X



【薔薇】TUDOR 30【盾】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Cal.7743
垢版 |
2019/09/14(土) 09:14:48.89ID:NDIKRtKz
【OfficialSite】
http://www.tudorwatch.com/

※荒らし対策のため、>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えて立てて下さい。

【Maintenance】
-日本ロレックス-
札 幌:札幌市中央区 北五条西4-7 大丸札幌店5階時計売場  (011-828-1111)
仙 台:仙台市青葉区 一番町3-2-17 ロレックス・ブティック 仙台藤崎 (022-261-5111)
千 葉:千葉市中央区 新町1000 そごう千葉店4階 時計サロン (043-245-2111)
東 京:東京都千代田区 丸の内2-3-2 郵船ビル1階 (03-3216-5671)他
横 浜:横浜市西区 高島2-18-1 そごう横浜店2階 ロレックス・ブティック ( 045-465-5486)他
名古屋:名古屋市中村区 那古野1-47-1 名古屋国際センタービル1階 (052-581-4747)他
京 都:京都市下京区 四条通高倉西入立売西町79 大丸京都店6階 時計売場 ( 075-211-8111)
大 阪:大阪市中央区 南船場4-3-11 ロレックス・ブティック・レキシア銀座 心斎橋店 (06-6253-1936)他
神 戸:神戸市中央区 明石町30番地 常盤ビル1階 ロレックス・ブティック 大丸神戸 (078-335-6861)
広 島:広島市中区 新天地5-16 ロレックス・ブティック広島2階 (082-545-7970)
福 岡:福岡市 中央区 天神2-1-1 福岡三越6階 時計サロン  (092-724-3111)

前スレ
【薔薇】TUDOR 29【盾】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1561724250/
0851Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 07:30:00.00ID:VhmGQBtr
クロノダークまた在庫が出始めてるからな。
0852Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 07:38:09.91ID:1cOflkxO
>>849
絶対買いだね。なんでみんか買わないの?
0853Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 07:45:37.82ID:IeBonfZy
>>852
こんな値段で買うとか頭おかC
0854Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 07:59:54.33ID:Nz5UmA4W
>>852
必死だなw
0855Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 08:15:30.56ID:F8Rp95vo
>>852
定価で買えないならわざわざプレミア価格で買うほどの物でもないだろ
0856Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 08:44:03.23ID:SDJUtkoQ
つーか
明らかな転売糞から
定価+20万足して買った時計なんて付けたら運気下がりそうだわなww
定価未満で迷うレベル
じゃなきゃマジいらん
0857Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 08:58:30.84ID:ZVoGL/6y
>>849
これそんなに格好良い?セラミックでもないんでしょ?
確実に禿げるのに。
0858Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 09:00:55.78ID:RBvD8PGM
>>856
ほんこれ

転売も糞だし、並行店も転売品混ざってると思えば買いたくない
0859Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 10:17:33.90ID:AJlsb7zD
>>858
そうそう。並行店も転売。
並行やオークションは少しでも安く買う場所。

現行品に関しては特に。限定品や正規で販売終了したものは買う側の価値観。

ま、ダークは毎年千本生産だから急がなくて良いかと(笑)
0860Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 10:23:58.35ID:yDzhkN8y
クロノ24で騒いでたのはなんだったんだろう
0862Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 10:33:28.21ID:7Vou4ZDV
>>861
ピカールで毎日磨け愛情が足りんぞw
0863Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 11:52:28.81ID:D66ErttQ
ツイッターの彼、9月31日まであると思ってるのかな
0864Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 12:05:51.30ID:nPYL/7dF
>>861
さすがブロンズセイント
0865Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 12:55:07.81ID:dvC8lsbG
>>856
70万で出品されたから買いだと思う。
定価64万だから出品者も手数料引いたら利益ゼロだし
0866Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 13:02:03.07ID:xoVqOnZh
てことは逆に言えば元が取れるなら得しなくてもいいから手放したいような商材ってことだね
出品者側にとっては
0867Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 13:22:51.11ID:7c/MAWbH
入札入ったね。75までならおいらもほしい
0868Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 13:30:15.11ID:C9aUBq1N
世界限定1181本っていうが、実際正規で購入出来る国と地域は主要先進国+アルファの
20か国程度で平均すると60本弱の入荷、中でも上位のエリアは当然増加の調整が入る。
つまり纏まった数量を調達できるエリアには3桁の入荷が見込まれると思って間違いない。

