X



コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 49杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Cal.7743 (ワッチョイ 6f41-VXmV [175.177.42.183])
垢版 |
2019/03/19(火) 22:20:57.93ID:VBOhpfna0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ロレ鑑定、札束、コーヒーだけの話題は他所で。まったりいきましょー。
荒らしや煽り、煽り合戦はスルーしましょー。

スレ立てしてくれる人は>>1の冒頭に”!extend:checked:vvvvvv:1000:512”を2行入れてください。
アフィブログへの転載は禁止でお願いします。

※前スレ
コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 48杯目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1551794257/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0853Cal.7743 (ササクッテロル Sp5b-0oxQ [126.233.12.65])
垢版 |
2019/08/27(火) 21:25:45.01ID:8hG9SxnKp
>>848
時計 マリーン2,タンクアメリカン、プラネオetc
車 GLE
0854Cal.7743 (アウアウエー Sa9f-cx4e [111.239.171.93])
垢版 |
2019/08/27(火) 21:27:02.81ID:IqVbMxZIa
>>839
SSG015っていう海外限定のやつです!
0855Cal.7743 (ワッチョイ 675b-gcZq [182.166.229.106])
垢版 |
2019/08/27(火) 21:30:56.94ID:pt8GUMfN0
>>852
面白いとか良いなって思うのは人それぞれって話なんやけどね
興味ないオレからしたらランゲとかパテックとかうpされててもお金持ちなんやなぁくらいしか思わん
だから色んな人が色んな時計をあげてくれるからこのスレは面白いのよ
0858Cal.7743 (ササクッテロル Sp5b-XxZ4 [126.233.18.75])
垢版 |
2019/08/27(火) 21:43:09.21ID:sfjMwDnzp
腕時計はロレックスです
車は10年落ち10万km目前のボロい軽四です
服はユニクロかライトオンです
外食はファストフードです
身長は165cmです
体重は89kgです
年齢は43歳です
家は実家です
0860Cal.7743 (ブーイモ MMcb-BgfF [210.138.6.113])
垢版 |
2019/08/27(火) 23:09:53.04ID:VQeV1zBEM
今日も池沼だらけやんw
0862Cal.7743 (スップ Sd7f-xQKI [1.75.1.10])
垢版 |
2019/08/27(火) 23:15:37.76ID:r1BKNw1Rd
>>847
手頃なプレゼントにG-SHOCKって気が利いてて良いよね
0863Cal.7743 (アウアウカー Sa3b-m4OL [182.251.194.78])
垢版 |
2019/08/27(火) 23:24:12.72ID:EsOkXW+2a
>>852
いやいやスポロレ3本ぐらい持ってるんよ
だからこそ定番って優等生だけどデザインはありきたりで面白くはないなって思うんだよね
いい時計だとは思ってるよ
そうカッカしなさんなw
0865Cal.7743 (ワッチョイ e736-xQKI [124.219.200.228])
垢版 |
2019/08/28(水) 02:20:22.88ID:D1QgqzE60
>>864
上げた画像にレスつかなかったくらいでそんなに拗ねるなよ
0866Cal.7743 (ワッチョイ e79d-0oxQ [60.98.222.93])
垢版 |
2019/08/28(水) 03:35:37.08ID:4LZEglx10
たかが三本で’ぐらい’ってボカすか普通笑
嘘ついてるのバレバレだな
0868Cal.7743 (スプッッ Sd7f-cx4e [1.75.199.252])
垢版 |
2019/08/28(水) 07:23:33.16ID:bRWdIznSd
>>848
で拘ってるお前は何乗ってるんだ?
0870Cal.7743 (ワッチョイ e79d-0oxQ [60.98.222.93])
垢版 |
2019/08/28(水) 08:11:47.93ID:4LZEglx10
車名言わない時点で嘘松
0872Cal.7743 (アウアウカー Sa3b-4o5X [182.251.232.151])
垢版 |
2019/08/28(水) 09:14:59.46ID:wJO3Wewya
>>871
めっちゃカッコいいですね!
ベルトは純正なんですか?
0876Cal.7743 (スププ Sdff-864B [49.98.77.203])
垢版 |
2019/08/28(水) 10:35:23.22ID:BOJCBWckd
>>848
私服は拘りないし安物ばかりだけどスーツとか仕事に使う物だけ安月給なりに拘るようにしてる
0880Cal.7743 (スプッッ Sd1b-cx4e [110.163.12.18])
垢版 |
