X



NATOストラップが好き Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203Cal.7743
垢版 |
2019/05/17(金) 16:43:28.85ID:6GG6yllf
>>202
スゲー似合うよ
これからの季節ピッタリじゃん
0204Cal.7743
垢版 |
2019/05/17(金) 18:23:47.48ID:u8LKqodO
>197 サムネでスカートと太ももに見えてしまってびっくりした!
0205Cal.7743
垢版 |
2019/05/18(土) 00:10:48.78ID:0yMyPfCq
>>202
この色はウンK・・・
いや、別に汚くないよwww

いやマジで似合ってるわ
あと、軍用っぽいオリーブドラブも似合いそうだな。
0206Cal.7743
垢版 |
2019/05/18(土) 00:26:09.80ID:Xp7Kyhdy
ウンコにしか見えなくなったわ
0207Cal.7743
垢版 |
2019/05/18(土) 00:27:30.54ID:179jmakP
>>202
さわやかに見えてますね^^
基本的に冬のレザーと同じ色の夏NATOを持っていると
間違いはないんでしょうね
0208Cal.7743
垢版 |
2019/05/18(土) 00:51:06.22ID:0yMyPfCq
>>206
こら!

マジデスマンカッターwww
0209Cal.7743
垢版 |
2019/05/19(日) 11:37:57.67ID:qRxL9ouu
>>197
ファブリックよりちょっと厚めの素材感でいいんだよね?
カシスで買ったことあるよ
0212Cal.7743
垢版 |
2019/05/19(日) 13:35:30.66ID:k2RH4o/L
イマイチだな
単色のがいいわ
0213Cal.7743
垢版 |
2019/05/19(日) 13:46:44.16ID:RxWn0s8/
>>211
時計がおれの好みじゃないからやり直しで
0215Cal.7743
垢版 |
2019/05/19(日) 16:09:21.17ID:k2RH4o/L
ビックリ
スゲー似てるな
0216Cal.7743
垢版 |
2019/05/19(日) 16:11:41.07ID:091AVzb+
まあそもそもスピマスみたいなシンプル文字盤は真似したくなくてもそうなっちゃうようなもんだから
セイコーのそれはわざとだと思うけど
0217Cal.7743
垢版 |
2019/05/19(日) 16:26:09.89ID:fNpK+cJV
007のNATOって本当は黒x緑x赤だったらしいけど使いづらすぎるだろこの色 クリスマスか?
黒x灰のほうがスピマスとかには似合うと思う
ただベゼルはポリッシュよりサンドブラストや黒のほうが似合うと思う
0218Cal.7743
垢版 |
2019/05/19(日) 22:19:20.86ID:7DBKukKp
NATOストラップ持ってないからわからないんだけど、やっぱりある程度ボリュームが出るもんでしょうか?
誰か手の甲側からの写真見せてください。
0219Cal.7743
垢版 |
2019/05/19(日) 22:58:11.74ID:5TCZI2HZ
007のはこんなだよ
知らん人のブログだけど
ttps://james-bond007.jimdo.com/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%BA-%E3%83%9C%E3%83%B3%E3%83%89%E3%81%AE%E8%85%95%E6%99%82%E8%A8%88-rolex/
0220Cal.7743
垢版 |
2019/05/19(日) 23:49:50.23ID:3vpJtmhZ
>>218
安いんだからとりあえず一本買ってみろよ。100均にもあるだろうが
0221Cal.7743
垢版 |
2019/05/20(月) 10:09:03.15ID:mQ2N3cWO
>>219
幅合ってなさすぎてヒドいなw
0222Cal.7743
垢版 |
2019/05/20(月) 11:30:07.61ID:J25dj/p5
ナトーストラップの厚みに合わせて、バネ棒の太さは変えるものすか?
0223Cal.7743
垢版 |
2019/05/20(月) 13:07:47.63ID:IyVNNYMt
おれは変えてない
0224Cal.7743
垢版 |
2019/05/20(月) 14:18:42.52ID:m6bSQlBh
>>222