日本は優良エリアなので入荷本数は当然3桁で少なくとも百本以上、ワールドカップ開催地
であることを考慮すると数百本の入荷があってもおかしくないので転売はお早めに。
0869Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 13:39:33.84ID:Cincktcf
>>868
それでも数は少ないよね。無いとこには正規すらないし
0870Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 13:50:39.32ID:C9aUBq1N
確かに正規店は蛇口から滴る程度の供給。
だからといって水が枯渇してると判断するのは早計。
0871Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 14:27:13.84ID:yDzhkN8y
75まで上がらなかったら入札宣言!やっぱり欲しい
0872Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 16:19:43.04ID:zoPPdcJP
>>868
つうかこの手の限定xxx本!
って本当にそれしか作ってないのか
怪しいよな。
0873Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 16:31:16.82ID:gjUAJ9qv
ダーク買ってきた!
0874Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 16:33:55.12ID:yDzhkN8y
ダーク今日は心斎橋もうなかった。。昨日あったのに持ち合わせてなかった。もう入らない可能性が高いって今日は言われた。。
0875Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 17:58:19.26ID:/RRPrgPo
>>867
>>871
誘導乙
途中で強制終了させるんだろ?
0876Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:28.46ID:mfonmJrj
正規店ってHPに載ってるモデルしか取り扱ってない?
0877Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 19:54:47.96ID:iQYTyNBy
相変わらずクロノ下げてるやつワロタ
0878Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 20:15:33.24ID:iZkvYB5z
>>877
ワロタとか書き込む暇あんなら
どんどん上げてみろやww
Gshockクロノ
0879Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 21:23:43.91ID:dkxlh1sd
クロノダークの転売するなら、今は時期尚早
価値が見出せるのはこれからなのに、この時期の転売は失敗だな
まぁ見ててみ?
ロレでいったらGMTくらいの値は付いてくるから
0880Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:39.66ID:1IwEabQR
>>879
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0881Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 21:42:33.52ID:dkxlh1sd
>>880
だと思うだろ?
W杯でオールブラックスだけじゃなく、日本が活躍すればするほどTUDORの文字が目に入ってくる
今やネットの時代だから、ニワカなミーハーどもがTUDORに興味を持って少なからずとも群がってくるんだよ
後は日本だけじゃなく、世界のバイヤーは敏感だからジワジワ出てくるよ
0882Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 21:45:42.83ID:1IwEabQR
ニワカが7〜80マソ??
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0883Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 21:49:19.06ID:y+lTMqLm
俺のボロボロクロノタイムが爆上げするのかなw
0884Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 21:59:29.75ID:BqN1crSu
転売とかリセールの話ばっかでつまんねーな
そんなん個人で勝手にやってろや
0885Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 22:00:11.44ID:C9R2epuL
76超えたね
0886Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 22:06:24.80ID:C9R2epuL
80万7800円
0887Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 22:13:20.27ID:dkxlh1sd
>>882
うちら日本人は限定とかオリジナルモデルとかに興味を持つわけよ
んで、小金持ちなもんだから意外と100から200ギリくらいならポンと出せるのさ
そんなだから用途も関係ないノンサブとかが日本に蔓延してるんだよ
たまに電車乗ったら絶対と言って良いほどサブ付けてるのが居るからね
0888Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 22:30:05.46ID:crvBNBRD
テンバイヤーの巣窟と化したチュードルスレ
0889Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 22:30:46.59ID:iQYTyNBy
>>887
ダーククロノはレアだよな
0890Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 22:31:35.46ID:iQYTyNBy
>>887
ノンサブはいらないわ
0891Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 22:36:26.44ID:jic3fUyN
ツイッターのやつが登場してから転売の話が増えたな。でもチューダーにみんなが振り向いてくれるようになったってことよ!
0892Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 23:31:32.96ID:y+lTMqLm
儲かりすぎて
