X



コンパクト財布のオススメ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0989Cal.7743
垢版 |
2018/04/01(日) 17:33:38.22ID:ghb1+2Yb
>>984
2ちゃんも捨てたもんじゃないwあなたはナイスガイです!勉強になります!これからもいろんな情報お願いします!
0990Cal.7743
垢版 |
2018/04/01(日) 18:37:08.84ID:z08TmvYm
>>984
こりゃすごいわ…
結局どれに落ち着いたんだろうか。
0991Cal.7743
垢版 |
2018/04/01(日) 19:36:12.01ID:ZUjaReT8
>>990
ミーンズワイルのマネークリップの人だと思いますよ
0992Cal.7743
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:11.89ID:bbev0q8B
>>984
こういう客観的な数値のみでの比較はいいね
一定量のカードや小銭を入れた時のサイズも分かってグッド
使いやすさや革質なんかはランキングにできないからそこら辺はスレの住人に聞けばいい
0993Cal.7743
垢版 |
2018/04/01(日) 20:50:17.47ID:/Crb3loH
ケツポケしてもカードが割れない2つ折り教えてください
0994Cal.7743
垢版 |
2018/04/01(日) 20:53:21.79ID:X1kIJz+g
>>984
これだけ素晴らしいと新スレにも貼っていただいてほしいくらいですね(ここに財布素人管理さんがいる以上勝手に貼るのも失礼そうなので)
宣伝とか思わないだろうしよければ是非とも新スレにもお願いしたいです、他の皆もそう思ってるんじゃないでしょか
0995Cal.7743
垢版 |
2018/04/01(日) 21:11:39.50ID:pJz3VoW/
アフィリエイトや広告の類もないし完全に趣味突き詰めてていいブログだなー
0996Cal.7743
垢版 |
2018/04/01(日) 21:16:01.44ID:pJz3VoW/
おれの二代目新品万双ミニは厚み2.1cmあるな
(一番分厚いところ、小銭入れとフラップがまだフワッとしてる)
0997Cal.7743
垢版 |
2018/04/01(日) 21:40:32.69ID:64hC42Ax
>>996
中身なしでですか?
0998Cal.7743
垢版 |
2018/04/01(日) 22:50:04.05ID:pJz3VoW/
>>997
中身なしです
今計りなおしてみたら札入れる側が2.1cmでボトム側は1.8cmって感じでした
0999Cal.7743
垢版 |
2018/04/01(日) 22:59:15.13ID:hr+GGNMM
>>988
まったく同じこと思ってたら淡々と結果だけ書いててワロタ
1000Cal.7743
垢版 |
2018/04/01(日) 23:00:13.94ID:hr+GGNMM
>>993
ミッレフォッリエ
ケツポケするならこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 182日 4時間 53分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況