バネ棒の太さ変えるとラグの穴の径と合わなくなるから変えない。
ラグにはまる部分と管の部分で径が違うバネ棒も有るかもしれないが探すの面倒い。
0225Cal.7743
垢版 |
2019/05/20(月) 19:49:19.41ID:2b/xSHn1
>>222
クリアランスが小さい時計の場合、NATOストラップが通らないから細いバネ棒にする。
細くしても通らない場合は、湾曲バネ棒にする。
隙間が十分にあって、スカスカに通るなら変える必要は無いと思う。
0226Cal.7743
垢版 |
2019/05/20(月) 20:56:13.92ID:EAb99JEb
オメガ純正NATOは湾曲バネ棒がセットだね。
0227Cal.7743
垢版 |
2019/05/20(月) 21:18:43.09ID:4lyO5lSz
ばね棒は太いほどいいんじゃないのかな
まあ太すぎて入らなかったりさびてたりしたので変えたけど
0228Cal.7743
垢版 |
2019/05/21(火) 21:07:46.92ID:wXjFMiOE
太すぎて入らないハァハァ
0229Cal.7743
垢版 |
2019/05/24(金) 11:45:40.73ID:XFcxNkNc
パーロンストラップについて教えてください
GSなんでラグ幅19mm。ところがパーロン、18mmor20mmしか探せない。
どっちを選べばいい?
0230Cal.7743
垢版 |
2019/05/24(金) 11:55:22.62ID:fjIMbH6t
>>229
20を推奨する。
17に18を付けてるけど違和感はない。
NATOなら18でもいいかもしれないが、
パーロンはシングルだから20のほうが安定すると思う。
0231Cal.7743
垢版 |
2019/05/24(金) 12:34:05.54ID:XFcxNkNc
>>230
ありがとう。同じこと思ってた。
編み込みだしシングルだし20でいけんじゃね?と
0232Cal.7743
垢版 |
2019/05/24(金) 23:12:51.93ID:f2v+54Eb
まあラグの方が狭いと、やはり多少抜き差ししづらいけどね
毎日替えたりするのには向かないかな
0233Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 01:20:15.22ID:luhhZUg/
手持ち時計のラグ幅が21です
ズールダイバーのNATOにかえたいのですがこの場合、20mmと22mmのどちらがしっくりきますか?奇数幅なくて
0234Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 01:56:16.78ID:LyxZ4IED
おれならよほど硬い生地じゃない限り22にするな
小さいと左右に動いた拍子にバネ棒が外れることがあるらしいよ
見た目的にもダブってるより隙間があるほうが、おれは気になる
どちらも本人にしか分からない程度の差だけどね
0235Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 08:45:10.93ID:SNSQozub
>234
ありがとう
22いってみます
0236Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 09:04:21.07ID:/6VwfUyd
アマゾンでzulu21mmのストラップあるよ
0237Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 13:44:29.77ID:YeF/kIPN
どうしてもNATOでぴったりサイズがない場合は
大き目の方を買った方が良い
そのかわりベルト付ける時、先にベルト付けた上で
ピンをハメないと行けなかったり
それでもダメなときはピンを曲げたりして付けないといけない
ので煩わしいという点はある
ぴったりサイズならピンが付いた状態からベルトだけ通せばOKなので楽
0238Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 13:47:08.38ID:YeF/kIPN
言い忘れたけど
ぴったり幅がない場合になぜ狭い方より広い方が良いかと言えば
見た目の印象が違ってくるから
ラグ幅に対してベルトの幅が短いとどうしても見た目の感じが悪くなる
ならキツキツになっても大き目の幅の方のベルトを強引にでも付けた方がマシ
0239Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 16:57:50.72ID:4aAInZyk
奇数幅に大きめを合わせるのはベルト選びの基本なんだけど、
NATOはあまり幅広のものは使いたくないという個人的な嗜好で言うと、20mmでもいいんじゃないかと思う。
0240Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 17:06:55.34ID:sO5ib6XF
逆に>>219みたいにしよう
0241Cal.7743
垢版 |
2019/05/30(木) 00:07:47.34ID:nFmO6l2r
>>240
すごくダサいなぁ
0242Cal.7743
垢版 |
2019/05/30(木) 01:04:22.67ID:/8MBmC1u
まあ映画のバックボーンがあってこその物だよね
0243Cal.7743
垢版 |
2019/05/31(金) 16:19:40.04ID:4zKVmKXq
cheapnato届いたが、なかなかいいね。
Phoenixに拘らなくても納得できるレベルではあった。
0244Cal.7743
垢版 |
2019/05/31(金) 22:34:43.47ID:btxjmgB8
>>243
勧めておいてこんなこと聞くのは失礼だけど
写真どおり縫製じゃないタイプでしたか?
0245Cal.7743
垢版 |
2019/05/31(金) 23:02:17.51ID:4zKVmKXq
>>244
その節はありがとうございました。
縫製じゃなかったよ!
ちなみに接着剤じゃなくて熱圧着っぽくみえるね。微妙に接着不良はあるけど、自分でどうにかできるレベル。
穴も半貫通で生地がぶら下がってるものものあったがご愛敬かな
0246Cal.7743
垢版 |
2019/05/31(金) 23:15:05.50ID:btxjmgB8
>>245
ほほー、良さげだね〜
自分も機会があったら買ってみようw
こちらこそありがとう!
0247837
垢版 |
2019/06/03(月) 09:14:00.56ID:Hh3M5bsS
>>134
133じゃないけど購入した

