X



コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 52杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743 (ワッチョイ c020-KYl/ [217.178.16.73])
垢版 |
2019/05/20(月) 11:12:02.87ID:Gh9jal9l0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ロレ鑑定、札束、コーヒーだけの話題は他所で。まったりいきましょー。
荒らしや煽り、煽り合戦はスルーしましょー。ジンキチもスルーで。

スレ立てしてくれる人は>>1の冒頭に”!extend:checked:vvvvvv:1000:512”を2行入れてください。
アフィブログへの転載は禁止でお願いします。

※前スレ
コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 51杯目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1556523719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0389Cal.7743 (ワッチョイ 299d-WFXE [126.67.249.115])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:22:50.05ID:gLbOAF6K0
時計が届いた

この時点でゴミ時計確定なので開かない
男の時計ってさ
自分の足で通いつめて
店員と談笑して
一服コーヒーを飲んで
そして札束かゴールドカードを握りしめて
パーカーのボールペンでサインをし
家に帰って時計と対面

こんな感じじゃなきゃダメじゃねえの?
0391Cal.7743 (ワッチョイ 0be1-KkZv [153.178.57.190])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:32:28.44ID:+IJ6In280
馬鹿だなぁ、高級時計って即時買えるものばかりじゃ無いんだよ?
店舗で見てこれ買います→納品前点検とかで時間が掛かるものあるの。
そこから店舗に品物が届いたって連絡受けて受け取りに行く。あ、そんなの買ったこと無いと分からないか、ごめんね。
0392Cal.7743 (ワッチョイ 299d-WFXE [126.67.249.115])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:32:36.58ID:gLbOAF6K0
ジャクエットドロッズ 値段 検索

3万5千円

高いでちゅねえwwwww
0394Cal.7743 (ワッチョイ 0be1-Faxn [153.178.57.190])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:35:10.31ID:+IJ6In280
そんなブランドどこにあるんだろ
名前くらいちゃんと読める様になろうぜ
0397Cal.7743 (ワッチョイ 299d-WFXE [126.67.249.115])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:38:15.67ID:gLbOAF6K0
らららら、楽天wwwwwwwwww

底辺楽天市場wwwww
0398Cal.7743 (ワッチョイ 0be1-Faxn [153.178.57.190])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:39:57.55ID:+IJ6In280
値段の話だろ楽天に置いてないブランドなんてほとんどないから
パテックでもおいてるぞ
0402Cal.7743 (ワッチョイ 299d-WFXE [126.67.249.115])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:49:45.97ID:gLbOAF6K0
ど、ど、ど、ドンキーwwwwwドンキーwwwwwボーデンwwwwwwwwwwwwwww

底辺乙wwwww
0403Cal.7743 (ワッチョイ 299d-WFXE [126.67.249.115])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:50:03.82ID:gLbOAF6K0
リアルのドンキー
ネットの楽天wwwww

クソワロタwwwww
0406Cal.7743 (ワッチョイ 0be1-KkZv [153.178.57.190])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:51:33.55ID:+IJ6In280
ジンと比べるとそれこそ格が違うけどなw
0412Cal.7743 (ワッチョイ b360-Z2ef [133.207.39.128])
垢版 |
2019/05/25(土) 19:52:20.95ID:6jRHVh+A0
たぶんだけど
ジャケドロー買う人って、パーカーのボールペンは持たないと思う
最低でもペリカン
普通はカランダッシュかモンブラン
0414Cal.7743 (ワッチョイ 0be1-Faxn [153.178.57.190])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:01:48.18ID:+IJ6In280
買えるだろ、カッコいいかどうかは意見の分かれるところだろうけど
0416Cal.7743 (ワッチョイ 1966-f19k [182.170.26.64])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:26:53.83ID:mQM2rQrW0
取りあえずいくら以上なら画像上げていいのか教えてくれ。
それによって上げるかブックマークから消すかするから。
0418Cal.7743 (ササクッテロル Spe5-WFXE [126.233.74.229])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:33:20.85ID:jaBjqh4ip
https://i.imgur.com/InpSVoW.jpg

俺の腕?かなり鍛えてるし太いけどな
そんな3年前の画像持ってんの?きもw
0419Cal.7743 (ワッチョイ 13e3-dCWx [59.136.23.238])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:33:32.33ID:MzPVRb5J0
チプカシだろうがSEIKO5だろうが雑貨時計だろうが好きな時計上げればいいよ
高級品だけしか見たくない人は商品カタログでも見てればいい
みんなかまってちゃんに釣られすぎ
0424Cal.7743 (ワッチョイ 299d-WFXE [126.67.249.115])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:59:53.28ID:gLbOAF6K0
>>419
早口長文wwwww唾飛んでるぞw
0426Cal.7743 (アウアウエー Sae3-EM5T [111.239.174.100])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:04:28.75ID:0BBgFu0Ea
>>425
iphoneの時計アプリのアイコンのモデルだっけな?
0427Cal.7743 (ワッチョイ 299d-WFXE [126.67.249.115])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:14:02.96ID:gLbOAF6K0
ウオッチスタンドねえwwwwwwwwww

吊るすのがモンディーニつうのがまた貧乏くさくて笑えてくる
しかもロマンもクソもない変哲も無いクォーツwwwww
0429Cal.7743 (ワッチョイ 299d-WFXE [126.67.249.115])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:19:49.54ID:gLbOAF6K0
>>428
なんともつまらないラインナップ
使い所がわからん
サブの一つや二つでも持ってみーやゴミ
0431Cal.7743 (ワッチョイ 299d-WFXE [126.67.249.115])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:22:28.72ID:gLbOAF6K0
俺が気になっている時計

