X



【蛙】G-SHOCK FROGMAN 37【フロッグマン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423Cal.7743
垢版 |
2019/03/18(月) 23:01:43.56ID:ByL/p4HN
>>422
一時期イルクジとかで出てたのよ
でもすぐに無くなった
5年もたなかったんじゃないかな適当だけど
0424Cal.7743
垢版 |
2019/03/19(火) 00:03:33.62ID:BhZWU/Nz
バイク乗るときはフロッグマン以外着けたくないな
この防水性と形状と、ベルトの長さは他に無い強みだわ
0425Cal.7743
垢版 |
2019/03/19(火) 01:46:12.57ID:RcOQY9Mt
>420 やっぱ諦めるしかないか
なんか納得いかないけど
ありがとうござました
0426Cal.7743
垢版 |
2019/03/22(金) 19:39:12.07ID:/MQg2O5l
D1000B使って2年、とにかく気に入ってる
ベルトやベゼルの傷がかなり目立ち出したので修理交換してもらうか、金額によっては買い直ししようと思ってる
問い合わせたら預かりからの見積もりとなるそうでメールでは金額は教えてもらえず
現状はネットで調べた
ベルト 22,100
樹脂ベゼル 2,000
金属ベゼル 4,300
技術料 1,000
って金額を目安にするしかない
どなたか直近で交換した人がいれば、正確な部品代や技術料を教えてもらえないかな
0427Cal.7743
垢版 |
2019/03/24(日) 09:14:15.55ID:zvMBdAoW
>>426
ネットで概算出ると思うけど、樹脂ベゼル代+ベルト+技術料+送料じゃないかな
0428Cal.7743
垢版 |
2019/03/24(日) 16:50:44.92ID:A1gXkcRl
丸3か月も電波受信を行わなくても、精度は1秒の誤差だけしかなかった水深計付きのフロッグマン。
0429Cal.7743
垢版 |
2019/03/26(火) 19:07:35.58ID:K/7FkC1N
>>427
ありがとう
別機種のベゼル交換の見積もりがネットでの概算とサポートからのメールのが違っていたので詳しく知ってる人がいたらと思ってね
ネットの概算と交換料金ってのがプラスされると思っとけば良いのかな?
近日中に送ってみるよ
https://i.imgur.com/mIr5OLt.jpg
https://i.imgur.com/t2e80c9.jpg
0430Cal.7743
垢版 |
2019/04/20(土) 23:35:38.61ID:EU5U1wYD
クリアのフロッグマン、買うかい?
0431Cal.7743
垢版 |
2019/04/21(日) 00:01:17.31ID:6QZF2SSq
買わない
0432Cal.7743
垢版 |
2019/04/21(日) 03:24:08.69ID:TR+RXV6S
グラビニマスターのように
裏豚無しの200メートル潜水用防水は不可能なのか。
0433Cal.7743
垢版 |
2019/04/21(日) 05:28:18.97ID:qN5AFXsf
たまに
ここを覗くとロックマンのgショックが販売されるのか?
って勘違いしてしまいそうになる
0434Cal.7743
垢版 |
2019/04/21(日) 11:01:30.06ID:1Cq+n6vr
>>433
それは無理があるというものじゃよ吉田くん
0435Cal.7743
垢版 |
2019/04/21(日) 18:04:00.60ID:lqTiUu3Z
黄ばむスケルトンに5万も出せん
金が余ってるやつ向き
0436Cal.7743
垢版 |
2019/04/21(日) 18:41:20.77ID:LMuP31aB
>>434
こんなところで油売ってないで早く世界征服しましょうよ、総統
0437Cal.7743
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:35.33ID:i5xDKvwu
CASIOも馬鹿じゃないから材質を変えたんだろうし
前みたいには黄ばま無いでしょ
0438Cal.7743
垢版 |
2019/04/29(月) 10:54:33.71ID:5Wmx31li
202Kや225Eでも言ってた気がする
0439Cal.7743
垢版 |
2019/04/29(月) 11:32:39.02ID:rDLT//pp
>>438
しっかりと黄ばんだよなw
0440Cal.7743
垢版 |
2019/04/29(月) 11:35:27.20ID:QszMmAVE
>>437
そんな改善するような会社じゃないぞ
0441Cal.7743
垢版 |
2019/05/02(木) 23:41:55.21ID:UnXqb7F2
しばらく海保を超えるモデルは来ないと思う
0442Cal.7743
垢版 |
2019/05/03(金) 04:32:42.37ID:Qzi4j2Yl
いいよね
海猿の続編やってメンバーに着けて欲しい
0443Cal.7743
垢版 |
2019/05/03(金) 12:02:21.46ID:etu5tkf2
海猿はsinn着けてたな。
というか海猿は原作者キレてもう二度と実写作られんだろうから無理。
0444Cal.7743
垢版 |
2019/05/07(火) 01:14:02.12ID:fyoHflxz
和解したってなんかで見た気がするけど
0445Cal.7743
垢版 |
2019/05/07(火) 21:50:34.47ID:fWg7J3xp
和解した後にまたもめたんじゃなかったか
0447Cal.7743
垢版 |
2019/05/14(火) 21:52:28.04ID:2RYgYqv3
和解した後にまたもめたんじゃなかったか

