X



ヴィンテージロレックス12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ 0f48-La48 [121.1.147.182])
垢版 |
2019/04/16(火) 19:43:44.26ID:S4//l5+F0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる人は上の3行を行頭に書いて立ててください。

4桁ヴィンテージロレックスについて語ろう!
4桁ならではロレックスの情報交換の場です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0104Cal.7743 (アウアウウー Sa15-0k6l [106.154.28.227])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:04:41.43ID:qqlRVm21a
いいからいつなのか答えてみろ
グズ野郎w
0105Cal.7743 (オッペケ Sraa-Rpf1 [126.211.121.120])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:47:41.28ID:+04CrnRcr
そういやどこぞの店主が暴落するから売り抜けとか毎回言ってたな。在庫がないとはいえ客にたかるのはウザかった。
0106Cal.7743 (スププ Sd14-y+gD [49.96.8.235])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:13:29.09ID:JKYtDtD5d
>>104
涙目になってるから、もう許してやろう。w
もともとVRには縁のない奴が、思い付きで言ってるだけだからさ。
0107Cal.7743 (スプッッ Sd9a-VLRz [1.79.85.213])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:18:03.39ID:Fnfuzn10d
どこの店主?
0108Cal.7743 (アウアウウー Sa15-0k6l [106.154.26.72])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:48:51.36ID:l6WJfQWea
>>106
わかった
でも年内にリーマン級の暴落がなければまた叩くw
不必要に不安心理を煽り一方的に相場を誘導する様な断定的判断の提供は決して許さない
0109Cal.7743 (ワッチョイ 15bb-mRx5 [122.22.34.13])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:55:12.01ID:B/rgnB6L0
>>103
>はあ?
>答えになってない
>早くいつか答えろ


それが人にお伺いをかける態度か?
そう言う基礎もわかっていないからお前の頭はノータリンって言われるんだよ。
0110Cal.7743 (アウアウウー Sa15-0k6l [106.154.26.72])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:56:24.56ID:l6WJfQWea
>>109
自己紹介 乙
0111Cal.7743 (ワッチョイ 15bb-mRx5 [122.22.34.13])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:57:25.34ID:B/rgnB6L0
>>108
>わかった
>でも年内にリーマン級の暴落がなければまた叩くw

よかったの。>>106に止めてもらって。
そうでないと俺に説明されても理解できず、そのパープリンの頭悩ませて寝不足になるところだっただろ。
0112Cal.7743 (アウアウウー Sa15-0k6l [106.154.26.72])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:58:58.18ID:l6WJfQWea
>>111
パープリン 乙www

ではいつ暴落するのか答えてみろ
誤魔化すなw
0113Cal.7743 (オッペケ Sraa-Rpf1 [126.211.121.120])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:41:15.81ID:+04CrnRcr
>>107
いつも暇そうにボヤいてる都内の店主だよ
0114Cal.7743 (ワッチョイ 15bb-mRx5 [122.22.34.13])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:02:28.59ID:B/rgnB6L0
>>112

