X



俺、パチ初心者用質問スレ3本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2018/05/03(木) 19:27:59.07ID:gTeq5Kqn
!extend:checked:vvvvvv::
俺、パチ初心者用の質問スレです

俺パチスレで質問すると古参に怒られるような初歩的な質問を
やさしい人が親切に教えてくれるスレです

初心者は安心して利用してください

前スレ
俺、パチ初心者用質問スレ2本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1488304406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0439Cal.7743 (ブーイモ MM7e-cvJl [163.49.202.194])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:25:26.31ID:Pkt66q7ZM
>>430
「カートが(注文が済んで空からなので)読めません」って書いてあるじゃん
order confirmationメールが来てれば注文できてるよ
メールボックスになければ迷惑メールフォルダを確認
0445Cal.7743 (オイコラミネオ MMde-fNK7 [61.205.87.84])
垢版 |
2018/06/09(土) 07:51:17.85ID:DOa+Ch0hM
>>444
いつも思うけど、初心者なのにテンプレ以外のサイトどうやって見つけてくるんだ?
その行動力あるならとりあえず買ってみればいいのに。

日本語サイト自体オススメじゃないって情報は見つけられないのも不思議。
0447Cal.7743 (ワッチョイ b714-voL8 [124.26.37.245])
垢版 |
2018/06/09(土) 09:17:55.92ID:Vkz1eMU00
>>445
初心者ったって、このあたりに書き込みしてるんだから
検索くらい使えるだろ、普通にロレックスって検索しても
パチサイトが引っかかるくらい、世の中にパチ屋はある。
0448Cal.7743 (ワッチョイ 0733-boYl [118.154.21.215])
垢版 |
2018/06/09(土) 09:41:52.64ID:NwFdtYGJ0
前に支払いで1ヶ月苦戦してたものなんだけど、結局受取人名義変更したのに受け取れないってなって再三やりとりしたうえでWUをキャンセル、ペイパルで払いました
そしたら今度は在庫がないから別の時計選べって。散々だ。
0450Cal.7743 (ワッチョイ 0733-boYl [118.154.21.215])
垢版 |
2018/06/09(土) 10:02:08.51ID:NwFdtYGJ0
ほんといまのとこツイてなさすぎてフルコンボしちゃいそうw楽しみに待っていてくれ…
0452Cal.7743 (ワッチョイ 1f19-cxe7 [222.224.144.130])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:03:01.75ID:1zDtKqbX0
モール、サク、以外でちゃんと届くサイトを教えて下さい。

よろしくお願い致します。
0453Cal.7743 (ワッチョイ 1f19-cxe7 [222.224.144.130])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:11:17.02ID:1zDtKqbX0
あ、日本語のサイトを知りたいです。
よろしくお願い致します!
0455Cal.7743 (ワッチョイ 1f19-cxe7 [222.224.144.130])
垢版 |
2018/06/09(土) 15:32:38.75ID:1zDtKqbX0
ありがとうございます。
お茶見て来ます!
0458Cal.7743 (ワッチョイ 1f19-cxe7 [222.224.144.130])
垢版 |
2018/06/10(日) 10:20:37.08ID:gRjIkwoh0
英語でこれ送りたいんだが誰かスラングでこれ例文作れる?

あんたさ、メール一本返すのに一体何時間かかるの?
正直言ってもうカネ返して欲しい気分だよ?
昨日は丸一日イライラ待って警察と弁護士に相談しちゃったよ?
こっちは4万円も払ってるお客様なんだよ?
自分の立場理解してる?
早くしないと全部の口座止めちゃうよ?


振込め詐欺じゃねえの?
口座全部止めるぞ?


質問1 これが詐欺でないのなら、明後日 火曜日の何時に出荷出来るの?