餃子の王将と大阪王将
0448Cal.7743
垢版 |
2019/05/30(木) 19:06:04.01ID:5HXWLUYn
【悲報】イルクジ25周年モデル、スケルトンだった
0449Cal.7743
垢版 |
2019/05/30(木) 21:40:57.47ID:W6Ggv1Io
訃報だなもはや
0450Cal.7743
垢版 |
2019/05/30(木) 22:00:34.61ID:MmHJXvck
スケはいいから電波入れて欲しかった
0451Cal.7743
垢版 |
2019/05/31(金) 06:33:15.17ID:kAfiM+28
イルクジっていつから予約できるの?
0452Cal.7743
垢版 |
2019/05/31(金) 11:48:04.70ID:yuY/8kS4
まあスケルトンのベルトにクジラ24頭をプリントしてバックライトのクジラと合わせて25頭
いつもの何の工夫もないスケルトンよりかは頑張ったんじゃない?
0453Cal.7743
垢版 |
2019/06/01(土) 00:08:59.65ID:6zDCKSau
瞬殺!買えなかった(; ;)
0454Cal.7743
垢版 |
2019/06/01(土) 07:15:21.69ID:NCJTUZ9l
店舗でも予約出来るよ
0455Cal.7743
垢版 |
2019/06/01(土) 15:16:56.50ID:6zDCKSau
悩んだけど、パスした。
0456Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 19:42:47.57ID:ZFY6Y0WL
1件目は展示してるも明日にならないの販売不可で、取り置きもNG。
2件目でゲット。
ベルベゼは分からないけど、遊環は昔のスケルトンみたいな半透明で、紫外線で変色しそうな感じ。
https://i.imgur.com/J8jPiaq.jpg
0457Cal.7743
垢版 |
2019/06/07(金) 00:19:30.99ID:gbpCty5A
>>456
もう売ってるのか
0458GSX−TAKA
垢版 |
2019/06/07(金) 00:34:13.46ID:hFVlfYQp
5日店頭聞きでヨドバシ梅田&阪神百貨店予約終了
阪急メンズ館扱い無しだと7日OPEN難波元ミドリ電気扱い無し
難波山田電気は予約しないで7日販売だそうです。
1本しか入らんそうです、争奪戦がくりひろがる頑張って下さい。
0459GSX−TAKA
垢版 |
2019/06/07(金) 00:41:10.53ID:hFVlfYQp
梅北グランフロントGーSHOCKでイルカクジラ・フロッグマン・
抽選販売してただと
今時抽選販売だと笑けるね(笑)
0460GSX−TAKA
垢版 |
2019/06/07(金) 00:45:24.36ID:hFVlfYQp
ビッグカメラは調査してません
予約?
当日販売?
すまん
直ぐ近くの元ミドリ電気に行ったが店舗行かず
0461Cal.7743
垢版 |
2019/06/07(金) 12:40:06.87ID:qhr8KVoq
好きだったから買っただけで新しいのはどうでもいい
でも普通に高くなり過ぎたとは思うよ
0462Cal.7743
垢版 |
2019/06/07(金) 18:06:55.70ID:oSp0/2TK
クリアイルクジ見たけどオモチャ感がすごい。
自分はいいなぁと思ったけど、好みが分かれそうですね。
0463Cal.7743
垢版 |
2019/06/09(日) 12:27:43.66ID:CrYOofw9
ヤフオクにMR-Gのメタルフロッグマンが出てるけど、ソーラーなら買うんやが。
0464Cal.7743
垢版 |
2019/06/09(日) 13:18:44.73ID:bKbhGMq5
イルクジのフロッグマン、横浜の丸井に売ってるね
0465Cal.7743
垢版 |
2019/06/10(月) 20:38:22.20ID:IprgUNFs
イルクジ来たけど、最近のはなんだか昔のとは段違いに透明感があるんやね、スゴイ綺麗なクリアだ!
まー黄ばむまで大事に使うことにします。
0466ハゲ木村ハゲ好治ハゲ
垢版 |
2019/06/12(水) 13:59:10.58ID:kv8nRNzR
梅北グランフロントGーSHOCK屋・イルカクジラ・フロッグマン抽選ハズレた
0467Cal.7743
垢版 |
2019/06/12(水) 18:12:17.97ID:4zd4EAKk
普通に都内の百貨店とかフロッグマン売ってるけどな。
0468Cal.7743
垢版 |
2019/06/12(水) 21:55:19.03ID:l4uv5Hj/
フルメタルオリジンが登場してなかったらほしかったと思う。
0470Cal.7743
垢版 |
2019/06/16(日) 18:47:17.50ID:O3yHDk4A
めっちゃ安い
0471Cal.7743
垢版 |
2019/06/16(日) 20:57:01.74ID:hEZ4I+bc
コピー品だろw
0472Cal.7743
垢版 |
2019/06/17(月) 00:25:50.94ID:9WabNsnf
写真は本物だな
0473469
垢版 |
2019/06/17(月) 00:33:04.16ID:NNQmYV3f
これはどー見てもコピーでしょ
SHOCK RESISTのフォントは細いし
TOUGHSOLORのフォントも違う
タイトルの型番のフロッグマンは発売されてないし
0474Cal.7743
垢版 |
2019/06/30(日) 19:35:15.41ID:8/dOgdzq
BGWのフロッグマンのベゼルを探してるが、納得できる価格がないね
互換性あるベゼルて、、ないよね?


