X



時計板を荒らすF9=鋼兵=ロレ厨連呼=亜流について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2018/04/30(月) 21:39:46.17

★川本恒平(F9=鋼兵=ロレ厨連呼=亜流)が時計板で行っていた悪行★
・時計板にロレ厨叩きのクソスレを立てまくって毎日age荒らし
・過剰なロレ叩き、そしてそれに反応するようにオメガ叩きをして対立煽りの流れを作った
・複数の回線を使って既存のスレを一人二役で荒らす
・時計叩きのコピペをあらゆるスレにマルチポスト(時計買って役に立ったか?とか言う奴)


等、時計板でもあらゆる悪行を重ねている川本恒平=ロレ厨=F9=鋼兵=亜流について語りましょう!!
身バレしていて住所は「福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室」と判明しています
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0023Cal.7743
垢版 |
2018/06/27(水) 12:57:48.56
キチガイ亜流の勝ち負けってのは単にコピペの持久戦だからなw

構って貰えれば時計じゃなくてもいいんだよ ( ´,_ゝ`)プッ

構って貰えなければお人形劇してる心底イカレタ野郎w
0024Cal.7743
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:29.24
キチガイ亜流の勝ち負けってのは単にコピペの持久戦だからなw

構って貰えれば時計じゃなくてもいいんだよ ( ´,_ゝ`)プッ

構って貰えなければお人形劇してる心底イカレタ野郎w
0025Cal.7743
垢版 |
2018/07/15(日) 11:27:54.21
あれもロレチョンこれもロレチョン

亜流はちゃんと病院行ってるのか?

それとも精神科医が自宅まで来てくれるタイプの病人か?w
0026Cal.7743
垢版 |
2018/07/25(水) 08:56:56.32
   |
   | ブツブツ…今日もロレチョン、明日もロレチョン、悔しいの?wブツブツ…
   |
  (-_-) …僕 亜流 僕は引きこもりじゃない 5ちゃんしないと息ができなくなるだけなんだ
  (∩∩)―――   監視下にあるアンチ亜流スレが上がると対抗して僕のスレを上げるのさ
 /
0027Cal.7743
垢版 |
2018/08/06(月) 08:46:57.95
   |
   | ブツブツ…今日もロレチョン、明日もロレチョン、悔しいの?ピキッ 晒しあげブツブツ…
   |
  (-_-) …僕 亜流 僕は引きこもりじゃない 5ちゃんしないと息ができなくなるだけなんだ
  (∩∩)―――   監視下にあるアンチ亜流スレが上がると対抗して僕のスレを上げるのさ
 /
0028Cal.7743
垢版 |
2018/08/06(月) 09:14:41.76
>>23
定期的に巡回してそのスレのコピペを繰り返してるだけだよな
だからそれ以上のことはできないし
相手やスレ住人にNGワード設定されたら終わり
完全に空気になる
0029Cal.7743
垢版 |
2018/08/06(月) 12:08:35.69
>>28
それなw
0030Cal.7743
垢版 |
2018/08/07(火) 22:46:15.15
亜流のこと知らない通りすがりの人をコピペに付き合わせるのに糞スレあげて
ずーと待ち構えてるんだよなw
5ちゃんの蟻地獄ww
0031Cal.7743
垢版 |
2018/08/08(水) 10:45:42.80
人ってそこまでクズになれるんだなw
0032Cal.7743
垢版 |
2018/08/20(月) 08:27:17.36
亜流の病気はこれ
統合失調症とは・・・
幻覚や妄想といった、本来あるはずのないものが現れる症状です。
統合失調症を特徴づける代表的な症状といえます。

【幻覚】
幻覚は、実際にはないものをあるように感じることです。
視覚や聴覚、嗅覚、触覚などさまざまな感覚で現れます。
なかでももっとも多くみられるのが、実在しない人の声が聞こえる幻聴です。
その声は、自分に対する悪口や噂であったり、何かの命令であったりします。

【妄想】
妄想は、非現実的なことやあり得ないことなどを信じ込むことです。
自分の悪口を言っている、見張られている、だまされているといった被害妄想が代表的です。
周囲の人の言動がすべて自分に向けられたものだと確信する関係妄想、
自分は他者より優れているなどと思い込む誇大妄想などがみられることもあります。

【思考障害】
考えにまとまりがなくなり、一つの話題から全く別の関連性のない話題へ話が飛んだり、
つじつまが合わないことを言ったりします。ひどくなると、会話が支離滅裂になり、
周囲の人は理解できなくなります。

【異常行動】
目的のない運動や無意味な言葉を繰り返す常同症がみられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況