X



ロレックス正規店の在庫を報告スレ31【マラソン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2019/11/04(月) 20:07:37.54
!extend:checked:vvvvvv::
ここはランナー達の情報交換の場です。
主にスポロレの正規店在庫状況を報告しあったり、日々のマラソンを語ったりするスレです。
愚痴をつぶやくのもOKです。
個々のモデルの商品性に関する話はそれぞれのスレでやって下さい。

次スレは>>950あたりで立てて下さい。
※IDコロコロ荒らし対策実施中なのでスレを立てるときは>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvvv::」を入れること

前スレ
ロレックス正規店の在庫を報告スレ30【マラソン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1572526383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851Cal.7743 (ワッチョイ eda1-3+hg [120.137.189.34])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:51:23.32ID:cfBeRhxy0
今頃自分名義のギャラが欲しいって言っている時点でにわかだからなぁ
元からのロレ好きはとっくに自分名義のギャラで購入出来てるからね
0852Cal.7743 (アウアウウー Sab9-PKxn [106.128.195.87])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:45:33.90ID:nR1g5Zgba
誰だ
今日博多で買った奴
ラッキー
0853Cal.7743 (ワッチョイ 059d-fWxm [126.207.131.152])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:16:06.56ID:WHcNXqlt0
>>852
何をだよ?w
0855Cal.7743 (ワッチョイ 8b32-wFiy [153.226.196.106])
垢版 |
2020/06/26(金) 21:31:06.72ID:0asxPY630
博多県があると思っていますが、何か?
0857Cal.7743 (ワッチョイ 355d-6gzU [124.33.213.145])
垢版 |
2020/06/26(金) 22:04:40.08ID:+FMivdCU0
名古屋も
0859Cal.7743 (ササクッテロラ Sp11-PKxn [126.182.115.148])
垢版 |
2020/06/26(金) 22:47:11.54ID:kYPTqtMGp
親切な店員さんにはモノがなくても頭が下がるけど気の利かない人には何か損した気分になる

心斎橋の高級時計エリアにはモノがないし活気もないし中国人がどれだけ貢献してたか分かる

負のオーラというかあらゆる店が暇そうな感じでコロナ前よりも感じがいいとは思えない
中国人に好意はないけど活気がなさすぎて行きたくない
0860Cal.7743 (ワッチョイ 0360-kLa5 [133.206.96.128])
垢版 |
2020/06/26(金) 23:56:09.59ID:SRpW062l0
俺が接客受けてる短い間に入ってくるやいなや
デイトナある?ってタメ口で聞いてるオッサンがいたけどこんなん毎日何十人も相手してるんだから嫌になる気持ちはわかるわ
0861Cal.7743 (アウアウクー MM91-Z7O1 [36.11.225.26])
垢版 |
2020/06/27(土) 00:07:05.25ID:mLlPPteYM
店員をみんなヤクザか半グレ風だけにして相手にできる客は店前で店長にメンチ切って挨拶できるようなのだけを相手にする店にしないと
0862Cal.7743 (ワッチョイ 0360-kLa5 [133.206.96.128])
垢版 |
2020/06/27(土) 00:38:18.73ID:QMfGn7Oc0
ちょっと聞きたいんだけど日ロレと代理店との間で客の情報共有ってどの程度されてるとかわかる人いる?

昔は手数料はぶくために日ロレに直接OH持っていってて日ロレには4本OH履歴あるんだけど
代理店で金無垢買ったとしてその時に名前かけばこの客は他にも数本もってるんだなーって把握してもらえるのかなと
そうだとその後スポロレ買いやすいよね
0863Cal.7743 (ワッチョイ 9d23-U6wj [58.190.250.83])
垢版 |
2020/06/27(土) 00:51:44.66ID:+v+1Oh1/0
>>862
店で4本持ってるんですって直接言ったら
0864Cal.7743 (アウアウウー Sab9-PKxn [106.128.195.87])
垢版 |
2020/06/27(土) 00:52:17.13ID:YKK3jX2ia
福岡ラッキーやな
地元でなく出張やろ
0865Cal.7743 (スププ Sd43-VWRr [49.98.44.240])
垢版 |
2020/06/27(土) 01:03:30.50ID:oeCXoWJ4d
>>862
他店でどれだけロレックス買ってるとか通算いくら買ってるとかはあんまり関係ないよ
その店の評価がそこの販売チームの評価
つまり自分の店でたくさん買ってくれる人っていうのが一番の贔屓要素だから
0866Cal.7743 (ワッチョイ 0360-kLa5 [133.206.96.128])
垢版 |
2020/06/27(土) 01:14:14.77ID:QMfGn7Oc0
>>863
聞かれたら答えるけどやらしいやん

