X



BREITLING ブライトリング エアロスペース 総合3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2019/01/24(木) 07:19:01.30ID:L3JfESiw
ブライトリングの本懐。真髄。矜持。
PROFESSIONALシリーズのエアロスペースについて語るスレ。

http://www.breitling.co.jp/products/professional/aerospace/
http://www.breitling.co.jp/products/professional/aerospace_evo/
http://www.breitling.co.jp/products/professional/aerospace_evo_night_mission/
https://www.breitling.com/en/models/professional/aerospace-evo/

歴代
http://www.breitling-museum.com/Breitling-Aerospace.html
http://i.imgur.com/hDkRidd.jpg
サムネイル読み込み中···


Description
Aerospace (1985-1995)
http://www.breitlingsource.com/watch_details/Professional_23.html
Aerospace (1996-2000)
http://www.breitlingsource.com/watch_details/Professional_24.html
Aerospace (2001-2004)
http://www.breitlingsource.com/watch_details/Professional_25.html
Aerospace Avantage
http://www.breitlingsource.com/watch_details/Professional_26.html
Aerospace (2007-2013)
http://www.breitlingsource.com/watch_details/Professional_184.html
Aerospace Evo (2013-Current)
http://www.breitlingsource.com/watch_details/Professional_286.html

説明書
ttps://www.breitling.com/user-manuals/breitling-user-manuals/pdf/aerospace.pdf
ttps://www.breitling.com/user-manuals/breitling-user-manuals/pdf/aerospace_evo.pdf
0269Cal.7743
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:18.13ID:W665AbtT
「スイスの歴史ある高級ウォッチ ブライトリング」とかいう広告が週刊誌に載るかもなのか・・・
0271Cal.7743
垢版 |
2020/09/06(日) 02:11:53.69ID:eNLu9NAT
もういいよこの話題
つまんねえし
0272Cal.7743
垢版 |
2020/09/06(日) 09:43:21.26ID:W665AbtT
>>270
そういうことではなく、ダブルスタンダードということだな
0273Cal.7743
垢版 |
2020/09/14(月) 19:43:55.97ID:OHCeZUgg
ディスコンになるってんで時計屋にあったんで買っちゃった。
0274Cal.7743
垢版 |
2020/09/14(月) 22:14:55.71ID:SXF34SPn
>>273
偶然だな 俺もだ
エヴォDLC

ナイロンストラップのくせにチタンブレスより高いのは納得いかん;つД`)
0275Cal.7743
垢版 |
2020/09/15(火) 07:36:13.27ID:8PQov8Ym
ブライトリングのクオーツのオーバーホール料金見たら高杉で笑った。ムーブメントでも交換してくれるのか?

ちなみに、ムーブメントの在庫がなくなったら修理不可になるの?
0276Cal.7743
垢版 |
2020/09/15(火) 09:06:02.75ID:wewD/BTZ
クォーツはムーブ交換
なので交換できなくなる可能性もあり