パラコードで外装作ったり、革でベゼルぽく作ったりしてる人のサイトとか誰か知らないですか?
0475Cal.7743
垢版 |
2019/07/01(月) 21:51:59.89ID:CnmvpeDZ
ものづくりの世界にいるもんで鋳造の知識とかフル動員してウレタンのキャスティングにチャレンジするんだが、
g-shock ファンにとっては生産終了品をコピーしてコピー品として適正価格で販売する輩はウザいのかな
0476475
垢版 |
2019/07/01(月) 21:52:57.51ID:CnmvpeDZ
コピーするのはベゼルのみ
バンド部はパラコードで作ろうと思ってる
0477Cal.7743
垢版 |
2019/07/02(火) 21:48:35.58ID:Z+f+3V3a
利益の出る販売は違法
0478sage
垢版 |
2019/07/03(水) 06:26:10.04ID:/Cioy+0H
>>477
thx.完成したけど7/10個が死んだので、
型代、材料代、時給700円で計算しても3000円はしそう。
本スレにマルチポストした折に
パクリ大陸人ボランティアじゃないならやめろ
CASIOの職人の顔に泥塗るなあさましいと
フルボッコされたんで
売るのはやめました。
回答感謝します
0479Cal.7743
垢版 |
2019/07/04(木) 21:01:36.50ID:dc2eI9iC
雨蛙復刻してくれよ
0480Cal.7743
垢版 |
2019/07/07(日) 00:55:22.08ID:Nex7DpJy
山Pモデル?
あんなのどこがいいんだか
0481Cal.7743
垢版 |
2019/07/10(水) 00:52:28.30ID:9PjTTU4J
めちゃくちゃカッコいいじゃん
0482Cal.7743
垢版 |
2019/07/27(土) 15:19:56.73ID:RxQHzPI6
今更ながら、青黒の水深計フロッグマンを購入した。価格、値段が高いだけあって、造り込みが頑丈。
暗いところにおける、ライトが今までのGショックと較べても群を抜いて明るい。これは、時計が大きいことと、
ソーラー電池の容量が大きいことで、余裕のある電源を確保しているからなのか。満足した。
深夜の電波受信は、深夜0時から早朝5時までの毎時00分と毎時20分からの電波受信が有る。
10年以上のGショックの機種のサイレンサーと比較しても目には見えないのだが、格段の進歩があるのだと感じた。
0483age
垢版 |
2019/08/02(金) 01:18:51.23ID:jpN+hNlz
海上保安庁の最精鋭
特殊救難隊でも40m以上の深深度潜水は危険だからやらない
0484Cal.7743
垢版 |
2019/08/03(土) 00:37:05.84ID:NrzwBigG
>>482
電波の受信感度やソーラーの発電効率は
高い安いの違いよりモデルが新しいか古いかの
違いの方が大きいと思う
もちろんより新しいモデルの方が高性能になってる
0485Cal.7743
垢版 |
2019/08/03(土) 11:39:49.40ID:eCPwAl0q
今年のイルクジ既に黄ばみ始めてる、
1シーズンももたないとは、、
0486Cal.7743
垢版 |
2019/08/03(土) 11:52:16.47ID:nR06JTLC
>>485
タバコのヤニとかじゃないの?
0487Cal.7743
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:21.14ID:eCPwAl0q
若干、透明度が下がってきた気がする。
気にし過ぎかもだけど
0488Cal.7743
垢版 |
2019/08/04(日) 01:23:22.81ID:c8nncl6e
当然ダイバーに向けた設計ですが、我々ライダーにとって大きな恩恵が受けられます
走行中叩きつけられる雨粒に絶対耐えられる防水性、手の甲が痛くならない形状、
更に言えば腕の角度を気にせず使える方位計は非常に有用で、ジャケットやグローブの上から装着する為の長いバンド