長文失礼
ナイロン製かと思ったらゴム製
なので伸縮性があり、ゴムの匂いがする
金具が安っぽい
腕から外すとき気をつけないと金具が時計に当たる
22mm購入、実測21mmしかない
金具が引っ掛け辛い(外すときは簡単)
20ドルは高い

色々書いたけど装着は良いので気に入りました
0248Cal.7743
垢版 |
2019/06/05(水) 23:38:12.29ID:2GA+qkIc
住人の皆様 少し宣伝をさせて下さい。試行錯誤しながらnatostrapのブランドを立ち上げました。1本1本丁寧に日本で作っています。
お好きな方には邪道とも言われるかもしれませんがもっと手軽に交換して楽しみたいと言う想いで作りました。
良ければ一度覗いて見てください。
https://shishu.co.jp/item/
長文失礼しました。
0249Cal.7743
垢版 |
2019/06/05(水) 23:51:01.77ID:UJAR9pjz
>>248
どんな時計に合わせたら良いのか想像できんw
あと、ギャラリーに商品並べるの変でね?
0250Cal.7743
垢版 |
2019/06/05(水) 23:52:39.40ID:jedT6mum
>>248
ステマじゃなくてこういう宣伝はまあいいんじゃないかと個人的には思うところだけど
でも公式で税抜2,500円と言いつつ尼は税込3,000円になってるのはマズくない?

まあサイト見てるといろいろ思うところがあるけど頑張ってね
繊維とか刺繍とかの業界は大変だからなあ
0251Cal.7743
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:55.47ID:2GA+qkIc
>>249
ご指摘有難うございます。
無地とストライプしか売っていないのが個人的につまらなく感じてTシャツの様に楽しめたらと想い作りました
0252Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 00:01:05.64ID:fMMOQxQb
>>250
御指摘有難う御座いました。消費税と運賃を加算したのがアマゾンとヤフーショッピングなのですがHP見たら勘違いしますよね
0253Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 00:01:17.76ID:KdYzPkRH
SWATCHに合いそう
0254Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 00:03:59.62ID:fMMOQxQb
>>253
swatchノーマークでした。有難う御座います。購入して試してみます
0255Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 00:16:36.06ID:UAagK8P0
>>248
本来ミリタリーアイテムなんだからシンプルなほうが一般的だしこのスレでは好まれると思う
柄物よりも、ストライプのやつで位置、幅、色を自由にオーダーできるサービスがほしいわ俺は
1本いくらでできる?
0256Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 00:24:36.82ID:fMMOQxQb
>>255
御意見有難うございます。
ずっとromっていたので皆様の趣味では無いとは思います。
オーダーメイドは考えていませんでしたがそういうニーズも有るのですね。
0257Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 00:30:02.53ID:Pamno5ES
>>248
柄はまぁ…好みだと思うからこの際置いとくとして、
ただ長さ300mmオーバーは本家G10と同じだから、こういう柄をカジュアルに着けたいと思う層には明らかに長すぎるよ。
この長さを好むのは割りと本物志向だから、申し訳ないけどこんな派手なの使わないと思う。
あとせっかく自社企画なんだから、17,19,21mmとかの奇数幅作った方がよっぽど需要あると思うね。それでシンプルなソリッドカラー出してくれるなら、何本か買うね。
0258Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 00:44:23.57ID:fMMOQxQb
>>257
長さは迷いに迷ってG10と同サイズにしたのですが一般受けしないのですね(T_T)個人的に短いのが安っぽくて嫌いだったので
奇数幅は考えてみます。
ご指摘有難う御座いました
0259Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 00:44:29.58ID:UAagK8P0
ダニエルウェリントンってまだ流行ってるのかな
ああいうのと合わせる女性需要を見込んだと思しきカラバリの多いNATOストラップは27cmぐらいだったか
しかしああいうシンプルな盤面にPGメッキのケースとかだと柄物ストラップと合わせるのは厳しそう
白文字盤+ステンレスケースとか黒一色のG-SHOCKとかのほうが合いそうだ