>ではいつ暴落するのか答えてみろ


だから以前から言ってるだろ。

年末には暴落してるよ。
遅くとも来年、梅が咲きウグイスが啼く頃にはね。

でもなぜそう言えるかってことは、>>112のパープリンの頭では難しくて理解できないだろ。
0115Cal.7743 (ワッチョイ 3723-y+gD [180.146.31.92])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:17:15.22ID:2+tL2kFA0
>>114
暴落しようとしまいと、どうでもいいけど
スレ違いなんで、出て行ってくれないか。
迷惑なんだよ。 それほど時々勝ち誇ったように、暴落、暴落と言いたいのなら、自分で
暴落スレでも立てろよ。
0116Cal.7743 (ワッチョイ ac33-8GiV [121.114.203.41])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:21:07.84ID:JKooLWYZ0
パープリンって言葉、久しぶりに聞いたな
ガキの頃、親に言われた記憶が。。
0117Cal.7743 (スップ Sd44-VLRz [1.72.3.149])
垢版 |
2019/06/10(月) 19:01:15.39ID:JO7lN8LRd
なんで1016より6610が安めなの?
50年代だし数も少ないと思うんだけど
0118Cal.7743 (ワッチョイ 3739-y+gD [180.26.200.215])
垢版 |
2019/06/10(月) 23:01:49.28ID:LvtRsf350
単純に欲しい人が、1016のほうが多いからじゃないの。
0120Cal.7743 (ワッチョイ 3739-y+gD [180.26.200.215])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:42:19.50ID:VPFEwxG10
無事売れたみたいだね。このスレ見てる人が買ったのかな。
0122Cal.7743 (ワッチョイ 8228-o0lF [61.86.48.9])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:46:43.82ID:jLC+rtg+0
>>121
何が
頭逝かれてるな?
チンコ脳
0123Cal.7743 (ワッチョイ 9f39-r6Jh [180.26.200.215])
垢版 |
2019/06/13(木) 20:39:01.29ID:VaEEgpi90
無視、無視。w
0124Cal.7743 (ワッチョイ 5f66-xPJ2 [116.199.250.101])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:23:01.16ID:w1pkJuWt0
6610の方が1016よりカッコいい
0125Cal.7743 (ワッチョイ 879d-R62x [60.127.213.84])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:36:04.59ID:BDh1sGPt0
同意
0126Cal.7743 (ワッチョイ 6bbb-5oJZ [122.22.34.13])
垢版 |
2019/06/14(金) 00:01:36.26ID:h+do2qv80
>>122
内容が分かってると言う事は、クリックしたわけだね。

