X



ROLEX エクスプローラーT 【214270】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2381-ckRx)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:01:54.29ID:npqzudOX0
ロレックスの大人気スポーツモデル
エクスプローラー 214270について語りましょう

次スレは>>970が立てて下さい
スレ立ての際は荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい

前スレ
ROLEX エクスプローラーT 【214270】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1500213417/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008Cal.7743 (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:16:33.86ID:KdvZHMgVd
>>1
クソスレたてんなカス

削除依頼だしとけ
0010Cal.7743 (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:08:26.09ID:KdvZHMgVd
エクスプローラー
別名集

イモトモデル
イモワン
エクパンマン
エクマン
デカブスローラー
0014Cal.7743 (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:13:51.94ID:MNK0aXeHd
まあ40超えてエクワンはヤバい
腰にシャツ巻くくらいヤバい
0016Cal.7743 (スッップ Sdba-C+2d)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:15:44.85ID:vKS7x+L9d
>>14
40超えてエクワンはダサいとか同意できない。
俺の周りの40超エクワン持ちは例外なく他の時計持ってるわ。二人だけだがw
彼らはロイヤルオークとデイトナその他持ち。
0018Cal.7743 (ワッチョイ f3df-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:38:08.06ID:5dRkNkAQ0
>>16
エクワン?
イモトモデル?
0020Cal.7743 (ワッチョイ 978b-7iHE)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:39:52.01ID:EHaHIr4s0
正規店は電話で在庫を教えてくれるのですか?
したことある人いますか?
ちなみに、214270狙いです。
0022Cal.7743 (ワッチョイ f3df-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:00:24.55ID:PNeo/Ndy0
>>20
本当に買う気なら金持って黙って店行けやボケ
0024Cal.7743 (ワッチョイ 2733-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:08:15.92ID:4jXCCdjQ0
>>16
ホラ話しにレスするけど
時計は良いけど 40エクワンはさすがにダサいよ
0025Cal.7743 (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:22:02.89ID:qxD7tJyra
低学歴でバカだからロレックス買えないんだよな?
悔しいから掲示板荒らすくらいしかできないんだよな。
負け組ザマァww

>>22
正規店ではエクワン滅多に売ってないんだよ高卒
お前って正規店につけてない行く高級時計持ってないもんなw
0026Cal.7743 (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:26:20.68ID:qxD7tJyra
時計板ってロレックスに限らず、高級時計が買えない
貧乏人の僻みばかりだな。
つまんね
まぁ安物の中国製でも巻いてろバカ
0033Cal.7743 (ワッチョイ f3df-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:49:17.74ID:PNeo/Ndy0
英語のプリントTシャツとか
マジックテープ財布と同じくらいダサい時計
それがエクワン
0034Cal.7743 (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:50:32.01ID:YNQT0WFad
エクスプローラー懐かしいな。20代の時に買ってロレックスが嬉しくて腕ブンブン振り回してたわ。
今は売ってもう無いけど
0036Cal.7743 (ワッチョイ f3df-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:58:39.99ID:PNeo/Ndy0
>>20
高校生か?バイトで貯金した金か?
やめとけ
ダサいから。
60万あるなら貯金しとけ
0038Cal.7743 (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:05:08.77ID:YNQT0WFad
21になってダサくなり値段もボッタクリ価格になった悪徳時計
それがエクワン
0040Cal.7743 (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:17:34.28ID:vxiYeWCoa
低学歴だから、まともな仕事にも着けず、毎日掲示板荒らしか?
欲しくても貧乏で、買えないからロレックス エクスプローラーのスレを荒らす。
ホントにアホな連中
0041Cal.7743 (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:21:35.02ID:vxiYeWCoa
ここの荒らしはロレックスを一本も持っていないどころか、
高級時計自体、一本も持っていない負け組貧乏人w
0043Cal.7743 (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:24:56.01ID:T//JATcMa
>>41
この人朝から1人頑張ってるよねーwww
でもダサいもんはダサいしイモワンは高級時計でなく、コミカル時計の部類だから。
0045Cal.7743 (アウアウウー Sac7-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:31:30.02ID:nZvygKM3a
>>20
マジレスすると、教えてくれるが、取り置きはしてくれない。
毎回きちんと名前を言って問い合わせすれば、悪い接客はされないと思う。
先ずは、覚えてもらうこと。自分は週1位で通って顔を覚えてもらい、
毎回「入荷してますか?」、「ご用意できません」だけのやりとりで3ヶ月、
ある日「ご用意できます。良かったですね!」とバックヤードから出してきてくれて、買えた。
0047Cal.7743 (ワッチョイ 978b-7iHE)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:47:46.50ID:EHaHIr4s0
>>45
情報どうもありがとう。
参考にして、来店して、顔を覚えてもらいつつ、電話もしてみます。
買えるまで、楽しんでやってみます。感謝。
0049Cal.7743 (エムゾネ FFba-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:03:05.16ID:ENBCJAbVF
ロレックス欲しいんですが
クロノが欲しいけどやっぱり高すぎる、、、
エクスプローラーはどうですか?
0051Cal.7743 (ワッチョイ d7be-8QJX)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:09:47.15ID:OntXsiRP0
明日、シルバーアクセ買いに行くんだ
楽しみ
今持ってる現行エクワンとあわせるんだ( ^ω^ )
0057Cal.7743 (ワッチョイ 2bcf-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:13:24.92ID:nSURFr/v0
>>55
やっぱりデザイン綺麗だな
0059Cal.7743 (ワッチョイ 09be-Gxb1)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:33:06.42ID:fKT49rki0
>>55
やっぱ現行の完成度の高さはすごいな。リセール高い万能時計だわ。 日本で一番売れてるロレってのは分かる気がする
0061Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 02:43:29.95ID:y4PsxYLJa
>>59
現行エクワンは品薄商法で生産数絞られてるから、人気はあっても「日本で一番売れてる」ってのは間違いだろ
そんなたくさん出回ってない

一番売れてるのはたぶんDJかオイパペ、いつも店頭にあるし定番だから
0065Cal.7743 (スププ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:29:41.58ID:TOReuadUd
東海と表記されてることについて
エクワンユーザーはみんなどう思う?
0069Cal.7743 (ワッチョイ 19be-cRrH)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:24:17.76ID:blqYp0n00
クロムハーツでリング買ったよ。
15万くらいした。
エクスプローラーIと合わせるよ( ^ω^ )
幸せ
0071Cal.7743 (ワッチョイ 19be-cRrH)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:28:21.28ID:blqYp0n00
今回は違うの買ったけど、ダブルフローラルリングってのも良かった。
来月もう一個リング買おうっと。
0075Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:48:29.91ID:I9uYBECKa
芋臭ローラワン
0077Cal.7743 (ワッチョイ 93bd-17Zk)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:11:39.87ID:uhcliLVE0
346マンセー名無しさん2017/08/16(水) 17:08:37.49ID:qXqWPnbm

「 書いたら許さへんで! 」 母親の生活保護不正受給疑惑を報じられた河本準一の仰天恫喝
  http://www.cyzo.com/2012/04/post_10389.html
河本が過去100万円以下の年収と言うのはウソ!本人の発言よりバレる
吉本から月4万円固定給 + アルバイト、当時妻は月収40万
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338190081/
岡山市幹部が河本に怒る!  「 毎日TVに出るようになって母親への支援を頼んでも、いつも素知らぬ顔 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338217879/
会見で隠してた、呆れた真実!  姉も伯母2名も生活保護
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338367664/
河本準一  月収40万円の妻 ( 総連幹部の娘で、阪神金本の従妹 ) の母も、生活保護を受給していた!!!
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1338392543/
0079Cal.7743 (ワッチョイ 93bd-17Zk)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:21:19.17ID:uhcliLVE0
大阪の在日893がなまぽ(不正受給)で黒塗りのベンツ乗って
「キンピカのロレックス」をしていたなw
0083Cal.7743 (ワッチョイ e1df-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:53:52.42ID:ou6GVSDT0
日本人は金ないからな
ロレも見放すやろ
0085Cal.7743 (スププ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:07:13.81ID:N3zUSBCkd
ロレックス ヴィトン モンクレール
冬のイオンモールに現れるSランクのおっさん
0087Cal.7743 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:34:16.30ID:+bQF2H87d
>>81
時計も腕も若々しくてカッコいいね。
サイズ感もバッチリ!
やっぱ最高の時計だ!
0088Cal.7743 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:35:48.09ID:+bQF2H87d
うーん、やっぱり欲しくなる!
妬む奴の気持ちがよくわかるわ!
0094Cal.7743 (スププ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:58:38.70ID:TiQiBqMzd
ウォレットチェーン
腰にシャツ
頭にサングラス
エクスプローラー
0096Cal.7743 (スププ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:28:01.39ID:BwwJ5Mted
>>85
ロレックス レイバン ティンバーランド

Bランクおっさん
0097Cal.7743 (スププ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:31:49.47ID:BwwJ5Mted
40歳超えてエクワンって犯罪?
ブリーフ履いてるおっさんみたいな感じ?
それともトランクス履いてるおっさんみたいにギリセーフ?
0099Cal.7743 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:49:37.79ID:CFD6GkDnd
>>97
40歳超えて自宅警備のお前の方が犯罪だなw
0101Cal.7743 (ワッチョイ 7933-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:58:11.24ID:hmukXsk+0
いくらデイトナでもパテでも中学生がしてたらダサいだろw
40歳エクワンはそれと似た感じwww
0103Cal.7743 (ワッチョイ 2bcf-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:46:05.90ID:LY1RTlJd0
>>101
自分のセンスが普通の人のそれと乖離してるの自覚したほうがいいよ
過去スレで何度も出てるがブラッドピット、ジョンハム、マットデイモン、トムハンクスあたりは年配でエクワンユーザー
そういうモデルとしてリリースされてるし、まして現行は作りも価格帯も過去モデルより上がってる
0105Cal.7743 (ワッチョイ 2bcf-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:50:09.53ID:LY1RTlJd0
ただ、シンプルだけどあくまでもスポーツウォッチだから
40台なら正装用に別の時計も持っておくべきではある
0107Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:03:07.19ID:A/acoTSsa
>>103
美形1016とブスデブ21を同じエクワンの括りにするなハゲ!
0109Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:37.68ID:B35jgsC3a
>>107
同じペットネーム付けて同じ括りにしてるのはロレ公式なんだよなあ
旧製品にはヴィンテージとしての付加価値があるけど、現行のが定価も時計自体の作りも上だよ
0111Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:08:15.43ID:D3kwna8Va
ブラピとジョンハムのは1016ではないぞ確か
0112Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:08:45.19ID:D3kwna8Va
114270だったと思う
0113Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:12:14.87ID:b1lJP3pna
んでオーランドブルームなんかは現行エクワン214270のはず
連投すまん
0115Cal.7743 (ワッチョイ 93bd-17Zk)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:42:33.33ID:+KidGUBB0
NEWバージョン 豊田真由子 火病! チョギ=韓国語
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とよた真由子 また出た「新音声パート3」吹いたら負け!「チョギ?!」って何??
https://www.youtube.com/watch?v=MEeqP8Iy2xM

