X



【コミットア】自殺で逝く供の時計【スーサイド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2018/06/07(木) 22:21:18.21ID:jAdBmA/0
死人にクチナシ、生きてもハナカシ。
明日をイキタイ、昨日はコナイ。
時間はオカネ、そろそろ逝くね。
目の前にある、無関係な日常。
いい感じです、そんな時でも動く時計。
0008Cal.7743
垢版 |
2018/06/21(木) 10:19:25.43ID:HmoTMJEG
0009Cal.7743
垢版 |
2018/07/16(月) 13:21:03.69ID:w2m+0JGm
たたたたたた
0010Cal.7743
垢版 |
2018/07/25(水) 03:31:19.37ID:muj906Nd
死にたいんじゃない、
死にたい俺を分かってくれ、心配してくれだ。

コメ入れた奴は、気をかけた分神経を削がれる。
お前は気にしてくれた分、気が紛れた訳だ。
ホント病んだ奴って面倒だよな。

本来自殺ってのは、いかに悟られず、
如何に他人に迷惑をかけず、
って考えるもんだ、だから自殺でなく失踪が理想だ。
身支度、周りの片付け、財産の処分までやってな。
絶対分からないとこまで行くんだ。


構ってチャンは死ぬまで人の足を引っ張る。
明日死のうが、30年後死のうが、
死んでも生きても美しさが無い。

人に構ってほしければ、
美しく生きれよ、もしくは美しく死ねよ。
綺麗な花は、咲いても散っても注目に値する。
残飯にはそのままでも、腐っても関わりたくはない。

そう、俺自身に言ってみる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況