X



【ROLEX】 デイトナ 総合 139【DAYTONA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2019/10/13(日) 20:20:16.20ID:G6niy6k+
続きヨロ
0408Cal.7743
垢版 |
2020/05/12(火) 14:51:56.69ID:eMVq58E/
ワイルドだろぉ〜
0409Cal.7743
垢版 |
2020/05/12(火) 17:07:54.48ID:eY2Noomb
>>407
買えないのに文句言うなバカタレが。
乞食。
0410Cal.7743
垢版 |
2020/05/12(火) 18:07:34.84ID:UniTglFY
>>409
レパードは買えてもいらんわw
好き嫌いの問題を封殺するなゴラァ。
0411Cal.7743
垢版 |
2020/05/12(火) 21:16:36.96ID:m4WB8ATd
>>407
artisansのスケルトンデイトナかっこよすぎる。
1000万くらいするけど、
0412Cal.7743
垢版 |
2020/05/12(火) 22:49:59.00ID:a7X4sQip
社内ではWGデイトナ、たまに出張行くときはグランドセイコ
部下はいません
0413Cal.7743
垢版 |
2020/05/15(金) 11:10:31.02ID:ZB7W/Kx8
>>412
俺が上司だったら2時間説教だな
0414Cal.7743
垢版 |
2020/05/15(金) 19:06:05.10ID:AheLXsXg
>>413
説教する内容が聞きたいな
0415Cal.7743
垢版 |
2020/05/16(土) 07:05:22.84ID:LiC4SXjx
社内では116506プラチナ してるわ
0416Cal.7743
垢版 |
2020/05/16(土) 09:30:48.58ID:bPKLl4qS
>>415
ホラ吹き
0418Cal.7743
垢版 |
2020/05/16(土) 11:11:52.20ID:6qXLU2J8
>>417
IDがないからやり直しですね。
他人の拾い画像だと思われますよ。
0419Cal.7743
垢版 |
2020/05/16(土) 12:06:31.06ID:Otp+40YF
>>417
凄いね
0420Cal.7743
垢版 |
2020/05/16(土) 15:17:51.85ID:mgbdhNED
>>417
見た事ある画像やからIDつけや
0421Cal.7743
垢版 |
2020/05/16(土) 17:56:23.30ID:bPKLl4qS
>>417
おーい
ほら吹き 

いずこへ?
0423Cal.7743
垢版 |
2020/05/16(土) 18:42:30.53ID:Otp+40YF
>>422
改めて凄いね
0424Cal.7743
垢版 |
2020/05/16(土) 18:45:59.43ID:wUIZZ7IF
何で黒茶コンビと無垢買ってんの?気に入ったの?
0425Cal.7743
垢版 |
2020/05/16(土) 19:03:38.24ID:9rA1nM1s
>>422
恐れいりました
年収と職種教えて下さい
0426Cal.7743
垢版 |
2020/05/16(土) 19:04:17.02ID:2wqAnIcF
>>423
そう、気に入って、色違いも揃えようって感じになった
GMT好きだからな〜

無垢はオフに、コンビはスーツに合わせてる

とりあえず今手元にあるのはこんだけ
あとは、他の時計も含めてロレも無垢シリーズは
銀行に預けてある

プロフェッショナルモデル全ての無垢を集めて
みようと思ってるけど、なかなか難しい
0427Cal.7743
垢版 |
2020/05/16(土) 19:15:53.56ID:leEJO15I
>>426
メーカーとしてはロレックスオメガパネライが好き?
0428Cal.7743
垢版 |
2020/05/16(土) 19:21:24.08ID:3CvZeHB1
>>442
こう言うの関心無くなったな。
0429Cal.7743
垢版 |
2020/05/16(土) 19:52:52.34ID:Otp+40YF
>>426
俺はロレックスは一本も持ってないからなぁ
なんか入手し辛いだて聞くし凄いね
0430Cal.7743
垢版 |
2020/05/16(土) 20:24:03.49ID:Tpxp1DoC
>>426
よく恥ずかしげもなく絶壁のGMTをスーツに合わせられるよね
0432Cal.7743
垢版 |
2020/05/16(土) 22:17:52.87ID:2wqAnIcF
>>425
職業は中くらいの建設業の代表取締役と不動産賃貸業
年収は812が買えないくらい

