X



ホイヤー「トゥールビヨン」ロレ「!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2017/08/25(金) 00:01:33.80ID:spP4aGFy
ホイヤー「つくれへんのか?」

ロレ「・・・・・・・・・・」

ホイヤー「^^」
0002Cal.7743
垢版 |
2017/08/25(金) 00:02:41.93ID:4HnuiQCx
やっぱりホイヤー最高だわ
デザインも神だし技術もすごい
トゥールビヨン買った人見る目あるわ
0004Cal.7743
垢版 |
2017/08/25(金) 00:10:23.75ID:2VHeW8Sd
亜流かよまた。
0005Cal.7743
垢版 |
2017/08/25(金) 00:12:07.50ID:vASDiRDa
お前をぴきらせるためにたててるんだよ、嬉しいだろ?(大笑)
0006Cal.7743
垢版 |
2017/08/25(金) 00:13:50.55ID:drQkoqhK
>>5
就活しろよ
0007Cal.7743
垢版 |
2017/08/25(金) 00:14:56.53ID:unN41q6c
アンチスレ悔しいのぅ?(大笑)
0008Cal.7743
垢版 |
2017/08/25(金) 08:29:12.81ID:6AqgaQZj
トゥールビヨンなんて無理だよ
0009Cal.7743
垢版 |
2017/08/25(金) 10:24:08.48ID:arDpU5RT
おめのどんずあなさがもへでまるど
0010Cal.7743
垢版 |
2017/08/25(金) 10:24:36.63ID:D3GStlJD
ロレチョン狂ったか
0011Cal.7743
垢版 |
2017/08/25(金) 12:37:44.91ID:mHSdj9z0
ホイヤーにはもう勝てないな、残念だ
0012Cal.7743
垢版 |
2017/08/25(金) 15:33:09.12ID:vfXgpMOy
反日のロレ厨www


396 Cal.7743 2017/08/21(月) 22:57:42.36 ID:aWR6p7zx
>>394
ロレやオメガだけじゃなく、世界三大時計と呼ばれるAPやパテックも東海と併記されてますよね?
一流メーカーでは普通のことですよね?
東海併記されてないウブロが糞ダサいという事実に変わりはないですね?

401 Cal.7743 2017/08/21(月) 23:16:49.40 ID:9lFPqscj
>>398
でも世界三大時計と呼ばれるAPやパテックも東海併記ですよね?
東海併記が普通なのにそれに難癖つけてロレよりウブロがイケてるとはならないですよね?
東海併記に関係なくウブロのデザインが糞ダサいのは事実ですね?
ウブロはヤクザに人気が高いのも事実ですよね?
0013Cal.7743
垢版 |
2017/08/25(金) 19:11:03.67ID:yt4gYqzO
ホイヤーはガチですごい
0014Cal.7743
垢版 |
2017/08/25(金) 23:28:46.06ID:mzGgXGcx
だな!
0015Cal.7743
垢版 |
2017/08/26(土) 08:59:52.55ID:0e/1qqlv
01最高!
0016Cal.7743
垢版 |
2017/08/26(土) 15:58:32.11ID:DlOswSd1
カレラかっこいいね
0017Cal.7743
垢版 |
2017/08/27(日) 06:44:56.88ID:CTO7ZrEy
メカっぽくていい
0018Cal.7743
垢版 |
2017/08/27(日) 09:28:48.51ID:BVMQoFR9
カレラ最高
0019Cal.7743
垢版 |
2017/08/28(月) 12:43:52.21ID:nrC1JM24
トゥールビヨンつくれないんか
オメガだってできるぞそんくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況