X



【126710BLRO】GMT-MASTER part31【126710 BLNR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2019/05/16(木) 08:59:10.84ID:dSykXh6v
126710BLRO、126710BLNRを中心に新型GMTマスターIIについて語り合いましょう。

次スレは>>970(付近)を踏んだ方がスレ建て宣言し建てて下さい

前スレ
【126710BLRO】GMT-MASTER part30【126710 BLNR】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1556689574/
0786Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 08:44:47.49ID:W0pFYtvA
昨日違う正規店にも行ってみた
前に買ったことがある店で店長は当時と変わってしまった店
新型青黒とメテオは入荷されましたか?と店長に聞いたら入荷してるが今はありませんと
その後仲良い店員の子が寄って来てこっそり教えてもらったんだけど
店長嘘言ってます実は新型GMTは1回も入荷無いんですだと
それから嘘言った店長の悪口をずっと聞かされて店員さんってのも大変だね
職場の人間関係やら客からスポロレありますか?って同じ事ばっかり聞かれて
この店はもう終わったなという感じで帰ってきた
店長が変わると店も違う店みたいになるんだね
0787Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 09:01:21.69ID:P4YOU7Dc
>>785
持ってない君はどこのスレが最適なんだろうね
くだらないヤジはGMT買ってから書きこみしようね
僕はペプシのオーナーだよ
0788Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 09:27:20.33ID:MoEa77gC
持ってないけど欲しい人のスレも必要なのかwww
0789Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 10:05:18.21ID:zAsGTXmU
>>788
GMTを夢見る者たちのスレがあっても良いかもしれんね
0790Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 10:23:48.75ID:+L27ZSFI
>>788
5桁も分離したしねw
GMTは各色でスレが必要かもwww



個人的には、これから買いたい人も5桁も一緒に
GMT総合スレで良いと思うけどねぇ
0791Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 10:47:37.76ID:L1pKpj8P
>>790
俺は今の5桁6桁分離で良いと思うけど
5桁好きの奴って不人気モデル安値で買ってそのまま持ってたら
勝手に人気モデルになっていたという輩が多いよね
そういう輩って先見の目がある感出してて鼻につくんだよな
6桁なんてにわかとか言い出して6桁は買えないくせに
なので5桁好きの奴は分離で正解
さんざんペプシバカにして黒ベゼル買ってた奴もペプシにベゼル交換して得意気で
ハッキリと言うと5桁GMT好きはバカが多いよね
0792Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 10:52:10.23ID:L1pKpj8P
付け加えれば貧乏人も多い
5桁が好きだからって言い訳して
本当は6桁買えないくせに
0793Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 10:54:55.58ID:L1pKpj8P
俺の中じゃ5桁なんぞ不人気のゴミだよ
0794Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 11:23:27.43ID:pxDBT30K
まぁでも5桁でも持ってるだけGMTチェリーよりはマシなんだがね
0795Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 11:37:10.67ID:I1/fLcgO
>>791
仲良くしろよww
0796Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 11:41:43.77ID:Nx1cEUQU
>>791
にわか君どうした?
顔真っ赤にしながら必死に何度も書き込んでw
5桁に親でも殺されたのか?
0797Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 11:54:15.21ID:ldwYSffc
図星な輩が湧いてきたな
0798Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 13:28:02.60ID:enzQXxHo
そんなことよりもグリーンサブが美しすぎて禿げそうなんだけど同士おるか?
0799Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 14:02:21.80ID:zcJ1jSob
>>798
いいよね
ベゼルの発色が少しダサいけど
0800Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 14:11:44.64ID:DjF0uIBY
>>798
禿げうp
0801Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 14:13:48.74ID:plk6cJhT
>>798

禿同、禿うp
0802Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 14:20:41.10ID:Oxe4VTKQ
>>787
何を言ってるのかな?
青黒ジュビリーや赤青うpしてるけど。
キミのくだらない話こそ茶黒で自由にやってくれ。
0803Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 14:26:34.30ID:enzQXxHo
まだ禿げてないぞ
グリサブの季節である夏はまだ長い
もう少し待ってくれよ
0804Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 14:33:29.63ID:+L27ZSFI
>>791

