X



【キムチ臭い】ROLEX【韓流DQN】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2017/08/25(金) 21:33:05.92ID:9hh23ztD
語ろう(大笑)
0127Cal.7743
垢版 |
2017/09/29(金) 22:21:08.79ID:C+jnsO8F
朝日新聞デジタル9月29日20時35分

 韓国のソウル市鍾路区が、区内にある日本大使館近くに設置された慰安婦を象徴する少女像を保護の対象とする「公共の造形物」に指定したことを受け、日本政府は外交ルートを通じて韓国政府に「遺憾」との立場を伝えた。

 日本外務省によると、長嶺安政・駐韓大使が28日、韓国外交省に「像の固定化につながりかねない。我が国の立場と相いれず遺憾だ」などと強く申し入れたという。

 菅義偉官房長官は29日の定例会見で、外交関係に関するウィーン条約で規定された「公館の威厳の侵害防止」という観点からも「極めて問題だ」と指摘した。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASK9Y53DYK9YUTFK015.html?iref=sp_new_news_list_n
0128Cal.7743
垢版 |
2017/09/29(金) 22:24:46.75ID:oUw8QxE1
嘘つきキムチ
0129Cal.7743
垢版 |
2017/09/29(金) 22:31:26.13ID:VARddWqx
き キムチは食わんが ちゃんこは食べる 朝青龍(チンギスハーンの子孫)
0130Cal.7743
垢版 |
2017/09/29(金) 22:38:12.65ID:QbKmv8H6
ちゃんこは飯って意味じゃなかったかね
0131Cal.7743
垢版 |
2017/09/29(金) 23:08:39.74ID:VARddWqx
韓国・釜山の海の絶景、下水処理場からの大量放水で黄色く濁る=「こんな所で海水浴はしたくない」「貝類は食べられないね」―韓国ネット
http://www.recordchina.co.jp/b191859-s0-c30.html

処理水でなく、なにもせずに下水を海に垂れ流しにしてるんじゃないのか?
ほんと韓国は不潔で汚い国だwww
0132Cal.7743
垢版 |
2017/09/29(金) 23:10:55.79ID:/oNbuA5c
ロレチョンの祖国
0133Cal.7743
垢版 |
2017/09/30(土) 01:23:26.98ID:g4WSIfTM
ふ 不調不幸 影に必ず 朝鮮人

も 問題の 元をたどれば 朝鮮人
0134Cal.7743
垢版 |
2017/09/30(土) 01:40:04.46ID:Xt9Zm6hl
ロレチョンのことやな
0135Cal.7743
垢版 |
2017/09/30(土) 07:09:06.69ID:g4WSIfTM
「大便をした奴が怒る」

解:過ちを自分でしておきながら、却って他人に腹をたてること。
対訳注解韓国ことわざ選 若松実著より
0136Cal.7743
垢版 |
2017/09/30(土) 08:14:42.38ID:io7L3L9h
脳内空手家大便おじさん
0137Cal.7743
垢版 |
2017/09/30(土) 10:17:21.41ID:g4WSIfTM
キムチ臭混じった大便の臭いだ 緊急出動 
0138Cal.7743
垢版 |
2017/09/30(土) 10:19:19.56ID:hs9EH/OP
スカトロマンロレチョン
0139Cal.7743
垢版 |
2017/09/30(土) 19:45:01.11ID:g4WSIfTM
「リベラル派は排除する」 希望・小池百合子代表が明言
http://www.sankei.com/politics/news/170929/plt1709290064-n1.html
「リベラル派を『大量虐殺』するのか」と問われ、
「(リベラル派が)排除されないということはない。排除する」と言い切った。