【レア】豊田真由子議員 貴重な学生時代! ブチギレ動画
https://www.youtube.com/watch?v=_vP9FwqSyq4
0116Cal.7743 (ワッチョイ e1df-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:51:21.47ID:DMfXlKL+0
うん。
ブラッドピット、ジョンハム、マットデイモン、トムハンクスはいいだろうけど。
日本の40超えた加齢臭くさいハゲ散らかした
社畜のヘトヘトオッさんがエクワンはヤバいだろ。
0117Cal.7743 (スププ Sdb3-0eSx)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:55:21.54ID:+RSLsVFqd
http://i.imgur.com/VJNDHYt.jpg
海外セレブとここのエクワンユーザーの絶望的な差
0119Cal.7743 (ワッチョイ 8119-/jSF)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:46:30.58ID:Q3qERXt20
この前旅行でスペインとか行ったけど、ロレックスは年齢、体格以前に白人の方がアジア人より圧倒的に似合う。
6桁GMTとか日本人に似合わなすぎて敬遠してたが、白人が着けるとめちゃめちゃカッコよく見えたわ。
だから2chで年齢どうの言ってるやつって、次元低いなーって思ったわ
0121Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:08:30.89ID:A/acoTSsa
ハリウッド一流大スターと肩を並べた気でいる日本の禿げ散らかったメタボじじいwww
0123Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:30:53.99ID:H/hJ/cbQa
まあくたびれた感じのおやじには似合わないわな
腹が出てきてたらエクワンはきつい
0127Cal.7743 (ワッチョイ 7933-wZSR)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:25:17.07ID:EpKD8L300
エクワンシンプルでいい時計なんだけどな
21のおじさんは「やっとロレックス買えました」感が漂うんだよな。
逆にサブあたりは若い人がしてると
「パチロレ」感が漂うんだよな。
0129Cal.7743 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:07:27.70ID:xc9L/+aid
>>127
気にしすぎだよ。
誰もそんな事思ってないよ。
オッさんでも似合う人は似合うし、
若者でもセンスない奴はダメ。
サブもまた然り。
0131Cal.7743 (スップ Sdf3-B4nD)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:36:25.43ID:CLsaHVvHd
結局顔だから
0133Cal.7743 (スフッ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:46:08.58ID:VNUbm4wzd
エクワンつけてる奴いまだに見たことないけど
デイトナとサブは数えきれんくらいみた。
みんなハゲとデブばっかなんだがなぜ?
0135Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/21(月) 15:10:05.21ID:h872+6Yda
114270は安かったから>>127も一理なくはないけど、現行21だともうサブと大して値段変わらんからね
並行相場だと3倍近くになってる

けどある種の若さがないと似合わない時計なのは確か。腹出てにやけた冒険家なんて嫌すぎる
0137Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/21(月) 16:54:45.60ID:/WN8MSOza
>>133
ロレックスユーザーの年齢層的にどうしてもそうなるわな
ボリュームゾーン40代50代からだし、今の2、30代はほとんど機械式時計に興味もない残念ながら
0139Cal.7743 (ワッチョイ 93bd-17Zk)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:17:30.41ID:T1SrSOZ20
芸能界(在日)とパチンコ業界(北朝鮮)とのパイプは深い。 ガッテン朝鮮漬け!
--------------------------------------------------------------------------------------
『脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺』
2015.7.19 06:00
ソース: http://www.sankei.com/politics/news/150719/plt1507190003-n1.html

札幌地検に法人税法違反の罪で起訴されたパチンコ店の元経営者が在日本朝鮮人総連合会
(朝鮮総連)に多額の資金を供与していたことが18日、分かった。複数の日朝関係者が
明らかにした。この元経営者は脱税容疑分を納税したとみられる。政府は、北朝鮮が拉致
被害者再調査の報告の約束の期限を破り、延期を通告してきても経済制裁を強化する措置
を見送っている。

ただ、今回の捜査、起訴について朝鮮総連内では、事実上の制裁であるとして動揺がみられる。
朝鮮総連傘下の商工人らは、法相が指揮権発動可能な検察当局による摘発を回避するため、
日本の政界への工作強化や政府への圧力をかけるよう朝鮮総連に要請した。
札幌地検特別刑事部は8日、法人税法違反の罪で、札幌市清田区のパチンコ店経営会社「ハビン
グループ」の宋英子元社長を札幌地裁に起訴した。
0140Cal.7743 (スフッ Sdb3-lp4Y)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:22:20.82ID:ZVja8GXgd
















👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0142Cal.7743 (スププ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:25:10.66ID:LBGeMfild
lp4Y
















0144Cal.7743 (スププ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:01:37.93ID:5XFvpDLcd
>>141
ダサすぎるわ
0145Cal.7743 (ワッチョイ e1df-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:03:28.00ID:7X2j7Waf0
ボッタプローラー
0147Cal.7743 (スププ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:09:28.76ID:aTRol+TKd
ダ サ い 時 計 代 表


エクスプローラー
0151Cal.7743 (スププ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:53:56.49ID:aTRol+TKd
エクスプローラー最高
0153Cal.7743 (ワッチョイ 2bcf-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:00:58.94ID:n5qfQXOD0
キチガイばっかりで怖いスレ
0155Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:19:46.90ID:cwwRz7Kca
ここは ロレックスが、買えない貧しい人が必死なスレ
0157Cal.7743 (スププ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:26:12.23ID:aTRol+TKd
いかんせんデザインが幼稚すぎる
0161Cal.7743 (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:27:37.07ID:1zlLN+kYp
イモトは竹内結子に教えてもらったんだロレックスの事?

世界中を冒険してるからロレックスのエクスプローラーなんかぴったりじゃない?てな感じかw
0162Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:31:16.83ID:qppnapXGa
>>159
現行は現物見ればぼったくりなんて言葉はまず出てこないよ
少なくとも同価格帯でこんな出来良い時計は他に無い
あるなら言ってみ
0164Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:33:43.98ID:qppnapXGa
>>161
しかし女には36mmの旧製品勧めてあげるべきだったろうな
それならサイズ的に違和感なかったろうに
0166Cal.7743 (スププ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:37:47.09ID:ZzvPpOZNd
>>162
オメガ
GS

はいおわり
0168Cal.7743 (ワッチョイ 930c-lDjM)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:41:19.79ID:KVJ8R5oa0
>>166
お前オメガもGSも持ってないだろ?
あるならうpしてみて
ID付きでな
0170Cal.7743 (ワッチョイ 6133-U8L0)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:07:38.03ID:jf9zHQic0
て言うか大体の日本人の平均的な手首には、シンプル三針の39mmなんて大きすぎて似合わないけどね
0172Cal.7743 (ワッチョイ 2bcf-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:21:44.71ID:BGr/74HH0
>>170
39mm未満のスポーツウォッチなんて今時メンズではほぼ無いぞオカマ野郎
0174Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:42:04.34ID:NRkOBJ04a
>>166
現物を触ったことがないコメントだな 笑
オメガ、GSとロレックスだと質感や仕上げのクオリティに相当差があるぞ
モデル数絞って開発費や設備投資集中させられるロレがそこ有利なのは当たり前だけどね
0180Cal.7743 (スププ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:45:06.99ID:DF7/ibiqd
イモブスデカローラーワン
0182Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:31:22.19ID:sEqAZmQZa
雲上や準雲上でさえスポーツウォッチは40〜45mmが主流の時代に
39mmをでかいとか言ってるオカマはなんなんなんだ
0184Cal.7743 (スププ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:41:31.33ID:DF7/ibiqd
>>182
たしかに

今の主流は45mm
DWもガガもディーゼルもそうだしな
0186Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-U8L0)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:22:54.46ID:gtZ/CMyDa
雲上だの海外メーカーが日本人の平均手首なんて意識して作ってるわけねーだろw

>>184
ファッションブランドと比べてどうすんのよ
0188Cal.7743 (ワッチョイ 93bd-17Zk)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:49:32.19ID:hYmq4OVQ0
イモ臭い
おなら臭い
0190Cal.7743 (スッップ Sdb3-Bni7)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:59:02.82ID:utUd2pFcd
>>162
手に取ったことあるよ

14270の初期の定価が35万くらいだったけど
現行は65万とかだろ
おおよそ倍
14270と現行を比べてプラス30万もどこにかかってるかわからない
ブランドイメージの為の値上げと宣伝広告費人件費の高騰が大部分だと思う
0192Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:31.42ID:/6zwD7Pca
ここは貧しい人が大勢いる
ロレックスすら買えず 荒らして
憂さ晴らしをしている
0193Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:26.17ID:/6zwD7Pca
>>190

ガワが別物だろ
旧型とは段違い
バーカ
0197Cal.7743 (スッップ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:44:29.00ID:opkSDfv4d
>>195
6万もすんのにいるわけねぇだろ
エクワンユーザーは貧困層なんだから
0199Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:50:37.53ID:syQ4qHwEa
>>190
14270と現行じゃ一目瞭然でクオリティ違う
ダイヤルもケースの仕上がりもストラップもクラスプも
分からないならチプカシでもしてたほうがいいんじゃないのか、煽り抜きでマジな話
0201Cal.7743 (スッップ Sdb3-Bni7)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:15:02.64ID:utUd2pFcd
>>199
同じなんて一言もいってないよ

1000万の時計で30万の値上げなら微々たるもんかもしれないけど
30万の時計が60万て凄いことじゃない?
0203Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:39:03.72ID:x03GMJaja
>>197
エクスプローラーが買えず荒らすお前こそが
本物の貧困層だと思うが
0205Cal.7743 (ワッチョイ e1df-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:10:29.48ID:6cOdMTLf0
エクワンって貧困層の時計なん?
0209Cal.7743 (ワッチョイ 9333-wXqg)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:00.40ID:ryYweOqp0
>>197
正規店に確認すれば早いんだろうけど、何処か公式で交換可能ってのが載ってるページないかな?探しても見つからない
表向きにしたら旧型からの時計としての乗り換えが減るから載せないのもわからなくはないが
0213Cal.7743 (ワッチョイ 2bcf-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:33:08.07ID:BGr/74HH0
>>211
14270がでてた90年代と214270の2010年代で値段比べるのがそもそもおかしいだろ
どのメーカーの時計も軒並み高くなってるから相場自体が違うし、スイスの物価も違う。ノーチやROなんて3倍ぐらいになってる