0893Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 23:56:01.68ID:g2XCSXGT
こんなん限定好きの日本向け時計と違うの?
数が少ないのは事実だけど、欲しい人も少ないという
0894Cal.7743
垢版 |
2019/09/30(月) 23:57:44.82ID:g2XCSXGT
まあ、満たされる人がプレ値で買うのを止める理由もないけど
0895Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 00:04:15.10ID:vDF5UNuX
ロレがキツくなったら今度はこっちか…。
オーナー登録とか並行差別って転売対策に結構有効なんだな。
好きなら多少高くても買うし、変な奴寄ってこないし。
0896Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 00:04:44.58ID:2vjQs6Fn
でもオールブラックスがしてるの見たら欲しくなる
0897Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 00:19:36.98ID:japeji5R
>>896
ラグビーファンなんだね
まさかここひと月の話じゃないよね?
0898Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 00:21:44.21ID:2vjQs6Fn
ラグビーやってたよ!
またツイッターで例のやつが荒れとるね。計算間違いばかりしてるしこいつはあほなのか?
0899Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 07:27:38.23ID:wcd+qdko
急にラグビーやってました発言が増えたな
0900Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 07:34:17.99ID:m8ensP7Y
俺はやってないけど親父がやってた
0901Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 08:44:43.07ID:3it88s//
俺も前世でやってた気がする
0902Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 09:42:19.51ID:az1ca+XT
ラグビーとやってました
0903Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 09:59:28.19ID:S9otkZ5J
ワイは大学でタイガージャージ着てたで
0904Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 10:46:47.27ID:2vjQs6Fn
おれは甲子園でラガーシャツ着て見てるわ
0905Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 10:53:08.41ID:gldo0du2
俺は七曲署の捜査一課に勤務してたけど殉職したわ
0906Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 12:13:21.23ID:upJGi237
俺は小学生の頃のあだ名がイソップだったわ
0907Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 12:17:14.08ID:PFE4e0xs
>>906
そこは高校の時って言えよw
0908Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 12:24:44.44ID:Wp0OdpDj
体型はラガーマンでした
0909Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 12:39:25.33ID:MIg6N0Ax
>>908
みんなラグビー大好きだな!
0910Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 12:56:14.51ID:japeji5R
チューダーファンは面白いな。平和だ
0911Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 18:01:27.44ID:2EqpUEae
俺なんて試合で109:0でボロ負けだったときに殴られたし!!
あの悔しさがあったからこそ頑張れて今は腕にはTUDOR着けられてる
0912Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 19:02:20.38ID:NAPLHAvC
悔しいです!!
0913Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 19:41:36.31ID:9oWzMG4z
ヨーシッよく言ったぁ!
俺が必ず買わしてやる!!
その為に、俺はこれからお前たちを殴るぅぅ!!
0914Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 19:45:13.80ID:japeji5R
>>911
ラグビーならあるあるの点差わら
0915Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 20:25:15.09ID:az1ca+XT
ブラック買ってもノットリリースでおなしゃす
0916Cal.7743
垢版 |
2019/10/01(火) 21:56:37.08ID:GGz8qhlF
T79260を引っ張り出してきた
ラグビーわーるどカップ期間中はこれで仕事に行く
0917Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 00:20:40.53ID:sfd4yW9z
クロノ ダークの買取っていくらぐらいかなぁ?買ってみたものの、高揚感がなくて
0918Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 01:00:41.76ID:sEhyNEl5
>>917
歯を食いしばれぇ!
0919Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 01:02:03.00ID:bBslPhgg
上顧客にRWCの招待券渡してる噂あるがホントかなあ
NZか日本を生で見てみたいぜ
0920Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 01:03:07.02ID:sfd4yW9z
>>918
ラガーマンになりきれない 笑
0921Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 02:32:21.96ID:48ijs+j7
>>918
