X



【ROLEX】ヨットマスター PART12【ロレックス】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818Cal.7743 (ワッチョイ 2623-lrGw [121.86.25.128])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:45:43.43ID:lKNJ5C4J0
一時期、青、Pt、ダークロコンプしてホルホルしてたけどDJ買ってあまりの万能さに3種まとめて売ってしまったのは苦い思い出。
3本セットで210万にしかならなかった2年前。泣けるわー。
0819Cal.7743 (スプッッ Sd7f-ItKl [1.75.215.140])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:33:21.05ID:98s9PXX9d
ブルーは本当に海の時計って感じでカッコいい。ただ個人的にはスーツには微妙かな。
パイル地のパーカーとかに合わせるとまじオシャレ。
0820Cal.7743 (ブーイモ MMcf-m4OL [163.49.205.107])
垢版 |
2019/08/22(木) 09:59:45.43ID:VdjWM8C6M
>>818
はいはい、DJつけときなさい
0821Cal.7743 (スッップ Sdff-tcV2 [49.98.157.138])
垢版 |
2019/08/22(木) 14:38:18.47ID:56gwjs1hd
>>809
ありがとうございます。

両方持ってるなんてうらやまし 笑

とりあえず秋になったらチョコから探してみまーす!
0823Cal.7743 (スプッッ Sd7f-ItKl [1.75.215.140])
垢版 |
2019/08/22(木) 17:40:02.30ID:98s9PXX9d
>>821
秋だと競争率が激アゲだろ。
0824Cal.7743 (ササクッテロ Sp5b-1gbb [126.33.16.8])
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:08.95ID:bv2P2VPYp
服と同じでシーズンになる前に買っておかないと欲しい時買えないからな
0825Cal.7743 (ワッチョイ 8769-oZtw [58.183.96.122])
垢版 |
2019/08/22(木) 18:21:13.11ID:J890z0gg0
まあ、焦っても仕方ないから運が良ければ正規店で買えるし、駄目なら+10万くらいで並行店で買えるから
0826Cal.7743 (スップ Sdff-W0W+ [49.97.97.194])
垢版 |
2019/08/22(木) 18:59:53.07ID:IzW4QmyVd
1時間前に浦和にオイフレPG40あったよ。珍しく
0827takawashi (ワッチョイ 6704-9WLl [118.243.57.127])
垢版 |
2019/08/22(木) 19:11:43.66ID:JznfJgkX0
恥じらいもなく、シャツを脱ぎ捨てる。
「(ちくび)立ってるよ。ちょっとね!」と笑顔で答える。
ぷっくりとしていて、とし相応です。
ちゅー!と無邪気にキス顔もして、天真爛漫な様子です。
もちろん、下だって弄ります。
当たり前のように見せるのがすごいです。

https://aiiporn.com/%e6%81%a5%e3%81%9a%e3%81%8b%e3%81%97%e3%81%95%e3%82%92%e3%81%97%e3%82%89%e3%81%aa%e3%81%84c%e3%81%8c%e4%b8%80%e7%95%aa%e3%81%99%e3%81%94%e3%81%84/

https://subyshare.com/inhhs14sk9z0/15271089-AiiPorn.Com.mp4.html
0828Cal.7743 (スッップ Sdff-tcV2 [49.98.157.138])
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:51.02ID:56gwjs1hd
コンビだから比較的簡単に買えると思ってたけど、どうやら考えが甘かったのね。。

