●【年齢・性別】 33女性
●【予算】 〜100万
●【購入手段】なんでも
●【用途】仕事用、遊び用両用(ITエンジニア、自社製品開発なのでほぼデスクにいます)
●【ムーブメント】機械式、クオーツ
●【欲しい機能】特になし
●【ケース】特にこだわりなし
●【文字盤】特にこだわりなし
●【バンド】革か金属
●【過去所持していた時計】 G SHOCKとかスウォッチとかカジュアルなもの多数
●【現在所持している時計】3000円くらいのスマートウォッチ(メイン使用)
、レビュートーメンのオープンハート
、リキワタナベのアルバの時計
、サマンサシルヴァのシリコンバンドの時計
●【手首サイズ】15cm
10年くらい前にレビュートーメンの時計を買って気に入ってきたのですが、もうすこし良い時計が欲しくなって来ました。
自分で考えた候補は以下です。
グランドセイコーの革ベルト STGF293
シチズンのエコドライブワンAR5025-08E
ゼニスのELITE レディ ムーンフェイズ
ショパールのハッピースポーツ 36 MM オートマティック革ベルト
ブルガリのルチェアスケルトン革ベルト
ヴィトンのスマートウォッチ

・予算内で1本か2本かでまず迷っています。
・ルチェアスケルトンがすごく気に入ったのですが、すこし派手なのかな、長く使えるものなのかな・・・
と判断できないです。
・もっと良さそうな時計があれば教えていただきたいです。
・GSを見に行く前はGSに傾いていたのですが、実際見るとあまり面白くない気がして決められなくなってしまいました。
・自分の服装はパンツが多くカジュアルです。印象はエンジニアらしいというか弱々しい感じのようです。ONOFFで服装差はさほどありません。

よろしくお願いします。