X



【IWC】マークシリーズ【Schaffhausen 】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2018/03/07(水) 19:15:30.73ID:QK4trz3u
荒らし対策のため一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をつけること

IWCマークシリーズの総合スレです
シリーズは問いません
マークシリーズの兄弟モデルのクロノグラフも含めます

オフィシャルHP
http://www.iwc.com/ja/

前スレ
【IWC】マークシリーズ【Schaffhausen 】4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1515327772/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0730Cal.7743
垢版 |
2018/07/06(金) 18:17:06.76ID:1wN7WVot
ダサビュート?w
0731//
垢版 |
2018/07/06(金) 21:11:05.10ID:XOhg/Ylu
いい加減買いなよ!
買えないなら俺が買ってあげようか?
0732Cal.7743
垢版 |
2018/07/06(金) 21:13:21.30ID:yKfMvc46
是非ともお願いします
0733Cal.7743
垢版 |
2018/07/06(金) 21:17:20.06ID:g+cjrrdK
え?ダサビュート?(大笑)
0734Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 00:50:22.72ID:0J8X/fph
二本君は、時計の写真をアップすることが暴言や荒らしの免罪符にはならないってことと
普通の大人は自分の意見を人に押し付けたりしないってことを学ぼうね
0735Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 01:04:04.95ID:ozldo3SD
36最高やん
0736Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 01:10:34.62ID:0J8X/fph
このキチガイは36ミリが気に入らないとか言って半年も暴れてるけど
本当は新婚で海外行って現地で時計まで買う余裕のある幸せな若者に嫉妬して荒らしてんだろ
いいオッサンが若者相手に殺すだのなんだの言って半年もファビョってんのが惨めすぎるんだよ
0737Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 05:27:15.45ID:ldh3hjsE
アホびゅーと
0738Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 08:03:10.41ID:GU68P6yb
37mmが出れば万事解決しそうだね
0739Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 08:17:19.70ID:zXjj0rd9
36の勝ち
0740Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 09:35:38.87ID:xMfZrUMv
>>736
若者の文章ではないね
36買ってる時点で趣味が爺さんだし
新婚旅行でしか海外に行けないとか発想が完全に昭和
0741Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 09:48:51.09ID:BTpIpn8Q
じじびゅーとw
0742Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 09:51:55.66ID:gdwFjeR9
時計では勝てないから
若者ぶってマウントとろうと必死なのはわかったけど

海外海外連呼してる奴が新婚旅行でハワイ行っただけというのが痛々しいね
0743Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 09:58:53.25ID:iOF23Uxz
36の勝ちwww
0744Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 11:10:06.90ID:PbkHF3ko
マーク18買えない貧乏人が毎日暴れてる(笑)
0745Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 11:16:43.05ID:hlcDXiBh
あほびゅーと?w
0746Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 11:46:17.57ID:6BdAw1oA
>>740
お前は図星だとすぐ必死になるからわかりやすいな
逆立ちしても独身オヤジが張り合う相手じゃないんだからダサい時計でも愛でながら大人しくしてろよ
0747Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 11:50:37.68ID:6BdAw1oA
若者ぶってとか言ってるけど過去スレで36のリストショットアップしたのは明らかに若者だったけどな
二本糞はいつも汚いブランケットみたいなのの上に見飽きた時計並べたツマラン写真上げてたけど
時計遍歴の話聞く限り明らかにオッサンだよな
0748Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 11:52:31.10ID:U7Es607w
オヤジびゅーと(50代)
0749Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 12:02:00.32ID:lMExaSjN
さすがiwc最下層モデルのスレですね
0750Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 12:03:21.33ID:fnv+4dDc
爺びゅーと?
0751Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 12:15:23.12ID:NYM46ZiN
>>747
見飽きたその画像を見せてよ
汚いブランケットってジンキチだろ