865
なるほどね
じゃあ過去にスポロレ買えた店の印象いいからそこで金無垢モデルかったりOHするようにするわ
0867Cal.7743 (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.248.203])
垢版 |
2020/06/27(土) 08:46:33.10ID:33UOFG7da
「在庫を確認して参ります」
→どうする?あの客に売っていい?
→うーん。ダメw
→「確認しましたがございませんでした」
→「タイミングですね^ ^」
これじゃないよね?
自分の名前の保証カードが欲しいアピールしたら出してくれますかね?
0868Cal.7743 (ワッチョイ 6596-gdfu [14.8.65.32])
垢版 |
2020/06/27(土) 09:20:52.73ID:g3Sav8iG0
>>867
申し訳ございません
タイミングですので〜
と言われて終わり

リンゴ1000箱送りつけてから行けば流れ変わるよ
0870Cal.7743 (ワッチョイ dbe6-6vL7 [159.28.248.146])
垢版 |
2020/06/27(土) 11:56:01.91ID:q9zYlYxw0
>>867
裏でそういう話はしてると思うよ…
0871Cal.7743 (アウアウウー Sab9-JRQJ [106.128.189.126])
垢版 |
2020/06/27(土) 12:04:45.57ID:ZMeI4lK0a
>>869
どうして購入した正規店に聞かないの?
0872Cal.7743 (ワッチョイ 0360-kLa5 [133.206.96.128])
垢版 |
2020/06/27(土) 13:01:44.85ID:QMfGn7Oc0
ないならないで即答するから裏に確認しにいく時点で在庫はあると思う
ただ在庫確認っていって裏いった事はないかもしれない在庫はあるけど検品が終了したかどうか確認してきますって言い方がほとんど
0874Cal.7743 (スップ Sd43-gdfu [49.97.103.165])
垢版 |
2020/06/27(土) 13:13:29.62ID:UVVVZ4ZXd
心斎橋レキシアで買えた人おる?
せっかく情報出してあげたんだしレスポンス欲しいなぁ
0875Cal.7743 (ワッチョイ a56c-h9M3 [180.146.95.87])
垢版 |
2020/06/27(土) 13:22:01.94ID:8vAO4N9x0
>>874
夕方行ったら何か買ってる人いたけどいやらしいから何を買ったかまでは見てない。
0876Cal.7743 (スププ Sd43-tA7M [49.98.61.235])
垢版 |
2020/06/27(土) 13:25:21.99ID:h6b6ezPnd
レキシアって本当に出るの?
聞くなら男性の店員か?
0877Cal.7743 (アウアウウー Sab9-JRQJ [106.128.189.126])
垢版 |
2020/06/27(土) 13:44:10.69ID:ZMeI4lK0a
>>872
在庫なくてもあえて即答せずにパフォーマンスで在庫確認する店もあります。
そもそも月に数本しか入らないデイトナの在庫なんて店員全員が把握してますよ。
0878Cal.7743 (ワッチョイ dbe6-6vL7 [159.28.248.146])
垢版 |
2020/06/27(土) 14:32:46.76ID:q9zYlYxw0
>>877
sixですね(笑)
0881Cal.7743 (エムゾネ FF43-Nk5l [49.106.174.185])
垢版 |
2020/06/27(土) 16:30:08.26ID:lPGyqijbF
>>869
名前入りの旧ギャラ
新ギャラは7月1日販売分から
ハガキは廃止
0883Cal.7743 (ワッチョイ 55e3-3+hg [118.154.90.186])
垢版 |
2020/06/27(土) 16:57:45.62ID:b835m1Sk0
みんな ギャランティーカードに興味津々だね。
まともな人は、店名・購入者名をギャラには入れて欲しいよ。
だって原則一生ものとして購入するんだから。
中古購入する並行店購入者は別だけど。
0884Cal.7743 (スッップ Sd43-GNZE [49.98.169.250])
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:20.38ID:efwVMlrGd
武豊のアイスブルーパヴェ圧巻やな
明日はキセキを2,3着まで買わせてもらいます
0887Cal.7743 (ワッチョイ ad33-PKxn [114.181.82.39])
垢版 |
2020/06/27(土) 21:06:52.44ID:wxPortO00
>>883
そりゃ自分がファーストオーナーとしてロレックスが認めた保証書に名前を刻まれるんだからな。
転売ヤーじゃなけりゃ嬉しさしかないよ。
0890Cal.7743 (スップ Sd43-L2bt [49.97.104.191])
垢版 |
2020/06/28(日) 01:04:15.78ID:qfJLrPRKd
>>889
他人にギャラ見せないと信用されないとかヤバイなw
0891Cal.7743 (ワッチョイ 1d5d-PKxn [122.211.45.99])
垢版 |
2020/06/28(日) 02:29:46.96ID:YjXEx/2k0
東京駅の大丸でSSの人気モデルってみたことありますか?
私がみたのは
デイトナ各種コンビ
サブ各種コンビ
エアキング
ミルガウス
ヨット小
ヨット2