 エボ2本持ちだけど、電池抜いて保管用にもう1本探し中
0277Cal.7743
垢版 |
2020/09/15(火) 09:06:17.48ID:SRR79j3B
そらそうよ
ただ世界数十万人のエアロ/クロノスペースオーナーを簡単に見捨てたら道義的責任は問われる
前にも書き込んだけど、使い捨てじゃない「高級時計」で売ってきたんだから
0278Cal.7743
垢版 |
2020/09/15(火) 12:12:11.55ID:UFmKXVdp
元々部品保有10年と明言してる
0279Cal.7743
垢版 |
2020/09/15(火) 14:14:21.13ID:8GjNKhyL
保有部品10年。
高級時計は一生モノみたいに言っているのは雑誌とか時計屋だけじゃね?
0280Cal.7743
垢版 |
2020/09/15(火) 14:33:28.31ID:0wY3fmLr
1985年リリースの旧世代機なのに、今も通用する小型軽量だったのにねぇ。
ソーラー、電波、防水性強化、更にいろいろ盛り込める余地は十分あるのにもったいないモデルだわな。
こんな逸品を活かしきれずに終了させるなんてなぁ。
経営手腕がザンネンというかなんというか。
0281Cal.7743
垢版 |
2020/09/15(火) 16:04:54.51ID:4QO+F+vr
>>280
その色々盛り込んだエアロスペースを幾らで売れというのかね
優秀な経営者さんよ
デジアナクオーツなんか高くても10万円までだぞ
その世界で勝負できる値段なら勝機はあるだろうがね
0282Cal.7743
垢版 |
2020/09/15(火) 16:22:10.16ID:8GjNKhyL
20万なら売れるだろうな。
0283Cal.7743
垢版 |
2020/09/15(火) 17:30:50.44ID:SRR79j3B
50万はねえよな
知り合いにエヴォ見せてもそんな値段の時計に見えないと真顔で言われたしw
正直最初やっちまったか…と一瞬思ったりもしたが、まあデザインが気に入ったんだからいいや
0284Cal.7743
垢版 |
2020/09/16(水) 01:36:55.93ID:ipOLMPWp
「傑作は裏切らない」っていうがまさか経営者が裏切るとは
0285Cal.7743
垢版 |
2020/09/16(水) 10:34:29.64ID:uFz1UN9n
ハゲタカに狙われたからグチャグチャにされて中華に売り飛ばされるかもね
0286Cal.7743
垢版 |
2020/09/16(水) 12:25:28.64ID:cSdjq3V9
>>285
バカは来なくていいから
愛車の中古の軽で事故っとけ
0287Cal.7743
垢版 |
2020/09/16(水) 12:57:49.46ID:bEIqGfiW
>>283
たしかに50は高いよねぇ。
買っちゃったけど。
並行の35くらいが適正な気がしてる。
0288Cal.7743
垢版 |
2020/09/16(水) 13:29:00.78ID:m4bFbB6T
>>286
ブライトリング複数所有(もちろんエアロも)なのに来ちゃダメなのか?
0289Cal.7743
垢版 |
2020/09/16(水) 17:09:55.39ID:s0iygRL3
く買カ
れいシ  ____
|とオ ∠ヾ:/二>\
|っ / ≧|//≦ U ヽ
って /~/二二二\~ u |
!! ( /L|   ヒ| /⌒i
  || (⌒C⌒|u 6)|
  ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
   ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄  |ヘ/
/  / \)三  //
Y  (二  _/
    \ヽノ /
0290Cal.7743
垢版 |
2020/09/17(木) 13:21:06.68ID:Kc+3735g
ジョージカーンのコレジャナイプロデュース能力ハンパねえ
いやーしかし今年のポルトギーゼはいいわ
0291Cal.7743
垢版 |
2020/09/17(木) 18:35:41.25ID:gan4XfjL
IWC時代のカーンのこと知らないんだけど、その時もこれじゃない感だったのかな・・
0292Cal.7743
垢版 |
2020/09/17(木) 22:51:54.82ID:xCv3Mn1U
今年のポルトギーゼブレス採用はほんと英断だよね。
ムーブも新しくなったし、40mmのモデルまで出たし。
カーンの言ってたことと逆のことをすれば売れるってのは分かりやすくていいよね。
0293Cal.7743
垢版 |
2020/09/18(金) 00:30:13.11ID:HBGvS964
じゃぁカーンが辞めれば、もしくは
0294Cal.7743
垢版 |
2020/09/18(金) 00:38:12.60ID:QCTUqE0/
カーンってもしかして、業界ジゴロ的な存在に成り下がった人なん?
0295Cal.7743
垢版 |
2020/09/18(金) 14:11:57.65ID:Hna6+U11
カーンは、そのブランドの本質を無視して
ラグジュアリー寄りに持っていくんだよな。
早く辞めてもらいたい
0296Cal.7743
垢版 |
2020/09/18(金) 17:05:32.20ID:5RMeuIIH
自分で表現したいものがあるなら自分のブランド作りゃいいのにな。
まあ今そのためのキャリア作りにブライトリング使ってるだけかもしれんけど。
0297Cal.7743
垢版 |
2020/09/18(金) 17:40:30.65ID:Su3B4ncz
時計界の原田
0298Cal.7743
垢版 |
2020/09/18(金) 23:34:36.14ID:QCTUqE0/
>>296
あー!ナルホド!確かにそうね。
いい感じの潮時がきたら、カーンってすぐブライトリング捨て去りそう。
チャラチャラ遊んでるようにしか見えない…。
0299Cal.7743
垢版 |
2020/09/19(土) 02:49:36.53ID:x7OEMd6U
嫁さんにクオーツのサントス買ったけど
カルティエが存在する限り修理部品は出るって言われた
0300Cal.7743
垢版 |
2020/09/19(土) 06:59:29.49ID:xVToB8Ye
昨夜のコナンのコンドウさんって「鍵泥棒のメソッド」のコンドウなんだね!
堺雅人と香川照之の共演作の中で1番好きだわ!