比べるなら同価格帯の現行他社製品とでしょ、そうするとロレックスはやっぱり頭ひとつ抜けてると思うよ
0215Cal.7743 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:46:12.26ID:+PHzPgPha
>>205
おまえの中でオーランドブルームやトムハンクスが貧困層ならそうなんだろう
0217Cal.7743 (ワッチョイ 86cf-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:55:43.59ID:VjsKVo1y0
>>186
ゲルマンやアングロサクソンはやたらでかいけど
ラテン系の人は日本人と体格そう変わらないよ
イタリアやフランスいってみるといい
0221Cal.7743 (スッップ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:30:13.47ID:gaPtkIYxd
>>215
お前オーランドブルームでもトムハンクスでもないじゃん
息の臭いハゲ散らかした社畜おっさんじゃん
0223Cal.7743 (スッップ Sdea-wqH8)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:46:58.58ID:e8SqZ9Q5d
>>213
自らぼったくりを証明してる
日本人の感覚で比較したら14270と比べてぼったくりプライス以外のなにものでもない

日本の物価は1990年から現在までほぼ変わらない
消費税が変わったのがデカいけど

何が変わったかと言うと品質や性能の上昇分ではなく
新興国の物価上昇や賃金の上昇
ブランドイメージによる値上げ
それの巻き添えでロレックス製品全体が高くなっただけの話し

ステンレスの機械式腕計という点では何も変わらない
根本的に変わった訳ではない
仕上げとか無垢ブレスとかムーブの進化とかで倍額は無い
0225Cal.7743 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:10:49.06ID:ONWrVONRa
>>223
どの他社製品も軒並み上がってるんですが
いつまでも昔話じゃなく現行の他製品と比べようね
0227Cal.7743 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:02:07.71ID:ONWrVONRa
>>221
おまえロレックスも買えないお腹プヨプヨのニートじゃん
0231Cal.7743 (ササクッテロレ Sp6d-thtT)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:30:09.54ID:FYYvSlq/p
物価が変わらないのではなく、平均所得が相対的に外国より下がっているんだよ
いつまでも250円の牛丼に甘えず、500円の牛丼を食べていかなきゃ
日本人は駄目になるよ
0233Cal.7743 (ワッチョイ 86cf-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 02:18:11.71ID:LlE49yTY0
一人当たりのGDPだと日本は2016年時点で世界22位まで落ち込んでるからね
そりゃ途上国以外からの輸入品高く感じるようにもなる
いつまでも昔の感覚ではいられないんだよ
0235Cal.7743 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 03:58:56.39ID:mHIj51uma
ワインなんかも20年前の倍ぐらいになってるよ
靴も鞄もそう
ヨーロッパ産の嗜好品は時計に限らずなにもかも一昔前の倍ぐらいになってるから単なるボッタじゃ説明つかない
0237Cal.7743 (ワッチョイ 1ddf-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 07:43:06.73ID:drQkoqhK0
ロレックスイモトモデル
0238Cal.7743 (スッップ Sdea-wqH8)
垢版 |
2017/08/25(金) 07:49:24.33ID:WjzTDZibd
品質性能が良くなって高くなったのでは無く
物価の変化が主要因で30年で倍額になったって事だ
日本人の感覚では高くなったと感じるのも無理ないな
0240Cal.7743 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 15:49:35.20ID:zCay2SxBa
ロブやグリーンの靴も昔10万くらいで買えてたのに今じゃ20万する
ドンペリも昔1万だったのが今だと2万
なにもかも倍やな
0248Cal.7743 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:24:06.02ID:Tx+ysseBa
1016確かにかっこいいけどそれはヴィンテージって大前提があるからだよね
実際当時はあまり売れなかったわけで

あんなクオリティで今出されたら顰蹙ものだし
かといってあのデザインでクオリティだけ今の水準にしてもミスマッチ
あれは古いからいいんだよ
0250Cal.7743 (ササクッテロ Sp6d-/BE4)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:30:18.49ID:ucF5PSCFp
>>233
今の日本人ではロレックスは高嶺の花なのかな?
0252Cal.7743 (ワッチョイ 4a1e-dNPC)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:00:28.45ID:gforB9h10
前期のブラックアウトがカッケェーは、短足の針で味があってほしい。いらんなら頂戴♪
0256Cal.7743 (ワッチョイ 412a-/BE4)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:30:56.02ID:PdXeN8rr0
リセール良いの?エクワン
0260Cal.7743 (ワッチョイ 1ddf-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:45:36.19ID:oW0BZM9e0
ダサキモボッタローラーワン
0261Cal.7743 (スププ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:45:53.72ID:SgMBmmLLd
デカブス汚物ローラーワン
0263Cal.7743 (ワッチョイ 412a-/BE4)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:21:08.46ID:tnc3yac20
この
時計は資産なのか?
0265Cal.7743 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:12:18.47ID:4x/o/1OTa
バカで低学歴だから、まともな仕事に就けず
エクスプローラーが欲しくても 買えないんだろ
だから、毎日掲示板荒らしてるんだろ?

哀れなバカだよ。貧乏人
0267Cal.7743 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:14:38.00ID:4x/o/1OTa
エクスプローラーが欲しくても貧乏で買えない
だから荒らすという。

荒らしは貧しい人たち
日本人も貧しくなったからな。
ここの奴らの経済力は、東南アジア人以下だな。
0270Cal.7743 (ワッチョイ 1ddf-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:07.90ID:oW0BZM9e0
貧乏おっさんお疲れローラーワン
0272Cal.7743 (スププ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:01:50.53ID:JUQePucBd
恥ずかしローラーワン
0274Cal.7743 (ワッチョイ 1ddf-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:03:48.01ID:h118vDGp0
時計無知初心者爺金無残念阿呆時計
0276Cal.7743 (ササクッテロ Sp6d-/BE4)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:50:01.48ID:fh0YPSbgp
>>267
日本人が買えなくなったスポロレを
新興国の奴らが買って行くからねえ。
荒らしは収入ないよ。一日中ここにいるもん
0280Cal.7743 (ワッチョイ 1ddf-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:49:45.56ID:h118vDGp0
ぶす時計
0282Cal.7743 (スッップ Sdea-6TzK)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:35:09.36ID:FVCMnfo4d
今朝通勤中に新型見掛けたが、いい時計だね〜

確かに若者に似合うかも。
0284Cal.7743 (スププ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:53:45.84ID:Xdg6hHnud
エブスプローラー
0286Cal.7743 (ササクッテロ Sp6d-/BE4)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:57:24.66ID:fh0YPSbgp
この時計はださいの?
0288Cal.7743 (ワッチョイ 1ddf-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:47:35.62ID:h118vDGp0
>>284
うまい!
座布団6億5千万枚
0296Cal.7743 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 08:53:53.60ID:bUYHhqqPa
今は45mmとか48mmも珍しくないこと考えると
スポーツウォッチなのに40mmもないってのはかなり小さいほうではある
しかし昔の30mmとか34mmに慣れてる年配の人には逆に感じるだろうな
流行って難しいね
0300Cal.7743 (ワッチョイ 1ddf-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:07:13.95ID:/ackNDdK0
>>296
30とか34とかションベンくせえ!!
やっぱエクワンの39だろ!!
42でもいいくらいじゃ!
ボケが!!!!!!!!
0304Cal.7743 (ワッチョイ 412a-/BE4)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:06:54.85ID:SVpLqGaR0
エクワン正規にないぞ
0306Cal.7743 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:17:16.87ID:HyrSFegfa
>>300
>>296だけど俺自身はそう思うよ、38mmでも良かったと思うが37mmじゃレディースだ。38〜41mmぐらいがベストだと思う。
ただ年配の人はまだ昔の感覚引きずってるのかもねという話
0308Cal.7743 (アウアウカー Sa85-z+1+)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:21:29.82ID:sUWLxZ5Na
ベストサイズは人それぞれ腕の太さによって違うけどね
時計の大きさありきで語るのは早計と言わざるを得ないだろうね
年配さまがどう思ってるかはしらんけど
0312Cal.7743 (ワッチョイ 7333-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:14:52.72ID:jqa12dwQ0
オタフクローラーワン
0313Cal.7743 (ワッチョイ 63be-b8Mh)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:35:51.62ID:/dAhXJ8Z0
イモワンワロタ

オタク専用(爆笑)
0315Cal.7743 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 14:09:18.26ID:+zZqJmFga
botでコピペやってるんだと思ってたけど
タイミングからすると毎回コツコツ自分で貼ってたんだな 笑
0317Cal.7743 (JP 0Ha7-jeJP)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:11:40.33ID:PYjaRNSnH
ヨドバシでイモワンが74万
高すぎワロチ
0319Cal.7743 (ワッチョイ a3df-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:49.05ID:McjduRkM0
>>317
なんかネズミ講の商材販売みたいになってきてるな
0321Cal.7743 (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:18:52.96ID:51zAQD6nd
>>319
電気屋「ほらほら天下のロレックスの時計だよw
投資と思って買いなw
74万なんて安いヨーw一生使う気ならモト取れるヨw」


ネズミ「エクスプローラー74万かーw高いけどロレックスだしー買おうかなーw」
0323Cal.7743 (ワッチョイ 53be-b8Mh)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:07:19.36ID:5CtuIPxC0
イモックスのイモワン
0325Cal.7743 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:52:12.19ID:u7lF0G1Xa
低学歴のバカだから、まともな仕事にもつけず
エクワンも買えないんだろ?
東南アジア人より貧乏だな、お前ら