これくらい。
あそこは現物並べてますって言うけど、プロフェッショナルモデルの人気モデルは並んでるのみたことはない。
0892Cal.7743 (ササクッテロ Sp11-PKxn [126.33.34.64])
垢版 |
2020/06/28(日) 02:50:25.69ID:ETIRwOUsp
どこも同じラインナップですね
私は18年に運良くペプシが買えたんですが
翌年バットマンが出てきてそちらが欲しかった

ステンレスは規制モデルは皆無でデイトナコンビなら何度か見ました
バットマンにいつ出会えるのやら
0893Cal.7743 (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.248.194])
垢版 |
2020/06/28(日) 05:22:52.80ID:I7ra3rosa
>>891
転売ランナーに売ると入荷ペナ喰らうから 
今はどこの店でも規制モデルは裏からじゃないの?
0894Cal.7743 (ワッチョイ 355d-6gzU [124.33.213.145])
垢版 |
2020/06/28(日) 08:13:44.99ID:73qFJEv40
>>878
あれ時間の無駄だよね
一回目、二回目はドキドキしたけどw
0895Cal.7743 (ワッチョイ 2319-c0lz [59.157.76.73])
垢版 |
2020/06/28(日) 08:34:29.26ID:GsHazGgW0
>>891

ここは人気モデルは外商行きだね。
すでにこことの関係は形骸化しているが
当時担当から言われたのは

・デイトナ待ちの外商客約200人。
・2年以上待っている客もザラ。
・デイデイト、デイトジャストを購入すれが多少有利。

それでもいろいろトラブルがあって先代の店長は
地方に飛ばされもしている。
0896Cal.7743 (ワッチョイ 355d-Q+cm [124.37.160.6])
垢版 |
2020/06/28(日) 09:23:21.87ID:o+xts7LM0
>>895
というか、デイトナとペプシは外商予約が多過ぎて今は外商に予約すら受けてもらえないよ。

でも、100%外商に回してる訳ではなく、店舗でも間違いなく販売してるからマラソン頑張って。
0897Cal.7743 (ワッチョイ db46-z2U5 [111.107.210.193])
垢版 |
2020/06/28(日) 09:24:35.09ID:nHgVze5O0
赤シード126600 の並行価格が上がってるの、なんで?
0898Cal.7743 (ワッチョイ 1dbc-Sb0e [122.103.124.43])
垢版 |
2020/06/28(日) 09:46:37.72ID:WLfcUjgk0
デイトナ116519lnってSSのでいとなより
入荷少ないし競争率高いんですか?
0899Cal.7743 (ワッチョイ 23c3-PKxn [219.126.224.84])
垢版 |
2020/06/28(日) 12:04:45.12ID:e09d5+wm0
>>898
SSは19LNの10〜20倍は入荷あるんじゃないですか。

ただ、SS欲しい人の数(転売目的含む)は19LN欲しい人の数(転売目的含む)の100〜200倍じゃきかないから、競争率はSSの方が桁違いに高いと思いますよ。

ただ、転売目的無し、SS買えないから代わりに19LN、とかじゃないくて純粋に19LN欲しい人の数はそんなに多くないとは思うので、正規店で上手く伝えられれば簡単に買えます。
0900Cal.7743 (スフッ Sd43-tA7M [49.104.34.96])
垢版 |
2020/06/28(日) 12:14:53.70ID:GOn75BuYd
デイトナのステンレス、毎日大阪の正規店5店舗回って、人によりますが、どのくらいの期間で手に入れれますか?