サブノンデイト
やはりかっこいい
しかしラグが気になる

スピマスプロ
やはり不動のかっこよさ
sinnと似ている理由で好き
シーンを選ばない
ただし高いしでかい

ブラックベイ36
かっこいい
やすい
しかし飽きそう
0437Cal.7743 (ワッチョイ 299d-WFXE [126.67.249.115])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:32:30.60ID:gLbOAF6K0
djをプレゼント?
ガイジかこいつ
60、70万のプレゼントなんてヤクザの世界かよ
お前映画見過ぎ
ヒッキーかよ
0438Cal.7743 (ワッチョイ 11e3-Qb/E [106.168.76.40])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:33:53.77ID:P6fs5HF40
豊岡やっぱり作り良さそうね。
0439Cal.7743 (ワッチョイ b18e-Fpyl [122.255.235.21])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:39:02.78ID:4VMhdSdp0
>>438
ソウルバード、D.D.ALLWOOD、サーロンドスも使っているけど
豊岡の造りが一番使いやすいしデザインも洒落てると思う
今机の上の一軍ベンチは豊岡だよ
0440Cal.7743 (ワッチョイ 299d-V2ei [126.224.178.230])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:45:31.91ID:HJTeBC0y0
>>418
その自転車のベルをなんの罪もない歩行者に向けてリンリンチンチン鳴らして嫌がらせしてそう
0443Cal.7743 (ワッチョイ 79af-rj+B [220.148.0.74])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:15:32.88ID:lwwCcet+0
>>437
成人祝い、就職祝い、結婚の結納返し、何かの節目、昇格で嫁さんからのプレゼント名目で買う許可出たとか貰う可能性のあるシーンなんて多々あると思うんだが…
なんかごめんね
0444Cal.7743 (ワッチョイ 9391-KkZv [203.76.75.248])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:18:37.05ID:cQhKBsR70
>>442
豊岡いいな、俺も買おうかな
0445Cal.7743 (ワッチョイ 299d-WFXE [126.67.249.115])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:19:44.34ID:gLbOAF6K0
成人祝い?wwwww
就職祝い?wwwww

そんでロレックス?wwwww
いやいや、どこぞのボンボンだよ
まともな大人にならねえわ
マザコン野郎が
0446Cal.7743 (ワッチョイ 299d-WFXE [126.67.249.115])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:20:21.22ID:gLbOAF6K0
俺はこの時計を孫の代まで引き継ぐよ
0447Cal.7743 (ワッチョイ 299d-WFXE [126.67.249.115])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:26:15.39ID:gLbOAF6K0
https://i.imgur.com/FP8Ofbm.jpg

80年もののバーボン

くぅータマランチ会長!w
0449Cal.7743 (ワッチョイ 299d-V2ei [126.224.178.230])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:37:05.29ID:HJTeBC0y0
>>442
税理士はオメガですか
弁護士はなんなのか知りたいです
0451Cal.7743 (ワッチョイ 1923-BPhm [182.164.193.141])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:52:08.31ID:8oHiPTZ60
>>431
えぇ、スピマスプロって高いんですか…?ジンさんなら余裕だと思ってたんですが…?
0452Cal.7743 (ワッチョイ 79af-rj+B [220.148.0.74])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:52:44.81ID:lwwCcet+0
>>445
俺も子供の節目にはそれなりの時計をあげたいと思ってるんだけどな
節目に親から貰う時計って世代交代というか認められたというか認定証みたいで特別だぞ?
0459Cal.7743 (ワッチョイ 299d-WFXE [126.67.249.115])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:31:52.83ID:gLbOAF6K0
俺の貯金額?
650万だけど?あれ?君たちは?wwwww
まさか俺より低いわけないよね?wwwww
え、ないよねwwwww
ないっていってくれよwwwww
0461Cal.7743 (ワッチョイ 299d-WFXE [126.67.249.115])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:41:39.67ID:gLbOAF6K0
うひょーwwwwwすっくねえwwwww

https://i.imgur.com/daJk3Bl.jpg
0464Cal.7743 (ワッチョイ 8bf8-sEaG [121.3.225.221])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:44:45.76ID:35+wV6oA0
人に構って欲しくてスレ荒らしてるんだろうけど、その程度の人格だから舐められるんだぞ

今すぐブラウザ閉じて自己啓発でもしてろ
0466Cal.7743 (ワッチョイ 299d-WFXE [126.67.249.115])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:50:03.76ID:gLbOAF6K0
自己啓発?
俺は瞑想してるよ
目を閉じて30秒間ね
0468Cal.7743 (ワッチョイ 79af-rj+B [220.148.0.74])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:59:10.92ID:lwwCcet+0
>>461
20代なら立派
30代なら(自己名義の家の有無、その他金融資産、年金の形態で)評価が別れるな
40代以上で実家暮らしなら焦ったほうがいい
50代だと残りの人生ハードモードだな
0476Cal.7743 (オッペケ Sre5-18WX [126.234.114.213])
垢版 |
2019/05/26(日) 02:44:37.26ID:at3B6XDbr
>>431
スピマス高いと言ってる人がこんなとこにいてはいかんのでは?
24時間365日死ぬまで働くくらいじゃないと人並の生活は不可能だぞ
0481Cal.7743 (ワッチョイ 11e3-TPzX [106.165.234.80])
垢版 |
2019/05/26(日) 07:55:21.68ID:a1p+t12b0
勝てない土俵には入らない(レスしない)が
自分で勝手に作った土俵には必死で呼び込む
しかしその土俵は自分の足のサイズしかないのでそもそも他人が入れない
それで「誰もこの土俵には入れない!!」
いや見りゃわかるわ。入るとこねえもん
「勝った!!」
うん、そこで相撲取るの無理だからね


これがジンキチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況