一生、ロレックスなんて買えず 掲示板荒らして終わる人生か
いい気味だ。
0326Cal.7743 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:54:09.07ID:u7lF0G1Xa
貧乏で買えないくせに
ヨドバシで、エクワンの値段 チェックしてやんのw
ウケるわww
ザマァ
0330Cal.7743 (ワッチョイ a3df-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:26:29.49ID:9mFGnnFR0
>>325
ニヤニヤ
0333Cal.7743 (ワッチョイ 532a-o6Nj)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:41:53.68ID:Ba2BLo2F0
この時計は資産?
0335Cal.7743 (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:24:51.86ID:7Tfsb+Rtd
ダサワン
そのダサさに気付き売るやつ続出
その証拠に中古市場にゴミのように溢れてる
それがダサワン
0336Cal.7743 (ワッチョイ 532a-o6Nj)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:29:23.29ID:Ba2BLo2F0
>>335
まじ?ならセイコーの勝ちか?
0338Cal.7743 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 03:18:31.76ID:KjvETU1aa
勘違いしてね?旧21なら中古いっぱい出回ってるけど現行のは皆無だよ
0340Cal.7743 (ワッチョイ 7333-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 06:55:53.25ID:a/hAxZvW0
ロレックスだからまだマシだけど
あれがSEIKOだとやっぱクソダサいデザインだと思う。
0341Cal.7743 (ワッチョイ 63be-b8Mh)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:06:52.70ID:oSkDDfDT0
>>338
イモトモデルだね
0342Cal.7743 (ワッチョイ a3df-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:35:01.78ID:9mFGnnFR0
>>338
金さえ出せば現行になるし一緒だろ
0344Cal.7743 (スッップ Sd1f-vlgY)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:54:38.13ID:ekE9v4tFd
>>342
そんなだからお前は何をやってもダメなんだよ。
0346Cal.7743 (ワッチョイ ff33-a7pK)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:43:48.26ID:AqeOo2sb0
内部はさておき見た目が現行と同じになるなら文字盤針交換もいいと思う。旧型売って現行買うよりも安くつくし
0350Cal.7743 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:57:30.68ID:eHJePI3Ua
>>348
ほんとだ
けど中古でも正規定価より高いんだな
あそこ現行デイトナSS中古も5本、サブデイトは30本以上あるからそれでも掃けてるのか…いや掃けてないってことなのか?
0351Cal.7743 (ワッチョイ 6fbe-b8Mh)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:03:04.18ID:gkCMggrJ0
次はイモワン買おうかな
0352Cal.7743 (ササクッテロロ Spc7-0gHK)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:23:05.44ID:xlIa4fvLp
イモックス
0354Cal.7743 (ワッチョイ a3be-b8Mh)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:25:59.65ID:EZog0Wqj0
やっぱイモックスにするわ
0356Cal.7743 (スップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:53:10.77ID:XJcjKicVd
じゃあ、イモマリーナとイモトナ買うわ
0358Cal.7743 (ワッチョイ 63be-b8Mh)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:00:04.00ID:wtadkAMM0
イモトジャスト
0360Cal.7743 (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:06:21.99ID:qHegIVyWd
念願のロレックスだ!
とエクスプローラーを購入し喜んでいた主人なのですが最近元気がありません。
芸人のイモトと同じ時計らしいのです。
あまりに残酷すぎませんか?
70万も出して買った時計です。
もう売却するとまで言い出しています。
お笑い芸人はロレックスをしないでいただきたいです。
0362Cal.7743 (ワッチョイ a3df-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:21:53.16ID:9mFGnnFR0
>>360
ウチの主人も同じ症状です。
会社の飲み会でイモトと同じロレックスだと
散々いじられたらしく
マジックでイモト風に極太眉毛を落書きされ帰ってきました。
半泣きでマッキーで描かれた極太眉毛
左手にはエクワン
泣きっ面に蜂で 笑ってしまいました。
0368Cal.7743 (ワッチョイ 6fbe-b8Mh)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:02:43.55ID:r/ZFYTZ10
イモックス格好いいよ、気にすんなよ
0370Cal.7743 (ワッチョイ 0333-v9hq)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:05:17.58ID:ykeU6WQM0
お前らテレビ大好きだなwww
0372Cal.7743 (ササクッテロレ Spc7-o6Nj)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:39:12.12ID:9CwZFYO8p
エクワン買えない亜流
0374Cal.7743 (ワッチョイ 532a-o6Nj)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:33:29.58ID:9UJKdYrF0
アホ亜流はパネライ買えませんね
0376Cal.7743 (ワッチョイ a3df-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 10:10:39.11ID:9inT+0kG0
安物プローラー
0378Cal.7743 (ワッチョイ 532a-o6Nj)
垢版 |
2017/09/02(土) 10:24:02.84ID:9UJKdYrF0
エクワンそんなにええのかしら?
0380Cal.7743 (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:43:51.87ID:XFV/ZYa1d
年収300万プローラー
0382Cal.7743 (ワッチョイ cfbe-b8Mh)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:17:41.42ID:dMoahkeK0
イモワンやっぱいらないわ
0384Cal.7743 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:25:59.69ID:VZjmZhMwa
じじいのロレデビュー21エクワン

まじダセーぞw
0386Cal.7743 (ササクッテロレ Spc7-o6Nj)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:20:32.30ID:cOMbWwCSp
エクワンは資産だろ?
0388Cal.7743 (ワッチョイ a3df-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:51:25.66ID:lGoUXau80
>>384
やめてあげて
かわいそう
65万も出してるんだから気の毒すぎる
0390Cal.7743 (スッップ Sd1f-vlgY)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:36:34.31ID:jtF9uDJTd
>>384
所有していない君にはわからないだろうね。
0392Cal.7743 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:24:09.53ID:JrFbZLxMa
やっと買えたロレックス
それがイモスプローラーw

残念感は確かにタップリだよ
0394Cal.7743 (ワッチョイ cfdf-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:25:11.83ID:wbrkALcO0
>>390
涙拭けよ爺
0396Cal.7743 (ワッチョイ cfbe-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:50:36.84ID:wHIAQmBw0
プーチンがIWCでイモトは
0398Cal.7743 (ワッチョイ 532a-o6Nj)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:57:33.14ID:oPJZZQGQ0
>>388
やはりウブロパネライやな。
0400Cal.7743 (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:04:50.06ID:RWadQAA7d
>>398
そのへんのロレックスおっさんはウブロもパネライも知らんだろ
ロレックスしか知らんと思う
0402Cal.7743 (スププ Sd1f-0rfg)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:16:03.39ID:BlQnGN6td
ロレックス知ってるオッサンも若者も王冠マーク見るまでロレックスと思う人は少ないだろう
0404Cal.7743 (ワッチョイ cfdf-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:33:24.84ID:UmGyLuSR0
>>400
セイコーとG-SHOCKしか知らんだろ
0406Cal.7743 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 17:24:22.10ID:WIVmOjyTa
エクスプローラーIとクロムハーツのリングの組み合わせは、
男性の最高のアクセサリーのひとつだね。

エクワンもクロムハーツも買って良かった。
最高。
0408Cal.7743 (ササクッテロロ Spc7-o6Nj)
垢版 |
2017/09/04(月) 17:42:04.05ID:Y8kOzUHYp
最近は正規店にあるのかな?
0410Cal.7743 (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:08:00.99ID:s6eEFgFBd
ロレックスエクスプローラーに
クロムハーツのキーパーリング中指に付けてます。
黄金の左腕と呼んでくれたまえ
0412Cal.7743 (オッペケ Src7-sQcO)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:04:08.77ID:mIWR9J5or
>>410
黒銀の左腕じゃないか
0418Cal.7743 (ワッチョイ cfdf-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 07:48:03.36ID:hq5hut/a0
初心者丸出し時計
0421Cal.7743 (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:38:58.08ID:BRPnVu5Ad
エクワン信者の特徴

・シャネルブルガリカルティエなどのファッション時計は
女々しいやダサいなどと思っている。


・やっぱり時計はロレックスと思っている。

・金がない

・見栄を張りたい


・セイコーはダサいと思っている。

・ドンキor電気屋時計コーナーで腕をブンブン振り回しながら
オメガホイヤーをdisる。


・ファッションセンス皆無な為服が超ダサい
0423Cal.7743 (アウウィフ FFa7-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 11:19:11.70ID:YV1h7UJUF
特徴その2

茶髪ロン毛
夜でもサングラス

安っぽいスカジャン

ダメージ加工ジーンズ
ティンバーランド
0425Cal.7743 (ワッチョイ 532a-o6Nj)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:05:50.85ID:5DxZxL7y0
エクワン高いよな?なんで
0432Cal.7743 (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:17:58.02ID:BRPnVu5Ad
芋ユーザー殆どは楽天カードでリボ払い
0438Cal.7743 (ワッチョイ 6333-BSG+)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:52:07.38ID:vTS9FnQR0
しかしロレアンチはエクワンサブスレばかりに粘着して
肝心のデイトナスレは近付かないんだよな
さすがに相手が悪いキューンとか思ってんのかね
0440Cal.7743 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:29:07.75ID:4cB0eC2Ga
デイトナ サブは「ロレックス」を名乗るに相応しい時計。

芋は地味でダセーし エアキン オイパの仲間w
0442Cal.7743 (ワッチョイ cfcf-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:16:10.74ID:ZygNR9xq0
デイトナの前スレは相当荒らされまくってたけど
ピタッと止んだな
どうしたんだろ 笑
0444Cal.7743 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:37:39.89ID:3vKkhKbQa
その煽りよく分からないな
実際オイパ、旧エアキン、DJあたりを好きなひとが選んでるだろうし自分もそうだよ
ごちゃごちゃしたの好きならロレ以外に選択肢いっぱいあるんだし
0446Cal.7743 (ワッチョイ cfcc-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:49:58.29ID:NCOKI5M00
エクワン持ちの特徴