1年で以内に買えたらラッキーですか?
0901Cal.7743 (ワッチョイ ad67-peIE [114.173.135.151])
垢版 |
2020/06/28(日) 12:27:18.26ID:J1H6tuBI0
>>900
10年くらいかかるんじゃね?
0904Cal.7743 (ワントンキン MMa3-NcTh [153.237.182.120])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:09:03.59ID:IRo/DviGM
時計より俺自身の価値を上げたいと思うロレックス持ちの俺だった。
0905Cal.7743 (アウアウウー Sab9-JRQJ [106.128.189.126])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:34:47.33ID:fXNgFwQoa
1年前にGMT茶黒コンビがショーケースに陳列されていたが、デイトナマラソンを開始した直後でもちろんスルーしたよ。
0907Cal.7743 (ワッチョイ 355d-Q+cm [124.37.160.6])
垢版 |
2020/06/28(日) 15:37:46.19ID:o+xts7LM0
>>898
今月19LN買えた人は俺の周りで2人知ってるよ。
SSは誰も買えてない。。
0908Cal.7743 (ワッチョイ 355d-Q+cm [124.37.160.6])
垢版 |
2020/06/28(日) 15:40:04.16ID:o+xts7LM0
>>900
毎日5店舗行けば、買えると思うけど、11月から懲役明けのやつがマラソン開始するから、10月末までに頑張ってマラソンした方がよいね。
レキシア心斎橋は1日2回行って、2回目に買えたやつを知ってるから、1日2回マラソンを10月末までやって集中的に頑張った方がよいと思う
0909Cal.7743 (アウアウウー Sab9-PKxn [106.128.195.87])
垢版 |
2020/06/28(日) 16:42:07.64ID:p3zQdh+Ca
>>895
ジジ臭いデイトジャスト買うのやだな
0910Cal.7743 (ワッチョイ 6596-gdfu [14.8.65.32])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:25:10.54ID:0GX8P9uG0
>>909
自分では気がついてないだろうけど、もう立派なジジイじゃん笑
むしろ似合うと思うよ
0911Cal.7743 (ワッチョイ 059d-PKxn [126.23.131.68])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:47:21.45ID:w8n0h7S10
>>874
一見で大阪なら、1番可能性あると思うけど。
阪急、大丸もそこそこ顔出したけど、結局スポロレ買えたのはここだけ。しかも、新ルール適用前だったので複数買えた。
諦めずにガンバレ!
0912Cal.7743 (ワッチョイ 6596-gdfu [14.8.65.32])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:57:39.95ID:0GX8P9uG0
オイパペの白欲しいからギャラが変わる前に買っておこうかな
このところ葬儀が多いのでオイパペが欲しい
0914Cal.7743 (ワッチョイ b59d-U8IO [60.134.8.191])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:27:48.25ID:QBlSdEkZ0
>>913
欲しく?
スポロレオンリーでDJ持ってないやついるんか?
どっちも持ってて当たり前だろう
0915Cal.7743 (ワッチョイ 355d-6gzU [124.33.213.145])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:32:16.17ID:73qFJEv40
自分の常識を疑え
0916Cal.7743 (ワッチョイ b59d-U8IO [60.134.8.191])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:35:32.42ID:QBlSdEkZ0
そういう奴に限って飯食ってる時とかのマナーめちゃくちゃなんだよな
常識を学ぼうというつもりがないから
自分が周りと調和できない言い訳にしてる奴が多いしわな
0917Cal.7743 (ワッチョイ 1d5d-peIE [122.215.21.11])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:59:50.12ID:3DQWCYiI0
>>914
スポロレは持ってるけど、デイトジャストは持ってない
だから欲しくなると買いたんだよね
シンプルでいいとは思う
ただシンプルでフォーマルなのは他のメーカーで既にあるんだよな
0919Cal.7743 (ワッチョイ 6596-gdfu [14.8.65.32])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:13:02.58ID:0GX8P9uG0
年齢と共にシンプルに行き着くようになっているもんだよ
色々と荷物は下ろしたくなってくるからね。
ま、28歳ですけど笑