朝鮮傀儡民進党、小池都知事に振るいにかけられ空中分解w
0140Cal.7743
垢版 |
2017/09/30(土) 20:04:48.04ID:23gzZWRZ
脳内空手♪
0141Cal.7743
垢版 |
2017/09/30(土) 21:13:49.91ID:g4WSIfTM
ロレチョン(キムチ)の臭いだ 緊急出動
0142Cal.7743
垢版 |
2017/09/30(土) 21:14:33.48ID:kTwODnko
脳内空手♪
0143Cal.7743
垢版 |
2017/09/30(土) 21:15:00.43ID:g4WSIfTM
ふ 不調不幸 影に必ず 朝鮮人

も 問題の 元をたどれば 朝鮮人
0144Cal.7743
垢版 |
2017/09/30(土) 21:15:24.02ID:kTwODnko
ロレチョンの事だな
0145Cal.7743
垢版 |
2017/09/30(土) 23:50:13.90ID:g4WSIfTM
401 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/09/30(土) 16:31:51.13 ID:zD82XS6I0
1次排除リスト判明キター

「希望の党」公認拒否 民進“排除名簿”に載る15人の名前
出回っている「排除リスト」にあるのは前職12人、元職3人の計15人だ。
 菅直人  (東京18区)
 野田佳彦 (千葉4区)
 岡田克也 (三重3区)
 赤松広隆 (愛知5区)
 長妻昭  (東京7区)
 枝野幸男 (埼玉5区)
 安住淳  (宮城5区)
 近藤昭一 (愛知3区)
 辻元清美 (大阪10区)
 阿部知子 (神奈川12区) 
 篠原孝  (長野1区)
 初鹿明博 (東京16区)
 海江田万里(東京1区)
 手塚仁雄 (東京5区)
 櫛渕万里 (東京23区)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/214651/2
0146Cal.7743
垢版 |
2017/09/30(土) 23:54:07.47ID:iAxhuxh+
脳内空手♪
0147Cal.7743
垢版 |
2017/10/01(日) 06:21:13.08ID:gbUgQrM/
事大主義=虎の威を借る狐としての朝鮮人──

蔡氏談:「私を含め敗戦で意気消沈する中で、日本人をいびりつづけ
肩をいからせていた朝鮮人どもが「中華民国台湾青年隊」の腕章を
つけていた我々におべっかを使ってきた。それは中華民国が連合国
の一員であったからにほかならない。 弱いものには威張りちらし、
強いものには媚びへつらう、そんな朝鮮人の極端な習性を目の当たり
にした気がした。」 『台湾人と日本精神』より

健さんも朝鮮人と戦っていた!
https://www.youtube.com/watch?v=fWbrJTJs0Gs&;t=2s
0148Cal.7743
垢版 |
2017/10/01(日) 07:27:44.73ID:pZ7wg4eu
ケツエメラルドロレチョン?(大笑)
0149Cal.7743
垢版 |
2017/10/01(日) 08:40:42.88ID:rCH7ZT8m
>>117(大笑)
0150Cal.7743
垢版 |
2017/10/01(日) 23:33:21.37ID:pZ7wg4eu
ロレ買いたし 金はなし

スカトロAV見ながら しこしこ 我慢ニダ
0151Cal.7743
垢版 |
2017/10/01(日) 23:49:16.24ID:dErF9UD5
キムチっくす?
0152Cal.7743
垢版 |
2017/10/02(月) 05:46:05.05ID:QHyUwWte
日本人に成りすまし、エラとキツネ目の鮮人が悔しそうに吠えてますw
0153Cal.7743
垢版 |
2017/10/02(月) 05:59:10.74ID:QHyUwWte
チョンのあそこ は平均9pなんやろw
0154Cal.7743
垢版 |
2017/10/02(月) 07:35:12.03ID:XDakrxFp
ロレチョン9センチ(大笑)
0155Cal.7743
垢版 |
2017/10/03(火) 23:35:54.08ID:2Me+RE2d
小池新党で、韓国・朝鮮傀儡民進党をふるい(踏み絵)にかけられ、崩壊した事実。
野田元総理は、無所属出馬でも地元で当選できる実力があるが、
参議院の比例でしか勝てない、パヨクの有田センセーは革マル枝野の所へ駆け込むのか
共産党へ戻るのか沈没かw

