X



マスターコーアクシャルにぼこられたミルガウス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2017/09/02(土) 11:24:35.80ID:zP/Wxv6x
0003Cal.7743
垢版 |
2017/09/02(土) 11:33:31.67ID:OchBRMJi
563 Cal.7743 2017/08/30(水) 23:58:23.19 ID:YotbYL5p
ナマポ糞ジジイ42歳在日へたれ障害者ロレチョンです。ちなみに童貞。
>>431>>451>>487>>491>>493>>498>>500>>504>>509
など、全てのレスを撤回します。間違いなくDQNロレの負け、オメガやGSの勝ちです。
わたくしロレチョンはホモなので毎日亜流さんのちんぽくわえたいと思いながら粘着しています。シーマスをみると発狂します。アンチスレをあげられても発狂します。
これからも逃亡ですか?と煽られると悔しくてたまらないので粘着すると思いますが、暖かい目でみてください。
オメガ以外のスレも荒らしますが許してください。ロレチョンが生まれた事をお許しください・・・・・。

ロレックスより格好いいウブロ!サイコーwww 2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1503342766/より、ロレチョン敗北のレス
0005Cal.7743
垢版 |
2017/09/02(土) 11:43:09.95ID:VEYL0GFN
アンチスレ悔しい?(大笑)
0006Cal.7743
垢版 |
2017/09/02(土) 12:17:42.42ID:MXrk3y1e
ニヤニヤ
0007Cal.7743
垢版 |
2017/09/02(土) 15:27:48.38ID:0pMdGDgb
マケガウス
0008Cal.7743
垢版 |
2017/09/02(土) 20:52:13.50ID:pZkByrKU
(大笑)
0009Cal.7743
垢版 |
2017/09/04(月) 09:18:28.22ID:2hwfHn4a
0010Cal.7743
垢版 |
2017/09/04(月) 13:22:16.33ID:9AQuoC/o
ミルガウスとオメガ餅だが
おれもロレチョンか?
0011Cal.7743
垢版 |
2017/09/04(月) 13:22:39.92ID:DuIZjCeh
【悲報】インキャロレチョン30代のおっさんだった。そして痛い発言

219 Cal.7743 2017/09/04(月) 12:57:37.35 ID:9AQuoC/o
>>218
え?まじすか?
シード買おうかなあ?
30歳でシード付けてたら勝ち組やろ

33 Cal.7743 2017/09/04(月) 13:09:48.78 ID:9AQuoC/o
喜平と刺青はステータスや
0012Cal.7743
垢版 |
2017/09/04(月) 13:25:39.79ID:lW0hwR/z
ついでに言うわ、ロレチョンがオメガもってるとかGS好きとか今さらアピールされても最早関係ないしどうでもいいから(大笑)
逆に叩いてもどうでもいいよ 喧嘩は買うけど(大笑)

もう単純に俺は喧嘩売ってきたロレチョン煽ってるだけだからよ(大笑)ニヤニヤ
0013Cal.7743
垢版 |
2017/09/04(月) 13:27:33.13ID:9AQuoC/o
引きこもりはええな。暇で
昼休み終わるんで夕方来るわ
0014Cal.7743
垢版 |
2017/09/04(月) 13:29:05.99ID:9qk+pMR+
はい部屋からでれないインキャ爺さん逃げた(大笑)

夕方までアニメかな?(大笑)ニヤニヤ

悔しくてたまらなくなったらまたどうぞ(大笑)
0015Cal.7743
垢版 |
2017/09/04(月) 13:37:56.28ID:PDsZLnDg
悔しくてやめられないバカロレチョンおじさん(大笑)

13 Cal.7743 2017/09/04(月) 13:27:33.13 ID:9AQuoC/o
引きこもりはええな。暇で
昼休み終わるんで夕方来るわ

37 Cal.7743 2017/09/04(月) 13:28:28.25 ID:9AQuoC/o
42歳の亜流さんww

212 Cal.7743 2017/09/04(月) 13:29:13.20 ID:9AQuoC/o
ろれも持ってるがオメガもあるねん。
0016Cal.7743
垢版 |
2017/09/04(月) 17:44:38.17ID:2Geo5yJO
ニヤニヤ
0017Cal.7743
垢版 |
2017/09/04(月) 19:19:38.95ID:9AQuoC/o
よお、亜流戻ったで
夏のボーナス50万は超えていたけど
亜流は40代でいくらもろたん?
俺をバカにするくらいなら100万はあるのか?w
0018Cal.7743
垢版 |
2017/09/04(月) 19:20:10.34ID:9AQuoC/o
てか俺と亜流だけか?ここ。
0019Cal.7743
垢版 |
2017/09/04(月) 19:25:19.69ID:oG7EfTH2
本気で40と思ってんの?(大笑)ね、おじさん(大笑)

なら40歳にびびって逃げたってことかね?(大笑)ニヤニヤ

雑魚(大笑)
0020Cal.7743
垢版 |
2017/09/04(月) 19:33:12.35ID:iZqb/EFN
40と思ってる相手にこんだけ自らかましてあんな無様に逃げたんですかぁぁぁぁ?(大笑)

2chのロレ厨の実態w [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1500219443/

相当ヘタレですね(大笑)出来ないなら最初から言わないほうがいいっすよ?(大笑)

で、ネットでも逃亡ですか?悔しくてたまらなくなったらまたどうぞ(大笑)
0021Cal.7743
垢版 |
2017/09/04(月) 22:09:57.33ID:P8X0euMH
ニヤニヤ
0022Cal.7743
垢版 |
2017/09/05(火) 11:20:45.02ID:1RuhScEj
オメガ!オメガ!
0023Cal.7743
垢版 |
2017/09/06(水) 14:52:03.10ID:R24vFbZZ
ミルガウスさぁぁぁぁん
0024Cal.7743
垢版 |
2017/09/06(水) 20:15:47.96ID:ZiZAYL6U
ニヤニヤ
0025Cal.7743
垢版 |
2017/09/07(木) 15:35:07.00ID:jLS+Cxq4
買うならマスターコーアクシャル
0026Cal.7743
垢版 |
2017/09/08(金) 10:18:36.40ID:cCDCetOS
うんこみる
0028Cal.7743
垢版 |
2017/09/10(日) 02:05:03.33ID:o+bCosv1
ロレチョンもぼこられるの怖くなったんだね

ニヤニヤ
0029Cal.7743
垢版 |
2017/09/10(日) 16:31:02.91ID:fkmVmOdw
(大笑)
0030Cal.7743
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:44.88ID:wykZDPIg
厨も弱いしアカンなぁ
0031Cal.7743
垢版 |
2017/09/11(月) 19:09:37.49ID:lkm95J3w
オメガに負けすぎぃ
0032Cal.7743
垢版 |
2017/09/11(月) 19:47:15.04ID:TBpzTQ4/
質悪いからなロレックス(大笑)
0033Cal.7743
垢版 |
2017/09/12(火) 13:41:32.58ID:1TAOxC4w
オメガってすげえな!

(^-^)/
0034Cal.7743
垢版 |
2017/09/12(火) 17:10:58.50ID:J4S3WBho
オメガ大勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況