もう呆けちゃったのお爺ちゃん
0752Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 12:19:31.52ID:PbkHF3ko
何もうpできないゴミは印象操作するぐらいしか対抗手段がないからなあ
0753Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 12:20:13.09ID:/rC3oi82
ジジびゅーと?(大笑)
0755Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 12:33:47.88ID:XAVgx4pL
36最高だな!w
0756Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 12:35:58.01ID:d7kqIEf6
既に居もしない人間に半年も張り付いてる糖質の印象をこれ以上どう操作するんだよ
0757Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 12:38:37.75ID:cfro7t7b
36勝ち
0758Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 12:39:17.54ID:PbkHF3ko
本人でもないのにいるかいないかわかるなんてすごいね!
0759Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 12:40:03.68ID:6BdAw1oA
>>751
お前のしょうもない画像なんか保存するわけないだろw
二本しかもってないのに画像に時計のベルト見切れさせてたくさん持ってますアピールしたり
自慢する割にはラグにミッチリ埃だか垢みたいな汚れが詰まってたり
見苦しいことこの上なかったわ
0761Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 12:43:03.39ID:cfro7t7b
36最高
0762Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 12:43:53.02ID:6BdAw1oA
idコロコロしながら必死だな二本糞
コロコロ歴ながいんだからもっとうまくやれよ
0763Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 12:44:49.66ID:6djXpyHc
ダサびゅーとだっさw
0764Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 12:52:08.81ID:02cBnTIi
二本キチコーヒーと時計スレにも張り付いてたのか
なんか口悪い頭おかしいのが常にいるからもしやとはおもったがw
0765Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 12:52:34.26ID:PbkHF3ko
なんだやっぱり嘘か

ラグの埃を指摘してたのは36持ちのオカマ君だったよね

やっぱりいるんじゃないか(笑)
0766Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 12:56:19.94ID:pG/DnCue
ださ爺びゅーと?(大笑)
0767Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 12:56:35.45ID:6BdAw1oA
>>765
あの時俺も居たからだよ
半日で40レスとかしてるキチガイがいれば誰だって目に付くだろ
上の写真はコーヒースレに上げたの?
お前いろんなところで迷惑かけてんだな
0768Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 12:59:32.43ID:PbkHF3ko
お前いつもいるんだな
持ってない時計のスレに(笑)

あの時のコーヒースレの流れも知らないとか
どんだけこのスレに粘着してるんだよ
持ってないくせに(笑)
0769Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 13:00:26.15ID:ykEswZxL
ロレチョンがぶちぎれてる(大笑)
0770Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 13:01:22.58ID:6BdAw1oA
>>768
俺だって持ってるからここにいるんだが
いつも張り付いてんのはお前だろ
わざわざ二本目新調しても普段相手してくれるのは例のコピペ基地外だけで寂しいな
0771Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 13:03:58.01ID:7BKZIhIr
障害者いらいら(大笑)

ださびゅーと(大笑)
0772Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 13:04:17.96ID:0ZBlijzi
というか、あのときのコーヒースレの流れって何?
おまえと違ってこっちは起きてる間ずっとスレに張り付いてるわけじゃないんだから
すべてのスレの流れを把握してる訳ないだろ
0773Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 13:05:31.90ID:+qX9qe+o
ダサックス?ダサびゅーと?
0774Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 13:05:55.30ID:PbkHF3ko
まだ過去スレ見られるんだから見てくればいい
落ち着きなよキチガイ
0775Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 13:06:59.32ID:aNe2Cw5/
持ってるフリしてるけど
マーク二本持ちに嫉妬してるだけだなこの雑魚
0776Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 13:07:30.10ID:6BdAw1oA
>>774
別に見なくてもお前がこのスレで年末年始にやってたように
ファビョり倒して顰蹙買ってることくらいわかるよ
0777Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 13:07:38.21ID:IK9U6Li1
いつも見てるねマークゼロ本くん
0778Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 13:08:22.16ID:yeV28FLu
二本キチがidコロコロ開始しました
0779Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 13:10:19.93ID:PbkHF3ko
339 Cal.7743 (ワッチョイ 896d-OHeD) 2018/06/17(日) 18:14:41.47 ID:IRruDhXN0
IWCのマーク18持ってる奴うpよろ
特に白
質感とか参考にしたいねん