答え[ ]


質問2 どんな商品に変更になるのかの説明は?(画像も)

答え[ ]

*メール返信期限 <60分以内>
返信無き場合には振込め詐欺とみなし口座全部凍結します。
ご覚悟、よろしくお願い申し上げます。
(言っとくけど俺は時間はあるし性格は恐いしかなりシツコイよ。執念深い。これからネット上毎日隈なく巡回して探して商売できなくしちゃうからね。詐欺とか大嫌いだからさ。)
0459Cal.7743 (ワッチョイ 7fbd-eopp [126.90.250.150])
垢版 |
2018/06/10(日) 10:34:50.18ID:dxIogViI0
>>458
どこで買ったのか知らないけど元々商品送るつもりない所なら何を言ってもムダ
金さえ振り込まれたらメールなんてもう見ないよ
バカが騙されて振込やがったwって思ってる頃だろう
0460Cal.7743 (ワッチョイ 62bd-ah5y [221.95.10.246])
垢版 |
2018/06/10(日) 11:33:44.27ID:4WUDbsvd0
(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
6  (ワッチョイ 3710-BvdX)2018/ 10:04:23.56ID:HcHEio0+0
                                          /|
                                        /  |
                            /\/\_/   /)  |
                          /   .         ( i )) |
                /\/\/     .88彡ミ8。  / /   |
          /\/          .8ノ/ノ^^ヾ8。/ /   |
        /            ココ!> |(| ∩ ∩|| / /     |
      /               .从ゝ__▽_.从 /      |
    /      .           /||_、_|| /       |
  /                  / (___)      |
                    \(ミl_,_(         |
                      /.  _ \       |
                     /_ /  \ _.〉      |
                   / /   / /       |
                  (二/      (二)        |
スタートトゥデイはどうなのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11110954021?__ysp=44K544K%2F44O844OI44OI44Kl44OH44KkIOagquS%2BoQ%3D%3D
明らかに株価は割高です。
アパレルに対するシステム貸し。ようは洋服に特化した楽天。
株価は買い上げられてる。。
自分なら売りも買いもやりません。
>>1 >>2 >>3
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
0461Cal.7743 (ワッチョイ 9b3f-cXNy [122.103.217.107])
垢版 |
2018/06/10(日) 11:49:02.24ID:NEkhP48m0
>>458
ご愁傷様
0463Cal.7743 (ワッチョイ 437a-URC0 [114.156.48.48])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:45:19.50ID:g+fppPbT0
>>458
こんなバカ初めて見た
すげえなパチスレ
0465Cal.7743 (ワッチョイ 1f19-cxe7 [222.224.144.130])
垢版 |
2018/06/10(日) 19:23:14.86ID:gRjIkwoh0
http://m.noob2016.com/

詐欺サイト。絶対日本人がやってる。
0467Cal.7743 (ワッチョイ 6374-JdDl [210.146.149.161])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:43:00.86ID:nwHKwza20
>>437
本物のアドレスだから、騙しではない証拠です。

ヤオフクでアクセのオモチャを買うのは可愛い
ピナちゃんたちへのおみやげなのです。
1000円くらいのアクセでも彼女たちは満足。
もちろんもらっている方も本物の貴金属などと
思ってはいません。

幸いご本人からのメールは来ました。
正式な身分を明かして返信しました。
疑う必要はまったくないという事を納得して
もらえると思います。

後は…私が修理できる内容の故障である事を
祈るだけです。

出荷時には動いていたはずなので、おそらくは
単純な故障であるはず。
部品交換が必要だったりするトラブルなら
私ではどうにもなりませんが、ムーブを完全に
分解して組み直すくらいのスキルはあるので
動くようにお手伝いができたら助かる人がいる
…と申し出ただけです。
0469Cal.7743 (ワッチョイ 1f19-cxe7 [222.224.144.130])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:28:25.64ID:UA5o2n1n0
モールで注文して振込みなんだけど

この口座に振り込んでちゃんと届くかなぁ?
不安なんですだけど…

誰か教えてください。


三菱東京UFJ銀行
多摩支店
口座番号:1255437【普通】
名義人: チョン テ チン
0470Cal.7743 (ワッチョイ 1f19-cxe7 [222.224.144.130])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:32:21.18ID:UA5o2n1n0
よろしくお願い致します。
0471Cal.7743 (ワッチョイ 1f19-cxe7 [222.224.144.130])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:48:27.23ID:UA5o2n1n0
三菱東京UFJ銀行
多摩支店
口座番号:1255437【普通】
名義人: チョン テ チン