ピアノ柄、矢絣、チェッカーといったシンプルなパターンの繰り返しはちょっと惹かれたが合う時計がない
0260Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 00:53:39.98ID:qHd71fwR
あっ 公式からは買えないのか
それならギャラリーでも納得
0261Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 01:09:52.27ID:xDN5t14j
ノーマル、シートベルト、加工、レザーと生地が選べちゃって…
ブラウン・オリーブの中間やグレー・ブルーの中間みたいな微妙な色も揃ってて…
尾錠の位置や数が選べてRAF仕様でもZULU 4でも5でもできちゃって…
ストラップの長さも選べちゃったら…

ンホォオオオッッ!!!
0262Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 01:11:20.95ID:Pamno5ES
>>258
多分端を折り返すということすら、
0263Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 01:15:17.34ID:Pamno5ES
>>258
失礼!
多分端を折り返すことすら知らない人が多いと思う。端よりにデザインがあれば切るわけにもいかないしね。
奇数幅は個人的にも是非欲しいので検討をお願いします。ソリッドの黒、オリーブ、グレイだけでも。
0264Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 08:54:03.65ID:fMMOQxQb
>>259
女性の方はDWタイプでサイズは小さくなっている様ですがシンブルな3針が未だ人気な様です。
ピアノ自信作なのでお褒め頂き有難うございます
0265Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 08:55:39.73ID:fMMOQxQb
>>261
ご提案有難うございます。そこまでバリエーション増やすと大変そうです。でも色々出来たら良いと思ってますので見守っていて下さい。有難う御座いました
0266Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 08:58:13.09ID:fMMOQxQb
>>263
あ、そうですね。折返しして使って下さいと表記を入れるようにします。奇数幅も早めに実現させます
0267Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 11:03:18.47ID:cw87XPoG
自分のに合いそうなのが一本も無いけどw個人的には応援したい
奇数幅はあると(気分的なもんだけど)良いよね。
21mmでシック目な奴があると嬉しい
0268Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 11:21:42.07ID:YWPq27y9
>>267
応援有難うございます。奇数幅は皆様仰られるので検討します。
0269Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 11:30:41.77ID:KdYzPkRH
>>248
HP見たよ
きれいなデザインで見てるだけで楽しい
ビジネスシーンならメッシュブレス柄とかあれば使えるかも
0270Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 12:19:21.95ID:YWPq27y9
>>269
HP見て頂き有難うございます。Tシャツのように最も気軽に皆が楽しんでもらえるようにと立ち上げたのでそう言って貰えるとめちゃくちゃ嬉しいです。
0271Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 12:29:53.24ID:HfeARfOW
見た感じ女子受けしそうなデザインやね
購買層考えると長さがネックかな?
0272Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 13:14:09.77ID:X0/JpslG
>>248
もともと布ストラップのTIMEXウィークエンダー持ってる人は食指が動きそう
ストラップのデザイン性を活かすにはシンプルでカジュアルな時計が良いと思うから、やっぱり女性向けに長さは26cmくらいのもラインナップに加えた方が良いかも
一度、女性が布ストラップをちゃんと折り返してつけてるのを見たことあるけど、折り返すのが可愛いと思うだろうから、そのあたりの長さを研究してみては?
0273Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 13:40:10.36ID:ugyaBt1R
さっそく価格表記を改定してるし…
さすが中小企業主だ!仕事が早いなw