秋に買えるように楽しみに待ってまーす。
0832Cal.7743 (スププ Sdff-dxEp [49.96.37.109])
垢版 |
2019/08/23(金) 08:51:16.98ID:cgGEtPUSd
>>831
そろそろ外出ろ
0833Cal.7743 (ワッチョイ a71d-W0W+ [180.0.59.115])
垢版 |
2019/08/23(金) 09:52:18.89ID:WEb3OIHH0
>>826
まあまあレアなオイフレも在庫一掃セールか
0834Cal.7743 (アウアウカー Sa3b-MGS/ [182.251.34.11])
垢版 |
2019/08/23(金) 10:31:46.86ID:gVYPNDGVa
>>817
すげえ分かる
無骨すぎず繊細すぎない
派手すぎず地味でもない
買ってよかった
0836Cal.7743 (ササクッテロ Sp5b-1gbb [126.35.13.23])
垢版 |
2019/08/23(金) 10:59:43.33ID:w2uPWUzdp
チョコヨットはグレーのスーツにめっちゃ合うね
去年の秋冬はグレースーツ着るときはチョコヨット付けてた
女子ウケもいい
0837Cal.7743 (アウアウカー Sa3b-MGS/ [182.251.34.11])
垢版 |
2019/08/23(金) 11:09:06.28ID:gVYPNDGVa
ヨットエアプいるな
0838Cal.7743 (スッップ Sdff-tcV2 [49.98.157.138])
垢版 |
2019/08/23(金) 11:12:13.83ID:yQg7bGdhd
>>835
あなたは季節ごとに使いわけるのですか?

秋冬使ったらおかしいの?

教えてください。
0841Cal.7743 (ワッチョイ c729-Ikrx [114.165.6.92])
垢版 |
2019/08/23(金) 14:19:29.70ID:dAqxsyLw0
スポーツモデル全般普通に一年中つかえるでしょ。革ベルトの時計は夏見ると暑苦しいなとは思うが。

ヨットマスターが夏に映えるのはわかるけど >>835 は何か勘違いしてんじゃないの?
0843Cal.7743 (アウアウカー Sa3b-MGS/ [182.251.34.11])
垢版 |
2019/08/23(金) 17:56:45.21ID:gVYPNDGVa
午後の紅茶を午前に飲むくらいの暴挙
0844Cal.7743 (ワッチョイ 0729-oZtw [160.248.111.212])
垢版 |
2019/08/23(金) 17:59:16.56ID:le16E3o00
冬にヨットをたしなむ猛者は真のガチ勢認定され「ヨットオタク」の称号を与えられるという
0846Cal.7743 (ワッチョイ 87f1-tcV2 [122.25.20.86])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:13.23ID:sMqq968U0
チョコの37って正規店では普通にある?
0848Cal.7743 (アウアウウー Saab-oZtw [106.180.49.120])
垢版 |
2019/08/23(金) 19:22:49.49ID:cWXc8Pu9a
>>846
プロフェッショナルモデルはどれも滅多にお目にかかれません
また37mmはもともと製造が少ないのでさらに厳しいと思います
0851takawashi (ワッチョイ 67a1-9WLl [182.20.58.78])
垢版 |
2019/08/23(金) 19:45:31.94ID:s09trzwO0
勉強の合間にちっぱいを自ら弄りエスカレート、無毛マ〇コにも指がいっちゃいます。

https://aiiporn.com/%e3%80%90%e7%84%a1%e3%80%91%e3%81%88%e3%81%99%e7%b4%9a%e3%81%aa%e5%a5%b3%e3%81%ae%e5%ad%90%e3%81%8c%e5%8b%89%e5%bc%b7%e3%81%ae%e5%90%88%e9%96%93%e3%81%ab%e3%82%aa%e3%83%8a%e3%83%8b%e3%83%bc/