俺GMT好きで、5桁も6桁も持ってるんだけど・・・


あと、『先見の明』な
『先見の目』じゃないからww
0805Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 14:43:39.69ID:L1pKpj8P
>>802
そっちこそ何言ってるの?
ペプシは茶黒じゃないんだけど君は色盲なの?
0806Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 14:44:59.37ID:L1pKpj8P
>>804
両方持ってる君は合格
間違いも正してくれていい奴
0807Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 18:06:11.93ID:xrQdEcKB
>>806
正しい日本語も分からないにわか君が上から目線ってwww
0808Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 18:47:09.86ID:L1pKpj8P
>>807
君は不合格
0809Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 18:49:17.86ID:V+HuMWgF
>>807
たしかにw
0811Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 19:05:04.15ID:Vi8V6Gdq
ホセ狩る やるじゃん
0812Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 20:31:56.15ID:W0pFYtvA
>>805
茶黒コンビクラブNo2の茶黒ナースです
802はたぶんあんたを俺だと思って茶黒って言ってるんだよ
当クラブは下らん煽りには一切反応しない姿勢で行きますのであしからず
所で茶黒コンビは持ってるの?
0813Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 20:33:45.77ID:QQyt3Wgq
>>810
先日のホセカルの被害が霞む3000万。
稲妻ミルガウス盗られちゃ泣くに泣けない。
0814Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 20:35:25.63ID:W0pFYtvA
>>805
茶黒コンビクラブNo2の茶黒ナースです
802はたぶんあんたを俺だと思って茶黒って言ってるんだよ
当クラブは下らん煽りには一切反応しない姿勢で行きますのであしからず
所で茶黒コンビは持ってるの?
0815Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 20:55:32.48ID:vLPotZrs
私が会長でした
0816Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 20:56:20.04ID:CJkvL/Io
愛情の裏返しとは恐ろしいもんだ
0818Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 21:27:56.55ID:jw9vv1F2
>>817
会長茶黒は…?かつての部下No.3です
0820Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 21:43:45.56ID:vLPotZrs
嘘つきはホセカルの始まりですよ
0821Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 21:44:20.32ID:dNMTMUJj
さっき電車で中国人の不細工なカップルがいて、「女の方」がGMT黒黒つけてたぞ
中国人は女でもスポロレするんか?
0822Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:34.36ID:9p3gqt+v
私は茶黒が大好きです
0823Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 22:01:25.38ID:tNsZI5+z
仲良くしろや
0824Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 22:01:27.88ID:L1pKpj8P
>>814
茶黒コンビは持ってませんが良いと思います
0825Cal.7743
垢版 |
2019/05/27(月) 22:23:53.20ID:L1pKpj8P
>>821
持ってない奴は不細工な中国女以下って事だよね
0826Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 06:22:20.44ID:WZ+yJf5C
ついにこの日が来た

今日の夜、茶黒コンビをつけてラウンジに行く予定なのだ

私の心は童心に帰っている

遠足やクリスマス前日の小学生のように踊り狂っている

既に仕事のことは何も考えられなくなっている

頭をよぎるのは嬢たちとのウォッチトークの数々

だが一つ懸念もある

今まで酒の席で女性と時計の話になったことがないということだ
0827Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 06:24:31.98ID:WZ+yJf5C
私はそっと茶黒をケースに戻しSEIKOアストロンを手に取った
0828Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 07:29:52.93ID:h6xPd8Zp
そして鏡を見て不細工な自分には茶黒コンビが似合わない事を再確認した
0829Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 07:52:56.19ID:9KssJpR2
ハハハ
0831Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 08:49:17.79ID:6w30E4Xs
久々に店に顔そうかなーニチャア
0832Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 09:02:00.66ID:WZ+yJf5C
結局今日も最後に選んだのはグリーンサブ