コンドウも劇中エアロスペースしてたんだよ。作中、わりとキーアイテムだったな。
0301Cal.7743
垢版 |
2020/09/19(土) 07:17:24.14ID:xVToB8Ye
映画『鍵泥棒のメソッド』独占動画コンドウ編
https://www.youtube.com/watch?v=estZiBHz4L0
14秒あたりにブレスのアップが出るよ

話のラスト、エアロスペースが特別待遇されてるw
単純に面白い映画だからみんなヒマな時にでも観てみてくれ
0302Cal.7743
垢版 |
2020/09/19(土) 11:59:42.27ID:UbmAeCje
ごめん
香川照之の時点で無いわ
0303Cal.7743
垢版 |
2020/09/19(土) 13:33:40.20ID:xVToB8Ye
香川照之が苦手でも映画自体は面白いよw
邦画でエアロスペースが取り上げられた最後の作品になると思うし。
(しかも、とっても良い扱い)

今後、これからエアロスペースはネット上でもどんどん消えていくだろうけど、
この映画は、確かにこのモデルがあった証拠として記録を残してくれる。

https://i.imgur.com/JX6yh4a.jpg
https://i.imgur.com/eDjp8lh.jpg
https://i.imgur.com/m4ID5pL.jpg

賞たくさん獲ってりゃいいって訳ではないけど評価は高いしさ。
第36回日本アカデミー賞 最優秀脚本賞
第55回ブルーリボン賞 監督賞
第37回報知映画賞 作品賞
第63回芸術選奨文部科学大臣賞 映画部門
第86回キネマ旬報ベスト・テン 日本映画脚本賞
第25回日刊スポーツ映画大賞 監督賞
第15回上海国際映画祭 最優秀脚本賞
第34回ヨコハマ映画祭 脚本賞
第32回ハワイ国際映画祭 作品賞
第22回日本映画批評家大賞 作品賞

スレチなのでこれ以上は避けるけども、
まぁ、エアロスペースのファンならそんな食わず嫌いせずにw
0304Cal.7743
垢版 |
2020/09/19(土) 23:55:17.22ID:uueuYyBy
カーンは投資会社が選んだ雇われ社長みたいなもんだしな。
旧来のファンなんかどうでもいいし、アフターもどうでもいい。
とりあえずブランドの値段釣り上げてさっさと売り抜くのが目的だしね。
0305Cal.7743
垢版 |
2020/09/20(日) 00:05:08.38ID:M4Mj3pxB
中華系に売られる可能性あるだろうね。
売れりゃいいんだから。
0306Cal.7743
垢版 |
2020/09/20(日) 01:38:45.77ID:4ZZwTqCe
同じ事を何回もうぜえな
0307Cal.7743
垢版 |
2020/09/20(日) 11:29:06.11ID:2qvk1zrA
中華系ブランドになったら価格下がるかな?
0308Cal.7743
垢版 |
2020/09/20(日) 15:43:07.13ID:2qvk1zrA
エルジンみたいに大幅値引きになるんじゃね?
0309Cal.7743
垢版 |
2020/09/22(火) 11:12:54.07ID:DQ78p+ZH
中華系になったら、正規パーツを使い
正規職員が作ったパチモンが世に出回る

