X



ボールウォッチ Ball Watch Part.13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Cal.7743
垢版 |
2018/07/26(木) 17:26:51.05ID:pdAf3eB+
公式サイト
http://www.ballwatch.com/
https://www.ballwatch.com/global/jp/home.html


※過去スレ
ボールウォッチ Ball Watch
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1361621717/
ボールウォッチ Ball Watch part.2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1394785756/
ボールウォッチ Ball Watch part.3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1397779182/
ボールウォッチ Ball Watch part.4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1399204167/
ボールウォッチ Ball Watch part.5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1404032222/
ボールウォッチ Ball Watch part.6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1426961528/
ボールウォッチ Ball Watch part.7
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1439763065/
ボールウォッチ Ball Watch part.8
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1448412530/
ボールウォッチ Ball Watch part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1457680378/
ボールウォッチ Ball Watch Part.10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1476105703/
ボールウォッチ Ball Watch Part.11
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1500206119/
ボールウォッチ Ball Watch Part.12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1513916268/
0847Cal.7743
垢版 |
2019/04/05(金) 21:44:10.23ID:H3JWQYqi
>>846
ぉめーかつぼやか?
前の方が好きだったぜ
0848Cal.7743
垢版 |
2019/04/05(金) 23:01:41.98ID:6L9Rj20J
>>838
恨みあるんだろうよ
同価格帯でボールが売れたら困るブランド関係者かオタクか
0849Cal.7743
垢版 |
2019/04/05(金) 23:22:12.93ID:eLPPfgVd
あれだけ持ち上げられたアンティル氏は何処へ行ったのか
0850Cal.7743
垢版 |
2019/04/06(土) 08:30:18.62ID:M4Oc+gaB
可愛い女子高生の新鮮なオシッコで作ったジェラートも食べたいなあ。もちろん、トッピングは可愛いクリトリスがベスト!アナルでもいいけどなあ。(*^^*)
0851Cal.7743
垢版 |
2019/04/08(月) 08:32:18.08ID:yj08icpO
可愛い女子高生の新鮮なオシッコを炭酸で割って、オシッコスカッシュを作って飲みたいなぁ。
レモンの薄切りの代わりに可愛いアナルを浮かべたら、涼しげでいいやろなぁ。
(*´Д`*)ハァハァ
0852犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6
垢版 |
2019/04/08(月) 11:18:38.08ID:90SVia3M
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0853Cal.7743
垢版 |
2019/04/09(火) 07:21:27.75ID:jEGc9fVs
可愛い女子高生を妊娠させて、その母乳でプリンを作って食べたいなぁ。
トッピングには生クリームと乳首とクリトリス!可愛くてエッチなプリンになるやろなぁ
(*´Д`*)ハァハァ
0854Cal.7743
垢版 |
2019/04/09(火) 11:28:52.45ID:0GbyxR/i
だからつまんねーんだって
0855Cal.7743
垢版 |
2019/04/09(火) 15:35:32.93ID:HpfXwW7j
可愛い女子高生の乳首とクリトリスとアナルを佃煮にして、おにぎりの具にして食べたい!