クリックしたって事は内心、VRの暴落を予感してるからだね。

そういう予感が、『とうとう現実になったのか?』って思うからクリックしたんだね。
0128Cal.7743 (ワッチョイ e629-mx8U [153.215.103.27])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:39:55.81ID:htktcTtQ0
本当に暴落したら良いなーもっとVR集めたい
0129Cal.7743 (アウアウカー Sab7-R62x [182.251.225.189])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:47:07.98ID:ycj1IAfja
投機目的で集めてる訳じゃないから暴落したら嬉しい
でもそんな雰囲気ないなー残念
0130Cal.7743 (ワッチョイ 5f66-xPJ2 [116.199.250.101])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:02:03.07ID:rZOQZ+JI0
少し下がってきたよね
0131Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-NV5V [126.199.148.3])
垢版 |
2019/06/14(金) 23:56:04.08ID:aHfidccUp
6610は書体が細いから弱々しいんだよね。1016の書体のが好きな人が多いんじゃないか。
0132Cal.7743 (ワッチョイ 9f23-r6Jh [180.146.31.92])
垢版 |
2019/06/15(土) 07:31:14.44ID:9EZw6lSm0
なるほど。確かに細いね。
でもラジウム夜光と、ニス系のミラーが魅力だけどな。
0133Cal.7743 (ワッチョイ 5f66-xPJ2 [116.199.250.101])
垢版 |
2019/06/15(土) 08:06:45.50ID:1d8snysn0
1016のサークル無しミラーとの比較なら
6610のフォントが弱い?っていう表現
もわからなくはないが、ゴールドレターゴールドサークル金針の魅力は圧倒的に6610が上
0134Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-NV5V [126.199.148.3])
垢版 |
2019/06/15(土) 10:12:57.35ID:JrLiAehqp
>>132
ビカビカミラーのが人気って堀江で聞いたよ。6610でビカビカなら値段上回るよ。ラジウムだからありえないと思うけど。
0135Cal.7743 (ワッチョイ 9f23-r6Jh [180.146.31.92])
垢版 |
2019/06/15(土) 10:59:13.08ID:9EZw6lSm0
ニス系ミラー、ガードレスサブなんかは、なぜか人気がないというか、上級者向けなんだなあ
0136Cal.7743 (スッップ Sda2-xPJ2 [49.98.162.129])
垢版 |
2019/06/15(土) 11:02:34.05ID:witqhZvnd
まれにラジウムでもビカビカあるけどね。
オーバーラッカーみたいなの
0137Cal.7743 (スププ Sda2-cFzw [49.96.17.49])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:40:03.79ID:HDyh6t9Wd
>>134
ピカピカのミラーは堀江でもネットやケースにはあまりでていないよな
0138Cal.7743 (ワッチョイ 9f39-r6Jh [180.26.200.215])
垢版 |
2019/06/16(日) 08:44:17.40ID:j1p+t1O30
ニス系ミラーでビカビカは、なかなかないと思う。 エクIでは見たことないなあ。
逆にボンドでは見たことある。3000万くらいしてたけど。
0139Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-NV5V [126.182.146.45])
垢版 |
2019/06/16(日) 18:47:11.71ID:A1RYnOKEp
>>138
それトリチウムね
0140Cal.7743 (ワッチョイ 9f39-r6Jh [180.26.200.215])
垢版 |
2019/06/17(月) 04:33:29.83ID:Uqo5AKqM0
>>139
どれのこといってるの? ガイガーカウンターでちゃんと確認したけど。 ラジウムの値だったよ。
0142Cal.7743 (スッップ Sda2-xPJ2 [49.98.153.22])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:40:22.68ID:6hWeJ1cCd
もう一段下げないとね
ミラー300
マット100
0144Cal.7743 (ワッチョイ 9f23-r6Jh [180.146.31.92])
垢版 |
2019/06/18(火) 10:10:35.28ID:Fc4NIW5p0
最近は、デイトナも細分化が進んでいて、ビックなんかより表記なしや、ル.マン、セカンド ル.マン、なんかが人気出てる。
0145Cal.7743 (アウアウカー Sab7-+2x6 [182.251.240.34])
垢版 |
2019/06/18(火) 10:23:36.22ID:3+NXF9D0a
>>144
1200万オーバーはキッツイわ〜
0146Cal.7743 (ブーイモ MM9e-DsPX [163.49.203.60])
垢版 |
2019/06/18(火) 13:16:32.13ID:NRIuqE5iM
特定のやつが買ってコレクションにしてるだけって金の流れやな
0147Cal.7743 (アウアウウー Sa6b-ppbu [106.154.22.163])
垢版 |
2019/06/19(水) 05:00:56.70ID:l6rA/ICHa
>>143
それが新しい悪材料か?
全然下がってないけどwww
発言に責任持てよwww


> いよいよVR相場と中国経済も終焉しそうですね。
VR、売るなら今のうち、買うのなら年末から来年初頭ですね。
リーマン時の暴落の再演が見られますね。

> VR暴落は約束された真実であり、それはもう年内に怒涛のごとくやってきます。

>だから以前から言ってるだろ。
年末には暴落してるよ。
0148Cal.7743 (ワッチョイ 8255-xPJ2 [219.111.105.182])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:04:06.27ID:q39YG+hp0
海外相場は少し下がってるよ
0149Cal.7743 (アウアウウー Sa6b-ppbu [106.130.216.88])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:42:33.21ID:24GZSQWqa
>>148
指標となるベンチマークは何?
いつ?幾ら?の高値を付けて何%下がりましたか?
参考にしたいので是非教えて下さい
0150Cal.7743 (ブーイモ MMc3-DsPX [210.149.252.57])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:16:56.01ID:Dw8QLB1lM
為替の誤差です
0151Cal.7743 (ワッチョイ 6bbb-5oJZ [122.22.34.13])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:39:58.62ID:lRnHaoxy0
>>150

そう自分に言い聞かせてるんですね。
わかります。そうしないと、暴落への恐怖に押しつぶされそうになるのですね。
0153Cal.7743 (ワッチョイ 6bbb-5oJZ [122.22.34.13])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:50:55.88ID:lRnHaoxy0
>>149
>指標となるベンチマークは何?