高いですが、国産デジタルウォッチの最高峰だと思います。
0489Cal.7743
垢版 |
2019/08/04(日) 14:21:15.80ID:oyHTmQKf
>>488
アマゾンレビューのコピペやんけ
0490Cal.7743
垢版 |
2019/08/04(日) 15:41:46.59ID:c8nncl6e
フロッグマン、値段が上がり過ぎ。電波を採用した当時でも2倍以上の価格上昇ではなかったのか?
0491Cal.7743
垢版 |
2019/08/04(日) 15:59:03.92ID:WOBqgIBo
GW-200-2JFは税別\25,000だったな
0492Cal.7743
垢版 |
2019/08/04(日) 16:41:22.72ID:gX4OvK1t
無理をして高い腕時計を買うものではない
0493Cal.7743
垢版 |
2019/08/04(日) 21:11:21.80ID:fS6PNkyo
>>491

今の水深計フロッグマンは、13万円
なんと、価格が6倍に跳ね上がった。

にわかに、信じられない。
0494Cal.7743
垢版 |
2019/08/05(月) 04:15:07.04ID:RXxP3zmm
Gショックの重厚感と優越感が堪らなくて、高い金額でも欲しいと言う人と、

Gショックのフロッグマンを購入する金額ならば、もう少し、金を貯めてから、フロッグマンを買わずに
より高額なGPS受信の腕時計(セイコーアストロンなど)を購入する意思の人と別れそうだな。
0495Cal.7743
垢版 |
2019/08/06(火) 21:30:15.19ID:UVojGZiu
安い電波フロッグマンでも簡単に
手を出す価格の代物ではない。

せめて、今の電波レンジマンくらいの価格を
維持するくらいの水準まで
落とさないと買うことはできない。

安い電波フロッグマンを買うならば
電波のレンジマンを買ったほうが得であり
徳であろうと考える。
0496Cal.7743
垢版 |
2019/08/07(水) 00:28:04.97ID:rX5XwsgZ
フロッグマンを選ぶ理由はダイバーズだからなのに、レンジマンと単純に値段で比較する程度じゃ、時計が勿体なさすぎ
0497Cal.7743
垢版 |
2019/08/07(水) 10:22:44.26ID:bOZ7O93G
実際にダイビングで使う人なんてほぼいないのにか?
ほとんどの人は「ダイビングウォッチの中から」フロッグマンを選んでるんじゃなく、
「G-SHOCKの中から」フロッグマンを選んでるんだから、
レンジマンと比較するのは何も間違ってないだろ
0498Cal.7743
垢版 |
2019/08/07(水) 10:27:13.61ID:h4l3iRSP
WCCS-98白文字ひさびさに着けた
0499Cal.7743
垢版 |
2019/08/07(水) 13:40:39.79ID:ljAt20Rs
安い方の電波フロッグマンは登場から満10年が経過した。
満10年を超えてまで、販売が継続されている機種は、ほとんど無いはずであろう。