https://subyshare.com/v0l02rqhmm2t/15277380-AiiPorn.Com.mp4.html
0852Cal.7743 (ワッチョイ 8769-oZtw [58.183.96.122])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:42:58.56ID:sXqYqD+q0
>>850
ランナーですか?
お疲れさまです
0853Cal.7743 (スッップ Sdff-tcV2 [49.98.157.138])
垢版 |
2019/08/23(金) 22:24:07.13ID:yQg7bGdhd
チョコの37が売ってたけど、さすがに買おうとは思えなかったのさ。
0854Cal.7743 (ワッチョイ 8769-oZtw [58.183.96.122])
垢版 |
2019/08/24(土) 00:20:23.04ID:VVe6eym30
DJ41mm、ヨット42mm、シードゥエラー43mm、ディープシー44mm
日本人の標準的な体格なら40mmが限界だと思う
40mm超えると身体と服と時計のバランスが取れたコーディネートが難しくなる
DJ36mmとヨット37mmは大人し目の外観でバランスのとれたコーディネートに意外としやすい
スーツにも良く馴染む
0857Cal.7743 (ワッチョイ df58-2c6d [61.193.96.67])
垢版 |
2019/08/24(土) 00:56:48.85ID:mXbBOsYG0
>>854
日本人の標準体型って170くらいのことか?
175以下なんて世界的に見たらチビなんだから175以上でも似合う42以上がスポーツ系時計の標準サイズだよ。
0860Cal.7743 (スフッ Sdff-ZuBE [49.104.6.164])
垢版 |
2019/08/24(土) 09:29:08.32ID:YdJ7ytPyd
>>859
顔もな
0861Cal.7743 (スッップ Sdff-tcV2 [49.98.157.138])
垢版 |
2019/08/24(土) 11:45:53.12ID:eqANx/XRd
チョコの40を買おうと思ってるのですが、正規店に並んでいたら今のモデルをその場で買うか、秋まで待って126621を買うか。

皆さんならどうしますか?
0864Cal.7743 (ワッチョイ 8769-oZtw [58.183.96.122])
垢版 |
2019/08/24(土) 12:41:26.33ID:VVe6eym30
>>861
取り逃がすと当分会えなくなるだろうから即買いが基本でしょ
0865Cal.7743 (ワッチョイ 87f1-tcV2 [122.25.20.86])
垢版 |
2019/08/24(土) 12:50:19.21ID:aMrF6jBk0
皆さんありがとうございます。

外見が全く一緒で、パワーリザーブが22時間違うとちょっと損した気分になってしまうような。。

優柔不断なんです 笑
0866takawashi (ワッチョイ e70b-9WLl [220.209.169.245])
垢版 |
2019/08/24(土) 12:51:35.49ID:M3Gtj/c80
色白で可愛い子のおな自撮り動画です。
貧乳のちくびを強くつねるのが好きなドマゾ変態で、
体をくねらせながら 「イクイクイク…」
と小声で喘ぎながら乳首だけで絶頂してます。

https://aiiporn.com/%e3%80%90%e5%ae%8c%e5%85%a8%e6%96%b0%e4%bd%9c%e3%80%91%e6%b7%ab%e4%b9%b1%e3%81%97%e3%83%bc-%e4%b9%b3%e9%a6%96%e3%81%8a%e3%81%aa%e3%82%aa%e3%83%bc%e3%82%ac%e3%82%ba%e3%83%a0/

https://subyshare.com/3kb59xih7675/newfull7v-AiiPorn.Com.rar.html
0867Cal.7743 (ワッチョイ bfe3-PD2O [111.99.96.107])
垢版 |
2019/08/24(土) 13:10:04.24ID:qnqQtXMC0
>>865
チョコヨット見つけたけどスルーした
できれば新作ゲットしたい
0868Cal.7743 (スッップ Sdff-tcV2 [49.98.157.138])
垢版 |
2019/08/24(土) 13:16:00.83ID:eqANx/XRd
>>867
やっぱりそうなりますよねぇ。

悩む。
0869Cal.7743 (スフッ Sdff-ZuBE [49.104.6.164])
垢版 |
2019/08/24(土) 13:32:38.53ID:YdJ7ytPyd
>>865
>>770でレビューしてくれてる内容を見ると、かならずしも32ムーブじゃなくていいんじゃない?
0871Cal.7743 (スププ Sdff-dxEp [49.96.42.15])
垢版 |
2019/08/24(土) 13:57:52.10ID:ig2cogxRd
秋のチョコヨットの渋さよ
0872Cal.7743 (ワッチョイ 8769-oZtw [58.183.96.122])
垢版 |
2019/08/24(土) 14:12:30.72ID:VVe6eym30
ヨットが季節外れならサブマリーナやシードゥエラーはどうなるの?
0873Cal.7743 (スッップ Sdff-oZtw [49.98.136.78])
垢版 |
2019/08/24(土) 14:54:06.55ID:KkHulYphd
人気やリセールで時計選ぶのか?
一生デイトナ探してろよ。
0874Cal.7743 (アウアウカー Sa3b-VCGN [182.251.250.34])
垢版 |
2019/08/24(土) 15:02:10.60ID:eu/QYrDJa
人気で買うヤツw
なんでサブマリみたいなしょうもないモデルが売れてるのか分かるわ
0875Cal.7743 (スッップ Sdff-tcV2 [49.98.157.138])
垢版 |
2019/08/24(土) 15:07:16.04ID:eqANx/XRd
>>869
ですねぇ。
これを読むと心が揺れる。。