0920Cal.7743 (ワッチョイ b59d-U8IO [60.134.8.191])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:19:52.01ID:QBlSdEkZ0
>>917
そりゃだめだな
何でもとりあえず基本中の基本は抑えるもんだろ
常識の範囲のことだわ
ロレックス好きと公言しててDJ持ってないは話にならんな
0923Cal.7743 (ワッチョイ b59d-U8IO [60.134.8.191])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:26:53.66ID:QBlSdEkZ0
>>921
どうせ書いても信じないからさここの人達
悪いけどTwitterやインスタからたどり着いてくれ
0924Cal.7743 (ワッチョイ 6596-gdfu [14.8.65.32])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:35:03.46ID:0GX8P9uG0
渾身のグリサブ一本とオイパペがあればTwitterでのし上がれる
ハッタリと口車で富裕層のクソボンボンをたらし込んでコネを作ってデイトナの口利きを勝ち取るサクセスストーリー
0925Cal.7743 (ワッチョイ b59d-U8IO [60.134.8.191])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:38:01.58ID:QBlSdEkZ0
>>924
夢を折るようで申し訳ないけど
オフ会出て仲良くならないと無理だよ
0926Cal.7743 (ワッチョイ 6596-gdfu [14.8.65.32])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:40:27.90ID:0GX8P9uG0
>>925
もちろんTwitterからのオフ会ね
君たちグリサブ一本君には要注意ね
スッポンのように離さない、付け届けは忘れない
令和の羽柴秀吉になる
0927Cal.7743 (ワッチョイ b59d-U8IO [60.134.8.191])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:43:08.90ID:QBlSdEkZ0
>>926
そうかそうか
今直近だと神戸でやるのアナウンスされてるから行けよ
俺は関東だから今回は見送るが
またここで感想書いてくれるか?
サクセスストーリーなんだよな
0928Cal.7743 (スプッッ Sd03-mk6g [1.75.249.62])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:04:03.30ID:gDqW+bBRd
>>921
基地外と言われたり、輩と言われたり
当たってるよな!発達障害!
0929Cal.7743 (ワッチョイ 0b6c-Bpqs [121.80.239.116])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:07:02.39ID:3TNAK1rm0
>>900
本当に1日一回以上行くなら少しは可能性あがるけど、大阪は一見にデイトナSS出してくれる可能性あるのは2店舗ぐらいしかないと思う。
外商、上客優先が強いから。それに在庫あるから出してくれるモデルでもないから3年ぐらいかかるつもりで可能性のある店舗で顔覚えてもらえる程度に行く方が早いかも。
0930Cal.7743 (ワッチョイ b59d-U8IO [60.134.8.191])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:12:36.58ID:QBlSdEkZ0
マラソンもさ
エクササイズ兼ねるならいい趣味だよな
万歩計つけてさ
真面目に買いたいだけで苦痛を堪えてやってるなら頭おかしいぜ
0931Cal.7743 (ワッチョイ 059d-QV5Z [126.163.70.249])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:50:53.06ID:M8GWwPqM0
DJ36mmスムジュビ黒を夏冬ボを原資に購入しようと考えていたけど、迷ってます
3235か9SA5かムーブ的にどっちらが実質的な歩度が良いんだろう
ブレスはロレ、ケースはGS、ムーブはロレの方が良いと思い込んでいたけど
0932Cal.7743 (ワッチョイ b59d-U8IO [60.134.8.191])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:54:29.50ID:QBlSdEkZ0
>>931
3235って2016とかからだよな
中古?
結構バクチだぜそれ
0933Cal.7743 (ワッチョイ 1dbc-Sb0e [122.103.124.43])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:46:42.68ID:8gIcPx9w0
>>899
やはり、そうなんですね。
頼んで1ヶ月位で連絡あったんで。
0934Cal.7743 (ワッチョイ 23e3-QV5Z [59.136.197.19])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:35:40.14ID:4Vz135dk0
おい!
デイトナあらへんのか?
おぉ?
店長呼べや!