かじってみるまて、アナルかクリトリスか乳首、何が出てくるかわからんから、楽しいやろなあ(^3^)
0856Cal.7743
垢版 |
2019/04/09(火) 16:42:14.80ID:HpfXwW7j
可愛い女子高生のおまんこを、丸ごと砂糖でコトコト煮て、おまんこグラッセを作りたいなあ。お茶受けとして、上品なお菓子になること、間違い無しやろなあ(*^-^*)
0857Cal.7743
垢版 |
2019/04/10(水) 10:02:24.59ID:GVeAakpp
可愛い女子高生のアナルをお酢でしめて、
握り寿司にするのもええなあ(*^-^*)
アナル寿司。コリコリして美味しいやろなあ。
0858Cal.7743
垢版 |
2019/04/10(水) 11:56:37.05ID:GVeAakpp
イチゴの替わりに可愛い女子高生のクリトリスを入れた、クリトリス大福も食べてみたいなあ\(^o^)/
0859Cal.7743
垢版 |
2019/04/10(水) 12:55:48.67ID:GVeAakpp
可愛い女子高生のアナルのしゃぶしゃぶも旨そうやなあ。軽くしゃぶしゃぶしてアナルの風味を生かして食べたら最高やろなあ(^○^)
0860Cal.7743
垢版 |
2019/04/10(水) 19:31:36.32ID:fhBwdIRb
あ、そうそう、アナルしゃぶしゃぶは、出汁汁じゃなくて、もちろん可愛い女子高生のオシッコを煮立ててしゃぶしゃぶするんやで。
アナルとオシッコの香りのコラボ。たまりまへんなぁ(^q^)
0861Cal.7743
垢版 |
2019/04/11(木) 10:30:17.91ID:5fvUHhYg
ネタ無いし次スレ要らないなあ
0862Cal.7743
垢版 |
2019/04/11(木) 12:14:07.55ID:rp1Fmfz1
可愛い女子高生のクリトリスと乳首を干して、
パン生地に練り込んで焼いたら、クリトリス乳首パンの出来上がり!(^3^)
エッチで、たべるのが惜しい様なパンになるやろなあ(^-^)v
0863Cal.7743
垢版 |
2019/04/11(木) 12:18:46.12ID:PkfLdboN
これしかやることないんだろうなぁ
孤独な犯罪者予備軍だねぇ
0864Cal.7743
垢版 |
2019/04/11(木) 14:52:45.98ID:rp1Fmfz1
犯罪者予備軍とちゃうで。
エッチ料理人予備軍やで\(^^)/
ちなみにクリトリス乳首パンの生地は、
可愛い女子高生の新鮮なオシッコで練った、
特性生地やで(^-^)v
クリトリス、乳首、オシッコの香りのハーモニー(^3^)最高!
0865Cal.7743
垢版 |
2019/04/11(木) 21:04:28.37ID:sqRLMygB
次スレはip表示だな
0866Cal.7743
垢版 |
2019/04/12(金) 08:34:22.26ID:eMMaLt2U
可愛い女子高生のクリトリスとアナルと乳首と尿道口をホカホカご飯にのせて、女子高生丼にして食べたいなあ。
並の海鮮丼ではとても追い付けない様な、素晴らしい味わいやろなあ\(^^)/
0867Cal.7743
垢版 |
2019/04/12(金) 09:46:27.88ID:aBRm22lP
次スレはワッチョイにしよーぜ!
0868Cal.7743
垢版 |
2019/04/12(金) 11:03:49.98ID:eMMaLt2U
可愛い女子高生のクリトリス、乳首、アナル、尿道口、膣口を、新鮮なオシッコでご飯に混ぜ混ぜした、女子高生チラシ寿司も旨そうやなあ(^q^)
0869Cal.7743
垢版 |
2019/04/12(金) 12:24:46.79ID:eMMaLt2U
なんやかんや言いながら皆、女子高生のエッチ料理を楽しみに、スレを覗きに来てくれてるんやね(*^^*)俺も頑張るぞ!\(^^)/
0870Cal.7743
垢版 |
2019/04/12(金) 12:39:24.43ID:P7QqoYtL
クリトリス、乳首は分かるとして
アナルは具体的的にどの部位の
こと?
くせーぞ?
教えてくれ変態キチ野郎m(_ _)m
0871Cal.7743
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:46.60ID:eMMaLt2U
女子高生のアナルは臭くないで(^3^)
それに俺は変態キチ野郎とちゃうで。
女子高生エッチ料理人やで(*_*)
0873Cal.7743
垢版 |
2019/04/15(月) 10:54:40.71ID:CWmOYX1p
休日に女子高生エッチ料理の試食会を開催しました(*^^*)
とくにアナル料理が好評で、「え?これってアナルなの?全然おしり臭くないわね!」との嬉しい声も♪
やはり素材が新鮮なだけに、用意した料理はすぐに無くなってしまいました(^3^)/
0874Cal.7743
垢版 |
2019/04/15(月) 20:25:41.68ID:kJDOrTaK
なんでここに張り付いているの?素直に聞きたい
0875Cal.7743
垢版 |
2019/04/15(月) 20:59:29.17ID:LIAJTPHd
いいんだけどさー、どーせならもっと面白いこと書いて欲しいんだよなー