クロノスです。
0154Cal.7743 (アウアウウー Sa6b-ppbu [106.130.216.88])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:15:26.38ID:24GZSQWqa
>>153
知らないなら答えなくてよいよ
ニワカw
0155Cal.7743 (ワッチョイ 1767-xPJ2 [118.10.44.203])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:36:12.03ID:/W/GGl+k0
6265/5の普通のビックや表記無しの
価格がわかりやすいよ。
海外で1k usd超えてたのが、いまは
700-800とかに下がってる
指標はVRMやpassion market
0156Cal.7743 (アウアウウー Sa6b-ppbu [106.130.216.88])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:46:41.69ID:24GZSQWqa
>>155
なるほどピークから
二、三割も下げているのですね
一般的に二割以上下がると弱気相場入りと言われていますが…
詳しくご教示いただきありがとうございました
アホなニュース貼り付け暴落厨よりも余程
役に立つ内容ですね
参考にさせて頂きます
0157Cal.7743 (ワッチョイ 1767-xPJ2 [118.10.44.203])
垢版 |
2019/06/19(水) 21:53:41.99ID:/W/GGl+k0
海外有名ディーラーの値付けが参考になると思うよ
0158Cal.7743 (ワッチョイ 1767-xPJ2 [118.10.44.203])
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:04.94ID:/W/GGl+k0
ただデイトナの場合は球数が他に比べて多いから、下げた=弱気相場なのか?というとどうなんだろう。経済論の知識がないのでわかりませんが売り手側の在庫過多で処分したいという意図が見えるが、、、
0160Cal.7743 (スフッ Sdca-aVs3 [49.104.14.161])
垢版 |
2019/06/20(木) 00:36:30.33ID:oSbmUogCd
ここのところ世界経済の不安定の可能性を予測して暴落などを示唆するコメントがあるが、ロレックスはあり得るかもしれない
ならば世界の富裕層しか手が出せないヴィンテージパテックに買い換えればいいだけだ
ヴィンテージパテックは世界経済影響は少ない
なぜならば本数が極端に少ないことと芸術工芸品であるからではなかろうか
VRファンは極めて多いが、経済的な影響は大きい可能性はリーマンショック時に経験済みだ
0162Cal.7743 (ワッチョイ aa28-cyYs [61.86.48.9])
垢版 |
2019/06/20(木) 12:55:26.99ID:/A4DqNS40
厳しいもんなんだな
0164Cal.7743 (ワッチョイ 7e39-1Nzm [153.180.60.231])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:25:33.26ID:/QKYv1/R0
想像話はさておき、実際の国内の相場は、正直上がってはいないが、下がってもいない。
ただこの価格では、簡単に手を出すコレクターが限られているため、下取り+追金でさらにいい個体を求める傾向かな。
0165Cal.7743 (ワッチョイ 7e39-1Nzm [153.180.60.231])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:27:19.67ID:/QKYv1/R0
たとえば普通のビックデイトナとか、ガードレスサブとか、そのあたりはダブつき気味感がある。
0166Cal.7743 (ワッチョイ 7e39-1Nzm [153.180.60.231])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:29:02.03ID:/QKYv1/R0
ポール(特にオイスターポール等)は、水面下でさえ動きは少なく、かろうじて6239の赤巻き等がたまに、でるくらいかな。
0167Cal.7743 (ワッチョイ aa28-cyYs [61.86.48.9])
垢版 |
2019/06/20(木) 19:06:22.93ID:/A4DqNS40
それだけ動きが悪いと海外に流れてしまうという事か?
0168Cal.7743 (ワッチョイ aa28-cyYs [61.86.48.9])
垢版 |
2019/06/20(木) 19:08:14.12ID:/A4DqNS40
赤サブのブラウンあたり狙いたいんだがどうだろうか?
今買えば損か?
0169Cal.7743 (ワッチョイ eb67-fAL+ [118.10.44.203])
垢版 |
2019/06/20(木) 19:34:50.78ID:6XqWl4dA0
損はないでしょう
もっとも何年持ち続けるか?にもよる
0170Cal.7743 (ワッチョイ eb67-fAL+ [118.10.44.203])
垢版 |
2019/06/20(木) 19:35:33.14ID:6XqWl4dA0
ポールは2k.3k当たり前ってなった風潮がね。
そりゃ普通の人は手出さないよ
0171Cal.7743 (ワッチョイ efb8-Hx0X [122.131.1.72])
垢版 |
2019/06/21(金) 05:05:25.51ID:8A33oaLh0
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO46381720Q9A620C1000000?n_cid=BMSR2P001_201906202319