モールで注文した。
ここに振り込んでちゃんと届くかなぁ?
誰か教えてください。
0473424 (ワッチョイ b733-Fjtv [124.211.159.174])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:46:16.70ID:tKY/gwyC0
>>467
返信ありがとうございました。丁寧なご対応に痛み入りました。
個別にも連絡しましたが、敢えてここでも書き込むのは、この方の名誉の為です。以降は個別のやり取りになりますが、首尾だけは報告したいと思います。
0475Cal.7743 (ワッチョイ 8e1e-irBa [119.175.236.38])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:04:46.76ID:WrVX8w4l0
tsでBtc払いでもめてます
下落前の土曜日に着金したのに向こうが確認を下落後の月曜日にしたから下落分追加で払えとか…
払わないといけないのかなぁ…
0477Cal.7743(pc?) (ワッチョイ ef9b-VlqU [14.132.190.88])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:55:45.91ID:Ai2KGLoD0
>>475
大した手間にはならんだろw
0481Cal.7743 (ワッチョイ dbd7-oGDc [58.188.105.246])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:30:49.78ID:/wXM+GH/0
モールで注文したら何日くらいで届く?
0482Cal.7743 (ササクッテロロ Sp7f-6zg1 [126.253.33.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:55:15.45ID:KIhurP+5p
>479
大丈夫。私は香港ポストから一ヶ月動いてないから
0484Cal.7743 (ササクッテロロ Sp7f-6zg1 [126.253.33.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:51:22.75ID:KIhurP+5p
>483
TDには待てと言われ、香港ポストにも知らねーと言われ、無駄だろうけど日本郵政にも聞いたけどどうにもならんと。
TDはTTね。一応6月いっぱいは待つと伝えたけどね、
0489Cal.7743 (ワッチョイ 9b3f-cXNy [122.103.217.107])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:21:56.86ID:9Aj3NclU0
>>488
日本語サイトならこちらの言ってる事が細かく伝わるしオススメだよ
0490Cal.7743 (ワッチョイ cebe-psTc [223.218.124.50])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:46:47.35ID:g0jJY7PX0
>>488
モールならとりあえず安心。
0491Cal.7743 (スフッ Sdc2-54+o [49.106.204.165])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:42.40ID:+oCJTLm/d
モールは日本語でやりとり出来るしメールの返信もちゃんと来る。

しかし油断してるといい加減な事しやがる。

だからおれは卒業した
0495Cal.7743 (アウアウカー Sa67-boYl [182.251.246.44])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:02:17.96ID:ymti17Sfa
明らかに王冠マークずれてるQCきたから指摘したらアンドリューキレたんだけどTTってこういう感じなの?ITにすりゃよかった
0497Cal.7743 (ワッチョイ 6291-Bju6 [203.140.148.141])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:24:07.83ID:hHu17EFo0
どなたか、JFのPAM616いりませんか。trustyの定価でいいです。
0500Cal.7743 (ブーイモ MM33-SK1O [210.138.179.49])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:49:24.76ID:mmQFmvc4M
>>499
最近中の人総入れ替えしたからTTは対応がゴミだよん
かなり強めに押さないと引かなくなった
0501Cal.7743 (ワッチョイ 7fbd-8055 [126.90.250.150])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:00.07ID:pJyGA56/0
パチの中古を定価ってバカじゃないの?
0502Cal.7743 (オイコラミネオ MMde-fNK7 [61.205.80.115])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:22:38.48ID:nnNBPh9TM
>>500
最後にTTで買ってから1ヶ月経ってない。

