X



【悲報】ロレチョン、VIPに逃げて駄々をこねていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 10:21:02.17ID:xjGrPXAS
詳しくはhttps://itest.5ch.net/hebi/test/read.cgi/news4vip/1513911711

【1】スピードマスター好きをロレチョンが煽る(プラスチックの部分等)
【2】中立派がスピマスプロはそういう物だよと説明する
【3】味方が出来たとロレチョン喜ぶ。さらにオメガを叩く
【4】しかし中立派、「近年の物に限りロレックスとオメガのレベルはほぼ同じような物だと俺は見て思った。」とレスする
【5】それを見たロレチョン激怒wwwwwwwwwなんとか意見を変えさせようと必死に駄々をこねるwwwwwwwwwwww

 

最近大人しかったのはVIPに逃げてたからなんですね?ニヤニヤ
マジレスするけど、中立派にもこんな駄々をこねるとかみてて恥ずかしいからこっちで活動してたほうがいいよマジで(大笑)きもい(大笑)
0002Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 10:22:40.68ID:bvrnlHDD
0151 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/12/22 18:40:04
>>150 現行って言われても何年も昔からでてる物もあるし 勝手にオメガ推進派にするあたりロレチョンって呼ばれてる人物にそっくりなんだけど。
プロフェッショナルといいそこまで良くないものは良くないと言ってるし、どちら派ってわけじゃない。逆にこちらからはロレックス推進派にしか見えない。絡む理由がもうそれだし関係ない話するし。 ただの個人的な感想だから意見は変わらないよ。1 ID:YZ8GQur9d(7/7)


↑ロレチョンとばれてて草wwwwww
0003Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 10:25:44.57ID:YWDe5ECm
>>1
スピマス好きがロレチョンに絡まれたレス>>121
中立派>>136から
0004Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 10:29:03.89ID:1yeticGz
ロレチョン敗北の歴史♪

【家から】ロレチョン三度目の逃亡【でれない】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1512145515/

【2017/12/14】ロレチョンがまた自演失敗【障害】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1513239918/

ロレチョン「空手段もってるからきみ骨おれるよ」www [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1504898385/

【反日】ロレチョンは鋼兵だった【おっさん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1506561981/

【川本】カスニートロレチョン、次は自演失敗(大笑)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1508812172/

【悲報】ロレチョン、障害者と認める【APに嫉妬】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1510635715/

【在日】ロレチョン、悔しさのあまりサイトの画像を使う
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1507632922/

2chのロレ厨の実態w [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1500219443/

ロレチョン「 時計のブレスチンチンに巻いてしごいてそうw 」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1508326721/

【在日】ロレチョン、完全に壊れる
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1509500508/
0005Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 10:40:16.47ID:tUuyoPAL
個人的に笑えた場所


0250 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/23 00:10:16
>>248 こっちはいいところも悪いところも認めてるのに
あんたまるで子供みたいだからアドセンスクリックお願いしますね
1 ID:p2AwpOdcd(2/6)


認めたから譲歩してほしいロレチョンwwwwwwwwwwww

0251 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/12/23 00:14:08
>>250 ちょっと意味がわからないんだけど。認めたとか認めないとか言われても実際みた感想が>>138なワケで。
何か勘違いしてないか?ロレックスの全てが悪いなんて言ってないよこっちは。近年のオメガはロレックスと張り合えてると感想言っただけ。その上で聞くけど認めたからなんなんだ?どうしろと。
1 ID:ir6gmgP7d(2/4)

0255 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/12/23 00:18:55
>>251 普通に張り合えてないだろ
比較しなきりゃいい時計なのに勿体無い話だな
1 ID:p2AwpOdcd(4/6)


?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0006Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 10:50:13.91ID:iEZpLpZP
ロレチョンって本当に韓国人みたいな絡み方するんだな
0008Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 11:14:12.65ID:SqBtTpTT
すべて亜流の自演
0009Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 11:19:58.14ID:HkbGKzQo
でてきたwwwwwwwwwwwwお前ジジイのくせにガキみたいだなwwwwww
0010Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 11:41:34.79ID:SqBtTpTT
でもな、亜流よ
お前がここで騒いでも
ロレックスは世界中で売れてるし
お前の嫌いな中国韓国人も沢山ロレックスを買って人気を支えている
買えないのはあわれなお前だけ
現実に戻れよ
0011Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 11:45:36.15ID:jZwCFOhK
でもな、ロレチョンよ
お前がVIPで騒いでも
ロレチョンが逃げた事は変わらないし
お前の嫌いなオメガやGSも沢山のファンがいて人気を支えている
逃げてるのはあわれなお前だけ
現実に戻れよ
0012Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 11:48:18.08ID:z0+AVDBM
やっぱロレ厨ってだっさいわ
0013Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 11:49:39.11ID:GVAv1HVt
オメガかっこいいなぁニヤニヤ
0014Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:35.04ID:CXEPFJ3g
これはロレチョンが悪い
0015Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:54.42ID:SvBDBHcP
ロレチョンは頭悪い(大笑)
0016Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 12:46:44.33ID:XdXtNTMH
身体はジジイ 頭脳はクソガキ 在日ニートロレチョン
0017Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 17:50:34.94ID:490t+SRu
さらしあげ(大笑)
0018Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 18:05:04.82ID:RtdWsVFF
クリスマスに欲しい物も買えず、ロレチョンロレチョン煽る引きこもり人生
ホント、哀れやな
0019Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 18:14:19.89ID:Whw0OGiX
なに言ってるの引きこもりのくせに(大笑)ニヤニヤ