当方43才、四半世紀ぶりにロレックスを買おうかと思い始めてしまったのです。
昔はエアキング・デイトジャスト ・デイトナを買ったけど、その後は全く興味無し。
あまりにも久しぶりなので、ちょっとでも新しいモデルに惹かれてしまう自分が居るのよね。
0876Cal.7743 (スッップ Sdff-oZtw [49.98.136.78])
垢版 |
2019/08/24(土) 15:12:19.52ID:KkHulYphd
>>875
今の状況考えると見つけた時に買った方が良いと思いますよ。
俺はブルー持ってるけどヨットカッコいいよ^ ^
0878Cal.7743 (アウアウカー Sa3b-MGS/ [182.251.34.11])
垢版 |
2019/08/24(土) 15:42:27.82ID:dxiadL9Aa
ヨットシーズンが夏だけって思ってる単細胞いるなw
0879Cal.7743 (スッップ Sdff-tcV2 [49.98.157.138])
垢版 |
2019/08/24(土) 15:44:42.34ID:eqANx/XRd
>>876
ブルーのダイアルカッコいいですよね!
自分もエアキングとデイトジャストはブルーですよー。
正規店に行ってみましたが、昔と全然違うみたいですね。
買える時に買うのが無難かなぁ。
0880Cal.7743 (アウアウウー Saab-xQKI [106.180.26.189])
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:45.23ID:ekwZTt46a
>>879
今はどれを買うかじゃなく買える時に買っとかないと、店員の言うタイミングってやつを逃すと思うよ
0881Cal.7743 (スッップ Sdff-tcV2 [49.98.157.138])
垢版 |
2019/08/24(土) 16:50:51.82ID:eqANx/XRd
>>880
あら、タイミングですか。。

昔は新聞のチラシに宝石屋のチラシがよく入ってて
、デイトナ82万とかで載ってたましたけどね。
自分が買ったのも確かそれくらい。10Pダイヤのデイトジャストは55万位、エアキングなんて15〜18万位だっような。全部並行物ですけどね。

それが今じゃヨットマスターのコンビが150万ですからね。
恐ろしやです。
0882Cal.7743 (スッップ Sdff-oZtw [49.98.136.78])
垢版 |
2019/08/24(土) 17:07:58.82ID:KkHulYphd
>>881
時計高くなりましたよね。
今じゃオメガのスピードマスタープロすら50万越えですからね。
0884Cal.7743 (スッップ Sdff-tcV2 [49.98.157.138])
垢版 |
2019/08/24(土) 17:36:26.28ID:eqANx/XRd
>>882
オメガか50万⁈

なんじゃそりゃですね 笑
0885Cal.7743 (スッップ Sdff-tcV2 [49.98.157.138])
垢版 |
2019/08/24(土) 17:38:13.89ID:eqANx/XRd
>>883
そうなんですね。

若い頃の方が遊んでるのに金持ってたんですよね。
0886Cal.7743 (スッップ Sdff-tcV2 [49.98.157.138])
垢版 |
2019/08/24(土) 17:42:29.67ID:eqANx/XRd
チョコヨットのコンビを正規店でをまずは目標に。