つまんねーじゃんコイツ
0876Cal.7743
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:31.43ID:OECoqeqk
まあ次スレからワッチョイで
簡単に透明に出来るからそれまでの我慢だね。
俺は下品な単語一通りNGにしてるから
視界にすら入らないけど。
0877Cal.7743
垢版 |
2019/04/15(月) 23:17:22.59ID:LIAJTPHd
下品でも下ネタでもボールネタでも何でもいいんだよね
ボールネタならなお良しってのはあるんだが

でもつまんねーネタはなー
煽りでもなんでもいいけど、つまんねーネタはねー
0878Cal.7743
垢版 |
2019/04/16(火) 01:08:06.66ID:HK3XIQyg
次スレ立てなくていいよ
新モデル出てもスレ沸かないし
私もネタないす
0879Cal.7743
垢版 |
2019/04/16(火) 05:43:05.16ID:MXQ1pmmL
なんやかんや言いながらやっぱり皆、女子高生のエッチ料理を楽しみに、
スレを覗きに来てくれてるんやね(*^^*)!ありがとう!m(__)m
こんなたくさんのレス、久しぶり!がんばるぞ!
0880Cal.7743
垢版 |
2019/04/16(火) 12:46:24.37ID:u/amLFnm
皆のお陰で、新しいデザートを思い付いたで(*^^*)名付けて、女子高生ポンチ!
フルーツの替わりに、可愛い女子高生のクリトリス、乳首、アナル、尿道口、膣口を食材にして、それを満たすシロップは、もちろん可愛い女子高生の新鮮なオシッコ!(^○^)
可愛くてエッチで、パーティーにぴったりやなあ(^q^)
0881Cal.7743
垢版 |
2019/04/19(金) 00:49:58.38ID:qEmUvP8T
最近マスドロでball watchよく見かけるけど、見たことない機種ばかりだ。
日本展開してないモデルって結構多いのかな?
0882Cal.7743
垢版 |
2019/04/20(土) 07:19:50.19ID:twWm2dDH
俺もクロノ24とか見てるけど、多いと思うよ。
ローマンとか、ああいうモデル増やしてほしいな。
0883Cal.7743
垢版 |
2019/04/20(土) 09:59:36.99ID:2g5B6R8N
国内で売れないだろうと判断するのは分かるんだけど、だったら並行差別すんなよな。
取り寄せオーケーならかまわないけどね。
sinnとか国内展開ないモデルの取り寄せとか、割と柔軟に対応してくれたんどけどなあ。
0884Cal.7743
垢版 |
2019/04/22(月) 10:46:57.58ID:W3DjXVrr
>>883
国内モデル絞るのと平行差別するなって主張がどうしても俺の中で繋がらない
0885Cal.7743
垢版 |
2019/04/22(月) 12:17:45.98ID:n/sJSCl3
国内展開ないから個人輸入したい。
でも並行差別あるから修理が不安。
ちゃんと展開するか、並行差別なくしてくんないか?ってことだね。
0886Cal.7743
垢版 |
2019/04/22(月) 13:39:53.73ID:W3DjXVrr
>>885
なるほど、アスペですまん
0887Cal.7743
垢版 |
2019/05/04(土) 15:01:00.80ID:pWROziIw
レス止まってるなあ…
とりあえず令和記念に二本目のボールとしてハイドロカーボンブラック買った、軽い軽い
0888Cal.7743
垢版 |
2019/05/04(土) 18:59:30.69ID:IYFFhPY1
>>887
購入おめ!
見てみたいものだー
0889Cal.7743
垢版 |
2019/05/04(土) 20:26:08.92ID:ugeN68uA
海外通販で安く買えるとこ無い?
0890Cal.7743
垢版 |
2019/05/04(土) 23:14:40.01ID:6yrkU9/7
クロノ24で定価よりは安いのあるよ。
ただ、画像を見る限りではT25表記じゃないんだよなあ。
T25じゃないとボールジャパンのアフターサービスは一切受けられないから
そこが悩みどころだね。
0891Cal.7743
垢版 |
2019/05/05(日) 14:45:49.70ID:qaZGgp5G
自分は平成最後にキャノンボールU買ったよ。
細腕だからためらってたんだが物欲負けた。
実物つけると満足感ヤバい。
細腕なんか気にしない!人の目なんて気にしない!好きな物つけるんだ!って気分になる。マジ最高。
0892Cal.7743
垢版 |
2019/05/05(日) 19:47:06.23ID:hqEGB751
>>891
おめ
ほんとキャノンボールは満足度ヤバイよね
俺も太腕ではないけど買って全く後悔はないわ
ボール5本持ってるが質感の高さは一番かも
0894Cal.7743
垢版 |
2019/05/09(木) 18:23:53.62ID:2hPft4fw
>>892
5本てすげえな、他に何もってんの?
0895Cal.7743
垢版 |
2019/05/09(木) 18:59:58.54ID:ugv1TOMN
>>894
アラビック40mm、クリーブランド、レッドレーベル、ストプロMOP
0896Cal.7743
垢版 |
2019/05/09(木) 20:02:29.18ID:2hPft4fw
>>895
すごいね
あまり羨ましいと思わなかったけど
0897Cal.7743
垢版 |
2019/05/09(木) 20:48:53.69ID:/0ExSKdn
(´・ω・`)かわいそう
0898Cal.7743
垢版 |
2019/05/10(金) 17:23:59.61ID:1+2+pORd
アビエーターって46mmになったの?
ボールの公式サイトに載ってるんだが。
今日本で買えるんかな
0899Cal.7743
垢版 |
2019/05/10(金) 20:14:03.21ID:e4Hh+Vrm
ボールジャパンに直接聞いてみた方がいいかもね。
0900Cal.7743
垢版 |
2019/05/10(金) 21:53:39.87ID:1+2+pORd
>>899
メールで問い合わせてみました
ほしいなぁ
0901Cal.7743
垢版 |
2019/05/10(金) 23:08:10.09ID:liZHtxTt
きんたま!きんたま!
0902Cal.7743
垢版 |
2019/05/10(金) 23:41:51.80ID:busMlfr7
>>900
そのメールで問い合わせるという正攻法が出来ない人がどれだけ多いことか…
その手の海外限定品は輸入代理店に直接行くより力のある店を通した方が良いかもね
俺が贔屓してる店の店長も謎の人脈でボールに限らずいろんなところのレアな時計を引っ張ってきて俺もたまに予定外の買い物という被害に遭う
0904Cal.7743
垢版 |
2019/05/11(土) 14:09:58.35ID:Cb6SCJ23
オハイオじゃね?
0905Cal.7743
垢版 |
2019/05/11(土) 16:00:57.20ID:lF+7y2ev
ありがとうー
0907Cal.7743
垢版 |
2019/05/11(土) 19:09:30.60ID:EDZi0CVH
この過疎で次スレ要るかな
0909Cal.7743
垢版 |
2019/05/13(月) 16:52:19.25ID:pErwC1Dh
>>900ですがボールウォッチジャパンより正式に回答をいただきました。