おぉ!?
店長か?

デイトナないんな?

明日クロムハーツに着けていきたいねん

なに?あらへん?
ふざけんなぼけなす!

さっさと用意しろや!
0935Cal.7743 (ワッチョイ 653f-L2bt [14.14.133.111])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:36:14.22ID:cJyRNywJ0
>>933
文字盤言わない時点で怪しすぎ。
0936Cal.7743 (アウアウウー Sab9-PKxn [106.128.195.87])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:45:10.47ID:IbQj4Apda
デイトナ以外興味なし
お店も還暦用デイトジャストなど
おく必要無し
オンラインで売っとけや
0937Cal.7743 (スップ Sd03-Q+cm [1.72.2.184])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:12:37.13ID:cV06wgxnd
購入報告全然無いし、スイスの工場稼働停止の影響で本当に物が無いのかね。
マラソンにも疲れたし、買えるうちに並行で買った方が良いかな。
値段もまだまだ上がると思うのだがどうでしょうか?
相場に詳しい人教えて下さい。
0938Cal.7743 (ササクッテロル Sp11-PKxn [126.233.214.25])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:24:15.63ID:jWq8rwxxp
在庫確認の意味ないやろ
しばらく入荷しませんと貼り紙でも貼っとけ
0939Cal.7743 (スフッ Sd43-tA7M [49.104.34.96])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:31:56.98ID:fMf9UL7+d
阪急梅田の門番何なん?
店入れてくれへんぞ
0940Cal.7743 (ワッチョイ 8b32-pPzt [153.221.78.201])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:32:41.07ID:V59JMqmN0
スイス工場は稼働始めたって言ってたよ
0942Cal.7743 (アウアウカー Sa81-PTsD [182.251.233.195])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:59:06.72ID:Bxlza/R3a
工場が稼働を再開したといっても直ぐにコロナ前と同等の稼働率になるとは思えないな
当面は一般ランナーが買える状況じゃないだろう
まあ、俺の規制が解除される11月頃に在庫が戻っていたら嬉しいな
0943Cal.7743 (スプッッ Sdf1-RiPS [110.163.12.71])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:00:40.21ID:1JwFZxlEd
>>938
俺もそのパターンだがマニュアル化したのかな?
即答で在庫が無いと言われたて確認しないで断言するなとかで騒いだバカが居たのかもね。
それで在庫が無いor出さないに関わらず確認するパフォーマンスをマニュアル化したとか。
0944Cal.7743 (ササクッテロ Sp11-h9M3 [126.35.16.163])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:13:45.48ID:FDUtYfc2p
なんでTwitter民はあんなに金持ってるんだ
0945Cal.7743 (スップ Sd03-Q+cm [1.72.2.184])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:30:23.40ID:cV06wgxnd
>>942
ですよね。不景気による値下げより、品薄による値上げの方が強そう。
中古は別として、並行に流れる新品の数はめちゃめちゃ減りそうだし、
これ以上高騰する前に買おうかな。
正規店で買える人、本当に羨ましいわ。
0946Cal.7743 (ワッチョイ 355d-Q+cm [124.37.160.6])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:49:46.41ID:VnnC7T5S0
>>944
人のやつを自分のものとして写真あげてるやつもいる
0947Cal.7743 (ワッチョイ 059d-3+hg [126.34.166.187])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:53:11.74ID:1iSoxHVO0
>>945
アカンで買うたら。
今は我慢。並行店儲けさせたらアカン。
0948Cal.7743 (ワッチョイ 5589-lvsD [118.0.95.10])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:21:02.52ID:AqKy8Hh90
こんな品薄状態がいつまでも続くとは思わないがな。
そのうち需要が激変して、買い取りリセールだだ下がりが定着したらもう正規は閑古鳥
0950Cal.7743 (ワッチョイ 653f-L2bt [14.14.133.111])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:34:57.24ID:cJyRNywJ0
>>948
ずっと品薄だったでしょw
まだリセール下がる下がる言ってんの??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況