それが買えたら、デイトジャストのチョコかグリーンかダークロジを考えてしまうかもですね。

ダイヤは無しで!
0887Cal.7743 (ササクッテロ Sp5b-1gbb [126.35.80.202])
垢版 |
2019/08/24(土) 18:48:38.42ID:Ee/mMWU3p
千葉そごうに40mmのコンビあったよ
黒文字盤もチョコも両方あった
0888Cal.7743 (ワッチョイ 8769-oZtw [58.183.96.122])
垢版 |
2019/08/24(土) 19:00:40.93ID:VVe6eym30
>>887
黒文字盤はGMTと被るし見た目重たい感じがするからチョコが欲しい
0889Cal.7743 (ワッチョイ df78-0Ad/ [219.100.111.65])
垢版 |
2019/08/24(土) 19:11:48.42ID:pZ1O7uyJ0
ヨット40とデイトジャスト41と
どっちが大きく見えるかな?
ケースはヨットのほうが大きい
文字盤はデイトジャストのほうが大きい

どっちも持ってる人
教えてください
0890Cal.7743 (ワッチョイ 8769-oZtw [58.183.96.122])
垢版 |
2019/08/24(土) 19:52:12.15ID:VVe6eym30
>>889
文字盤が大きい方が大きく見える
但し、その分ヨットはベゼルが目立って見える
個人的にはDJなら36mmが馴染む
0891Cal.7743 (ワッチョイ 07e3-oZtw [106.159.6.45])
垢版 |
2019/08/24(土) 20:02:59.47ID:DuL/kl+j0
>>887
ダイヤギラギラ文字盤のやつ?
0892Cal.7743 (ワッチョイ a796-ZuBE [14.13.176.64])
垢版 |
2019/08/24(土) 22:09:54.48ID:+xIvfU7T0
>>886
チョコヨットはおしゃれやとおもう。いいよねー
0893Cal.7743 (スッップ Sdff-oZtw [49.98.157.138])
垢版 |
2019/08/24(土) 23:16:22.22ID:eqANx/XRd
>>892
ヨットなんて興味を持ったことがなかったけど、あのローズの色合いがいいんですよね〜
0894takawashi (ワッチョイ 279d-9WLl [126.11.238.144])
垢版 |
2019/08/24(土) 23:40:39.42ID:MyBNpIQH0
今回夏スペシャルで気になるSCKなレア作品全部まとめて
話題のkちゃんのプリクラ&野外では出回ってない顔見せシーンや
膣でイクことを覚えて中イキしまくりイクイク!連発Cちゃん
S級映像のオナやハメ・更衣室
変態野外オナニー!しかも野外の公園で全裸になりオナる美少女C!
セーラー服Cが学校の制服のままビデオ通話で脱いでいく・・・などなど

http://aiiporn.com/%e3%83%ac%e3%82%a2%e3%81%a6%e3%82%93%e3%81%93%e7%9b%9b%e3%82%8a%e3%83%bb%e5%a4%8f%e3%82%b9%e3%83%9a%e3%82%b7%e3%83%a3%e3%83%absck/

http://subyshare.com/3p0hz37f327y/15277430-AiiPorn.Com.mp4.html
0895Cal.7743 (ワッチョイ a796-ZuBE [14.13.176.64])
垢版 |
2019/08/24(土) 23:52:22.58ID:+xIvfU7T0
>>893
YGのロレゾールはつける人によったら悪趣味だけど、ローズはいいよね
0896Cal.7743 (ワッチョイ 8769-oZtw [58.183.96.122])
垢版 |
2019/08/25(日) 13:04:27.37ID:mjW9V15M0
>>895
ヨットマスターロレゾールローズでも黒の文字盤のは服に合わせるのが難しいと思う
0897Cal.7743 (スッップ Sdff-tcV2 [49.98.157.138])
垢版 |
2019/08/25(日) 15:45:37.46ID:yq9hmtpAd
>>895
ですよね。