2019/08/28(水) 12:39:18.95ID:l8r3kEbPd
>>869
手書きワッチョイと共にレクサスの鍵うpよろ
0882Cal.7743 (ワッチョイ e79d-0oxQ [60.98.222.93])
垢版 |
2019/08/28(水) 14:12:44.34ID:4LZEglx10
レクサス程度で鍵アップしろとかどんだけ貧民なんだよ
0883Cal.7743 (アウアウクー MM5b-aP4Y [36.11.225.124])
垢版 |
2019/08/28(水) 14:13:30.89ID:oegPCRz8M
870 Cal.7743 (ワッチョイ e79d-0oxQ [60.98.222.93]) 2019/08/28(水) 08:11:47.93 ID:4LZEglx10
車名言わない時点で嘘松
0884Cal.7743 (スプッッ Sd1b-cx4e [110.163.12.18])
垢版 |
2019/08/28(水) 14:14:41.06ID:l8r3kEbPd
>>882
嘘付き多いからだよ
お前もその程度で騒ぎ立てて貧民かよw
0886Cal.7743 (ワッチョイ bf3b-xQKI [39.110.215.118])
垢版 |
2019/08/28(水) 14:35:08.71ID:AnikZ29D0
俺らにとっては腕時計に100万円は普通だけど
時計に興味ない人にとっては10万超えたら高級時計だからね
同様の理由で一般的にはレクサスは高級車
車に興味なければ実用にはデミオで十分だもん
0889Cal.7743 (ワッチョイ a7c4-jyor [110.233.202.23])
垢版 |
2019/08/28(水) 15:59:46.71ID:8AYtge2Z0
随分前だけど、天文三部作をさらっと上げてた人もいたな。
0890Cal.7743 (アウアウカー Sa3b-m4OL [182.251.194.78])
垢版 |
2019/08/28(水) 16:17:10.34ID:0OYGwXCFa
こうもニセモノだの嘘だの言われちゃうとね
俺も以前アップしたら色々難癖つけられたよ
保証書と一緒にアップしても無視するんだから酷いもんだよw
0891Cal.7743 (ワッチョイ e79d-0oxQ [60.98.222.93])
垢版 |
2019/08/28(水) 16:22:39.32ID:4LZEglx10
>>884
意味不明なんだが 馬鹿?
0892Cal.7743 (ワッチョイ e7e3-PD2O [124.214.47.58])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:50:35.82ID:FPcI+N2T0
>>886
マイナビによると社会人の時計平均価格は6万円らしいからな
20万円以上かけてるのは1割しかいない
0894Cal.7743 (ワッチョイ 7fe3-uw1Z [121.107.1.84])
垢版 |
2019/08/28(水) 18:15:07.07ID:MOqOdbqB0
>>858
太り過ぎw
0895Cal.7743 (スッップ Sdff-cx4e [49.98.147.20])
垢版 |
2019/08/28(水) 18:22:27.44ID:y9v6VxPid
>>891
読解力が無いの?馬鹿?
0896Cal.7743 (ワッチョイ bf69-asCg [119.238.215.245])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:47:36.44ID:iosTAS+30
>>892
確かに電車乗ってる時に見てもロレックスやオメガみたいな高い時計着けてる人はあまり見ない
エクワンやサブマリーナがほとんどでヨットマスターやデイトナはほとんど見たことない
オメガはスピードマスターオートマチックとコンステレーションが多い
IWCは1回だけ見たことある
0898Cal.7743 (ワッチョイ df72-3Uq+ [163.131.145.134])
垢版 |
2019/08/28(水) 21:13:29.23ID:u4p78AyO0
偽物だろうが何だろうが
コーヒーと一緒の画像をアップしさえすればいい
ここはそういう場所じゃないのかね?
0899Cal.7743 (スッップ Sdff-cx4e [49.98.165.247])
垢版 |
2019/08/28(水) 21:15:42.61ID:efkqPLMwd
パチはまともな神経してたら身につけたいとは思わないな
0901Cal.7743 (スッップ Sdff-cx4e [49.98.165.247])
垢版 |
2019/08/28(水) 22:44:10.30ID:efkqPLMwd
>>900
あんたはパチ持ってるのか
話通じないからどうでもいいよ
0902Cal.7743 (ワッチョイ e736-xQKI [124.219.200.228])
垢版 |
2019/08/28(水) 22:48:26.16ID:D1QgqzE60
パチ着けるくらいなら堂々と安物着けた方が格好いい
0903Cal.7743 (ワッチョイ 7f33-iJJm [121.116.64.157])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:03:10.78ID:D9qLJ+cT0
高価で有名な時計をupしたら偽物だと騒ぎ立てられる
高価で無名な時計をupしたらダサいと馬鹿にされる
安価で有名な時計をupしたらいい加減にしろと怒られる
安価で無名の時計をupしたらガン無視される