反日韓国朝鮮人や在日反日は、犬鍋でも食わなけりゃ火病を起こしそうなんだなw
0156Cal.7743
垢版 |
2017/10/03(火) 23:45:03.93ID:2BOMzxBp
ロレチョンぴきっ(大笑)
0157Cal.7743
垢版 |
2017/10/04(水) 01:42:51.19ID:ac8yLBOg
学校法人だから、チョン校もマイナンバーが割り当てられるし
信金の親玉=城南信金も徹底的に洗われるだろうし
反日、在コは丸裸w わいせつ物陳列罪で逮捕だなw
0158Cal.7743
垢版 |
2017/10/04(水) 01:59:49.38ID:GjgymXXl
ロレチョンぴきっ(大笑)
0159Cal.7743
垢版 |
2017/10/04(水) 07:07:06.87ID:ac8yLBOg
あ 安倍政権を潰したくとも
  選挙権は無し  国会議事堂前で ニダ式デモ!
0160Cal.7743
垢版 |
2017/10/04(水) 08:36:40.96ID:K/724tTx
ロレチョンぴきっ(大笑)
0161Cal.7743
垢版 |
2017/10/04(水) 10:10:38.66ID:ac8yLBOg
隣の大通り沿いで閉店と開店を何回も繰り返す韓国料理屋がありまして、
また懲りずに再再再開店していたので、驚きました。
客が来なくても赤字営業を続ける理由は、有事の際の拠点にする為か、
ニューカマーの為の偽装就職受け入れ先なのではないかなと勘ぐっております。
0162Cal.7743
垢版 |
2017/10/04(水) 10:11:08.56ID:j0CuUoUX
障害者ロレチョンぴきっ(大笑)
0163Cal.7743
垢版 |
2017/10/04(水) 12:10:56.13ID:ac8yLBOg
ち 朝鮮人は 自分より強い相手には 媚び諂うか逃げる
0164Cal.7743
垢版 |
2017/10/04(水) 12:13:04.18ID:+KCftm1w
障害者ロレチョンぴきっ(大笑)
0165Cal.7743
垢版 |
2017/10/05(木) 05:15:32.89ID:VwEXOgN5
朝鮮乞食ででございます!と言ってお金貯めて
ロレックスを買うことを夢見るロレチョン
0166Cal.7743
垢版 |
2017/10/05(木) 08:54:03.29ID:BxX5ECcg
ロレチョンぴきっ(大笑)
0167Cal.7743
垢版 |
2017/10/05(木) 10:38:21.67ID:yrnYI8uN
ワナワンと防弾少年団を愛する三上悠亜、「愛して〜^^」

http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/2017100201000039700002511.jpg
三上悠亜が秋夕を迎え、韓服を着てファンたちにお辞儀をしている。 2017.10.1

日本の国民的アイドルグループSKE48出身の俳優、三上悠亜が1日午後、弘益近くのステイラウンジでテラコンサートを開催した

年に10回ほど韓国を訪れるほど、韓国に対する愛情が深い三上悠亜は、「弘大、狎鴎亭洞を主に訪れる。韓国に来たら買い物をしたり、私が一番好きな韓国料理であるキムチ鍋とトッポッキ屋さんを探す」、

http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/2017100201000039700002512.jpg
三上悠亜がガールフレンドの歌に合わせてダンスをしている。 2017.10.1
http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/2017100201000039700002513.jpg
三上悠亜が宇宙少女の歌に合わせてダンスをしている。 2017.10.1
http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/2017100201000039700002514.jpg
三上悠亜がトゥワイスの歌に合わせてダンスをしている。 2017.10.1
http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/20171002010000397000025111.jpg
三上悠亜が宇宙少女の歌に合わせてダンスをしている。 2017.10.1
http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/20171002010000397000025112.jpg
三上悠亜が宇宙少女の歌に合わせてダンスをしている。 2017.10.1
http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/2017100201000039700002515.jpg
三上悠亜がファンとトークタイムをしている。 2017.10.1
http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/2017100201000039700002516.jpg
三上悠亜がガールフレンドの歌に合わせてダンスをしている。 2017.10.1