デイトナ サブを見ると不機嫌な顔になり手首を隠す。

オイパ、エアキンを見るとドヤ顔になりオラオラする。
0447Cal.7743 (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:53:57.76ID:w2avmuIod
>>446
ロレックスしか知らない為パテックカラトラバを見ても左腕をブンブンしオラオラする。
0449Cal.7743 (ワッチョイ ff0c-sQcO)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:19:11.88ID:cLy5LW+z0
>>447
カラトラバクラスってか金無垢の時計って一目で高いってわかるでしょ
メッキと金無垢って違うって見たらすぐわかるぞ
言葉ではうまく説明できんけど
0451Cal.7743 (ワッチョイ 53be-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:18:47.65ID:aAWb05Rn0
イモワンつけて冒険しようぜ!
0457Cal.7743 (ワッチョイ 0edf-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:53:46.34ID:8zccqZa30
ぼったくりすぎてロレックスに憧れる中年おっさんしか釣れなくなってきた残念な時計
0458Cal.7743 (スププ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:54:19.50ID:/erQpfWvd
チプロレは恥ずかしいわ
0460Cal.7743 (スププ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:27:41.21ID:XGg8eN58d
>>457
中年おっさん「俺もいい歳だしそろそろいい時計を...やっぱロレックスが欲しいな...
しかしどれも高い....
お、エクスプローラー。これならローンで買えそうだぞ☆」
0462Cal.7743 (スッップ Sdba-0MXP)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:13:38.15ID:4TnTq8IXd
>>460
エクワン持ってるオッさんは、だいたいデイトナとか持ってるんじゃない?
0464Cal.7743 (ササクッテロル Sp3b-vskh)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:23:05.51ID:bLxUNu8Bp
グランドセイコーの方がえくわんよりええわ
0466Cal.7743 (ワッチョイ 0ecc-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:46:22.90ID:YjTbSuxr0
ダニエルウェリントンのパクリ時計
0470Cal.7743 (ワッチョイ b3be-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:36:51.19ID:V66Bu9GZ0
皆様に愛されて48年のエクワンがイモワンに。
0474Cal.7743 (ワッチョイ e71e-VZ5M)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:22:28.67ID:s+NbqYqm0
久しぶりに見に来たら荒れててびっくりした。いもわんだろうが、デカブスだろうがなんとでもいえばいいよw俺は好きで買ったんだし、好きで着けてるから。所詮時計なんて自己満。
0482Cal.7743 (ワッチョイ 5fbe-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 06:52:37.42ID:BMABqONG0
14270 キムタクモデル 214270 イモトモデル
どっちもほっしーいーっ
0484Cal.7743 (ワッチョイ 5fbe-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:39:53.59ID:BMABqONG0
やっぱいらね、IWCにするわ
0486Cal.7743 (スププ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:08:42.69ID:nnVj0YL/d
>>474
自分に言い聞かしてるんか
0487Cal.7743 (ワッチョイ db8f-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:55:53.02ID:buai9EUk0
214270の旧型だが最早愛着が出てきた
プレミアの可能性は低いものの長く使ってやりたいな
0494Cal.7743 (アウアウカー Sa43-NaPS)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:12:46.30ID:dYtSNP31a
>>483
先月買ったけど今見たら10万くらい値上がってるw
0496Cal.7743 (スププ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:33:00.07ID:Q2DOEZhRd
芋とサブとデイトナで
一番ぼったくってんのは芋だよな
0498Cal.7743 (ワッチョイ 5f2a-vskh)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:54:19.89ID:8ta2/fpL0
>>487
ミルガウスも良いねえ
0500Cal.7743 (ワッチョイ 5fbe-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:25:44.13ID:TT4Ux3VI0
イモス1
0502Cal.7743 (ワッチョイ db8f-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:32:03.11ID:buai9EUk0
不人気だったGMTや16570白でさえ逆転して高値に飛んだんだよ
ペプシなんぞはチョン臭くて嫌いだから興味も無いが
旧型214270はそれらの高値に飛ぶ要素は備えているよ
まあ売る気も無いのでさほど喜びも無い
0506Cal.7743 (ワッチョイ e3be-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:35:54.19ID:1Z3Valvy0
普通イモの新型買うでしょう?
0508Cal.7743 (スププ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:33:55.12ID:Q2DOEZhRd
旧芋は正規店に結構あったのに
新芋は全然ない
おかしいなぁ
ロレックスさんよ
0510Cal.7743 (ワッチョイ 5fbe-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:22.16ID:vfbZMoky0
  IMOX
OYSTER PERPETUAL

IMOONE
0512Cal.7743 (ワッチョイ db8f-IwTX)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:36:25.43ID:ESFvT97E0
ずっとコピペしてるだけかと思いきや
>>504みたいに会話もするとは…
余計に気持ち悪いな、ガチガイじゃん
0514Cal.7743 (ワッチョイ 0edf-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:05:07.69ID:xAHmIS9R0
イモトイモトうるせえんだよ。
確かに21は間延びしてて針も短足でダサくも見えるが
高級感あるしなかなかいい時計だよ
カシャカシャブレスじゃなく
しっとりしたブレス
いい時計だと思うよ。
0516Cal.7743 (ワッチョイ e71e-VZ5M)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:23:25.40ID:lCzG5UAa0
ところで、話というか流れ変えてすみませんが、エクワン着けてる皆さんは普段はどんな私服ですか?やっぱアメカジとかなのかな。
0518Cal.7743 (ワッチョイ 0ebe-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:03:29.90ID:JAr6oXVi0
>>514
劣等感
0520Cal.7743 (スププ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:11:51.44ID:eIdLQK2Rd
>>516
自分はお兄系です
夏はブーツカットのジーンズにティンバーランドかアディダスneoのスニーカー
黒の堕天使の羽や筆記体が描かれたTシャツ着ています。
冬はビーチサウンドのダウンジャケットですね。
やはり黒系がとてもあうとおもいますよ。
0522Cal.7743 (ワッチョイ 0edf-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:22:26.55ID:xAHmIS9R0
>>516
自分はバナナセブンですね
0524Cal.7743 (ワッチョイ 0ebe-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:26:18.48ID:JAr6oXVi0
>>516
セーラー服っスッ
0526Cal.7743 (ワッチョイ 4ecf-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 04:41:34.59ID:EQ1lQ8i+0
>>516
MM10とかAPC、Bottega
服も時計もシンプルで綺麗なのが好きだ
0529Cal.7743 (スププ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:56:02.07ID:SOJcTlwzd
>>522

バナナセブンってまだあるんですか?
ガッチャとかピコ とか昔着てたなぁ懐かしい。
今は落ち着いてユニクロとか無印かな。
財布とか小物には金かけてます。
一応ルイヴィトンのジッピーウォレット。
服装は無難な無地が多いです。
0531Cal.7743 (ワッチョイ 1abe-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:54:05.54ID:Pwuk/vrj0
新型のイモワンはまぁまぁじゃね
0534Cal.7743 (スププ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:34:18.57ID:SOJcTlwzd
>>532
39mmでもいいんですがもっと大きい方がいいですよね!
36mmなんで論外ですし、
いっそのことエクワンもウブロみたいに44mmくらい出せばいいのに....
0537Cal.7743 (ワッチョイ 1abe-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:42:45.84ID:Pwuk/vrj0
>>532
イモツーあるでしょう
0541Cal.7743 (ワッチョイ e3be-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:57:13.56ID:UkR3EyCQ0
イモッワーン、イモニ、オモニ
0543Cal.7743 (スププ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:58:29.97ID:knpKbtWxd
エクスプローラーつけてる奴って大抵
ティンバーランド履いてるイメージなんだがなんの関連性があるんだ?
0547Cal.7743 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:48:44.73ID:vaCMFuxfa
>>543
安価な36mmのときの話ならわかるけど
現行でそんなやつ見たことないぞ
昔のイメージで言ってるんだろうけど値段倍になってるしユーザー層も違う
そして36mmの話はスレチ
0551Cal.7743 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:44:00.94ID:c5zZpHU6a
バカで低学歴だからまともな仕事にもつけず
欲しくても ロレックスが買えないんだろ
毎日掲示板を荒らす毎日
一生やってろ

貧乏人の負け組ザマァw
いい気味だ。
0553Cal.7743 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:45:21.42ID:c5zZpHU6a
>>543
相変わらず引きこもりのカッペが必死ww
アホだね。
0555Cal.7743 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:47:19.74ID:c5zZpHU6a
今の金額のエクワンが買える収入のある層は
他の高級時計も買えるから。
貧乏人の負け組は安物巻いて、せいぜい2ちゃん荒らしとけ
バーカw
0557Cal.7743 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:57:51.27ID:c5zZpHU6a
欲しくてもエクワンが買えない高卒貧乏人ザマァ
0561Cal.7743 (ワッチョイ b3be-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:43:10.66ID:u5+KztvN0
これがイモワンの持ち主の声か
0563Cal.7743 (ワッチョイ a733-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:18:00.93ID:EB4lZJ4e0
悲痛な叫び!!
いつも怒って連投しちゃう芋www

芋が芋つけてお似合いだぜ!自信もてw
0565Cal.7743 (スププ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:28:17.25ID:L6jMuYNEd
>>543
エクスプローラーは冒険家の時計
ティンバーランドは山登りの時計
相性は抜群ですよ!
なのでそれが理由だと思います
0567Cal.7743 (ワッチョイ f6be-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:42:44.76ID:Jr7XwXXi0
ファッションリーダーイモト
0571Cal.7743 (ワッチョイ 5fbe-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:13.52ID:rWy2bdRF0
>>557
低いところで競ってるなぁ、イモイモ
0576Cal.7743 (ワッチョイ 5fbe-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:01:15.50ID:rWy2bdRF0
>>574
かわいい!
0578Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:49:29.89ID:OtTMjarna
エクワンが欲しくても高卒貧乏人なので買えないんだな。
だから掲示板荒らしをしてるのか。
かわいそう底辺層でww
0580Cal.7743 (ワッチョイ abbe-XDX8)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:52:16.55ID:mSiAgsq50
イモワンいらないよ。かわいそう。
0586Cal.7743 (ワッチョイ 01be-XDX8)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:28:33.85ID:Ru0GEASZ0
イモワンちょっとボリすぎだよね
0590Cal.7743 (ワッチョイ 93be-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:18:52.22ID:PMWifZtF0
イモワンカワイイ
0592Cal.7743 (ワッチョイ abdf-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:42:16.02ID:bYWzaWjy0
デイトナ(宮迫モデル)→まぁ辛うじて許せる


エクワン(イモトモデル)→流石にキツい
0596Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 06:59:56.92ID:2zsYn5WGa
イモパチローラーワン
0603Cal.7743 (ササクッテロル Sp4d-skM5)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:54:16.61ID:xJ3x+Ii6p
知り合いのとかで言ってるけど本当は自分のだろ。
うpしてここでバレポイント聞いといて
そこそこだったら街中でドやるつもりだったと
0607Cal.7743 (ワッチョイ 2bcf-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:16:06.59ID:On7Z0tUE0
パチモンって緊張感無い
ぱっと見でだらしないというか
なんでもそうだと思うが本物はもっと引き締まっててクリアな雰囲気
0608Cal.7743 (ワッチョイ 2bcf-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:17:25.14ID:On7Z0tUE0
インコも首かしげてるやん
0610Cal.7743 (ワッチョイ 118f-4DNE)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:42:43.54ID:CXBVZDuf0
知り合いとか(笑)もうパチとガチの区別もつかないんだから
高級品は身に付けないことだね
パチは犯罪だしガチが可哀相だし無知だし
0614Cal.7743 (スップ Sdb3-jycz)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:33:42.22ID:8TEtm4fYd
>>612
まあ、でも今回のは即バレのレベルだな。
まったくもって607の言うとおりだな。
0618Cal.7743 (ワッチョイ 118f-4DNE)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:25:57.28ID:CXBVZDuf0
パチの品質について知っている奴とか
パチとガチのどっちでもいい奴とか…糞だろ

日本が貧乏になっているのが透けて見えるようで心配だわ
0620Cal.7743 (ワッチョイ abdf-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:58:10.76ID:0P6KCEZE0
偽物でも鑑定士でもわからんくらい高レベルなら
全然偽物で充分
0625Cal.7743 (スププ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:31:51.60ID:e3PDA7Mad
>>151 >>147
