>>427
後、ルクルトとパテック、Hモーザーが好き
普段使いできるのはなんといっても
ロレックスとオメガ、パネライ
その中でもダントツに頑丈で使いやすいのはロレックスだから大好き��
他のメーカーはやわいんだよね

>>430
普段つけてるのは書いてる通りプラチナデイトナだぜ
GMTでも特に問題はないと思うけどなぁ
なんだったらいいと思う?
つけてるもんに文句を言われない立場だから
逆におかしくても誰も言えないからなぁ
0433Cal.7743
垢版 |
2020/05/16(土) 22:50:08.25ID:WY/2c80s
>>430
それはおまえの考えだろ?
スーツにGMT付けてても誰もあの人恥ずかしいとは思わないと思うけど?
0434Cal.7743
垢版 |
2020/05/16(土) 22:53:38.84ID:xN9KkqGF
>>432
趣味似てて何か嬉しいわ
さすがにこんなに買えんけど
ルクルトとパテック以外はテンプ両抑え採用メーカーなのがより良いね
何も言われない立場なら何つけてても良いと思うよ
今後ロレックス以外で何か買う予定ある?
0435Cal.7743
垢版 |
2020/05/16(土) 23:41:20.30ID:J3pH+cnc
>>422
ど真中右のパネライかっこいい!
44ミリだったら欲しかった
0436Cal.7743
垢版 |
2020/05/17(日) 01:52:10.76ID:/AvWUUmW
116500LNの黒文字盤のマイナーチェンジについて聞きたいのですが、
インナーサークルの発色が最初期はシルバーで途中から茶色がかったシルバーみたいですが現在も茶色がかったシルバーのままなのでしょうか?
ネットでも2018年製以降のギャラでもほとんどが最初期の一円玉のようなシルバーっぽいのばかりに見えます。
0437Cal.7743
垢版 |
2020/05/17(日) 15:42:48.64ID:HwQPVfti
>>434
今欲しいのはジャガールクルトのマスターコントロールカレンダークロノグラフかな
ってどんだけクロノ好きなんだ俺ww

>>435
よくわかったな!かっこいいけど47ミリもあるんだよね
0438Cal.7743
垢版 |
2020/05/17(日) 20:14:32.21ID:8i3kE43x
>>487
なんか意外だったw
ダトグラフや1815クロノ、ヒストリーククロノあたりを答えると思ってたw
0439Cal.7743
垢版 |
2020/05/18(月) 16:44:39.12ID:Lj1JPKNE
ボケボケ言うてたやつは死んだの?
0440Cal.7743
垢版 |
2020/05/18(月) 20:18:40.59ID:wrz+sEIQ
>>422
コレクションいいね!
0441Cal.7743
垢版 |
2020/05/18(月) 22:20:18.73ID:LYmx+1se
>>396
わかるぜぇ、、、、悲しい人生よ


どんまい
0442Cal.7743
垢版 |
2020/05/19(火) 01:58:57.50ID:AqefH5Qx
>>432
プラトナ普段使いしてるの?傷どんな感じ?
俺も石付き持ってるけど傷が嫌で今月116519LN買ってそれを普段使いにしたところ。
本当は傷とか気にせずに使うのが粋なんだろうけど、傷一つない輝きがたまらんくてさ。
0443Cal.7743
垢版 |
2020/05/19(火) 02:38:04.66ID:biNnmbx5
>>442
今月って事は並行購入?
0444Cal.7743
垢版 |
2020/05/19(火) 06:47:29.16ID:nFUgzk9y
>>440
ありがとうございます。