企画してる人の中に、かなりの車好きがいると伺えるんだが
個人的な趣味からの希望として
ガルフカラーとマルティーニストライプはどうだろうかねぇ?

マルティーニの方は版権が絡んで来るかな?
0274Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 14:09:14.98ID:PyU2zR8z
折り返すの前提で、剣先の裏側だけデザイン変えるとかいいかもしれないな
服でもそういうのあるし
0275Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 19:08:14.24ID:5Ml7MOcO
認めたくないが
ダニエルウェリントンのおかげで
natoベルトの認知度はかなり上がったと思う。

あ、ベルト変えて楽しめるんだって。
0276Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 19:08:55.49ID:YWPq27y9
>>271
>>272
ご指摘有難うございます。長さは本当に悩んで今の長さに決めたのですがショートも皆さん仰られるように次回のラインナップにはいれて行こうと思います。幾らか裁けないと体力無いので難しいですが
0277Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 19:11:19.01ID:YWPq27y9
>>273
折角ご指摘頂いたのでやれる事は直ぐにやらせてもらいます。
車好きなの良く分かりましたね。
車、時計、キャンプにどっぷりハマってます。
レーシングストライプは次回投入予定しています
0278Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 19:12:16.21ID:YWPq27y9
>>274
アイデア頂き有難うございます。
次の企画に入れていきたいと思います
0279Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 19:15:36.98ID:YWPq27y9
皆様本当に色々御意見有難うございます。
ベルト折返しの説明もアマゾンと
ヤフーショッピングには挿入しました。HPも直し中です。
孤軍奮闘で誰も教えてくれない中で勧めているので本当に皆様の意見が有難いです
0280Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 19:18:25.92ID:YWPq27y9
反映はまだされていないみたいですが(*´ω`*)
0281Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 19:24:33.08ID:a5lUgudd
>>276
こういうの好き
でもサイズ的に長すぎ、17cmからじゃあ装着不可だわ
0282Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 19:39:55.58ID:Pamno5ES
>>279
257で長さを指摘した者なんだが、
そもそもG10好きからすると300mm自体は歓迎すべき長さなんですよね。
新たにショートサイズを作るのは負担が大きいだろうから、不馴れな人でもカットできるように説明書+型紙でも入れておいた方が現実的じゃないかな?
0283Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 20:19:32.27ID:e1zox4ZL
>>279
ストラップの表裏で模様は変えれるんですか?

要望になっちゃうんだけどスピードマスター用に月面の模様があったらうれしいな


それでストラップの表と裏が月の表と裏になってたらカッコイイなって思ったんです
0284Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 20:24:27.72ID:YWPq27y9
>>282
折り返した様が個人的には好きなんですよね。でもカットしてもらうのも有りかもしれませんね
0285Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 20:25:50.94ID:YWPq27y9
>>283
月面格好良さそうです。
行く行くはSNOOPYコラボして月面歩かせたいです
0286837
垢版 |
2019/06/06(木) 20:32:02.39ID:MgRZ5mXO
カット派なので先端にワンポイントあるとカットするの躊躇う
折り返し派のが多いのかな?
0287Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 21:06:25.73ID:rz3lcQQz
国鉄ホーマー用に東海道線とか横須賀線と同じパターンのストライプがほしい
0288Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 21:24:45.21ID:fMMOQxQb
>>275
本当にそう思います。
でも無地やストライプばかりで本当に面白いファッションアイテムとしてのストラップが無くて作るしかないと勝手に思い込んで走り出しました(笑)
0289Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 22:39:01.74ID:svPfBrly
>>248
個人的には千鳥格子とかチェッカーフラッグとか矢絣のような細かく規則的な柄が好みかな。ミサンガウォッチのようなネイティブ系の柄とかヒョウ柄とかはもう少し細かい柄のパターンの方が好きかも。