やっぱり俺の相棒は君なんだ
0833Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 09:08:18.62ID:dpWXNAZq
アストロンは何処にいったんだよw
0834Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 09:16:40.85ID:gfdi4H/H
心障に構うなよ
0835Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 09:21:31.28ID:x7QyJUjZ
みなさんおはようございます
茶黒コンビクラブNo2の茶黒ナースです
今日も茶黒コンビで元気に行きましょう
昨日ナースちゃんと久々のデートだったんでバッグ見に色々まわったけど
バッグって茶色が多いのね
結局30万円ちょっとの茶色のルイビトンのバッグ買ってあげたけど
普段ロレ買ってるからすごく安く感じたよ ただみたいな感じ
その後ロレ子の店じゃない正規店に行ってペプシ聞いてみたけど入って無かった
メテオもまだ入って無かった 待ち遠しいな
0836Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 09:30:46.71ID:WZ+yJf5C
>>833
アストロンは残念ながらスーツイケメンの私には似合わなかったためお蔵入りしました
0837Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 09:37:11.11ID:h6xPd8Zp
>>836
イケメンにはゲロ色の時計は似合わんぞ
0838Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 09:56:54.44ID:WZ+yJf5C
>>837
実際に見れば分かりますがイケメンなのでゲロ色でもバラ色でも何でも似合っちゃうんですよ
0839Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 10:34:38.59ID:h6xPd8Zp
>>838
そう?実際にイケメンとゲロ時計見たいな
うpしてみて
0840Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 11:47:12.68ID:uMVqqlTq
本当は不細工でグリサブも持って無いんだろ
0841Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 11:48:40.36ID:L7C3Pplj
やめたれ
0842Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 11:49:46.18ID:WZ+yJf5C
>>840
それはお前だろ
頭も悪いみたいだし本当に可哀想なやつだなぁ
0843Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 12:16:36.01ID:uMVqqlTq
>>842
低能ブサメンゲロサブジジイがよく言うよ
じゃあご自慢のブサメン面とゲロサブアップしてみろよ
持って無いから出来ないだろ?
0844Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 12:20:05.15ID:WZ+yJf5C
>>843
はいはいww
俺がブサイクな証拠でもあるの?w
嫉妬は見苦しいぞ
悔しかったら先にお前がアップしてみろよww
0845Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 12:20:51.76ID:KOsdwXYm
また小学生のやり取りw
0846Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 12:21:50.13ID:WZ+yJf5C
>>843
グリサブ見せたら何かくれるのか?
それならやってもいいぞ
先に言っておくけどパチとかほざいて逃げんなよ?
0847Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 12:28:31.67ID:2J1EaM9Q
皆今日も元気だねぇ
暇だからトンモー君でも呼んでみようかww
0848Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 12:40:36.07ID:WZ+yJf5C
ID:uMVqqlTq

おーい

低能ブサメン

逃げちゃったのか??