>>442
バックルのところだけ傷があるかな
まぁこれくらいなら気になるなら
バックル買えばいいかって思ってる
0445Cal.7743
垢版 |
2020/05/19(火) 07:41:57.62ID:xfJOdxWQ
>>442
なんでいつもプラチナをプラトナって書いてるの?
0446Cal.7743
垢版 |
2020/05/19(火) 13:59:49.01ID:rCHGGBMm
ビューティフルゴール?
0447Cal.7743
垢版 |
2020/05/19(火) 14:03:34.41ID:AqefH5Qx
>>443
たまたま正規で買えました。@九州
>>444
やっぱりバックルのところなんですね。
バックルであれば116519LNも傷入りやすいし、やはり気にしないのが良さそうですね。
0448Cal.7743
垢版 |
2020/05/20(水) 08:45:54.42ID:ITHbsgro
>>447
俺も普段使いしてるけど、使わないともったいないよね。。傷は至るところにある。。
0449Cal.7743
垢版 |
2020/05/20(水) 13:54:18.29ID:aR7r8w42
ブレスって単体で販売してないの?
あるいはパチもののを付けれるとか…
0450Cal.7743
垢版 |
2020/05/20(水) 13:55:23.29ID:oZ30zsH8
>>447
何一人でやってんの?
0451Cal.7743
垢版 |
2020/05/20(水) 20:15:19.98ID:PUfyXM/n
>>448
1つ大きな傷が入れば開き直れるんですがw
今年の夏は普段使いにチャレンジします!
0452Cal.7743
垢版 |
2020/05/20(水) 21:23:24.09ID:1LDop9+D
SSの白だけど途中からDAYTONAの赤ロゴが浮いたフロートバージョンに変わったみたいだけどその後もずっとフロートバージョンなの?
0453Cal.7743
垢版 |
2020/05/23(土) 19:29:53.15ID:eFlNH0co
今日現在の価格コムの最低価格を見ると
SS白が約280万円
SS黒が約250万円
この30万円の価格差は人気だけなのかな?
供給量の違いもあるのかな
0454Cal.7743
垢版 |
2020/05/24(日) 03:01:22.46ID:evoR+Ph8
>>453
デイトナ白、黒のレビューの数見ても黒の方が多いから白の方が少ないんちゃう?知らんけど
0455Cal.7743
垢版 |
2020/05/24(日) 09:24:09.56ID:kf/2Ub5A
>>452
去年末に国内正規店買ったやつは浮いてる
0456Cal.7743
垢版 |
2020/05/25(月) 06:10:39.51ID:WKvbxw7x
解除後にソッコーで正規ランニングやな
0457Cal.7743
垢版 |
2020/05/26(火) 18:02:02.21ID:+4S1oJ8k
デイトナって意外と一般受け悪いよね
ごちゃごちゃしてて微妙……みたいな反応されてなるほどなって思った
0458Cal.7743
垢版 |
2020/05/26(火) 19:30:06.08ID:3mPAmb6j
>>444
やるね。イケてるよ。
116506  1本の戦闘力が高過ぎる。
0459Cal.7743
垢版 |
2020/05/26(火) 19:30:06.82ID:3mPAmb6j
>>444
やるね。イケてるよ。
116506  1本の戦闘力が高過ぎる。
0460Cal.7743
垢版 |
2020/05/26(火) 19:43:48.21ID:ExCPw1TS
>>459
ガワに価値が有るだけだろ?
何が戦闘力だよ、どれだけ戦闘力が有るのか?ID付けてうpしなよ。
0461Cal.7743
垢版 |
2020/05/26(火) 20:03:09.61ID:tbs0Z6jl
>>457
うーん、DWみたいのが流行ったからねぇ。
ああいうのに慣れると、ブレスのクロノはゴテゴテして見えるだろうね。
まあ、他人にどう思われようと、好きなもんは好きだから良いじゃないか。
0462Cal.7743
垢版 |
2020/05/26(火) 20:13:56.68ID:X7IO2i0I
5か53万?
0463Cal.7743
垢版 |
2020/05/26(火) 20:42:54.61ID:3mPAmb6j
>>460
乞食。

お前がアップしてみろ。
0464Cal.7743
垢版 |
2020/05/26(火) 20:44:26.13ID:3mPAmb6j
>>460
無職か。

ウーバーでもやっとけ乞食。
0465Cal.7743
垢版 |
2020/05/26(火) 20:47:10.80ID:dL93XlO4
デイトナ付けてウーバーの配達
カッコいいじゃん!
0468Cal.7743
垢版 |
2020/05/26(火) 23:06:23.62ID:X7IO2i0I
>>466
戦闘力800万か
凄いな
0469Cal.7743
垢版 |
2020/05/26(火) 23:10:37.19ID:GnsMGZPN
>>466
ほしいわ石付き
0471Cal.7743
垢版 |
2020/05/26(火) 23:21:00.42ID:tbs0Z6jl
>>466
拾い絵かよw
しかし、やはりそのデザインにその色と石は似合わないよなぁ。。。
特にベゼルが黒いと余計にミスマッチ。
こんなん、値段が高くて入手困難ってとこ以外に有難がる理由が見つからんよなww
0474Cal.7743
垢版 |
2020/05/26(火) 23:48:58.47ID:AgkzgBQU
>>473
無知なやつは無視した方が良いよ。ひがみの極み
0475Cal.7743
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:32.36ID:tbs0Z6jl
>>472
うんうん、こっちの方が好きだわ。
まあ、悪目立ちするから、よほどのお洒落さんじゃないと使いこなすの大変そうだけど。
0476Cal.7743
垢版 |
2020/05/26(火) 23:53:32.50ID:tbs0Z6jl
>>473
へー、そう、うん全く魅力を感じないもの、実物を手に取るわけもないから知らんよw
しかし、せっかくID付きの写真なのに、あんたのじゃないじゃん?
無意味w
0477Cal.7743
垢版 |
2020/05/27(水) 00:23:56.74ID:bdjXcQMm
オイフレ、リーマンの半袖Yシャツだと着けにくいな
0478Cal.7743
垢版 |
2020/05/27(水) 09:28:34.02ID:N7nQpPXD
>>476
ほんまや。