ソース:スポーツソウル 2017-10-01 19:28(韓国語)
http://www.sportsseoul.com/news/read/556639
0168Cal.7743
垢版 |
2017/10/05(木) 10:40:55.85ID:S5JrvoDe
ロレチョンぴきっ(大笑)
0169Cal.7743
垢版 |
2017/10/05(木) 16:29:16.47ID:VwEXOgN5
ロレチョンは キムチでできいるw 
キムチの臭いだ緊急出動!
0170Cal.7743
垢版 |
2017/10/05(木) 16:30:34.88ID:JrseYSa6
ロレチョンぴきっ
0171Cal.7743
垢版 |
2017/10/05(木) 23:49:15.52ID:VwEXOgN5
朝鮮人は ロレックス書いたし 金は無し

スカトロAV観て 9pをシコシコ我慢
0172Cal.7743
垢版 |
2017/10/05(木) 23:49:52.94ID:lZuvD8Dk
ロレチョンぴきっ(大笑)
0173Cal.7743
垢版 |
2017/10/06(金) 03:44:16.21ID:ah3kt5cU
朝鮮傀儡 民進党「安保法案は最悪!安保法案を通そうとしている自民党を許すな!」

小池 希望党「リベラルは排除します。リアルな安全保障が必要」

朝鮮傀儡 民進党の7割「希望の党に入れてください。
自分は右翼です。安保にも本当は賛成でした!」・「隠れリベラルタンは何割か?」
   
前原誠司「希望の党とは理念や基本的政策の方向性については一致をしています」
篠原孝 「選別なんて聞いてない。希望の党に入れてもらいたい」
菅 直人 「希望の党におおいに協力したい」
福山(陳)哲郎「自分は安保の実績がある。リベラルと呼ばれるのは迷惑」
枝野幸男「民主党こそ保守本流」
辻元清美「小池さんにはシンパシーを感じる 私は保守系議員と仲が良い」
細野豪志「安保撤回を言い続ける人は希望の党に入る資格はない」
謝 蓮舫 「小池都知事に共鳴している。今後は選挙協力したい」

玉木雄一郎「新党が掲げる寛容な保守は私の考えに近い」
柚木道義「プラカード持って安保反対してましたけど、日米同盟を深化すべきと考えが変わりました」
阿部知子「小池氏とぜひ一緒にやりたい」
鎌田さゆり「今日から改憲や安保には反対しません」
安住淳 「自分は前から憲法改正に賛成でしたよ」
一條芳弘「別に憲法を絶対変えちゃいけないとは思わない」
坂東毅彦「改憲に反対という立場なわけではない」
岡本章子「意見が変わりました。集団的自衛権のすべてには反対しません」
奥野総一郎「安保反対のプラカード持って叫んだのは上に言われて嫌々やっただけ。本当は安保法案に反対じゃない」
小川淳也「安保反対してたけど本当は賛成でした。今回は希望から
0174Cal.7743
垢版 |
2017/10/06(金) 08:29:54.04ID:1EPrn9aP
ロレチョンぴきっ(大笑)
0175Cal.7743
垢版 |
2017/10/06(金) 18:42:20.35ID:ah3kt5cU
在日鮮人 ロレックス買いたし 金は無し

スカトロAV観て 9pをシコシコ我慢
0176Cal.7743
垢版 |
2017/10/06(金) 18:45:50.72ID:kZ+bHCqz
ロレチョン川本ぴきっ
0177Cal.7743
垢版 |
2017/10/06(金) 20:44:20.50ID:ah3kt5cU
女性から見れば「9p」民族は小さすぎてNG!
0178Cal.7743
垢版 |
2017/10/06(金) 20:50:10.19ID:dxc5ZGkO
ロレチョン川本ぴきっ
0179Cal.7743
垢版 |
2017/10/07(土) 00:12:31.34ID:FBRqhaq+
世界最大規模のイベントで韓国だけ国名が完全排除!