買いたいです
クロノダークを
買いたいです!
0922Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 06:08:37.70ID:nqVat0Iw
>>917
ちなみにジャックロードだと現時点で55万円で買取してくださる
(バンド調整済み、保護シール無しは中古美品扱い)
どんどん買い取り額が落ちていくから気を付けた方がいいよ
0923Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 06:22:39.70ID:gD1c39Ly
>>922
オクで80弱ついて70は手元に入るのに、そんなとこ出す?
0924Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 07:16:55.92ID:I7mT0iNd
>>922
情報ありがとう!
バンドは未調整だけど保護シールは剥がされちゃってる。買取に出すのは慎重に考えます。やっぱりオクなのかなぁ
0925Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 08:30:27.00ID:ESqO+u/p
ジャックロードは買取クソ安いし、売るやつおらんだろ
0926Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 08:44:06.13ID:gD1c39Ly
>>925
確かに、ジャックロードとコメ兵は買い取りの値段は最悪
0927Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 09:44:51.76ID:aNx0Mg9P
ここも転売屋ばかりか
0928Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 10:41:55.59ID:Kk96PHl6
58のベゼルを回すとカチカチと音は
するのでしょうか?
0929Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 11:29:11.25ID:wVw3OiJ2
売るならどこ?
やっぱクオークか?
0930Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 11:51:36.23ID:ZdbnLhjF
>>929
トケマーで良いんじゃね?
0931Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 11:52:57.65ID:ESqO+u/p
平行店に中抜きされるくらいなら、トケマーの方が売り手も買い手も幸せだろ
0932Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 12:09:37.76ID:Jd6rpudq
転売指南乙
0933Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 12:13:59.90ID:Tht5aFm5
>>928
回したらカチカチ言いましたよ
0934Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 12:36:44.86ID:Kk96PHl6
>>933
教えて頂いてありがとうございます!
0935Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 12:48:43.36ID:VYexov0y
ダイバーでいわないのあるの?
0936Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 13:12:52.81ID:lt6TOZK/
>>935
昔のサブとかは言わないよ
0937Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 17:37:01.12ID:lCF9g4sL
ニュルニュルしてるのあるよね
0938Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 20:44:03.06ID:pwSaWws9
クロノタイムもトケマーで売るのが良いかな?
0939Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 21:04:18.75ID:pYez/V36
チューダーを愛せ
売るな、高めろ
0940Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 21:21:02.28ID:ppjBM51O
>>936
それベゼルスプリングが抜けてるだけやで。
0941Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 21:41:48.12ID:ZLOejeBu
チューダー ファストライダークロノもクロノダークも変わらないだろう
0942Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 21:51:50.16ID:1EMdlVsa
gmt実物見たら買う気失せた
バーゼルに期待しちゃう
0943Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 21:52:28.22ID:T1ePX5Iw
確かに、ファストライダーは三つ目でクロノダークよりカッコいいし
0944Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 22:19:08.52ID:1EMdlVsa
そこはクロノダークの勝ちだろw
0945Cal.7743
垢版 |
2019/10/02(水) 23:23:11.28ID:GxABKj1C
ライダーはセラミックだしカッコイイ
0946Cal.7743
垢版 |
2019/10/03(木) 05:31:03.57ID:PIBQ3E0J
ファストライダーはデイトナを黒くしたみたいでカッコいい
0947Cal.7743
垢版 |
2019/10/03(木) 07:01:43.29ID:EsEKG8kd
ダーククロノがファーストライダーみたいにセラミックだったらよかったのにな
やっぱPVDは安っぽい
0948Cal.7743
垢版 |
2019/10/03(木) 12:06:36.66ID:iMN0QHHf
レザーベルトって3年ぐらいはもつかな?
0949Cal.7743
垢版 |
2019/10/03(木) 12:07:40.83ID:BSrAZbCi
PVDはげないってことないし、安っぽいしダーククロノも限定を除けば微妙だね
0950Cal.7743
垢版 |
2019/10/03(木) 13:48:42.21ID:/LBPg4nx
クロノダークブームもおわりか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況