グリサブ乗せてやるから出てこいよww

お前の時計早く見せてくれー!!www
0849Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 13:27:53.80ID:8DeSUxIq
次スレはワッチョイIPだな
キチガイがうざすぎる
0850Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 13:32:57.65ID:PYUQub0M
デイトナスレはそれで過疎っちゃったけどね
多分あっちを荒らしてた基地外がここに張り付いてんだと思うけど
0851Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 13:34:03.71ID:8DeSUxIq
ワッチョイとIP割れて不都合なんてある?IDよりより細かな判別って程度やん
不都合があるのは荒らしのみ
0852Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 13:40:18.19ID:WZ+yJf5C
>>849
確かにその方がいい
最近このスレ荒れてるし民度も低すぎるよな
0853Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 13:47:09.79ID:DZ/p4UJW
いつも必死なIPなしスレ立てガイジ来ないね
0855Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 13:55:25.67ID:ycIP/Y7r
スレ終わるタイミングでワッチョイなしで立てるからなw
そんで自演しまくって勢い上げて誘導されてるお前らな
0856Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 13:56:07.26ID:ycIP/Y7r
>>854
IPでNGO出来たら毎日NGしなくて済むんだが
0857Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 15:11:54.05ID:RKf9PzT7
>>852
荒らしてるのお前やんけ
自覚ないとかホンマもんのガイジか?
バス停襲撃とかやらかす前に病院いけよ
0858Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 15:12:19.04ID:v/JNpwJn
>>849
賛成!
うんことかゲロとか、このスレは特に酷すぎる
0859Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 15:54:47.71ID:uMVqqlTq
>>848
逃げてねーよ
低能ブサメン0本ジジイ
行間開けて必死さが伝わるぞ
汚いゲロサブと不細工なお前の面早くアップしてみろよ
0860Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 16:09:46.65ID:GvNwUycp
さぁ〜本日も盛り上がってまいりました
スレ住人皆でイケメソグリサブのうpを待ちましょう
0861Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 16:25:35.07ID:ySUdscja
これ荒らしてる奴ってしわしわ爺?
0862Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 16:26:44.19ID:lWr2jBg5
>>851
また真の荒らしがスレ終了間際に先にワッチョイ&IP無しで建てて
こっちの方が先、とか言い出すし
このスレ以前にワッチョイ&IPアリのスレが建てられて
まだ生き残ってはいるがスレ内容みる限り意地でもIDコロコロ変えて
ワッチョイ無しで自分が先に建てたスレを伸ばして本スレみたく見せる芸当するだけ
やましい事なけりゃワッチョイ&IDなんて何の問題もない
のにかかわらず無しの方に書き込む他の人も悪い
やるならやるでキチンとしないと荒らしのさばらし
ワッチョイ導入自体が荒らしに強制コテハンつけさせて撲滅するためのシステムだと言う事をお忘れなく
0863Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 17:06:45.13ID:zihjrDt8
>>859
もういいからお前もうんこスレに帰れ
0864Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 17:09:29.01ID:n4ukRjEA
このスレ酷いな
俺と茶黒ナース以外はゴミしかいねぇ
0865Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 17:15:49.29ID:RNS9mWz1
目糞鼻糞を笑うって知ってる?
0866Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 17:19:50.89ID:n4ukRjEA
>>865
しってるよ
お前はどっち?
0867Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 17:31:07.37ID:mCiwkZ7v
>>864
いや俺もいるからゴミは俺と君と茶黒ナース以外だね
0868Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 17:36:18.36ID:tmdZn8uO
茶黒ナースが日記かって内容の自分語りはじめる→うざがった人間が煽り→暴言で返す→さらに煽るためにウンコ連投現れる→時計強奪事件でトドメ
って荒れかただったけどな
茶黒ナース本人が荒らしてるわけではないけどあれが登場して以降荒れてる
0869Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 17:44:33.24ID:MI/9ec9Q
そういえば茶黒ナース登場以来荒れてるね
0870Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 17:47:51.78ID:n4ukRjEA
本当に困った奴らだな
ゴミじゃないクラブ作るから加入する人は申し出てください
0872Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 18:16:40.81ID:R9ZuRRDI
バカヤロー!
うんこじゃないだろ。CHNRはあ
カシミールカレーだ
0873Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 18:17:21.98ID:PYUQub0M
まあ総意は、馴れ合いはよそでやれ!
って事ではないかな?
0874Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 18:19:43.92ID:RNS9mWz1
>>871
目糞、鼻糞、GMT茶糞クラブというのもありだったかもw
0875Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 18:21:10.22ID:B5Qow1Eu
>>874
全然面白くないぞ
0876Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 18:43:59.97ID:ZkX/wTc9
>>854
爺、これやってんのお前だろ
0877Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 20:17:42.40ID:KpBTZB8K
>>848
アップまだか?
0878Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 20:32:00.51ID:qEs1kR1q
5月頭に正規店でローズゴールド無垢買った
これで預金は全部使ってしまった。
もう、趣味のものに使うお金が一銭もない
0879Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 20:47:09.44ID:1nti3q+7
イタリアに行って無垢を餌にホセカル釣りしてこいよ
0881Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 20:59:47.58ID:wEQLosoW
おや?
しわしわ爺ぃことゲーム屋のさとし爺さん
お前、またやらかした?
0882Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 22:18:35.24ID:vwB1znWV
広場で126710blroが258万か。
0883Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 22:18:58.34ID:vwB1znWV
>>882
blnrの間違い。
0884Cal.7743
垢版 |
2019/05/28(火) 22:32:22.96ID:gGfqS3x+
ペプシが1年でベゼル色が濃くなり数字の部分も変わったのは知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況