暴落ホラッチョ
相場観無さすぎてワロタ

前スレで私は中銀のハト化で過剰流動性相場は続くと指摘している
お前らが売りとぼざけば買い
買いとほざけば売りだともね
お前らは靴磨きの少年
炭鉱のカナリアだとも指摘した

では逆指標のお前らに敢えて聞こう


リーマン級の暴落はまだでちゅか?
0172Cal.7743 (ワッチョイ 5323-1Nzm [180.146.31.92])
垢版 |
2019/06/21(金) 07:28:23.03ID:3M3ZuiLb0
赤サブブラウンいいね。以前所有してたけど、他に欲しいモデルがあって、泣く泣く手放したよ。 パティーナもいいね。
0173Cal.7743 (ササクッテロラ Sp93-mCyV [126.182.128.140])
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:38.38ID:SsJTY76Cp
ぱてぃーなww
0175Cal.7743 (アウアウウー Saff-Hx0X [106.154.36.194])
垢版 |
2019/06/22(土) 11:31:37.39ID:WPy9noDPa
>>174
炭鉱のホラッチョがまた鳴いてるなw
まだ相場は大丈夫と言う事だwwww
0176Cal.7743 (ワッチョイ efbb-PjaB [122.22.34.13])
垢版 |
2019/06/22(土) 11:34:57.07ID:9Renindj0
>>175
自分のVRが暴落したのか気になってクリックしたのか?
0177Cal.7743 (アウアウウー Saff-Hx0X [106.154.36.194])
垢版 |
2019/06/22(土) 12:22:13.08ID:WPy9noDPa
>>176
私のVRとVTは仕入れが安いから多少下げても慌てないよ
長期保有しているしね

しかしリーマン級の暴落が無くてつまらんなw
クリックしたとか超レベルの低い事しか出来ないのかな?
ホラッチョ君
0178Cal.7743 (アウアウウー Saff-Hx0X [106.154.36.194])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:07:44.64ID:WPy9noDPa
で?いつリーマン級の暴落があるのかな?
楽しみにしているよ
ワクワクするなあw
なあ炭鉱のホラッチョ君w



> いよいよVR相場と中国経済も終焉しそうですね。
VR、売るなら今のうち、買うのなら年末から来年初頭ですね。
リーマン時の暴落の再演が見られますね。

> VR暴落は約束された真実であり、それはもう年内に怒涛のごとくやってきます。

>だから以前から言ってるだろ。
年末には暴落してる
0179Cal.7743 (ワッチョイ efbb-PjaB [122.22.34.13])
垢版 |
2019/06/22(土) 14:03:18.83ID:9Renindj0
>>177

>クリックしたとか超レベルの低い事しか出来ないのかな?

でもそのホラッチョ君の書き込みのリンク先が気になってクリックしてしまったんだろ?