10年前のカシオの腕時計はGショックの腕時計を含めても、デジタルの機種がほとんどだった。
プロトレックは、まだ、アナログ機種が無かったはずである。オシアナスも高級機種がまだ展開していなかった。

この10年でカシオの腕時計も様変わりしてきた。プロトレックも、Gショックの腕時計も随分とアナログ機種が増えていった。

安い方のフロッグマンが継続されている理由として、現在の水深計付きの機種が高額過ぎるのが大きな理由でもあるが、
フロッグマンの限定機種を登場させる時期に、安い方のフロッグマンを残して置けば、商品展開につながるわけであろう。
0500Cal.7743
垢版 |
2019/08/07(水) 13:43:09.04ID:ljAt20Rs
そう言えば、現在の安いフロッグマンが登場した2009年当時のカシオの腕時計の「同期の」機種は1個も見当たらないはずである。
0501Cal.7743
垢版 |
2019/08/07(水) 13:49:25.39ID:De4n2Hja
5600と6900差し置いて何を言ってんだ
0502Cal.7743
垢版 |
2019/08/07(水) 15:03:16.08ID:O1TzREJX
要するに電波フロッグマンはカシオ的にド定番商品って位置付けなわけだね
旧レンジマンもそういう感じになるのかな
0503Cal.7743
垢版 |
2019/08/07(水) 21:42:42.08ID:DjtsIBR+
2009年に電波フロッグマンが出た同時は
衝撃だったのに。
ヨドバシカメラ、ビックカメラは予約待ちだった。
10年も使い続けると、さすがに型落ち感が否めない。
水深計フロッグマンは、
2年前に大枚、11万円払って青黒を買った。
買った同時は、随分と無理して高いもの買ったと思ったものだが、
今となっては、良い買い物したと評価している。
今もカシオは10年前の安い方の機種を出しているが、
安い方のフロッグマンを買うならば、
5600、6900のビッグサイズのGXW-56を
買いたいな。値段も安い方のフロッグマンの
2分の1以下で買える。
定番として、安い電波のフロッグマンは
残るだろうが、年月経過と共に陳腐化していくだろう。
GXW56シリーズと安い電波のフロッグマンは、基本的に性能、内容は同一だからという点があるが、安くてもフロッグマンは国内製造、国内生産の日本製造だから、これからも
根強い支持はあるだろう。
5600、6900、MTGシリーズ、フロッグマンなど
割と高価なマスターGシリーズくらいしか国内生産、国内製造の機種は限られて行くだろう。
そう言えば、安い電波レンジマンはタイと中国製造生産で、GXW56シリーズも中国、タイの製造、生産である。
0504Cal.7743
垢版 |
2019/08/07(水) 22:32:08.68ID:4e3N6xqh
安いGショックはタイ製造が多いんだよ。
GXWは中国製造生産である。
安い多機能のレンジマンはタイ製造である。

実際、Gショックで
日本製造の機種は10万円以上の機種だろう。
その中で、安い電波のフロッグマンは日本国内製造と言う希少な存在に為りつつある。

GPSでグラビディマスターは日本国内製造の存在。売れ行きが悪いらしいが頑張って欲しい。
0505Cal.7743
垢版 |
2019/08/07(水) 22:33:27.84ID:De4n2Hja
なんか気持ち悪いのきてんな
0506Cal.7743
垢版 |
2019/08/07(水) 22:33:34.37ID:4e3N6xqh
そう言えば5600、6900も数少ない日本国内製造
0507Cal.7743
垢版 |
2019/08/07(水) 22:47:40.29ID:rX5XwsgZ
>>505
フロッグマンが似合いそうにないのが来てるなw