パーツが出回れば正規OHに頼らず廉価で民間OHできる
0310Cal.7743
垢版 |
2020/09/22(火) 11:51:09.28ID:O68ReCsk
>>309
正規パーツが中国製ですが
0311Cal.7743
垢版 |
2020/09/22(火) 11:51:14.10ID:5lxZg/Ny
>>309
それは素晴らしいメリットだね
0312Cal.7743
垢版 |
2020/09/22(火) 18:18:00.80ID:nejwRBCX
消えろよハゲ共
てめえらに腕時計を語る資格はねえ
中古のパチでも嵌めて惨めな人生送ってろ
0313Cal.7743
垢版 |
2020/09/23(水) 07:11:26.58ID:iCN8haNa
>>310
マジ?
0314Cal.7743
垢版 |
2020/09/23(水) 13:27:02.88ID:jsTQ+iUC
>>313
そうなればこうなるよというお話な
0315Cal.7743
垢版 |
2020/09/23(水) 16:34:46.00ID:5AO6gzTu
中のモジュールを少しでも延命させたいから、普段も液晶をオフにしてる・・・が、日付や曜日が分からないのは結構キツイよ(泣)
0316Cal.7743
垢版 |
2020/10/01(木) 19:22:37.61ID:lEF0r//y
冗長化できるセレブな方々が裏山
俺のはすっかり保存用兼観賞用にorz
0317Cal.7743
垢版 |
2020/10/01(木) 23:28:15.85ID:dILEVsBU
俺も常に液晶はオフだな、電池の持ちもいいし
03182本もち
垢版 |
2020/10/02(金) 09:42:19.26ID:P3cv2n3r
同じく常にオフ

日本のサイトからエグゾスペースが消えて、エアロは残ってるけどなぜ?
0319Cal.7743
垢版 |
2020/10/02(金) 17:09:15.41ID:d8RS3SOY
>>318
え?!エアロ諦めてエグゾで妥協するか〜と思ってた矢先なのにw
03202本もち
垢版 |
2020/10/03(土) 08:38:28.80ID:k8OZ4xJs
ほどほどの大きさ、2針のエアロじゃないと。

楽天あたりでも取り扱い減ってきているし、たまに新品が出てもすぐに売り切れ。
0321Cal.7743
垢版 |
2020/10/03(土) 10:59:36.98ID:YpU3XJAm
https://www.instagram.com/p/B5PpxqlndTp/
https://www.instagram.com/p/B1Cgl6eHUMm/
https://www.instagram.com/p/B1Cijf_HAln/
https://www.instagram.com/p/BvQfgJKnJxh/
https://www.instagram.com/p/Bt72w6bAazo/
https://www.instagram.com/p/BtiWJbYg3ts/
https://www.instagram.com/p/BsCWETxgmzd/
https://www.instagram.com/p/BsCRAYTALBF/
https://www.instagram.com/p/Br9EBX7gZ7X/
https://www.instagram.com/p/BrV7aKAADeP/
https://www.instagram.com/p/Bq68XuugH52/
https://www.instagram.com/p/B0JtxAln2rq/
0322Cal.7743
垢版 |
2020/10/04(日) 16:51:26.09ID:0D+6oS53
エンデュランスプロを「プロフェッショナル」に分類するあたり、もうブライトリング\(^o^)/だな
0323Cal.7743
垢版 |
2020/10/05(月) 11:20:22.49ID:Vc+Afe9w
航空祭でパイロットに質問した事があります。 Gショックは人気だそうで、他にもこんな事を言ってました。
・腕時計は支給されず、すべて私物。
・金属時計は機内を傷にする。
・ブライトリングも人気で、趣味で使う人は割といる。仕事で使って傷付けたくない。



これさっき上がってたツイート。
ナルホドだから肌に付けて袖口に隠せるエアロスペースは人気だったのかと合点がいった。
0324Cal.7743
垢版 |
2020/10/07(水) 15:37:50.71ID:r+VSXjCG
チタンの軽さ薄さミニッツリピーター回転ベゼル以外の機能でまともに勝負したらCASIOに勝てるわけないもんな……潮時かね
0325Cal.7743
垢版 |
2020/10/08(木) 10:47:27.14ID:Tok5mymA
>>324
そういうのいいから
買えない奴は来んな
0326Cal.7743
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:08.95ID:e3tNwMl1
機能重視なら安いのでいいと思うけど、ある程度の値段こえる時計ってアクセサリー感覚で着けない?
俺はそうなんだけど、皆は機能を気にして使ったりしてんの?
03272本もち
垢版 |
2020/10/10(土) 08:45:39.97ID:0pSCxOxk
エアロでなくてはならないわけじゃないけど

年差クォーツ
2針(秒針うざい)
チタン

他にあれば教えてくださいな
0328Cal.7743
垢版 |
2020/10/10(土) 13:03:05.48ID:xMgXFT80
>>325
買えないやつは来んな、と言うけどさぁ