内心穏やかじゃなさそうだね?
まずは落ち着け。
0180Cal.7743 (アウアウウー Saff-Hx0X [106.154.36.194])
垢版 |
2019/06/22(土) 14:35:13.88ID:WPy9noDPa
>>179
くだらないな
もう少しハイレベルなリターンは無いのかね?
クリックしたとかどうでもよいわw
すまないがどうにもつまらないw
レベルが低すぎて哀れと言うか悲しいな
俺はこんなレベルの相手をしたのかな?
0181Cal.7743 (アウアウウー Saff-Hx0X [106.154.36.194])
垢版 |
2019/06/22(土) 17:21:52.72ID:WPy9noDPa
VRを持ってるならそれなりの歳で社会的地位もあるだろうに…
だがお前のような断定的判断の提供で不安を煽り
本当に貴重なVRを処分した人がいるかもしれない
私は適当な相場観で不安を煽り快楽に浸る下衆を許す事は無い
悔い改めよ
0182Cal.7743 (ワッチョイ 7e39-1Nzm [153.180.60.231])
垢版 |
2019/06/23(日) 08:27:55.03ID:pB5FqjLd0
ここは何のスレ?
完全にスレ違いになってる。関係ない人は去ってください。
0183Cal.7743 (ワッチョイ efb8-Hx0X [122.131.1.72])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:28:14.20ID:9WkFWtv/0
>>182
私はVRが暴落すると一方的で断定的判断をした輩を糾弾したまでだ
どんな趣味でも対象となるブツの相場は大事だと思うが?
旧車、家具、骨董品、不動産、絵画、ヴィンテージジーンズ等々
価格や相場は誰でも関心があるのでは?
なんでも鑑定団は何を鑑定しているのかね?
真贋と価格では無いのかね?
で?
一体何がスレ違いだと言うのか?
答えて貰おうか?
0184Cal.7743 (オッペケ Sr93-jh5s [126.211.121.120])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:44:30.87ID:xxi71z+vr
まぁ多少下がるするにしても、2012年頃の相場には絶対に戻らんと思う。むしろ値動きが落ち着いた後の反動の方が恐い
0185Cal.7743 (ワッチョイ 7e39-1Nzm [153.180.60.231])
垢版 |
2019/06/24(月) 06:16:03.99ID:3bR5agbu0
>>183
そう熱くなるなよ。 私は、あなたが諭した
ヤツに対して言ってるだけで、あなたを非難しているのではないよ。
己の手の届かなくなったVRに妬んで、ひたすら値段の下がることだけを願っている、可哀想な輩のことを、哀れんでいるんだよ。
0186Cal.7743 (ワッチョイ 53b8-9deW [122.131.1.72])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:54:29.33ID:C+8VQABE0
>>37
>で?中国経済は何故終わりなの?
何故終わり?じゃなく、もう終わったの。
あとはそれが社会の色々な物に回ってくるだけ。
VRのもちろん中国経済の終わりで暴落が始まるわけですよ。

>リーマン級の暴落が何故来るの?
リーマン級の暴落も一瞬で来たわけではないでしょう。
まずその1年ほど前にサブプライムローン問題で経済に陰りが出だした結果でしょ。
今日の米国の関税引き上げが年末から来年初頭にVR暴落として現われてくるのですよ。

>断定的判断の根拠は?
今までの経済環境の前例から判断してですよ。
日本のバブル崩壊も良い前例ですよ。


でもあまり経済に詳しくないのなら、『難しい事は』考えないほうがいいですよ。
熱出ますよ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190629-00000036-mai-int