俺も乾杯!って言ってくれたアンドリューが恋しいからもうTT使わないかもしれないけど、筋が通ってるメールに対して逆ギレしてくるような事は無いはず。
0504Cal.7743 (ワッチョイ 8e9d-abvu [183.176.133.124])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:14:03.67ID:g2wWBq4v0
初心者スレ行けとのことなので失礼します

https://www.intime03.co/rollie/4835-sea-dweller-deepsea-116660-black-arf-1-1-best-edition-904l-ss-case-and-bracelet-sh3135.html

とりあえずこれ注文しようかなと思ってるんだけど先輩方からみてどうですか?
あと価格がドル表示なんだけど、いくら振り込めばいいのかよく分かってません
0509Cal.7743 (ササクッテロラ Sp7f-qwMB [126.199.152.216])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:07:41.13ID:OsjelRwqp
>>508
薬局とかで貰うポイントカード兼チャージ式のvisaデビットとかでいいじゃん
0516Cal.7743 (ワッチョイ 1f19-cxe7 [222.224.144.130])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:47.51ID:gGDGg/ei0
スルガ銀行
普通預金
ホシ ヒロユキ
支店名:ANA支店 
店番号:850
口座番号:4166528

ここに振り込んでくれって感じに言われたんだけど大丈夫かな?
ちゃんと届くかなぁ?
誰か教えろください。
0517Cal.7743 (ワッチョイ 1f19-cxe7 [222.224.144.130])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:43.65ID:gGDGg/ei0
お茶ってちゃんと届くの?
誰か教えてください。
買った人いる?
時計とかエルメスとか
0519Cal.7743 (アメ MM33-sTfK [210.142.92.242])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:06:29.79ID:Nzv0ybAOM
>>500
激しく同意
QCにダメ出しも常にいいものを選んでるから変わらないゾみたいな回答してくる割にはパッキンが裏蓋に噛み込んでハミでてた
次のQCも同じ

でも乾杯のアンドリューはまだいるぞ
0520Cal.7743 (ワッチョイ 0733-boYl [118.154.21.215])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:11:53.63ID:Qf56dPzs0
QCに文句言ったらむっちゃキレられた。なんか萎えた〜
微妙に対応アスペだよね。こっちの送った内容あんま読んでない気もする。

二個同時に買ってるからちゃんと両方送られてくるか心配になってきた
0523Cal.7743 (ワッチョイ 8b33-/i5v [118.154.21.215])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:51:44.71ID:42EVjYa20
強迫性障害持ちか?って煽られたよw
二度とTT利用しないわ、めっちゃ不愉快

どうせ俺がめっちゃ細かいこと言ったと思われるんだろうけど全くそんなことはないし、一つしか指摘してない
0524Cal.7743 (スプッッ Sdbf-6REC [49.98.16.137])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:39:00.95ID:43/UAg/qd
>>503
今まではARF一択だったが
本スレの653みたいなベゼルずれてるの平気で作るようになったからなんとも言えないなぁ。
JFのデブトナでいいなら安いし出来もそこそこなんで買ったら。
俺はnoobの904Lバージョン出るの
待ってる。
値段は700$以上だと思うが。
0525Cal.7743 (ワッチョイ 4b2f-9ull [220.212.244.105])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:44:02.55ID:G5CcLQC50
>>517
ちゃんと届くよ心配スンナ。時計はやめといた方が良いよ、LV原版仕様が出来が良いけどそれ以外はちょっとアレな感じ
ちゃんと現物の写真使ってるからよく確認した方が良いよ
0529Cal.7743 (ワッチョイ 2b19-8+0T [222.224.144.130])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:53:19.29ID:+yd1W8xH0
>>527
http://www.ochaya1688.com/
なんでも取り寄せ可能。
TDのスクショで可
0532Cal.7743 (ワッチョイ 2b19-8+0T [222.224.144.130])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:30:05.88ID:+yd1W8xH0
>>530
たぶん偽サク
0537Cal.7743 (オイコラミネオ MM7f-P4k3 [61.205.8.62])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:36:10.10ID:4ju1e4OcM
Ok, but I think the maker will try to use SH3135 at first while try to figure out the SH3235, the latest ARF SUB is an accident to have A2836 in them. There will be no more after the A2836 versions are sold out.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています