X



【OMEGA】オメガ総合スレpart18【Ω】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660Cal.7743
垢版 |
2018/12/06(木) 09:46:12.47ID:kT38o1/n
引きこもりのロレチョン、言い訳(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

いやそんなこといってもスクリプト使ってたのはお前だから(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
ついでにいうなら俺はお前に嫌がらせして釣れればそれでいいから他はどうでもいいの(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

そんなこと言えば周りの為にやめると思った?残念(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0661Cal.7743
垢版 |
2018/12/06(木) 10:07:23.93ID:hPCAiS3d
>>659
責任?
誰が?

とりあえず住人も今の現状を望んでるようだね

キチガイも手も足も出ないみたいだし
止まると言いたかったことをここぞとばかり言いに来るようだから
ゆるゆるのコピペの放置が一番効果的だな(笑)
0662Cal.7743
垢版 |
2018/12/06(木) 10:10:41.15ID:0NkiNfFn
リア逃げてスルー出来ずに言い負かされて手も足もでないからスクリプト使ったくせにwwwwww棚上げかよwwwwwwwwwwwwwwwwww

あ、でも頭は出てますよね?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ



おにぎり頭(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
https://i.imgur.com/J6g4The.jpg
0665Cal.7743
垢版 |
2018/12/06(木) 13:55:35.38ID:xjPmcFud
次はとまらないようにな(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

>>662 ←おにぎりwwwwwwwww
0672Cal.7743
垢版 |
2018/12/06(木) 17:22:19.67ID:iVL022Cc
休むなよ(大笑)ニヤニヤニヤニヤ
0678Cal.7743
垢版 |
2018/12/06(木) 19:50:35.93ID:oif/p/Vu
本当、中途半端だよな
やるなら本気でやれよ
できないならやるな
クズ
0681Cal.7743
垢版 |
2018/12/06(木) 20:23:50.85ID:Sh3YXNrr
0688Cal.7743
垢版 |
2018/12/06(木) 23:10:42.57ID:riHjMqZo
ん?遅くね?w
怠けてんじゃねーぞwww
0689Cal.7743
垢版 |
2018/12/06(木) 23:13:06.98ID:6P001FKm
なまけっくす?
0693Cal.7743
垢版 |
2018/12/07(金) 00:16:32.59ID:WIjvCIIQ
勝利とか言ってるけど大敗北だよな
やはり底辺の人間はこの程度
目的もなく無意味な事してるだけ
社会の歯車にもなれない
0741Cal.7743
垢版 |
2018/12/07(金) 20:34:14.47ID:lviohazh
25分に1回とかw
やる気ないならやめとけよ
ゴミ虫
0742Cal.7743
垢版 |
2018/12/07(金) 20:37:37.85ID:lNcNdZFh
0748Cal.7743
垢版 |
2018/12/07(金) 23:54:03.59ID:guiyr7VH
とまってるぞマヌケ(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

>>662←頭重いの?(大笑)
0749Cal.7743
垢版 |
2018/12/08(土) 08:49:01.04ID:gN7JaEIp
マヌケが死んでる(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0750Cal.7743
垢版 |
2018/12/08(土) 09:28:55.79ID:57LODSBJ
哀れwww
0752Cal.7743
垢版 |
2018/12/08(土) 10:12:19.47ID:h5NQf4/k
はい、もう終わりにしてね
中途半端にしかできないゴミ虫もそれを煽る人間も同等だよ
こんなに恥ずかしい終わり方したんだからここには二度と来ないでしょ
普通のスレに戻させてね
0753Cal.7743
垢版 |
2018/12/08(土) 10:18:56.48ID:C0TAwgLR
俺は何もなくても煽って釣ってるから関係ないけど(大笑)

勘違いして喧嘩売る→リア逃げる→スルーしてやると言う→スルー出来なくなるw→言い負かされてスクリプト始める→逃げる→>>658→また死亡(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

ロレチョンださっ(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0754Cal.7743
垢版 |
2018/12/08(土) 10:26:23.81ID:57LODSBJ
哀れwww
0755Cal.7743
垢版 |
2018/12/08(土) 10:32:09.41ID:sS2TQb4U
ロレチョン怒れ!
0757Cal.7743
垢版 |
2018/12/08(土) 12:55:22.25ID:hq7/uowa
やっとかよマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況