344 Cal.7743 (ワッチョイ c6be-Y/lG) 2018/06/17(日) 21:13:40.46 ID:UBWuMmx90
>>339
はいどうぞ
https://i.imgur.com/ICOV7T1r.jpg
0780Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 13:12:06.53ID:+qX9qe+o
ダサックス?ダサびゅーと?
0781Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:22.53ID:PbkHF3ko
微笑ましいやりとりがあっただけ(笑)
落ち着きなよキチガイ
0782Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 13:18:34.84ID:c+GcZLsq
きちがいびゅーと?(大笑)
0783Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 13:20:56.26ID:6BdAw1oA
>>781
余所ではまともに会話できて偉かったねってほめてほしかったの?
sinnの画像アホみたいに貼りまくってる奴とかそれに一々反応してる奴のせいで荒れてるけど
あれもどうせ君なんでしょ
0784Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 13:24:06.91ID:c+GcZLsq
36の勝ちってことだよ
0785Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 13:40:57.19ID:zs/sCd+8
36がかつとうれしいの?
0786Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 13:48:07.96ID:nL9hhCmN
いいや?喧嘩売ってきたロレチョンバカにしてるだけだからどっちでもいいよ?(大笑)

でもダサびゅーとは本当にダサいと思ってるけど(大笑)ニヤニヤ
0788Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 13:59:04.31ID:2c7pMFgY
>>787
なんで?(大笑)
喧嘩売ってきたのは向こうだからやめる理由ないんだけど(大笑)ニヤニヤ
0789Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 14:01:55.45ID:tfzL00x7
喧嘩(うpバトルになって負けただけ)www
どっちもウザいから他でやれよ
0790Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 14:04:59.73ID:UQ430Z7T
なんだうpバトルって?(大笑)
大丈夫?(大笑)ニヤニヤニヤニヤ
0791//
垢版 |
2018/07/07(土) 17:57:01.21ID:B7/Q2A+L
>>788
喧嘩売ってきたって
相手はもうここには居ないでしょ。
0792Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 18:01:49.28ID:Eutz5xVh
ID:6BdAw1oA
キチガイの思い込みこわすぎる
新幹線で暴れた奴そっくり
0793Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 18:03:30.71ID:Ka7z0n0I
持ってる持ってる言いながら
何もアップできない時点で察してやれよ


持ってないんだよ(笑)
0794Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 18:06:21.83ID:3yXopoXB
>>791
えっ?ダサビュート(ロレチョン)がいるけど(大笑)
0795Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 18:06:59.80ID:Mwc8qX81
>>770
ダサい時計でも愛でながら大人しくしてろ

746 Cal.7743 sage 2018/07/07(土) 11:46:17.57 ID:6BdAw1oA
>>740
お前は図星だとすぐ必死になるからわかりやすいな
逆立ちしても独身オヤジが張り合う相手じゃないんだからダサい時計でも愛でながら大人しくしてろよ
0796Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 18:07:40.94ID:4jRuTNy/
ダサビュートw
0797Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 18:09:23.70ID:sI35KhWu
ブランケットの件突っ込まれて話を逸らしててワロタ

うそつき君
0798Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 18:09:54.69ID:BV0kA3sv
ダサビュート?
0799Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 18:14:54.62ID:w0cFaAUX
>二本しかもってないのに画像に時計のベルト見切れさせてたくさん持ってますアピールしたり

キチガイっていつもこんなこと考えてるんだ
ホントこわすぎ

二本しか持ってないって他人を攻撃しながら
何もアップしないで自分はいっぱい持ってるフリですかね
0800Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 18:16:37.22ID:JLygdLgj
ハミルトンに負けびゅーと?
0801Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 18:32:25.77ID:o4fSxZ9K
ID:6BdAw1oA
36持ち万年新婚キチガイ降臨してたか