「韓国との交流はメリットがない・・・」www
https://www.youtube.com/watch?v=iQ_JMZ9yXwk
0180Cal.7743
垢版 |
2017/10/07(土) 00:12:54.82ID:zqn40JGG
ロレチョン川本ぴきっ
0181Cal.7743
垢版 |
2017/10/07(土) 15:58:42.07ID:FBRqhaq+
ろ ロレチョンは テコンドーと9p砲で攻撃できる
0182Cal.7743
垢版 |
2017/10/07(土) 16:06:32.97ID:pG4FZOpN
ロレってださいね
0183Cal.7743
垢版 |
2017/10/07(土) 18:06:42.05ID:FBRqhaq+
ほ 本格焼酎を飲むも金は無し 犬焼酎で我慢ニダ

ち チェジウ も愛用 犬焼酎
0184Cal.7743
垢版 |
2017/10/07(土) 18:08:52.03ID:M3vq+rDI
ロレってださいよ
0185Cal.7743
垢版 |
2017/10/08(日) 05:30:19.11ID:YF6FwwHH
ね ネトウヨと 連呼するのは  ニダの国
0186Cal.7743
垢版 |
2017/10/08(日) 06:33:16.58ID:izNB3dWc
キムチ臭いよ
0187Cal.7743
垢版 |
2017/10/08(日) 12:31:27.29ID:td1wUaO2
【米国】「少女を凝視しながら車内でオナニー」・・・30代の韓国人捕まる(ニュージャージー州)[09/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

在米韓国男どもにも、
日本に密入し寄生している白丁韓国人と同様に
ロリコン異常性犯罪者が多いのか。。。
0188Cal.7743
垢版 |
2017/10/08(日) 12:36:12.32ID:hKe8m0jJ
ロレチョンキムチ臭いよ
0189Cal.7743
垢版 |
2017/10/09(月) 17:09:46.70ID:UX2uT+ro
やはりロレチョンは在日でした!!

729 Cal.7743 (スップ Sdc3-TmAf [1.66.104.40]) sage 2017/10/09(月) 16:48:16.82 ID:FUbcnMAjd
ジャップの民度なんてそんなもんだろ
アジアの恥だしな

903 Cal.7743 (スップ Sdc3-TmAf [1.66.104.40]) sage 2017/10/09(月) 15:03:19.20 ID:FUbcnMAjd
ブローバなんていらねーよみっともない

917 Cal.7743 (スップ Sdc3-TmAf [1.66.104.40]) sage 2017/10/09(月) 16:45:33.75 ID:FUbcnMAjd
ちゃんとロレックス使ってる人見ると安心するわ
安物を恥も外面もなくウプしてるオッサンみてると日本大丈夫かよって心配になるw
0190Cal.7743
垢版 |
2017/10/10(火) 00:43:27.14ID:NxqYOI7u
 悔しいのう!!! 同胞のオモニ前原に恨み節(笑

【元SEALDs】 奥田氏 「俺らは『名を捨て実を取る』と言った人に捨てられた。悔しい!」 前原氏を暗に批判
 新宿アルタ前で演説 - 立憲民主党・枝野代表も参加
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507556287/
http://pbs.twimg.com/media/DLsJGtrVYAAKujF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLr9JpQUEAkXBrg.jpg

奥田氏 「一度は政権も取ったり約20年続いた政党があって
 俺たち野党共闘とか言って応援してきたわけですよ・・・
 それでいま言われたことは『 名を捨てて実を取る』って言ったんすよあの人は・・・
 何が捨てられたか?・・・それは俺たちですよ!!悔しいんですよぶっちゃけ。
 それでもここに来てる人らが希望だよ・・・変な政党の名前じゃないけども。」