0629Cal.7743 (スププ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:38:02.91ID:e3PDA7Mad
>>151 >>147















&
0637Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:57:22.46ID:W9a+f4URa
お前が立てた煽りスレじゃねーか
0640Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:12:54.59ID:9kQDXIoaa
荒らしはバカで高卒だからまともな仕事に就けず
貧乏だから、欲しくてもエクワン買えないんだよな。
エクワン欲しくて仕方ないから毎日掲示板荒らしてるんだよな。
でもバカで貧乏人だから一生買えないよ。
ザマァw
0641Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4d-G0fA)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:14:23.46ID:2q+Icbfwp
エクワん
高すぎやで。
0642Cal.7743 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:14:42.17ID:9kQDXIoaa
>>635
高卒貧乏人哀れww
0646Cal.7743 (ワッチョイ 0f33-SohC)
垢版 |
2017/09/22(金) 16:27:17.32ID:T3NyaZBl0
ここもそうだけど ブログでも新型エクワン
けちょんけちょんに言われてるな!
新型所有者が売った領収書みたいなもんをうpしてるの多数だから真実味はここよりある。

逆に36は絶賛されてる。
0648Cal.7743 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 17:51:57.07ID:L2995mNAa
ネタに困ってついに妄想ブログとは 笑
0652Cal.7743 (ワッチョイ 0f33-SohC)
垢版 |
2017/09/22(金) 19:48:18.67ID:T3NyaZBl0
>>648
情弱乙
そう思いたいよなwww
0654Cal.7743 (ワッチョイ 1ecf-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 23:16:43.29ID:11AYyUqB0
>>650
ググったら36mmは今でも40万前後で売ってるぞ?
未使用デッドストックなら現行39mmと同じ70万ぐらいまで上がってるけど

36mmはいかんせん数が多すぎたよ、あまり流通しなくて後になって高騰するっていう典型的条件を満たしてない
相場上がるにしてもまだまだ時間かかるはず
0656Cal.7743 (ワッチョイ 2b1e-Dc1X)
垢版 |
2017/09/23(土) 08:15:16.92ID:CT1l2sWb0
お前らまだ36と39で争ってるのか相変わらずだなこれだからエクワン持ちは馬鹿にされるんだよ
0660Cal.7743 (スッップ Sdaa-C7uG)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:30:34.39ID:ZlDRqrB/d
>>654
909って店もみてごらん
あと羅針とか

40万前後は中心値ではない

確かに玉数は多いけど
価格は需要による
玉数が少なくても欲しい人がいなければ高騰しない
0670Cal.7743 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/25(月) 04:36:37.47ID:CVhDjtg0a
一応スレチ
0676Cal.7743 (ワッチョイ 1ecf-w3Ob)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:31:19.76ID:6ggvUVKD0
オールニュー以前にもう公式メンテ受け付けてないだろ1016って
0680Cal.7743 (ワッチョイ 1ecf-w3Ob)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:34:04.18ID:6ggvUVKD0
サブも5512だと無理って聞いたから、同じCal.1560の1016ももう無理なのかなと。
けどCal.1570積んでる後期型なら一応まだいけるのか
0690Cal.7743 (ワッチョイ debe-hoCt)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:54:46.53ID:GqAs8mtm0
屁モワン
0699Cal.7743 (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 09:15:42.24ID:NrHPH6nUa
114270より14270のほうがクラスプが安っぽくなくて好き
けど現行はさらに綺麗だよね
0701Cal.7743 (アウアウカー Sad1-t85H)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:35:21.62ID:8zntlC9za
イモトがエクスプローラーつけてるのはきっと
人類初エベレスト登頂に成功した奴がエクスプローラーをつけていたとされるからだろう
尊敬する登山関係の人物から影響を受けたのは間違いないと思うな
0703Cal.7743 (スッップ Sd43-T2/Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:31:02.53ID:ELZRRzEld
>>699
綺麗とか求めてなくて
5桁(6桁)は道具感があってよかったな
価格も見た目も宝飾品になってしまった
0705Cal.7743 (ワッチョイ c533-kcCZ)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:20:26.84ID:Xq8PeV9F0
イモトのエクワンは214270の旧型?
どちらにしても登山部には相応しいチョイスじゃね
0711Cal.7743 (ワッチョイ e355-8LkR)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:10:53.25ID:AkFUFhwu0
探検家って職業があった頃への憧憬
エク2着けて洞窟潜っていた人って実際いるのかね?w
0713Cal.7743 (オッペケ Sre1-BET1)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:14:51.68ID:Y3YN4VyLr
>>657
オイパペスレはサイズ間の争い無くて平和そのものなんだがな
たまにアンチロレみたいのは来るけど
0714Cal.7743 (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:18:22.40ID:fV++NLO7a
馬鹿で高卒だから、まともな仕事に就けず
憧れのエクワンも買えず、毎日掲示板荒らして
終わる人生
結局、一生ロレックス買えなくていい気味w
0715Cal.7743 (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:19:55.26ID:fV++NLO7a
>>692
心配しなくても、お前なんか馬鹿で貧乏だから
いつまでも買えないから
0720Cal.7743 (ワッチョイ e5be-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:42:39.10ID:poU4OlQ10
高卒だけどヘモワンに憧れちゃうなぁ
0722Cal.7743 (ワッチョイ fd2a-PtIq)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:41:19.00ID:dYNi8Y2n0
>>703
今のエクワンは
リセール悪いのか?
0725Cal.7743 (ワッチョイ cbcf-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:16:16.93ID:q6nSPqhy0
>>724
日差どのくらいですか?
自分のは1.5秒ぐらい
0727Cal.7743 (ササクッテロレ Spe1-PtIq)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:59:09.90ID:o+PZ5I3Dp
>>724
ほんまかな?
0743Cal.7743 (ワッチョイ 71be-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 04:51:10.54ID:IyGHj8Ft0
イモトモデルだけ安いなw
0761Cal.7743 (ワッチョイ 412a-5pl0)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:22:11.92ID:w1JoQRK70
>>757
うそやろ?
0767Cal.7743 (スップ Sd73-NewR)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:00:49.34ID:Bl+hhA9Wd
ようは店頭で見かけたよって言いたいだけじゃないの
0771Cal.7743 (ワッチョイ 539b-7i3t)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:27.44ID:N4qTsn3X0
エクワンなんてデイトナと同じくらい稀少
ここ半年正規店で見たことない
0777Cal.7743 (アウアウカー Sad5-gkIJ)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:59:32.01ID:tVXSHNf0a
デイトナ程はないと思うけど、価値は上がって来てるんじゃねぇの?
実際、価格でも定価越えたし、某数字の店なんてくっそたけーじゃん。
需要と供給のバランスというよりも、円安の影響があるのかもしれないけどね。
0782Cal.7743 (アウアウカー Sadd-QON1)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:39:47.03ID:7WxDLLlRa
3日で1レス
語る価値もないクソ時計!

…だから値下げしよう…
0784Cal.7743 (ワッチョイ 16cc-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:16:01.59ID:uvjsCuH/0
ゴミ
0788Cal.7743 (ワンミングク MM8a-XCQz)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:39:55.39ID:VSMl+k79M
新21いい時計だよ
デイトナやスカイドゥエラーも持ってるけど、21カッコいいし可愛いよw

物の価値がわかる人にほど評価される時計なんだろうね
0792Cal.7743 (ワッチョイ 4a03-XCQz)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:11:48.80ID:Fy170y9l0
薄くて軽くてシンプルでスポーティ
エクワンいいよ〜
https://i.imgur.com/4WZyX01.jpg
0794Cal.7743 (スフッ Sd9a-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:46:26.10ID:2WMRa0MBd
>>792
デッカww
0796Cal.7743 (ワッチョイ 4a03-HjrU)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:05:04.31ID:Fy170y9l0
>>794
じゃあ君のご自慢のちっこい時計を腕にはめてアップしてみなよw
0798Cal.7743 (ワッチョイ 192a-uan9)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:08:30.84ID:u4hgvU480
クオークで買いたい
0800Cal.7743 (ワッチョイ 16cc-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 02:06:04.33ID:ka8xMDqe0
>>792
かっけぇパネライっすね!
0807名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スフッ Sd9a-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:00:02.10ID:hGjsQizEd
>>800
リューズガードがないからラジオミールだね
0811名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ d6cf-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:20:40.61ID:o/sio81F0
>>792
新型ほんと綺麗だよね
5ヶ月正規通いして春頃やっと買えたけどこれは使ってて飽きない
0813名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 16cc-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:35:03.35ID:ka8xMDqe0
パネライのラジオミールって
5ヶ月も正規店通わないと買えないっけ?
0817Cal.7743 (ササクッテロリ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:54:18.37ID:TXofIDBPp
名古屋高島屋あり!

走れ!
0819Cal.7743 (ワッチョイ 4ebe-U5aN)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:53:37.88ID:N0mE+O7O0
不人気なのイモワンだけか
0821Cal.7743 (ワッチョイ d6cf-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:05:49.36ID:AegNs5uQ0
正規でも店によってはサブデイトや青黒の予約も受けてて、予約自体不可なのはデイトナとエクワンだけ

ここまで特別扱いってのは旧36mmのイメージ本気で刷新するつもりなんだろうな
0825Cal.7743 (ワッチョイ 7133-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:10:51.29ID:mgJrJ9iM0
今日着けてる人見たけど やっぱりアンバランスでカッコ悪かったなw

時計単品だといいんだけど。
0835Cal.7743 (ササクッテロリ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:06:14.18ID:kNQv9aA/p
名古屋高島屋あり!