俺から逃げてVIP楽しい?(大笑)ニヤニヤ
0020Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 18:24:38.71ID:nbZzIPA6
0178 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/12/22 22:18:03
>>175
自身でみた感想だから認めるとか認めないじゃないんだけど。オメガが好きでたまらないならロレックスより上っていうんじゃないかな?近年に限り同じようなレベルかなと言っているんだけど。
自分の意見に従ってくれないと怒る子供みたいだねロレチョンは。
ID:Vq5JL55Fd(3/17)


子供じゃなくてこのバカは朝鮮人(大笑)
0021Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 19:51:00.91ID:uLZwAzP7
さらしあげ(大笑)
0022Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 20:27:11.31ID:ksQbpT/3
ロレチョンださっ
0023Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 20:49:30.04ID:xjbrG3/Y
オメガに比べてロレは無駄に高過ぎる
0024Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 20:51:11.02ID:lQdZdHSV
ロレチョンはキモすぎる
0025Cal.7743
垢版 |
2017/12/23(土) 23:35:33.22ID:apvHJdr/
さらしあげ(大笑)
0026Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 01:39:57.33ID:dJ4wyKri
オメガで十分なのに大金捨ててロレ買う奴はアホ
0027Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 03:55:40.15ID:9mKRmcFw
ロレチョンぴきっ
0028Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 08:51:44.31ID:GHDeL9J0
さらしあげ(大笑)
0029Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 10:02:50.50ID:tTWXsG1Q
さらしあげ(大笑)
0030Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 10:34:32.23ID:Xtu6W0EY
不良を気取りたいバカチョン、それに粘着する暇な日本人

何方も救い難い
0031Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 10:37:41.42ID:Zo0Nq+Xl
ロレチョンぴきっちゃった?
0032Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 10:41:13.84ID:7A4DK8l/
芸術性皆無のロレは実用時計の王様とか言ってるけど実用性なら一万円のクオーツにも負けるよな
0033Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 10:42:07.64ID:xEqs2Jo7
スピマスプロって最高にかっこいい!!
0034Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 12:00:25.34ID:WUVECe1A
ネットでも逃亡してたのかロレチョン
0035Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 12:04:13.89ID:C5V+t8h0
亜流はどんどん
病んでるな。何年仕事してないねん
0036Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 12:05:49.28ID:myUQiqWV
ロレチョンはどんどん病んでるな
部屋からでないで駄々こねて脳内空手かよw
0037Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 12:06:25.23ID:l0AdpFdT
亜流は社会復帰無理だよ 一生このまま、無職だろう。
0038Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 12:07:54.33ID:l0AdpFdT
欲しい物も買えず、ロレチョンロレチョン言いながらしんでいく人生
亜流って生まれた意味あるの?
0039Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 12:08:08.24ID:S0Tlabsa
ロレチョンこのまま無職だよ
一生駄々こねて脳内空手だろうw
0040Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 12:09:07.19ID:vq94C5fe
ほしい物も買えないどころか部屋からでれないでVIPで駄々こねて晒されて
ロレチョンってなんで生まれてきたの?w
0041Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 12:10:24.47ID:24feO+4p
VIPで駄々こねるオッサンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 12:13:55.20ID:iF5wx75Z
なあ、ロレチョン(大笑)
中立派がちょろっと味方してくれた時は嬉しかったのか?テンション高くなったのか?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0043Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 13:37:31.36ID:YySPX/UT
さらしあげ
0044Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 13:38:58.55ID:8xGo0Q/u
在日はまとめて半島に送り返せよ
日本の害にしかならん
0045Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 13:39:44.88ID:8Vdl/7ny
在日朝鮮人ロレチョンぴきっ
0046Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 16:44:31.72ID:ZGpdYs+4
エクワンとサブとオイパペ、どれが一番ださい?
0047Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 17:49:20.85ID:ABAFMmqK
全て
0048Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 20:24:36.25ID:FvxEC2Ed
さらしあげ(大笑)
0049Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 22:06:07.13ID:vy+lSAUW
オメガかっこいい!
0050Cal.7743
垢版 |
2017/12/24(日) 23:52:11.77ID:Fpq6qEdf
さらしあげ(大笑)
0051Cal.7743
垢版 |
2017/12/25(月) 00:54:20.84ID:5jlTYaQ4
さらしあげ(大笑)
0052Cal.7743
垢版 |
2017/12/25(月) 02:22:41.80ID:6k1rXqiJ
オメガに追い付かれちゃったのか!悔しいな!
0053Cal.7743
垢版 |
2017/12/25(月) 03:34:24.75ID:LEHd4jdc
ニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況