動画ソース (ツイッターより)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/917338787641925632/pu/vid/360x640/MoRlq7d_YB1Enowd.mp4
0191Cal.7743
垢版 |
2017/10/10(火) 00:47:54.30ID:VBGvSr7i
キムチロレチョン(大笑)
0192Cal.7743
垢版 |
2017/10/10(火) 23:32:54.47ID:AQICvPPn
 長野市の善光寺にある国宝・本堂などで「×」印の落書きが多数見つかった事件で、長野中央署は10日、長野市在住の無職の女(47)を建造物損壊などの疑いで逮捕した。
同署が付近の防犯カメラなどから特定した。容疑を認めている。同種の落書きは、同寺の建造物を含め、長野県庁などで100以上見つかっており、関連を調べている。

 逮捕容疑は8日午前11時ごろ、善光寺にある「世尊院釈迦堂」の柱などに持っていた白色のマーカーのようなもので「×」印の落書きをしたとしている。【島袋太輔】

https://headlines.ya...10-00000087-mai-soci
0193Cal.7743
垢版 |
2017/10/10(火) 23:38:57.24ID:AYMFxWxy
キムチロレチョン
0194Cal.7743
垢版 |
2017/10/11(水) 01:23:05.55ID:izWyGSCl
朝青龍、モンゴルウランバートル出身、蒙古チンギスハーンの子孫。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
韓国人記者「横綱はちゃんこ鍋が好きですか?キムチは食べないのですか?」
朝青龍  「好きだ。キムチは食わんな」

韓国人記者「キムチは優秀な食べ物で体によく、食べれば食べるほど壮健になります」
朝青龍   「食べないと言っているだろうが!!」

韓国人記者「キムチはSARSも予防するし、たとえモンゴル人であろうとも食べなければならない」
朝青龍  「うるさい!キムチ野郎!」

韓国人記者「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍  「いや、別になかったっス」

韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍  「いや、だから特になかったっス」

韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍  「だから、ねえって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」
週刊新潮2005年6月5日号より
0195Cal.7743
垢版 |
2017/10/11(水) 01:31:29.50ID:9rAfM3Ku
キムチロレチョン(大笑)
0196Cal.7743
垢版 |
2017/10/11(水) 06:40:56.18ID:izWyGSCl
「キムチばかり食べて頭おかしくなったのか」
中国がTHAAD配備で韓国罵倒 報復の経済損失は8500億円もなすすべなく

【ソウル=名村隆寛】北朝鮮の弾道ミサイルに対処する米軍の最新鋭迎撃システム
「高高度防衛ミサイル(THAAD)」の配備を完了させた韓国が、配備に猛反発
する中国からの本格的な報復に不安を募らせている。
韓国への露骨な反発を示したのは中国共産党機関紙、人民日報系の環球時報(7日付)
の社説だ。

同紙は「韓国の保守主義者はキムチばかり食べて頭がおかしくなったのか」「北朝鮮の
核開発と大国間の勢力争いの中を漂う浮草になる」「韓国は寺や教会が多いのだから、
その中で祈ってろ」などと韓国を揶揄した。
産経新聞 1時間前(部分抜粋)
0197Cal.7743
垢版 |
2017/10/11(水) 08:23:45.93ID:jCoP+GPo
キムチロレチョン(大笑)
0198Cal.7743
垢版 |
2017/10/11(水) 16:10:38.68ID:izWyGSCl
在日チョンガーが持っている時計は
ROLAXのデイジャストしないクオーツw
0199Cal.7743
垢版 |
2017/10/11(水) 16:14:39.54ID:N3fH+Gsm
キムチ臭い
0200Cal.7743
垢版 |
2017/10/12(木) 00:26:50.90ID:3oVN468j
け 警察と入管 新大久保へ出動
せ 鮮人 酒飲み 大暴れ
や 優しい 新聞 本名載せず
0201Cal.7743
垢版 |
2017/10/12(木) 00:30:22.35ID:4d6gVlLc
ぴきっ
0202Cal.7743
垢版 |
2017/10/12(木) 19:37:46.79ID:GfoLRpfr
ニヤニヤ
0203Cal.7743
垢版 |
2017/10/12(木) 23:43:22.58ID:3oVN468j
在日 偏差値28君 悔しいのう!!!