ダイビングでもサーフィンでもいいから 海に行ってガンガン使おう
0508Cal.7743
垢版 |
2019/08/08(木) 03:39:24.47ID:5D96U5Aq
>>505
きっと相手にしてもらいたい青葉みたいな朝鮮人なんだろう。
0509Cal.7743
垢版 |
2019/08/08(木) 04:58:34.18ID:4b08Xsdx
今の6900はわからないけど5600はかなり前から日本製造じゃないだろ
チャイナかタイ
0510Cal.7743
垢版 |
2019/08/08(木) 20:51:51.91ID:Mk5Wkwvw
グラビディマスターを買おうと思ったけど
水深計フロッグマンを買った。
グラビディマスターはデカすぎる。
同じデカい時計でもフロッグマンが良い。
0511Cal.7743
垢版 |
2019/08/09(金) 01:46:15.63ID:KA6cjJkC
買ってもないのに自演乙
0512Cal.7743
垢版 |
2019/08/09(金) 11:47:40.44ID:vyE0M1Am
フロッグマンって名前に特別な感情を抱く世代がいるんだよ
若かりし頃に買えなかった憧れ
その世代に合わせて値段を釣り上げてきたが
7万で息切れしたんでしょ、13万は付いて来れなかったんじゃない?
俺はd1000持だけどこれ良いよ
0513Cal.7743
垢版 |
2019/08/09(金) 11:52:25.13ID:9zAYe3s8
フロックマンと言ったらゴールドチタン
0514Cal.7743
垢版 |
2019/08/09(金) 12:59:17.89ID:qDy7DH0b
フロッグマンと言えば6300か8200だなあ
9900も小柄で1本だけ残してる
200系から新世代って感覚
まあどれもかっこいい
0515Cal.7743
垢版 |
2019/08/09(金) 15:31:21.62ID:r136Hv7K
フロッグマン 欲しいけど高いからガルフマスター買ってまった。
0516Cal.7743
垢版 |
2019/08/10(土) 00:21:43.55ID:fi3oJHRt
DW9900WCのベルトに付いている金属部品(尾錠、遊革、WCCSと刻印されている装飾)は取り外すことはできないのでしょうか?
黄ばみがひどくなってきたので染めようと思っていますが、金属部品に色移りすると嫌なので外したいのです。ある程度力を入れても外れませんでした。破損しては元も子もないので、同じようなことをやれらた方がいれば手順・工具等教えて欲しいです。
それともゴム・シリコン用の染料は金属に移りませんか?
0517Cal.7743
垢版 |
2019/08/11(日) 18:19:13.20ID:e2ytYNEo
できる
あとはggrks
0518Cal.7743
垢版 |
2019/08/12(月) 12:32:55.95ID:0xn2uSGd
市役所勤務で水深計フロッグマンを買った。
正直に嬉しい。
価格はビックカメラで10万4000円で消費税8パーセントが入った金額だ。
高卒採用で今年で6年め。
自家用車は未だにスバルの中古軽自動車。

地方自治体の公務員は華美な服装は
固く禁止されているのだが、水深計フロッグマンは欲しかった。

早速、勤務で着けていたら
上司は、羨ましそうに「良い時計着けてるな」
と言ってきた。

窓口業務ではない農業土木管理で
外に出る機会が多いので、大いに役立つと
思っている。
因みに上司はセイコーアストロンの5X
0519Cal.7743
垢版 |
2019/08/12(月) 12:43:14.70ID:0xn2uSGd
やっぱり水深計フロッグマンの感想を書くと
やはり、重い。
着けて見ると、意外に重さを感じない。
腕に安定感を感じる。
特にコンパスは秀逸。
8の字補正で簡単に補正可能。
ストップウォッチは100時間まで計測可能。
99時間59分59秒まで100分の1秒計測が可能。
最近のカシオのGショックは
60分までしか100分の1秒計測ができないので
これはコンパスと並んで高い評価である。
ベルトは切れない素材なので
やっぱり高価な腕時計を買ったと実感した。
夜、使った時のライトは光が強くて、
ダイヤルキーを開ける時に役立った。
0520Cal.7743
垢版 |
2019/08/12(月) 15:20:00.80ID:bL6iTgPi
いつもの基地外って文体からバレバレ
捏造レスはいらん
0521Cal.7743
垢版 |
2019/08/12(月) 16:19:03.65ID:K5+A3AN0
良いことじゃねぇか
大事に使えよ
0522Cal.7743
垢版 |
2019/08/12(月) 16:42:58.25ID:6J5vkKof
プールでD1000使ってみたけどセンサー正確で楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況