買いたいやつは諦めろ、と「メーカーが」言ってしまってるこの哀しい現実たるや・・・
0329Cal.7743
垢版 |
2020/10/10(土) 18:27:50.40ID:Ffz/oaui
>>328
カシオを買えば?としか
0330Cal.7743
垢版 |
2020/10/10(土) 22:38:01.91ID:h2vyesvu
>>329
カーン「エアロスペースのユーザー層にはCASIOでも買わせとけw」


カーンなら実際に言ってそうだから、笑えるが笑えんw
0331Cal.7743
垢版 |
2020/10/10(土) 23:01:18.95ID:hjHWesSI
無人島にエマージェンシー持って行かない男は流石だよな。
0333Cal.7743
垢版 |
2020/10/11(日) 00:34:21.24ID:d9gBc+ev
>>331
それな。
ブランドに敬意を向けて歴史をリスペクトしてるなら絶っっっ対エマージェンシーだろ。建前でもいいからそう言って欲しかったよ。

無人島で自分でつくったクソも役に立たない新クロノマットを一人で見てニヤニヤして終えていいのかwって牛乳吹いたわ
0334Cal.7743
垢版 |
2020/10/12(月) 10:02:31.22ID:jyhqnsjy
パイロットのニーズと目線を大切にしながら改良を重ね、世界中に口コミで静かに広がっていく。
すぐれた「ものづくり」の心意気をかいま見たよ。
エアロスペース今までありがとう!
0335Cal.7743
垢版 |
2020/10/12(月) 12:07:16.96ID:TZK1ZF+q
>>334
お前はパイロットか
0336Cal.7743
垢版 |
2020/10/15(木) 14:39:37.87ID:PFewKvg0
忖度ナシでパイロットから愛されて積極的な宣伝活動展開しなくても売上個数ナンバーワンで不可能を可能にした神機だったのにな。時代やね。
0337Cal.7743
垢版 |
2020/11/03(火) 15:52:08.75ID:XgJ6cZ/c
米国防総省「MIL規格」準拠のスマートウォッチって実際ミリタリーに向いてるの?
ttps://www.gizmodo.jp/2020/11/garmin-instinct-tactical-edition-handson.html
ttps://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2020/10/27/DSC00218-w1280.jpg
ttps://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2020/10/27/DSC00217-w1280.jpg
ttps://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2020/10/27/DSC00214-w1280.jpg
ttps://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2020/10/27/DSC00215-w1280.jpg
ttps://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2020/10/27/DSC00220-w1280.jpg
ttps://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2020/10/27/DSC00222-w1280.jpg
ttps://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2020/10/27/DSC00223-w1280.jpg
ttps://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2020/10/27/DSC00224-w1280.jpg

目指してほしい方向ってこっちだった。
これでアナログ2針でチタンで回転ベゼルつけてくれれば。。。。
0338バカ
垢版 |
2020/11/26(木) 09:50:42.60ID:cdamT3VU
最近買った2エボが2本とも
デジタルは正確
アナログは1週間に5分遅れる
なんど同期しても同じ

販売店にクレーム入れたら、針がスリップしてるらしい。

ブライトリング大丈夫か?
0339Cal.7743
垢版 |
2020/12/15(火) 12:31:48.43ID:0dDPLqU2
そっかなるほど、どうしてエアロスペースがつまらんのか分かったぞ。「いきなり大正解」だからだ。
0341Cal.7743
垢版 |
2020/12/17(木) 22:15:42.81ID:3oZJt347
https://www.webchronos.net/comic/39547/

