>>382
>スイス本社の限られた人間以外はバーゼルの内容は
>知らされていねーんだよ

でも、ふと思ったんだが。
バーゼルに出品するのなら、現物が必要だろ。
ジュビリーのブレス作るにも、役員一人で作る事もできなし、新色のベゼルも役員一人で作る事もできないだろ。
役員が旋盤使って終業後深夜ジュビリーブレスをこっそり作るわけじゃないだろ。
もちろん数人の役員が深夜こっそり作るって、ないと思う。

新色のセラミックベゼルはさらにハードルが高いだろ。
なんせ化学変化をさせる仕事だから。
そしてパーツを組み合わせて、完成品やモックを作るわけだろ?

そりゃ工場のラインを動かさないとできないだろ。
それを一般社員が退社した後、スイス本社の限られた人間がこっそりするのか?

GMTなんかまだマシで、スカイデュエラーやヨットマスターIIなんか新設計のムーブをスイス本社の限られた人間が作って発表してきたのか?
あのディープシーのケースも終業後スイス本社の限られた人間がバーゼルで発表するものを作ってきたのか?