あと四季も一緒のやつよりも春は白地に桜、夏は青空バックのひまわり、秋は紅葉、冬は雪の結晶みたいなのも欲しいかな。

折り紙は海外受けしそうなので着物柄でもう少しパターンあるといいかも。あとはブランド物のロゴみたいなやつとかラッセンみたいな海っぽいのとか。お兄系みたいな百合、ドクロ、クロスみたいなのも欲しいかも。
0290Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 22:42:57.98ID:9YTg5ID3
ストラップの剣先にワンポイント入ってるのかわいい
でも、自分は内側に折り返す派なんだけど折り返しで見えなくなるのは悲しいわ
ヤフーショッピングの折り返しの画像も内側に折り返しだよね
0291Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 23:21:26.80ID:Pamno5ES
チプカシやダニエルウェリントンとかのカジュアルウォッチに合いそうなのは良く分かるんだが、ロレックスやオメガに合わせたいとは思えないので、やっぱりベーシックなラインも必要なんじゃないかと思う。
例えば迷彩でもウッドランド、タイガー、デジタル、あと国防軍ごとに特徴的なカモフラージュがあるんだから、そういうニッチなところを狙った遊びはどうだろうか。
加えて球団やJのクラブをイメージしたカラーで作れば話題になるんじゃないか?
口コミで上手くいけばオフィシャル付いたりさ。
正直、今のようなデザインNATOは海外サイトでも見かけるから、何とか差別化をはかって頑張っていただきたい。
0292Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 23:39:24.29ID:fMMOQxQb
>>289
髑髏とか百合とかは一般受けしそうなのですが個人的に好みでなくてデザイン起こしに力が入らなくて(;_;)
でもニーズは有りそうですね。頑張ってみます
0293Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 23:41:06.92ID:fMMOQxQb
>>290
お褒め頂き有難うございます。自分は外に折り返していたのでワンポイントを考えたのですが確かに内巻にする方も沢山お見えですよね。ラグの所にいれるパターン考えてみます
0294Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 23:43:59.41ID:fMMOQxQb
>>291
オメガ好きで自社商品を日替わりで楽しんでます。
クラブチームとかの案は思いつきませんでした。
駆け出しなので許される範囲内でゲリラ的に色々作って見ようと思います。御意見有難う御座いました
0295Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 23:47:58.78ID:fMMOQxQb
本当に皆様親切でこのスレに相談して良かったと思います。
このスレからメジャーになれる様頑張って行きますので御指導御鞭撻宜しくお願い致します。
0296Cal.7743
垢版 |
2019/06/07(金) 13:26:38.96ID:mkJcUKtd
ついに念願の19mm幅nato届いた!んほぉ〜!
土日はカンの位置とか調整して最高の一本に仕上げるぞお
0298Cal.7743
垢版 |
2019/06/07(金) 15:52:14.03ID:nhkTpPuE
>>297
Amazonでzuludiver 19mmです!
0299Cal.7743
垢版 |
2019/06/07(金) 21:43:41.57ID:+nHp9UoQ
>>295
サイトお気に入りに追加したわ。
どんどんバリエーション増やしてや。
0300Cal.7743
垢版 |
2019/06/07(金) 21:54:31.01ID:cAUh1DJK
>>295
見てるととても綺麗で買いたくなってくる
でも合わせられる時計がないw
時計買おうかなって思っちゃう
0301Cal.7743
垢版 |
2019/06/07(金) 22:15:32.11ID:gQlAluEY
>>299
有難うございます。作りたい物は沢山有るので地道にやっていきます
0302Cal.7743
垢版 |
2019/06/07(金) 22:16:59.34ID:gQlAluEY
>>300
物凄い褒め言葉です。本当に有難うございます。結果も出さなきゃいけないので大変ですが欲しくなる物作っていきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況