ここはそもそも隔離スレだし外野の野次を気にするならupしない方がいい
まあ野次が7〜8割を占めるスレって何なんだとは思わなくもないが
0904Cal.7743 (ワッチョイ c781-Kr2K [114.152.20.163])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:16:28.91ID:3xovNhyy0
>>901
持ってないよ
個人的に興味もないんだけどね

でもファッションだし半分ネタとして所有し使ってたり、そういう楽しみ方ができる人もいるだろうしそれは「マトモな神経」ではないの?
0905Cal.7743 (スッップ Sdff-cx4e [49.98.165.247])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:29:29.24ID:efkqPLMwd
それを楽しみ方になるのであれば好きにしてくださいよ
自分は恥ずかしくて身につけられないから言ったまで
まともかどうかでムキになっているようだけど
個々の自由ですのでまとも云々は撤回しますので忘れてください
0906Cal.7743 (ワッチョイ c781-Kr2K [114.152.20.163])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:39:57.26ID:3xovNhyy0
別にムキになってないよ
考え方なんて人それぞれなのに自分の価値観に合わないからマトモな神経じゃないとか頭ごなしに否定してるからレスしてみただけだよ
0907Cal.7743 (ブーイモ MMcb-BgfF [210.149.251.208])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:49:00.60ID:0SjqEJryM
>>903
この板がガイジの巣やんwwwwwwwwwwwwwww
0908Cal.7743 (スッップ Sdff-cx4e [49.98.165.247])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:24.78ID:efkqPLMwd
ごめんやっぱりまともじゃないと思うわw
ファッションw半ネタwうんまともじゃないw
0910Cal.7743 (スッップ Sdff-cx4e [49.98.165.247])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:56:15.88ID:efkqPLMwd
学生ならありだが社会人でパチ付けてたら恥ずかしいぞw
0911Cal.7743 (ワッチョイ e736-xQKI [124.219.200.228])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:56:58.15ID:D1QgqzE60
>>908
背を向けた瞬間にバッサリと切り捨てるなやww
0912Cal.7743 (ブーイモ MMcb-BgfF [210.149.251.208])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:57:26.82ID:0SjqEJryM
池沼連投wwwwwwwwwwwwww
0913Cal.7743 (ワッチョイ 475b-ypfQ [182.166.229.106])
垢版 |
2019/08/29(木) 00:51:38.76ID:LiJI4VRo0
>>904
横からだけど個人的にはシャレでパチ買ったって自慢気に話す人は万引き自慢してる人とか昔ワルで少年院入ってたって得意げに話す人並みに嫌悪感を覚えるな
0915Cal.7743 (ササクッテロ Spff-x+Pl [126.35.28.216])
垢版 |
2019/08/29(木) 06:21:46.42ID:EZ5yjiZrp
バレなきいいんだよ
あとは本人のメンタルの問題
0917コーアクシャル涼花 (JP 0Hb3-f4G1 [210.232.14.162])
垢版 |
2019/08/29(木) 10:34:26.90ID:ExK7yQBzH
お仕事休憩中(o^^o)ホクホク
ちなみに画像は世界一美人の女優中条あやみさん!ヾ(≧∇≦)


https://i.imgur.com/mznbgze.jpg
0919Cal.7743 (ワッチョイ 8e17-BFXi [119.47.231.126])
垢版 |
2019/08/29(木) 12:12:17.98ID:GSY7IHlF0
パチ着けてる奴なんてまともな人間なわけねーだろ
個人の好み以前の問題
コピー品は犯罪やろ
所有者は罪に問われないだろうが犯罪の片棒担いでるのと一緒や
0920Cal.7743 (ワッチョイ 8e17-BFXi [119.47.231.126])
垢版 |
2019/08/29(木) 12:13:46.65ID:GSY7IHlF0
>>895
すまんすまん
お前自身はレクサス程度の車すら手が届かない貧乏人だからキーアップしてもらわないと信用出来ないって事か笑笑
貧乏人は辛いな
0921Cal.7743 (ブーイモ MM7e-inOg [163.49.211.3])
垢版 |
2019/08/29(木) 12:19:20.62ID:sSmZnb/ZM
ここもガイジレスバwwwwwwwwwwwwww
0922Cal.7743 (スフッ Sdc2-vAGC [49.104.13.171])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:20:04.44ID:un78UTz8d
>>917
お前は今日もネット三昧だろが
さっさとしねよ