現在日本の正規マーケットではアビエーターシリーズの展開はなく、T25使用のダイアルも製造していないようです。

残念だ
0910Cal.7743
垢版 |
2019/05/14(火) 00:57:43.88ID:GyA+t0Cn
問い合わせ乙。
日本で販売してないモデルが多々あるのがもどかしい。
エアロGMT青黒とかローマンとか売ってくれたら
間違いなく買うのに。
0911Cal.7743
垢版 |
2019/05/14(火) 19:46:47.67ID:rnBcrTrs
もはや日本は注力すべきマーケットじゃないんだろうな
0912Cal.7743
垢版 |
2019/05/14(火) 23:04:54.58ID:3W5t+jCQ
デカさ、厚さ的にも日本はターゲットにしてない。
このくらいの価格帯のブランドはどこも中国狙い。
中国では派手で大型が人気だから。
一部の高級ブランドはまだ日本向けに小型モデル出してくれたりする。
0913Cal.7743
垢版 |
2019/05/14(火) 23:26:54.35ID:UrGy6knK
このメーカーって夜光以外にウリがなくね?
0914Cal.7743
垢版 |
2019/05/14(火) 23:38:09.37ID:VX1vs+vL
日本向けに小型モデルなんて出してる奇特なメーカーあったっけ?
ボールってワールドタイムをわざわざ日本仕向分を独自仕様にしたりと日本には気を使ってるイメージだけどな
他の国に対しても同じことしてるのかもしないけど
0915Cal.7743
垢版 |
2019/05/15(水) 01:10:39.01ID:Q9MbYU2B
まあブランド側も色々考えがあるんでは、過去このラインのは全然だったからこの国には出さないとか
その分日本限定モデルにこんなのをーとか考えてるのかもだし
0916Cal.7743
垢版 |
2019/05/15(水) 03:00:56.81ID:+wE08Fk2
かつての鉄道時計のイメージが使えればいいんだけどね
0917Cal.7743
垢版 |
2019/05/15(水) 20:25:09.18ID:J19UPxXG
>>912
高級ブランドはわざわざ日本向けにモノを作ったりしないよ。
0918Cal.7743
垢版 |
2019/05/15(水) 21:57:57.44ID:mocK8MDQ
エアロGMTの前モデル安くであったから 買ったけど 手首16ないぐらいの自分にはデカすぎたな
0919Cal.7743
垢版 |
2019/05/15(水) 23:16:52.84ID:Im6uPA7p
一応日本の小型好きのために少しはラインナップしてくれてるとこもあるよ。本当に少しだけどねw
なんで日本人は小さくしろってうるさいんだとか言われるらしいよ。
そりゃあんたら欧米人の体格とは違うからなあ。
0920Cal.7743
垢版 |
2019/05/15(水) 23:38:45.42ID:qltjrJ6A
正直俺は日本人もいい加減に40mm径前後のサイズ感に慣れろよと思うけどな
国産時計だってそれぐらいのサイズ許容できんと選択肢少なすぎだろうに
0921Cal.7743
垢版 |
2019/05/15(水) 23:53:25.50ID:Im6uPA7p
時代、流行は変わっても体格は変わらんからねえ。
トレンド的にはまた小型化してきてはいるけどね。
汎用ムーブ使ってるところは小型化、薄型化は厳しいだろうね。
小型をラインナップしてるところって高いところばっかだし。
0922Cal.7743
垢版 |
2019/05/16(木) 00:19:33.11ID:mgh+SC3/
慣れろと言われてもそのあたりのはマジでケースの形次第で合う合わないが露骨に出るからどうにもならん
その合わない不恰好を「普通」にするのは相当時間もかかりそうだし
0923Cal.7743
垢版 |
2019/05/16(木) 00:52:10.20ID:cfK9mEf5
>>920
サイズへの慣れじゃなくて細い手首には不恰好なんだよ
0924Cal.7743
垢版 |
2019/05/16(木) 01:19:43.23ID:9O9PDoFl
>>923
かわいそうですね(´・ω・`)
0925Cal.7743
垢版 |
2019/05/16(木) 01:37:50.70ID:mgh+SC3/
でも日本人で16センチ以上、というか17センチある人は半々くらいじゃない?半分くらいは16センチ以下だと思ってるが
0926Cal.7743
垢版 |
2019/05/16(木) 01:50:12.60ID:tyiCDLa3
俺腕周り18cmで指入る隙間無いから18.5cm弱位が好み
0927Cal.7743
垢版 |
2019/05/16(木) 08:34:39.44ID:4JXNaJW/
T100モデルのオーバーホールや部品調達してくれる時計屋があれば海外モデル買うのに…

>>926
ふっといな
鍛えてる人?
0928Cal.7743
垢版 |
2019/05/16(木) 09:09:44.21ID:MubIjMKn
>>927
健康の為にジョギング、ジム通いしてるぐらいで「鍛えてる」なんてレベルにはいないよ、だから骨格(身長は170cm無いが)
一時期手首周りの筋トレやってみたけど俺のレベルでは何も変わらなかったよ
0929Cal.7743
垢版 |
2019/05/16(木) 12:12:54.96ID:PBwmtT/J
>>928
どの辺りから鍛えてるレベルなの?
0930Cal.7743
垢版 |
2019/05/16(木) 12:30:47.01ID:V6IxECHf
きんたま鍛えてるの?
0931Cal.7743
垢版 |
2019/05/16(木) 12:48:06.43ID:E/LztX40
手首は骨格とか骨の太さだよね
0932Cal.7743
垢版 |
2019/05/16(木) 21:20:42.51ID:ecs07tI6
キンタマも骨格とか骨の太さによるのか?
0933Cal.7743
垢版 |
2019/05/17(金) 21:44:46.31ID:qV5+9D/k
ボールマン諸氏よ、こんばんは。
……キャノンボール買って浮かれて、つい気取った言い方になった。
初めてのボールなんだ。浮かれるのも仕方ないと許して欲しいw

