>>752
681なので、普通のマスター。
実は5月末に子供が生まれる予定でね、今後は子供にお金つかってあげたいから、妻公認で誕生記念に最後に一本買うことにしたの。
妻が生まれる前に買えっていうから、今動いてるんだけどね。
トリビュートデュオとマスター金も悩んだんだけど、この二つは美しすぎて分不相応だったw
また堅い仕事してるから一番地味で嫌味のない時計がよくて、かつフォーマルもいける時計が欲しくてマスターSSにした。
ウルトラスリムよりフォーマル過ぎていない感じがして、俺の要望にバッチリな時計だった。
ルクルトって良い時計多いよね。
いつか子供が大きくなって、俺にも時計に相応しい貫禄が出たら、また何か手に入れたいかな。
今はマスターですごく満足してる。…まだ手元にないけどw