都合が悪いことをいくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからなー
0923Cal.7743 (スッップ Sdc2-vWkd [49.98.148.32])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:42:44.07ID:CWYRd4gad
機種やメーカースレはどこも比較的穏やかなのにうpスレはなぜこうも草も生えないほど荒れ放題なんだ
どいつもこいつも余裕なさすぎだろ
0924コーアクシャル涼花 (アークセー Sxff-f4G1 [126.228.160.157])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:44:48.71ID:9RkZ+uSZx
お仕事休憩中(^.^)ホクホク

https://i.imgur.com/8svVkx0.jpg
0925Cal.7743 (スッップ Sdc2-GX87 [49.98.165.247])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:59:15.66ID:mgIEemNNd
>>920
謎理論www
これが貧乏人の自己紹介かwww
0927Cal.7743 (アウアウカー Sae7-qIPf [182.251.245.5])
垢版 |
2019/08/29(木) 17:44:50.21ID:fufEfR1wa
>>910
社会人になってもパチ買うやつってなんなんやろなマジで
0931Cal.7743 (ワッチョイ 06e3-lBHY [121.107.1.84])
垢版 |
2019/08/29(木) 20:35:28.06ID:ACs2d/GN0
俺はパチ擁護。一生かかっても手に入らない欲しいものが3万円で似たようなものが手に入るんやで。さすがに人前では付けられないけど、ロマンとしてありと思うは。パテック・フィリップやけど。
0932Cal.7743 (アウアウカー Sae7-7wti [182.251.222.34])
垢版 |
2019/08/29(木) 20:40:53.89ID:fHKadri4a
>>931
パチじゃなくてテクノスかエルジンで我慢しておけ
0937Cal.7743 (アウアウカー Sae7-G0dn [182.251.198.93])
垢版 |
2019/08/29(木) 21:48:24.96ID:UtSFaHbQa
まぁパチは褒められたもんじゃないけどアンタはどれだけ清廉潔白に生きてんの?って話よ
今じゃ覚醒する粉なんて違法もいい所だけど昔は薬局で買えたお薬だったわけで…
時代が変われば法律も変わる
今はまだ購入個人使用は問題無い
まぁこれが全てでしょ
0938Cal.7743 (スプッッ Sdc2-GX87 [49.98.16.216])
垢版 |
2019/08/29(木) 21:59:05.34ID:tSFAaovDd
色々とズレてるな
0939Cal.7743 (アウアウカー Sae7-qIPf [182.251.245.3])
垢版 |
2019/08/29(木) 22:07:34.22ID:Ndq2ay7Na
>>937
だからパチは許してってか?しょっぼい論理やな、薄っぺらいよ人間が
0943Cal.7743 (スップ Sde2-f68/ [1.66.102.123])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:26:43.30ID:dh+/iDQkd
なぜ>>933がダメで>>934なら良いと思えるのか理解しがたい
0945Cal.7743 (スッップ Sdc2-vWkd [49.98.148.32])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:24:03.24ID:rnGNDhkCd
というかパチ使ってる奴はそれで満足感得られてるの?
俺には羞恥心しか得られなさそうなんだが
同じ日本人とは思えないほど価値観が違いすぎて会話になりそうにない
0947Cal.7743 (スッップ Sdc2-vWkd [49.98.148.32])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:25:59.30ID:rnGNDhkCd
ふと思ったんだけど
うpされた時計をパチ認定してくる奴って自分がパチ使ってるから他人の時計もそうに違いないと思ってるんじゃないの?
0948Cal.7743 (アウアウカー Sae7-G0dn [182.251.198.93])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:31:34.49ID:NT7mnWNNa
嫌なら買わなけりゃいいだけ
買う奴は蔑まれようがどう見られようがそんなの織り込み済みで買ってるでしょ
羞恥心しか得られないと思えば止めるんだろうし放っとけよ
君ら価値観の押し付け好きだね
ジジイなのか?
0949Cal.7743 (ワッチョイ 765d-tSlG [113.35.237.241])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:51:49.95ID:kJuBnABd0
でも、舶来モンの時計なんて大半が並行輸入で入ってるんだから、ホンモノと思ってたら実はパチだったって結構ありそうじゃん
かつて、ヨドバシで買ったカルティエが正規のオバホ出したらパチだったってニュースもあったよな?
0950Cal.7743 (アウアウカー Sae7-qIPf [182.251.245.12])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:49:02.14ID:tTgMstDGa
>>948
全然織り込んでなくて逆ギレ反論してて草ァ!
0952Cal.7743 (ササクッテロ Spff-x+Pl [126.35.28.216])
垢版 |
2019/08/30(金) 02:58:42.40ID:Hhi7mr4Jp
>>949
www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況