いやもう、ヤバイわ。
白いエナメルの文字盤に青い針の取り合わせ、ツーカウンタークロノにクラシカルな
プッシュスイッチ、質の良いSSケースとブレス。
クラシカルな見た目で、クロノとしてはエレガント寄りだと思うんだが、それでいて
ゼンマイの耐震スプリングが付いてたり、衝撃にも強かったりして、なんていうか、
羊の皮をかぶった狼的な?w
いやもう、ヤバイな。めっちゃ満足だわw
嫁とのケンカもあったが、後悔はない!
0934Cal.7743
垢版 |
2019/05/17(金) 22:09:32.81ID:uQR2AytG
良かったじゃん
0935Cal.7743
垢版 |
2019/05/17(金) 22:13:13.98ID:mtffCcxc
嫁には埋め合わせしとけよ
0937Cal.7743
垢版 |
2019/05/17(金) 23:23:44.23ID:GQ3auHaz
よかったネ!
0938Cal.7743
垢版 |
2019/05/17(金) 23:28:28.92ID:gOeKZMlT
>>933
キャノンボールまじ最高よな。俺も平成最後に買って浮かれて書き込んだわ。

ウチの嫁は時計とかわからーんってタイプだから、3万とか適当なこと言って誤魔化してあるが…まぁいずれバレるだろうw
0939Cal.7743
垢版 |
2019/05/18(土) 01:54:42.43ID:YiiMk7jb
俺もクロノGMT2買った日に意味もなく腕にはめて
舞い上がってたことがあったからその気持ちはすごく分かる。
0941Cal.7743
垢版 |
2019/05/19(日) 22:29:24.67ID:3nBphvvG
>>933です。
ボールマンは、みんな優しいな。嫁とのケンカを気に掛けてくれた人もいるみたいで申し訳ない。
なので、スレチだけど出来るだけ簡潔に顛末を報告しようと思う。

同窓会用にアクセ買ってくれって宝飾・時計店にドナドナされて、そこでキャノンボールを見初めた
わけだが、そのデカさと自分の腕の細さに購入をためらってね…
俺「ちくしょう、腕だけでも太れねーかな」
いつのまにか後ろにいた嫁「てめーは、わたしを怒らせた!ダイエット中のわたしに謝れ!」
俺「理不尽!?」
こんな感じでゴングが鳴ったw
これまで安物クォーツ使い捨てだったから、以前から嫁にはもうちょっと良い時計したら?
と言われてた。購入を反対されてケンカになったとかじゃないんだw
実際に購入するまで1週間ぐらい悩んで、その間に、このスレにたどりついた。
タイムスタンダードに取り憑かれて買うか悩んでる人には共感したな。
確かに頭から離れない状態になるw

>>938
ひょっとして>>891と同じ人?
あのカキコミに背中押されて購入の踏ん切りがついた。ありがとう!
0942938
垢版 |
2019/05/20(月) 16:48:27.17ID:/eUegVMB
>>941
そうそう891ですわ。俺の浮かれたカキコミで踏ん切りついたなんてこっちまで嬉しくなるわ!嫁さんも可愛げあっていいじゃないの!
俺は悩んだ末に黒のSSブレスにしたんだが、白やっぱいいよなー。
クロコバンドの白ほしいw
0943Cal.7743
垢版 |
2019/05/22(水) 12:58:27.91ID:jx/7/JSG
なんかいいな、この流れ。
0944かつぼや
垢版 |
2019/05/22(水) 13:34:02.05ID:duEap3zE
このスレは、かつぼやが立てました。
0946Cal.7743
垢版 |
2019/05/26(日) 14:33:06.33ID:mau8emCl
キャノンボール持ってる方 >>945 教えてあげて下さい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況