走れ!
0839Cal.7743 (アウアウカー Saed-7COR)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:19:55.23ID:ZXSiO20Ha
デマやろ
仮に本当だとしてもどうせ着いた頃には無いんだから意味ない
0841Cal.7743 (ワッチョイ d92a-wPtu)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:25:36.85ID:8PTTqWyL0
>>835
ほんま?
0843Cal.7743 (ワッチョイ 41bd-7COR)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:33:06.42ID:LOCJsnsT0
高島屋は電話で教えてくれるからスコ
しかも3日も置いといてくれるという神対応
0849Cal.7743 (ワッチョイ e225-jUyl)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:52.22ID:Tqv2d0qY0
>>847
針短いバージョンと?
好みの問題だけど現行の方がかっこいいと思いますよ
お値段もたいして変わらないから
正規で探してみては?
0851Cal.7743 (ワッチョイ 060b-FUD5)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:33:25.65ID:3ejWvxtR0
>>849
114270か214270で悩んでます。中古114270を買うよりも現行を正規店で買った方が良いんですかね?とりあえず明日両方見比べに行ってきます
0853Cal.7743 (ワッチョイ d203-Wkje)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:11:21.71ID:bObjV1+E0
>>851
質感が全然違うからね〜
細腕じゃなければ断然21がいいよ
0857Cal.7743 (ワッチョイ 82cf-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:48:53.97ID:dMBgYdaC0
正規で見つけるのは長期戦覚悟したほうがいいかも
自分は半年ぐらいかかった
本当に綺麗なんで満足してるけど
0859Cal.7743 (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:57:38.04ID:lhjrdPNJa
>>858
たっぷり6時間も寝てんじゃねーよ
たるんでるぞ
荒らしも満足にできないのな
0860Cal.7743 (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:57:59.21ID:lhjrdPNJa
5時間やった
0861Cal.7743 (スプッッ Sd61-9NHn)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:08:48.95ID:nntRgas1d
>>859>>860wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぴきりすぎだよ障害者(大笑)
0862Cal.7743 (スププ Sd62-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:16:57.70ID:GAojgmqOd
お、
亜流が珍しく
レスしてるな
0863Cal.7743 (スプッッ Sd62-9NHn)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:18:00.11ID:pFc+kHzAd
悔しかった?(大笑)これからも喧嘩買ってあげるからこれからもぴきってね障害者さん(大笑)
0864Cal.7743 (スッップ Sd62-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:05:13.69ID:AxS03S3kd
>>864
働けクソ野郎
エクワン買えない凡人がw
0865Cal.7743 (スプッッ Sdc2-9NHn)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:05:49.07ID:OxXxYDgTd
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866Cal.7743 (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:13:05.35ID:J0vntIHta
>>857
マジ?探し始め初日に買えたぞ。
0867Cal.7743 (スフッ Sd62-9NHn)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:19:26.63ID:PwWpho2md
>>859 >>860 ←バカ(大笑)

>>864←ガチの障害者(大笑)

>>151 >>147 ←?(大笑)
















0868Cal.7743 (スッップ Sd62-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:49:43.39ID:AxS03S3kd
みすった。
863ね
クソニート
0869Cal.7743 (スプッッ Sdc2-9NHn)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:55:26.87ID:KLaqkZ9ld
>>859 >>860 ←バカ(大笑)

>>864←ガチの障害者(大笑)

>>151 >>147 ←?(大笑)
















0870Cal.7743 (アウアウカー Sa69-jUyl)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:25:06.30ID:rA5Ejw6Fa
>>851
なるほど114270と現行のエクワンね
こうなると36mmにこだわり有る無しに集約される
私は現行の正規を支持します、中古は10年以上たってるものが多いし
その間どういう使い方はされて来たかで差が大きい
0874Cal.7743 (ワッチョイ 82cf-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:58:49.80ID:dMBgYdaC0
働きもせず一日中5ch粘着してるやつのがよほど頭に障害あるだろ
リアルでも人に嫌われネットでも嫌われ、そんなんで生きててなんかいいことあるのか?
自分の人生振り返ってみてどうなの、煽りでもなんでもなく普通に疑問なんだけど
0880Cal.7743 (ワッチョイ 82cf-g930)
垢版 |
2017/11/07(火) 04:13:12.66ID:zPOgEN2I0
並行の在庫言いだしたらサブもデイトナも豊富になるんだから
比べちゃいかんだろ
0881Cal.7743 (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/07(火) 04:27:18.22ID:6tbSd+3oa
また寝てんのか亜流川本恒平(鋼兵)
40代無職とかもう人生終わってるんだからせめて荒らしぐらいはちゃんとやれや低脳
0882Cal.7743 (ワッチョイ 82cf-g930)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:38:47.25ID:zPOgEN2I0
いいかげん起きろや
40代無職にできる唯一のことなんだからさぼんなちゃんとやれ
どこまでグズなんだよ
0883Cal.7743 (ワッチョイ 6ed7-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:50.04ID:hjSRqDD40
川本恒平はいまスヤスヤ寝てるよ
0884Cal.7743 (スッップ Sd62-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:10:19.15ID:hVSfV1q6d
おい川本w

お前の同級生は朝早く起きてちゃんと働いてるぞw
お前は毎日なにしてるんだ?ww
ヴォケwww
0887Cal.7743 (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:10:50.31ID:6tbSd+3oa
おはよう
遅せーぞボンクラ川本
0888Cal.7743 (スプッッ Sdc2-9NHn)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:13:32.97ID:9vyjDPx5d
と、荒らされて怒る川本(大笑)
お前は俺が怖くて朝からブーブー文句言ってたんだね(大笑)
今日も抵抗がんばニヤニヤ

>>859 >>860 ←バカ(大笑)

>>864←ガチの障害者(大笑)

>>151 >>147 ←?(大笑)
















0889Cal.7743 (スッップ Sd62-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:35:03.44ID:hVSfV1q6d
>>888
ヴォwwwwケwwww
0891Cal.7743 (スププ Sd62-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:35:19.59ID:XlzWXfJKd
>>890

毎日毎日ご苦労様wwww
知的障害者の亜流wwww

カwwwwスwwww

ヴォwwwケwwwwwwwww



働けwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892Cal.7743 (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:55:28.12ID:oSlA6IvZa
亜流呑気に昼メシ食ってるのか?
本当にダメなやつだなお前は
0893Cal.7743 (スププ Sd62-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:59:20.65ID:XlzWXfJKd
亜流くん
ニートのくせに昼飯食べてんの?
働からざるもの食うべからずだよ
0896Cal.7743 (スプッッ Sdc2-9NHn)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:38:21.20ID:xjUA58gJd
アレ?せっかく来てあげたのにびびった?俺がいない時だけ強気パターンか障害者(大笑)
脳内空手みせてくれよニヤニヤ

せっかくだからあげておこう⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0897Cal.7743 (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:44:30.42ID:oSlA6IvZa
おかえり川本
0899Cal.7743 (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:01:28.18ID:6tbSd+3oa
川本おまえ人気者だなwww

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本人怒りのスクリプト爆撃中 ★4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1508254244/
0901Cal.7743 (ワッチョイ 6edf-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:37:43.54ID:mkDA6QmL0
起きろ生ゴミ亜流
朝だぞ
0902Cal.7743 (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:55:13.93ID:Gv/eVJ3/a
呑気に寝やがって
荒らしも満足にできないのな
いまごろ念願のロレックス買う夢でも見てるのか
0903Cal.7743 (スフッ Sd62-9NHn)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:55:42.89ID:qSf0wAecd
と、朝しか強気にでられない障害者ロレチョン(大笑)ニヤニヤ
今日も抵抗がんば?(大笑)

>>859 >>860 ←バカ(大笑)

>>864←ガチの障害者(大笑)

>>151 >>147 ←?(大笑)
















0904Cal.7743 (スフッ Sd62-9NHn)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:01:09.02ID:ZBBpL0XGd
アラ?びびって逃げた?(大笑)ネットくらいは逃げずに頑張ろうよダウン症君(大笑)

あげといてあげるから抵抗がんば?(大笑)ニヤニヤニヤニヤ
0905Cal.7743 (スププ Sd62-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:29:22.45ID:WWPoiZedd
お前よく逃亡ですかとか逃げたとか言うけどww
ww
皆仕事してるだろww
それで負けになるならニートで1日中時計板に貼り付けるお前は最強だなwwww
クソワロwww
0906Cal.7743 (スフッ Sd62-9NHn)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:31:21.82ID:iD8NwzHVd
と、今さら言い訳をする障害者ロレチョンでした(大笑)ニヤニヤニヤニヤ
悔しい?(大笑)ほら抵抗がんば?(大笑)

>>859 >>860 ←バカ(大笑)

>>864←ガチの障害者(大笑)

>>151 >>147 ←?(大笑)
















0907Cal.7743 (スププ Sd62-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:33:13.84ID:WWPoiZedd
最強のニート現るww
川本www
お前くさいし気持ち悪いww
朝鮮に帰れww
0908Cal.7743 (スップ Sdc2-9NHn)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:34:09.35ID:hWyWHtDVd
と、今さら言い訳をする障害者ロレチョンでした(大笑)ニヤニヤニヤニヤ

ほれ、抵抗がんば?(大笑)ニヤニヤニヤニヤ

>>859 >>860 ←バカ(大笑)

>>864←ガチの障害者(大笑)

>>151 >>147 ←?(大笑)
















0909Cal.7743 (スフッ Sd62-9NHn)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:41:57.33ID:Q3z5n5CYd
アラ?ニートロレチョンまた泣いて逃げたのか(大笑)

しょうがないなあ、またあげといてあげるから悔しくなったら抵抗頑張って(大笑)ニヤニヤニヤニヤ
0910Cal.7743 (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:34:29.14ID:8HBEEHlXa
なんか長文になってきて荒らしも必死やな
0911Cal.7743 (スフッ Sd62-9NHn)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:35:27.86ID:fHLPViu8d
ぴきった?(大笑)ニヤニヤニヤニヤ

>>859 >>860 ←バカ(大笑)

>>864←ガチの障害者(大笑)

>>151 >>147 ←?(大笑)
















0917Cal.7743 (スフッ Sd9f-A7mj)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:15:48.24ID:VdMcWX0bd
荒らされるのが悔しいから抵抗するってだけでしょ?(大笑)
ざまあ障害者(大笑)

>>859 >>860 ←バカ(大笑)

>>864←ガチの障害者(大笑)

>>151 >>147 ←?(大笑)
















0918Cal.7743 (スフッ Sd9f-A7mj)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:25:18.78ID:y+soi8Vwd
>>916の障害者さん、抵抗終了ですか?ニヤニヤ

これからも毎日荒らされてその度にぴきってくださいね(大笑)ニヤニヤニヤニヤ
0919Cal.7743 (ワッチョイ df0c-LE2Z)
垢版 |
2017/11/09(木) 05:55:31.05ID:x9g9GUSi0
>>918
荒らしてる自覚はあるんだね
0921Cal.7743 (ワッチョイ 5fdf-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:35:30.95ID:oEEcjOvL0
このカスニートは社会からもゴミ扱いされ
ネットでもゴミ扱いされ
ほんとどうしようもない屑だなww
0923Cal.7743 (アウアウカー Sad3-nkPI)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:57:31.10ID:CPFuSY91a
無視スレ覗いたけどまだ出勤してないな。

寝てるzzz
0925Cal.7743 (スププ Sd9f-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:11:11.31ID:Kh4WxUkqd
このアホがオメガを支持しロレックスを貶し時計板を荒らす事によって
自然とロレックスの株が上がるというw
ほんまただのアホw
もっとやれw
0926Cal.7743 (スプッッ Sd1f-A7mj)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:16:22.34ID:hbfsMDPWd
朝だけ元気よくてワロタ(大笑)