ローター・シュミットがクォーツに興味持っていてくれたら、エアロスペースだけ託してみたい。正統進化させてくれそう。
0342Cal.7743
垢版 |
2020/12/20(日) 12:24:10.26ID:Ugwpd2gt
プラクティカルすぎたんだなエアロは。
航空業界でマウントとれても、一般社会じゃ見た目ふつうのクォーツだもんね。
「枯れた技術の水平思考」的方針にスイッチして、10万位にすりゃまだまだ需要あるだろうけど、それじゃもう高級メゾンとしてダメなんだろうな。
0343Cal.7743
垢版 |
2020/12/23(水) 03:27:46.36ID:86G+/ZAT
エアロスペースもそろそろモデルチェンジだよね
来年のバーゼルあたりで発表されないかな
0344ばか
垢版 |
2020/12/23(水) 09:07:57.75ID:Bh729GEU
エアロは新型でないと云う予測なのか市場価格が高騰してないか?
0345Cal.7743
垢版 |
2020/12/23(水) 23:50:56.83ID:46fWdgEj
>>344
世界的に高騰してるの?そうでもなくない?
0346Cal.7743
垢版 |
2020/12/24(木) 05:52:47.83ID:02NLD88s
見てみたけど変わってないな
0347ばか
垢版 |
2020/12/24(木) 08:44:47.18ID:BJYpXr5l
並行品だけど、夏前は35万円くらいでいま47万円って値札が付いてるよ。
0348Cal.7743
垢版 |
2020/12/24(木) 08:54:48.09ID:rd5tDJU9
>>347
国内が変なだけでは?
0350Cal.7743
垢版 |
2020/12/28(月) 02:17:47.51ID:hQP3NMxK
>>343
そういう未来を本当に望みたかった…泣
0351Cal.7743
垢版 |
2021/01/22(金) 11:48:33.57ID:TzuqY+Y+
前スレの>>986なんだけど、65062のムーブは再生産が始まってるそうな
スイス取り寄せで修理にはかなり時間をいただきますとの事だが
0352Cal.7743
垢版 |
2021/01/23(土) 11:20:16.18ID:tQp6gwZN
>>351
え、それ本当?!ぬか喜びさせないで欲しいぜよ汗
0353Cal.7743
垢版 |
2021/01/23(土) 18:15:29.98ID:t0pCfPbJ
>>352
じゃあ自分で電話して聞いてみてよ
0355Cal.7743
垢版 |
2021/01/28(木) 02:33:12.09ID:rtvA4mBy
ダサい
0356Cal.7743
垢版 |
2021/01/28(木) 08:38:19.94ID:rfFv1zUS
ちょっと高い時計のデザインを掛け合わせた感じが嫌だ
0357Cal.7743
垢版 |
2021/01/28(木) 17:15:50.55ID:B5eJoxCP
>>354
正直カッコいいとは思えないが、確かに安い
ちょっとだけ型番違うけど988.352ムーブが375,00 €(約47,307円)で売られてるサイトがあるくらいだから、
実用時計と考えれば買い得ではあるかも
ただSwiss Madeが無いな・・・
Chinaかなやっぱし
0358Cal.7743
垢版 |
2021/01/29(金) 08:52:42.11ID:XeWENTBe
よく見たらSwiss Madeあった
0359Cal.7743
垢版 |
2021/01/30(土) 11:53:32.45ID:DIabyGRG
ETA 988.333ってことは、1993年代のエアロスペース交換用モジュールと同じってことか
0360Cal.7743
垢版 |
2021/02/07(日) 14:23:24.29ID:chFt/Muz
https://imgur.com/a/LtXfyCI.jpg
パンダダイアルのエアロスペースって日本で見かけたことある?
正規品ではないかもしれないけど…めっちゃ欲しい!
0361Cal.7743
垢版 |
2021/02/07(日) 16:12:16.88ID:8Cw31FJY
見れねーぞ
0362Cal.7743
垢版 |
2021/02/07(日) 18:54:42.83ID:T40IsS28
見れないな
0363Cal.7743
垢版 |
2021/02/07(日) 19:01:13.54ID:UnAQV4pU
>>360
パーツのとっかえひっかえで作ったのとは違うっぽいな
まさか自作?
0364Cal.7743
垢版 |
2021/02/07(日) 21:21:27.91ID:/LZuQCnv
見た事ないけどかっこいいね!
0365Cal.7743
垢版 |
2021/02/07(日) 21:48:32.01ID:T9iWoj+f
>>360
見えねぇよッ!!
0367Cal.7743
垢版 |
2021/02/07(日) 22:30:59.69ID:T9iWoj+f
>>366
ありがとー!
世代違いの部品組み合わせですな。
アバンタージュ(後期)の文字盤が、前の世代のケースにはまるんだ・・・
0368Cal.7743
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:56.18ID:2PNEuufJ
>>366
かっこいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況