【元SEALDs】 奥田氏 「俺らは『名を捨て実を取る』と言った人に捨てられた。悔しい!」 前原氏を暗に批判
 新宿アルタ前で演説 - 立憲民主党・枝野代表も参加
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507556287/
http://pbs.twimg.com/media/DLsJGtrVYAAKujF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLr9JpQUEAkXBrg.jpg

奥田氏 「一度は政権も取ったり約20年続いた政党があって
 俺たち野党共闘とか言って応援してきたわけですよ・・・
 それでいま言われたことは『 名を捨てて実を取る』って言ったんすよあの人は・・・
 何が捨てられたか?・・・それは俺たちですよ!!悔しいんですよぶっちゃけ。
 それでもここに来てる人らが希望だよ・・・変な政党の名前じゃないけども。」

動画ソース (ツイッターより)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/917338787641925632/pu/vid/360x640/MoRlq7d_YB1Enowd.mp4
0204Cal.7743
垢版 |
2017/10/12(木) 23:46:04.67ID:FJWKUJHB
キムチ
0205Cal.7743
垢版 |
2017/10/14(土) 13:29:44.44ID:N6v/IIfU
せ 鮮人ははキムチ3切れで 白米3杯食べる 大ぐらい

き キムチの臭いだ 緊急出動
0206Cal.7743
垢版 |
2017/10/14(土) 13:30:49.77ID:RhgmM5aJ
やはりロレチョンは在日でした!!

729 Cal.7743 (スップ Sdc3-TmAf [1.66.104.40]) sage 2017/10/09(月) 16:48:16.82 ID:FUbcnMAjd
ジャップの民度なんてそんなもんだろ
アジアの恥だしな

903 Cal.7743 (スップ Sdc3-TmAf [1.66.104.40]) sage 2017/10/09(月) 15:03:19.20 ID:FUbcnMAjd
ブローバなんていらねーよみっともない

917 Cal.7743 (スップ Sdc3-TmAf [1.66.104.40]) sage 2017/10/09(月) 16:45:33.75 ID:FUbcnMAjd
ちゃんとロレックス使ってる人見ると安心するわ
安物を恥も外面もなくウプしてるオッサンみてると日本大丈夫かよって心配になるw
0207Cal.7743
垢版 |
2017/10/14(土) 15:34:16.73ID:N6v/IIfU
え えげつない事件は また鮮人か
0208Cal.7743
垢版 |
2017/10/14(土) 15:48:56.14ID:iU5iVtTU
ロレチョンキモジジイ
0209Cal.7743
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:14.30ID:N6v/IIfU
こういう連中だもの・・・パヨク怖すぎ・・・ 趙 春花議員も動画に・・・

【のりこねっと】例の辛 淑玉氏、沖縄のデモで老人にわざと捕まれと指示していた
http://ksl-live.com/blog7551
0210Cal.7743
垢版 |
2017/10/14(土) 22:07:23.58ID:6b3KJJSl
やはりロレチョンは在日でした!!