クソワロタw
ダサすぎるw
で?リーマン級の暴落まだ?
0187Cal.7743 (エムゾネ FF9f-afcP [49.106.192.68])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:44:26.64ID:ACFWAUaMF
>>186
時計の板じゃなく株の板に行けよ
時計の小さなマーケットじゃ話にならんよ
爺さん頭呆けてるんか?
0188Cal.7743 (ワッチョイ 53b8-9deW [122.131.1.72])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:12:52.63ID:C+8VQABE0
>>187
グローバル経済の時代に何を言ってる?
VRだけ独自の相場を形成しているとでも?
全ての資産はリンクしている
勿論、真逆に動く資産もある
年間で見ても買われる資産、売られる資産はある
その為、標準偏差や相関関数で資産のポートフォリオを組むのは当たり前の時代に何を寝言を言っているのか?
で?爺さんとかレベル低い罵りしか出来ないのか?
0189Cal.7743 (ワッチョイ 53bb-joGn [122.22.34.13])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:26:46.65ID:fkfJPXGq0
>>188
>で?爺さんとかレベル低い罵りしか出来ないのか?


本当。
そんな程度のやつに世界経済のこと答えても、理解できずに熱出すだけだろ。
0190Cal.7743 (ワッチョイ 53b8-9deW [122.131.1.72])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:35:42.83ID:C+8VQABE0
>>189
クソダサすぎて熱出るな
そんな事よりも
リーマン級の暴落はまだかね?
誤魔化すなよw
年内に来るのだろ?

さあ答えてみな?
0191Cal.7743 (ワッチョイ 7f28-afcP [61.86.48.9])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:49:10.82ID:R4kfjEke0
時計の趣味の板でグダグダ馬鹿じやない?
市況の板でやれや!
0193Cal.7743 (アウアウウー Sa47-9deW [106.154.35.104])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:37:37.52ID:ZYp7dGr/a
>>191
そもそもVR相場がリーマン級の暴落すると断定的判断の提供をしたやつに文句言いたまえ
私はそいつを糾弾したまでだよ

時計板がどうとか細かい事は知るか だ 笑
0194Cal.7743 (アウアウウー Sa47-9deW [106.154.35.104])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:39:59.55ID:ZYp7dGr/a
しかもそいつは年内に暴落は確実と断言している
見逃してよいのかね?
常識があるなら分別のある回答をして貰おうか?
0195Cal.7743 (アウアウウー Sa47-9deW [106.154.35.104])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:43:33.14ID:ZYp7dGr/a
さあ張り切ってどうぞ!

もし出来ないならすっこんでろ!
0196Cal.7743 (スフッ Sd9f-SgbD [49.104.19.247])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:10:19.87ID:v3lp/T1Kd
VRの話題だけでいいよ。
0197Cal.7743 (アウアウウー Sa47-9deW [106.154.35.104])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:27:43.13ID:ZYp7dGr/a
>>196
そもそもVRの相場の話だが?
アホなのかな?
日本語が読めますかね?
0198Cal.7743 (アウアウウー Sa47-9deW [106.154.35.104])
垢版 |
2019/06/30(日) 16:42:53.99ID:ZYp7dGr/a
日本語が読めないなら
すっこんでろ!
0200Cal.7743 (アウアウウー Sa47-9deW [106.154.35.104])
垢版 |
2019/06/30(日) 16:46:27.06ID:ZYp7dGr/a
で?
リーマン級の暴落はまだですか?
真面目に答えて下さい
逃げないで下さい
お前に説明しても理解出来ない キリッ!

とか無しで頼みますw

さあ張り切ってどうぞ!
0202Cal.7743 (アウアウウー Sa47-9deW [106.154.35.104])
垢版 |
2019/06/30(日) 16:49:40.16ID:ZYp7dGr/a
>>201
もうすこしハイレベルな煽り無いのかな?

で?

リーマン級の暴落は来るのかね?
0203Cal.7743 (スップ Sd9f-fvGH [1.72.1.104])
垢版 |
2019/06/30(日) 17:05:24.26ID:Eh0jNtjmd
>>181
貴方、書いてることが正論過ぎ。
だいたい本当に暴落するなら、こんなとこに書き込まないでにさっさと処分するだろ。
VRが欲しくてたまらないのに買えなくて、悔しくて、妬みで発狂しながら暴落を煽ってるクズが哀れすぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況