126621が出たら買おうかと。

秋予定って、何月位になるのか気になるんですけどね。
0898Cal.7743 (ワッチョイ 079d-lP1I [128.27.17.219])
垢版 |
2019/08/25(日) 16:12:53.68ID:JINCRPQY0
>>798
30代で既に無垢3つ買った俺は異端
0899Cal.7743 (ワッチョイ 8769-oZtw [58.183.96.122])
垢版 |
2019/08/25(日) 16:17:25.32ID:mjW9V15M0
>>898
親に買ってもらったの?
0900Cal.7743 (ワッチョイ 079d-lP1I [128.27.17.219])
垢版 |
2019/08/25(日) 17:07:51.87ID:JINCRPQY0
>>899
そんな、妬み嫉みの発言してる人は
買えるようにはならない
0901Cal.7743 (スププ Sdff-dxEp [49.96.43.207])
垢版 |
2019/08/25(日) 17:09:50.91ID:L/VLlc+jd
ワロッツァ
0902Cal.7743 (アウアウエー Sa9f-IFN8 [111.239.169.123])
垢版 |
2019/08/25(日) 17:52:37.69ID:Fz61BbYna
僕も親に就職祝いでアテッサ買って貰ったよ!
0903Cal.7743 (アウアウエー Sa9f-IFN8 [111.239.169.123])
垢版 |
2019/08/25(日) 18:16:21.23ID:Fz61BbYna
どうだかっこいいだろう?
仕事で毎日つけてるぜ

https://i.imgur.com/AEAdzgF.jpg
0904Cal.7743 (アークセー Sx5b-oZtw [126.188.71.84])
垢版 |
2019/08/25(日) 19:07:17.22ID:sviEHIOTx
自分で稼いだお金じゃないんだ
クルマとかもそうだろう
何から何まで
0905Cal.7743 (ササクッテロル Sp5b-8J/2 [126.233.171.149])
垢版 |
2019/08/25(日) 19:58:54.90ID:BZZkW16Ip
ダークロ良いなぁ。GMT青黒持ってるけど、40代以上で使うならヨットの方が良いよね。とりあえず両方持っておいて、青黒は使わなくなったら売るのもありかな。
0908Cal.7743 (ワッチョイ 8723-dxEp [58.70.124.240])
垢版 |
2019/08/25(日) 23:04:45.54ID:RzyvKuwU0
GMTもベゼルの作り込み負けてないけどな
でもGMTとヨットあれば被っちゃうよね
0909Cal.7743 (スッップ Sdff-AX+A [49.98.155.5])
垢版 |
2019/08/26(月) 01:51:57.84ID:wWfjfgU2d
35歳の俺も、新型ダークロ出たら青黒売って買い換える予定
0910Cal.7743 (スッップ Sdff-tcV2 [49.98.157.138])
垢版 |
2019/08/26(月) 14:03:24.15ID:yQRPc+j/d
新型見かけたら教えてくださいね〜。
0912Cal.7743 (スププ Sdff-dxEp [49.96.14.93])
垢版 |
2019/08/26(月) 20:46:44.57ID:pwiZlhGOd
買ったらGMTばかり使っちゃうよ
0913Cal.7743 (ササクッテロ Sp5b-lP1I [126.35.87.186])
垢版 |
2019/08/26(月) 22:05:26.70ID:I4MTJ4uip
38歳俺
どっちもいいと思うけどな
ヨットマもGMTも
https://i.imgur.com/V4HfJEk.jpg
0915Cal.7743 (ササクッテロ Sp5b-lP1I [126.35.87.186])
垢版 |
2019/08/26(月) 22:37:14.53ID:I4MTJ4uip
>>914
そうそう
そういう流れ
0916Cal.7743 (ササクッテロル Sp5b-8J/2 [126.233.171.149])
垢版 |
2019/08/27(火) 12:21:29.68ID:WrNVwQ+Xp
>>913
どっちも良いっすねー
0917Cal.7743 (アウアウウー Saab-oZtw [106.180.49.120])
垢版 |
2019/08/27(火) 12:41:46.67ID:+yTns93ya
もう少し小さいといいんだがヨットマスター2
ケース径44mm 
ケース厚14mm 
重量180g 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。