729 Cal.7743 (スップ Sdc3-TmAf [1.66.104.40]) sage 2017/10/09(月) 16:48:16.82 ID:FUbcnMAjd
ジャップの民度なんてそんなもんだろ
アジアの恥だしな

903 Cal.7743 (スップ Sdc3-TmAf [1.66.104.40]) sage 2017/10/09(月) 15:03:19.20 ID:FUbcnMAjd
ブローバなんていらねーよみっともない

917 Cal.7743 (スップ Sdc3-TmAf [1.66.104.40]) sage 2017/10/09(月) 16:45:33.75 ID:FUbcnMAjd
ちゃんとロレックス使ってる人見ると安心するわ
安物を恥も外面もなくウプしてるオッサンみてると日本大丈夫かよって心配になるw
0211Cal.7743
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:08.79ID:r+McRCHN
ま 毎日人糞に 正拳を打ちこむも 糞まみれ 

く 糞の臭いだ 緊急出動 
0212Cal.7743
垢版 |
2017/10/16(月) 12:58:42.65ID:plPZsO1m
ロレチョンぴきっ
0213Cal.7743
垢版 |
2017/10/17(火) 00:41:16.49ID:U72tjyDM
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ         
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |   
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )     
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  / 
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / 
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/       
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、 
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ
ロレチョンは うんこに 正拳突き 自分に跳ね返って臭い ハアハア
0214Cal.7743
垢版 |
2017/10/17(火) 00:41:41.13ID:kwuan4xZ
ロレチョンぴきっ
0215Cal.7743
垢版 |
2017/10/17(火) 01:24:58.14ID:U72tjyDM
 +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l  また残念B組嘗糞生徒か! 在日朝鮮土人か!
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/          
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ   このバカチョンがぁーー!
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::  
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
在日よ、祖国を捨てて密入国はいかんぜよ!と坂本竜馬も言ったと思うがなあ
0216Cal.7743
垢版 |
2017/10/17(火) 01:29:56.18ID:OqCF6Ia7
ロレチョンは障害者
0217Cal.7743
垢版 |
2017/10/18(水) 00:58:16.23ID:3QQ1jFac
大阪の在日暴力団員は、4つの通名を持ち、4か所の市役所から生ぽを不受給して
黒塗りベンツに乗り、ロレックスをしている。
0218Cal.7743
垢版 |
2017/10/18(水) 00:59:36.93ID:sR7F8Ch/
ロレチョンぴきっ
0219Cal.7743
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:09.22ID:3QQ1jFac
在日チョンガーが持っている時計は
ROLAXのデイジャストしないクオーツw
0220Cal.7743
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:02.91ID:NKIq0AEX
ロレチョンぴきっ
0221Cal.7743
垢版 |
2017/10/19(木) 02:03:26.70ID:n2Ww0tGg
こんな連中だもの・・・パヨク怖すぎ・・ 社民 福島みずぽ議員(趙 春花も動画出演)

【のりこねっと】例の辛 淑玉氏、沖縄のデモで老人にわざと捕まれと指示していた
http://ksl-live.com/blog7551
0222Cal.7743
垢版 |
2017/10/19(木) 02:07:46.98ID:hPfBwt+L
ロレチョン障害者
0223Cal.7743
垢版 |
2017/10/24(火) 02:17:00.93ID:9SYtGZQp
「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」
「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」
「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にもウソついまで、どうにか精神のバランスを保ってるんや」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」
「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は目的達成のためなら何をしてもいいと考えとる。自分の国のためなら何をしても許されると考えとるからアブナイ最低な連中や。」
0224Cal.7743
垢版 |
2017/10/24(火) 02:17:59.71ID:X6q/0kWz
ロレチョンぴきっ
0225Cal.7743
垢版 |
2017/10/24(火) 20:25:23.72ID:v7ReCFgt
衆院選確定版
・自公 323
・立憲民主(朝鮮傀儡・リベラル) 55

在日ロレチョン 火病かw
0226Cal.7743
垢版 |
2017/10/24(火) 20:27:01.14ID:Mq1X1XKo
在日ロレチョンぴきっ
0227Cal.7743
垢版 |
2017/10/24(火) 20:28:12.11ID:v7ReCFgt
こんな人たち

在日愚連隊のしばき隊「安倍ヤメロ!」
おばちゃん「うるさいわよ!警察の人ほらやめさせなさい」
https://i.imgur.com/otqiHnv.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況