X



【ネコ】猫と時計を一緒にうpするスレ【うp】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2018/01/12(金) 20:38:43.52ID:mKQPydju
猫と時計を一緒にうpするスレです。

さぁ、ニャンコと時計!出てこいゃぁw(高田風)
0002Cal.7743
垢版 |
2018/01/12(金) 20:39:44.12ID:4oKAnmI6
ロレチョン敗北の歴史♪>>1-999

【家から】ロレチョン三度目の逃亡【でれない】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1512145515/

【2017/12/14】ロレチョンがまた自演失敗【障害】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1513239918/

ロレチョン「空手段もってるからきみ骨おれるよ」www [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1504898385/

【反日】ロレチョンは鋼兵だった【おっさん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1506561981/

【川本】カスニートロレチョン、次は自演失敗(大笑)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1508812172/

【悲報】ロレチョン、障害者と認める【APに嫉妬】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1510635715/

【在日】ロレチョン、悔しさのあまりサイトの画像を使う
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1507632922/

2chのロレ厨の実態w [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1500219443/

ロレチョン「 時計のブレスチンチンに巻いてしごいてそうw 」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1508326721/

【在日】ロレチョン、完全に壊れる
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1509500508/

失礼しやした(大笑)
0003Cal.7743
垢版 |
2018/01/12(金) 20:42:25.04ID:mKQPydju
過疎るのは目に見えてるが、まいいか
0004Cal.7743
垢版 |
2018/01/12(金) 20:43:59.52ID:mKQPydju
また同じネコかよ〜って言われるのが関の山?
どこまでいってもうpしないやつが文句垂れるスレはここですか?
0005Cal.7743
垢版 |
2018/01/12(金) 20:46:22.32ID:mKQPydju
スップのアフォが湧いて自演するスレになりそうな予感。くれぐれもNGワード登録は忘れないようにお願い致します。
もう2は、あぼーんしています。
0006Cal.7743
垢版 |
2018/01/12(金) 20:49:16.75ID:mFqiqtnx
悔しがるなよダウン症(大笑)
0009Cal.7743
垢版 |
2018/01/12(金) 20:58:09.31ID:sPlA5ByQ
もう時計良いから猫の写真だけアップしろよ
0010Cal.7743
垢版 |
2018/01/12(金) 21:01:10.41ID:u4FY715X
>>1
某スレの言い出しっぺですがスレたて乙です。近所に可愛い猫がいるのでチャンスがあったら撮ります^_^
0011Cal.7743
垢版 |
2018/01/12(金) 22:02:42.49ID:mBb83Sav
>>7
うわああああああああああああああああああああ サイコーにかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0012Cal.7743
垢版 |
2018/01/12(金) 22:11:18.14ID:2F14s/yH
良いスレですね。
猫買ってないので、ROM専になりますが
動物好きは優しい人が多いので荒れなそう。
0013Cal.7743
垢版 |
2018/01/12(金) 22:22:51.55ID:R05z1Evp
なぜニャンはこれほどまでにかわいいのか…
0014Cal.7743
垢版 |
2018/01/12(金) 23:31:08.32ID:l+YEuccK
支援します
0016Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 01:30:14.27ID:nX6tkAJv
猫ブームと過疎板のコラボレーション!
0017Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 01:50:41.45ID:p3gmIQfZ
>>4
白猫の飼い主ですが、
家族みたいなもんなので、ある意味、
顔出しに近いものがあると感じ、
ちょっと抵抗ありますねー。
0020Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 07:46:35.79ID:tuv0gZbI
>>17
なんだよ近所の猫撮るのやめたほうがいいのかな
0021Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 09:50:47.55ID:tgElHviQ
>>20
楽しいじゃん
0022Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 12:26:02.65ID:Oo3tdUPV
>>8
かっちょええな
0023Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 13:18:34.52ID:tuv0gZbI
>>21
やれうちの猫の写真勝手にとった全国に晒した、とか問題になったり訴えられたり充分にありうるからな。猫の肖像権以上に人間のプライバシーは踏みにじられてるからな。
携帯で撮った写真なんてその筋に筒抜け。IDからそのあたりにいる猫のなかから特定されて、どんな仕打ちが待ってるかわかりゃしない。
0024Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 13:41:05.83ID:RSC6efaC
支援あげ
0025Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 14:52:10.10ID:sV1rUODr
>>22
ありがとう。
>>23
外を歩いてる猫は大丈夫と思いますよ。例えば、友人が家で飼ってる猫を無断で勝手にうpとかは問題あるかも。
0026Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 19:04:36.79ID:ZOxTp/z4
>>25
法律的には屋外にいる猫なら大丈夫かもしれませんね。でも飼い主にとっては面白くないだろうなぁ。自分にはなつかないのに他所の人にベタベタしてるのを見たりしたらね。
俺だけにかもしれないけど人なつこい猫なんだよな。そのお宅を訪問するとニャアとないて足にスリスリしてくる。でもちょっと離れた路上だとよそよそしいんだよなw

>>8
きれいな猫ですね。真っ白かとおもったら茶色のアクセントがあったとは。やはり他所の飼い猫のお顔を撮ったらまずそうだな。
0027Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 20:59:17.44ID:tuv0gZbI
しかたないから昔飼ってた猫の写真の写真

老いさらばえて逝っちゃった前の年あたり。ケンカに負けて鼻に傷が。
http://i.imgur.com/T8RIXXt.jpg

若かりし頃、一番威勢が良かった頃。10メートルの高さの木の梢のあたりまで爪で一気に駆け上がったりした。キリッ。
http://i.imgur.com/CuTQoWa.jpg

そろそろ中年だけどまだまだ元気だった。「何見てんのさ」
http://i.imgur.com/ioxLFnh.jpg
0028Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 21:29:55.23ID:Vx2CxLtO
>>27
味がある写真で良いですね!
0029Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:30.58ID:uSJbUe0M
しろみけさんかわいすぎる
0030Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 21:37:57.64ID:tuv0gZbI
>>28
ありがとう!メス猫で、贔屓目だけど美人(美猫)の方だと思う。20年以上生きましたよ。
0031Cal.7743
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:29.53ID:VQGjevmW
三毛猫って大体メスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況