ニセモノ野郎やんけ。
やられた〜
0479Cal.7743
垢版 |
2020/05/27(水) 10:29:23.08ID:yMbHE7Y/
ボケ氏は自分じゃなくて相手のIDを書くのよ
0481Cal.7743
垢版 |
2020/05/28(木) 04:06:34.19ID:yH9ynMcq
>>480
お前消すの早いんだよ1日くらい貼っとけよ
拾いだからか?
0483Cal.7743
垢版 |
2020/05/28(木) 05:00:50.33ID:2ejlNgEL
>>481
やられた〜?
0485Cal.7743
垢版 |
2020/05/28(木) 07:39:16.30ID:j0kd8wyT
F10の5シリだな
0486Cal.7743
垢版 |
2020/05/28(木) 08:30:24.83ID:2ejlNgEL
>>481
ID無いけど画像貼ってあるぞ、ボケ
おもろいコメントしーや、ボケ
0487Cal.7743
垢版 |
2020/05/28(木) 13:49:38.77ID:XbBa1+fR
おっちゅんぽっぽ★
0488Cal.7743
垢版 |
2020/05/28(木) 13:53:55.68ID:z0XniMWk
>>484
麻美のアルト 39万円。
0489Cal.7743
垢版 |
2020/05/28(木) 16:11:26.69ID:sqHRrI7k
>>482
相変わらず車でドヤリたいんだろうけど車全く興味無いんだわ
リストショットでアップで見せてくれ
ハイ、やり直し
0491Cal.7743
垢版 |
2020/05/28(木) 18:40:50.53ID:JAoCiJvI
>>490
デブだな
0493Cal.7743
垢版 |
2020/05/28(木) 18:48:08.16ID:KjQUsZ2s
ドラえもんかよ
0495Cal.7743
垢版 |
2020/05/28(木) 19:03:57.98ID:yTxQmpbX
美容院?
0499Cal.7743
垢版 |
2020/05/28(木) 19:48:16.13ID:2ejlNgEL
つまらん奴らばかりだな。じゃーな。
0500Cal.7743
垢版 |
2020/05/28(木) 19:49:36.01ID:RsUqheI8
前から思ってるけど
デブは間違い無さそうだよな
0501Cal.7743
垢版 |
2020/05/28(木) 20:04:18.79ID:hUrNOjJT
まず最初にお前みたいに5ちゃんに張り付ける暇人ばかりじゃない事に気付こうな
0502Cal.7743
垢版 |
2020/05/28(木) 20:24:46.37ID:F3UKYiot
画像系のURL全部NGしてるからわけわからんことになってるわwww
相変わらず無意味なやりとりしてんな
0503Cal.7743
垢版 |
2020/05/28(木) 22:09:45.64ID:Hpf5ZHQS
普通にデイトナ売っててテンパったw
0504Cal.7743
垢版 |
2020/05/28(木) 22:28:20.88ID:iLqrlbXy
買わなかったの?
0505Cal.7743
垢版 |
2020/05/28(木) 22:37:42.05ID:3MUqqw4E
デイトナって定価でいくらだったっけ?
0506Cal.7743
垢版 |
2020/05/28(木) 22:44:47.76ID:Q+Rky6k6
>>503
はいはい、中野ね
0507Cal.7743
垢版 |
2020/05/28(木) 23:41:33.36ID:miuozSqc
デイ豚ナさん 画像あげてよー コレクション見たい
ぶーぶー(車)のもヨロシクですー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況