X



ロレックス正規店の在庫を報告スレ11【マラソン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Cal.7743 (ワッチョイ 3fe3-dlGU)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:33:27.49ID:+sSQZflq0
ここはランナー達の情報交換の場です。
主にスポロレの正規店在庫状況を報告しあったり、日々のマラソンを語ったりするスレです。
愚痴をつぶやくのもOKです。
個々のモデルの商品性に関する話はそれぞれのスレでやって下さい。
次スレは>>970-980あたりで立てて下さい。

前スレ
ロレックス正規店の在庫を報告スレ9【マラソン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1556278813/l50


外商の話題は以下でして下さい。
【金持ち】ロレックス外商客専用サロン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1551152454/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1556873490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0970Cal.7743 (ワッチョイ 575d-tf1J)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:49:51.55ID:fVqETcF70
>>968
あくまで紳士的に常識の範囲内の応対をしろよ
チンピラと変わらん態度はアカン
0972Cal.7743 (アウアウカー Sa43-JFmJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:05:50.71ID:0KBZxUWMa
>>951 そいつラクマでも出品してるね。手垢まみれのコンビシードはいつ出品するのかな
0973Cal.7743 (ワッチョイ db32-KxfX)
垢版 |
2019/07/11(木) 02:12:36.47ID:ywhwpDcm0
>>968
どういう態度が生意気だったりなめた接客になるのか参考までに教えて
言葉使いかな?
ここに出てるだけですねーって言うのはだめ?
申し訳御座いませんあいにく切らしておりますってのは大丈夫?
0974Cal.7743 (アウアウウー Sa47-HaaS)
垢版 |
2019/07/11(木) 02:15:03.39ID:feLjCaKna
お洒落な友人がヨットマスターのダークロジウム 着けていてめちゃかっこよかったんですが、
正規店じゃ手に入らないですかね?
0975Cal.7743 (ワッチョイ 2332-PPDc)
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:07.07ID:xfVPFIaf0
>>971
えーオレ,馴染みの店だとペリエが出てきて30分くらい話して帰るよ。
もちろん混んでたら退散するけど。
0976Cal.7743 (ワッチョイ 2332-PPDc)
垢版 |
2019/07/11(木) 02:18:30.02ID:xfVPFIaf0
>>914
知り合いが結納返しで探してたらエク2出てきたよ。
0979Cal.7743 (ワッチョイ 5f33-TPoM)
垢版 |
2019/07/11(木) 04:59:24.89ID:Cb6Ww1Pa0
デイトナ/GMT狙いで一本しか買わないなら並行・新古で買った方が絶対お勧め
今は輝石スポロレ以外は並べないし購入歴のない客にまず出してこない
何本か購入してる客ですらデイトナ/GMTは欲しい旨伝えても厳しいってのを考えてみ?
0980Cal.7743 (ワッチョイ 5710-xHqs)
垢版 |
2019/07/11(木) 05:13:13.16ID:zujuHC5E0
>>958
大宮と浦和の店長ってどなた?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。