出遅れたわ





ブス嫁元気?
0802Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 18:34:54.17ID:eHY0aARU
ブスゴミクズびゅーと?
0803Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 19:09:48.89ID:IkeQ39iO
嫉妬に狂ったオッサンがidコロコロしながらずーっと半年も前のレスに粘着してホント気持ち悪いな
バレないと思ってやってんのかコレ
0804Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 19:14:44.87ID:86+O5Iow
ジジビュート?w
0805Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 19:19:20.21ID:RIMwi3+/
二本キチって年末年始もひとりでWi-Fi切ったり繋いだりして独りで馬鹿みたいに騒いで年越ししてたよな
空想の嫁と外出中とか言いながら思いっきり固定回線で書き込みしてたり
まだこんな恥ずかしいことやってんだなw
0806Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 19:42:45.59ID:eX8PtT4e
ジジビュート?w
0807Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 21:40:39.26ID:AOERKEOH
大晦日の朝っぱらから元日まで発狂し続けてたのは笑ったわw
0808Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 21:50:06.66ID:jIVm1+wl
発狂びゅーとw
0809Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 21:50:14.58ID:mrNZJlCo
新婚なのにあれはないよなwwwwww
0810Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 21:50:51.24ID:CsT4Rj8L
ダサビュート?w
0811Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 21:57:45.72ID:8IpB+ZoS
>>809
お前の話してるんだよ?
0812Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 22:04:46.43ID:kpu+G67A
草www

36勝利や!
0813Cal.7743
垢版 |
2018/07/16(月) 23:05:51.97ID:ZfPPAd0Y
皆さんもしIWC買うなら正規と並行どちらで買いますか?
またすでに買われた方はどちらで買いましたか?
0814Cal.7743
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:50.09ID:ilLpSpBN
36最強やな
0815Cal.7743
垢版 |
2018/07/16(月) 23:31:40.59ID:4h9Eiz3v
>>813
正規でも並行でも両方買ってる
0816Cal.7743
垢版 |
2018/07/16(月) 23:34:00.54ID:lANrZqU0
ださびゅーとw
0817Cal.7743
垢版 |
2018/07/17(火) 02:42:12.11ID:OSoA0UXK
マーク19予約しに行きたいんですがいくらくらいしますかね?
0818Cal.7743
垢版 |
2018/07/17(火) 03:49:29.24ID:SmPErDDk
ださびゅーとw
0819Cal.7743
垢版 |
2018/07/17(火) 07:18:08.81ID:tGYUMhBZ
>>817
5億ぐらいじゃね
0820Cal.7743
垢版 |
2018/07/17(火) 07:40:13.34ID:tTNQh8g9
きもびゅーと?
0821Cal.7743
垢版 |
2018/07/18(水) 01:56:19.81ID:lKBG1W7D
なんとかビュートとかレスしてる香具師は何者?
0822Cal.7743
垢版 |
2018/07/18(水) 03:50:06.01ID:gZcdvbcO
イライラ?w
36の勝ち?
0823Cal.7743
垢版 |
2018/07/18(水) 04:27:32.63ID:xwSB3rc+
ゴミ
語彙ん少ないからNGワードに入れていけば一週間もしないうちに
目の前から消えるよ
0824Cal.7743
垢版 |
2018/07/18(水) 05:23:25.63ID:04KEK6aR
どうしたロレチョンイライラ?(大笑)

ださびゅーと(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0825//
垢版 |
2018/07/18(水) 19:32:37.80ID:ix9nBMT1
>>823
可愛そうなぐらい語彙力ないよね
高校出させて貰えなかったんだろうな
0826Cal.7743
垢版 |
2018/07/18(水) 19:35:14.77ID:/vLhkrjq
え?ダサビュート?(大笑)
0827Cal.7743
垢版 |
2018/07/18(水) 22:00:37.84ID:TJU5YJYN
>>825
買えない時計のスレでワンパターンな煽りを繰り返す惨めなゴミ

親もこいつぶっ殺したいだろうな(笑)
0828Cal.7743
垢版 |
2018/07/18(水) 22:03:01.67ID:5+IUvByW
ダサビュート?!
0829Cal.7743
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:06.97ID:rktaeelJ
今頃15買ったぜ、って書き込みに来たら荒れてんな
0830Cal.7743
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:08.07ID:ttJDFC4V
36最強!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況