ご教示よろしいでしょうか? 50過ぎの時計興味なし男です。
24才娘の就職祝いの時計、ステンレスモデルで考えてます。用途はプライベート用。
先週、試着してみての反応ですが
バロンブルー28mm>ミスパシャ>タンクフランセーズSSの順で好反応でした。
ですがどれも「コレ!」という感じではありません。
他は試してません。
気になるところとしては
バロンブルー 傷つきやすい(丸いので)? 飽きるのでは? おばさんくさくない?
ミスパシャ 傷つきやすい(とくにバンド)? 子供っぽくない?
タンクフランセーズ 古くさくない? 地味じゃない?
どう思われますか?

記念の品なので、できたらどんな服にも合って飽きずに長く使えるものが希望です。
オメガも見てみたんですが、デビル?のバンドが結構気に入ってた様子で
似た感じのパンテールっていうのも良いかなと思ったりもしますが
これはミセス用なんでしょうかねえ?
自分のセンスはまるっきり信用できないので(カルティエ=三連リングのバブル世代です)
アドバイスをよろしくお願いします。
嫁を連れて行くと自分のも買えと言われそうで内緒で買うつもりです。