荒らされるのが悔しいねニヤニヤ

>>859 >>860 ←バカ(大笑)

>>864←ガチの障害者(大笑)

>>151 >>147 ←?(大笑)
















0927Cal.7743 (スフッ Sd9f-A7mj)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:22:34.89ID:yWldXOu1d
はい、今日もびびって逃げた(大笑)

悔しくなったら抵抗がんば?(大笑)ニヤニヤニヤニヤ
0928Cal.7743 (アウアウカー Sad3-nkPI)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:25:32.82ID:CPFuSY91a
あっちと連動して活動してる(笑)
0931Cal.7743 (スププ Sd9f-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:05:19.19ID:Kh4WxUkqd
また逃げたかニヤニヤ←現実から逃げてんのはお前なww
ブーメランもろ自分に刺さっててワロタww
0932Cal.7743 (スフッ Sd9f-A7mj)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:06:31.81ID:VqUR7D49d
はいまたぴきった〜(大笑)
荒らされるのが悔しいね?ニヤニヤ せめてネットからは逃げるなよダウン症(大笑)

>>859 >>860 ←バカ(大笑)

>>864←ガチの障害者(大笑)

>>151 >>147 ←?(大笑)
















0933Cal.7743 (スプッッ Sd1f-A7mj)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:11:40.75ID:LHKPwZ69d
おいダウン症>>931

死んじゃった?(大笑) 抵抗が、ん、ば?(大笑)
0934Cal.7743 (スププ Sd9f-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:07:34.48ID:Kh4WxUkqd
雑魚亜流の1日

9時前後に目覚める(遅くまで時計板周回してた為起床は遅め)


ままが用意してくれた朝飯を食べる。(ニートの分際で朝飯は食べます。1日の荒らすエネルギー源)


時計スレをチェック(これが仕事。自分が建てたゴミスレに書き込みしていく。ロレックススレにも攻撃)


寝る(疲れたので少し寝る。これが本職の癖にプロ意識に欠けている。)


起床(ままが用意した昼飯を食べる。)



時計板をチェック(他スレも入念にチェック。ロレックスというワードがあれば攻撃)


ままが作った夜飯を食べる(無職の分際でしっかり1日3食食べる)


寝る(ご飯を食べると眠たくなる為。まるで赤ちゃんなんです。)


起床(さあ今夜は長いぞ。朝4時か5時くらいまで時計板に張り付く)


寝る(今日はもう寝よう。明日も頑張るぞ)
0935Cal.7743 (スププ Sd9f-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:09:45.85ID:Kh4WxUkqd
タイマン張るぞと釣られると
嬉しそうに外に行く。←キチガイ
その際ままに買ってもらった自慢の宝物
ナイキのエアフォースを御守り代わりとして
指定場所へ向かう。


釣られたとも気付かず相手が居ないと勝ったと被害妄想し
糞スレをたてまくる。←障害w
0936Cal.7743 (スププ Sd9f-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:10:51.13ID:Kh4WxUkqd
指定場所で写メをとりまくりスレに張る←不審者w気持ち悪すぎるwゴミw
0937Cal.7743 (スププ Sd9f-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:57:52.53ID:Kh4WxUkqd
雑魚亜流逃亡ですか?ww
悔しくなったらまたどうぞww
ニヤニヤwz
0938Cal.7743 (スプッッ Sd1f-A7mj)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:05:22.09ID:0wEqi6tcd
お前やっぱいない時だけ強気で草wwwwwwwww

>>859 >>860 ←バカ(大笑)

>>864←ガチの障害者(大笑)

>>151 >>147 ←?(大笑)
















0939Cal.7743 (スプッッ Sd1f-A7mj)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:15:27.89ID:B1zXWXqRd
雑魚朝鮮人ロレチョンの1日

6時前後に目覚める(亜流が怖い為時間を被らないようにする。ただ時々イラっとしてしまい朝から闘う。
)


ままが用意してくれた朝飯を食べる。(ニートの分際で朝飯は食べます。1日の荒らすエネルギー源)


時計スレをチェック(これが仕事。自分が建てたゴミスレに書き込みしていく。ロレックス以外のスレにも攻撃)


寝る(疲れたので少し寝る。これが本職の癖にプロ意識に欠けている。)


起床(ままが用意した昼飯を食べる。)



時計板をチェック(他スレも入念にチェック。ロレックス以外が称賛されていれば攻撃)


ままが作った夜飯を食べる(無職の分際でしっかり1日3食食べる)


寝る(ご飯を食べると眠たくなる為。まるで赤ちゃんなんです。)


起床(さあ今夜は長いぞ。朝4時か5時くらいまで時計板に張り付く)


寝る(今日はもう寝よう。明日も頑張るぞ)
0940Cal.7743 (スプッッ Sd1f-A7mj)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:16:25.22ID:B1zXWXqRd
タイマン張るぞと強がってみるも
部屋からでられず脳内空手
。←キチガイ
その際慰めでままに頑張ってニート卒業したら集めようねと
ロレックス、クロム・ハーツ、喜平ネックレスを夢見つつ、
タイマンからびびって逃げる。


自分が逃げた事が許せず、いいわけを繰り返しながらぴきる←障害w
0941Cal.7743 (スプッッ Sd1f-A7mj)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:16:55.80ID:B1zXWXqRd
部屋からでれずに脳内空手 脳内友達アピール←障害者w気持ち悪すぎるwゴミw
0942Cal.7743 (スププ Sd9f-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:18:02.01ID:Kh4WxUkqd
まねすんな
おもんない
読んでもない
キモ
0943Cal.7743 (スププ Sd9f-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:18:33.03ID:Kh4WxUkqd
大爆笑w
0944Cal.7743 (スフッ Sd9f-A7mj)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:19:28.42ID:r3rxFFmVd
あ、ぴきった?(大笑)

タイマンから逃げたのが自分でも悔しいのは伝わったよwwwwww仕方ないよ、お前ヘタレなんだから(大笑)


>>859 >>860 ←バカ(大笑)

>>864←ガチの障害者(大笑)

>>151 >>147 ←?(大笑)
















0945Cal.7743 (スプッッ Sd1f-A7mj)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:25:39.91ID:VYoo6tUpd
なんだお前、もう逃げるの?(大笑)
脳内空手の時間?(大笑)

悔しくなったら抵抗がんばって!タイマンから泣いて逃げた障害者ロレチョンさん(大笑)ニヤニヤ
0946Cal.7743 (ワッチョイ 5fbe-XcfE)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:06:16.39ID:JIVZsdGf0
エクスプローラーIとクロムハーツのK&Tリングを合わせてるよ。
今度また、ブティック行ってリング買おうっと。
ロレックスとクロムハーツは最高だね。

バカで低学歴の貧乏人は買えずに一生ここでも荒らしてろw
0947Cal.7743 (スフッ Sd9f-A7mj)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:14:56.52ID:wV/b+l+nd
だっさwwwwwwwwwwww


>>859 >>860 ←バカ(大笑)

>>864←ガチの障害者(大笑)

>>151 >>147 ←?(大笑)
















0948Cal.7743 (スプッッ Sd1f-A7mj)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:22:26.81ID:+MtUjjSpd
っていうか荒らしてろ!って言うけどタイマン含めて喧嘩売ったのはロレチョンだからね?(大笑)ニヤニヤ
ぴきりすぎて忘れた?(大笑)

悔しくなったら抵抗がんば(大笑)びびっちゃったら朝方がんば(大笑)ニヤニヤ
0949Cal.7743 (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:30:45.87ID:Yn/ojWNTa
いや誰も呼んでないのに来たのはお前のほうだろう
0950Cal.7743 (スフッ Sd9f-A7mj)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:34:32.27ID:75TSEJW+d
??(大笑)
呼んだ呼んでないの話してないけど大丈夫か?(大笑)


>>859 >>860 ←バカ(大笑)

>>864←ガチの障害者(大笑)

>>151 >>147 ←?(大笑)
















0951Cal.7743 (スププ Sd9f-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:01:18.75ID:Kh4WxUkqd
社会からもゴミ扱いされ
ネットからも嫌われるとはw
お前の人生終わってんなw
0952Cal.7743 (スププ Sd9f-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:03:52.51ID:Kh4WxUkqd
亜流の20年後


2ちゃんの荒らしに人生をかけ
今まで無職で年金を払ってなかった為年金は1円も貰えず
生活保護を申請するが拒否され
親が死に
収入が0
自殺して終了


おつかれーすww
お前の人生しょうもないなww
死ぬ間際もロレチョンが〜
ニヤニヤ と言ってんのかな?ww
0953Cal.7743 (スフッ Sd9f-A7mj)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:06:58.26ID:75TSEJW+d
あーあ、ぴきって連投(大笑)
喧嘩買われてぴきっ(大笑)ニヤニヤ

>>859 >>860 ←バカ(大笑)

>>864←ガチの障害者(大笑)

>>151 >>147 ←?(大笑)
















0954Cal.7743 (スップ Sd9f-A7mj)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:15:05.02ID:3n+6MU0rd
おいヘタレダウン症>>952!逃亡ですかぁ?(大笑)ニヤニヤ

悔しくなったら抵抗がんば?(大笑)タイマンの時みたいにぶるっちゃったら朝方どうぞ〜(大笑)ニヤニヤ
0961Cal.7743 (ワンミングク MMdf-Phu/)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:25.84ID:oS+yLrBNM
>>957
この普遍的なデザイン最高だね
高級時計は5・6個持ってるけどエクワン着けてるときが一番落ち着く
重量バランスや着け心地もいいから
0974Cal.7743 (ワッチョイ df85-Rn0f)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:31:49.88ID:jQOq/l5C0
店員に聞いたら店の奥から一個だけ出て来てきた、とか嘘だと思ってたけど、自分も大宮でそうだったよ。まさか今正に一個だけありますなんて言われるとは思わなかった。
0976Cal.7743 (ワッチョイ df33-nkPI)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:46:44.77ID:8Y37kmqL0
どうせあっても買わないんだろwww
0988Cal.7743 (ブーイモ MM83-/oGL)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:56:13.53ID:+rF8ZptWM
先週は名古屋のラシックにありましたよ。
0991Cal.7743 (アウアウカー Sad3-UxRQ)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:31:41.21ID:yTsn1meVa
>>984
私の時も店員さんに聞いたら
少々お待ち下さい、確認してみます。
からの登場でした!買う気あるなら必ず在庫聞くべき
0993Cal.7743 (ブーイモ MM83-/oGL)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:26:30.77ID:T0e+8zOxM
>>990
エクスプローラ2も有りましたし、品揃えは良いですね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 9時間 53分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況