X



【チュー】Blackbay 35【ダー総合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743 (アウアウエー Sa5f-mvZW)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:08:19.53ID:VMW8c2yaa

【OfficialSite】
http://www.tudorwatch.com/

※荒らし対策のため、>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を加えて立てて下さい。

【Maintenance】
-日本ロレックス-
札 幌:札幌市中央区 北五条西4-7 大丸札幌店5階時計売場  (011-828-1111)
仙 台:仙台市青葉区 一番町3-2-17 ロレックス・ブティック 仙台藤崎 (022-261-5111)
千 葉:千葉市中央区 新町1000 そごう千葉店4階 時計サロン (043-245-2111)
東 京:東京都千代田区 丸の内2-3-2 郵船ビル1階 (03-3216-5671)他
横 浜:横浜市西区 高島2-18-1 そごう横浜店2階 ロレックス・ブティック ( 045-465-5486)他
名古屋:名古屋市中村区 那古野1-47-1 名古屋国際センタービル1階 (052-581-4747)他
京 都:京都市下京区 四条通高倉西入立売西町79 大丸京都店6階 時計売場 ( 075-211-8111)
大 阪:大阪市中央区 南船場4-3-11 ロレックス・ブティック・レキシア銀座 心斎橋店 (06-6253-1936)他
神 戸:神戸市中央区 明石町30番地 常盤ビル1階 ロレックス・ブティック 大丸神戸 (078-335-6861)
広 島:広島市中区 新天地5-16 ロレックス・ブティック広島2階 (082-545-7970)
福 岡:福岡市 中央区 天神2-1-1 福岡三越6階 時計サロン  (092-724-3111)

前スレ
【薔薇】チューダー 34【盾】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1580358982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004Cal.7743 (スッップ Sd1f-C6+A)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:15:05.33ID:MrWT0omKd
53
0006Cal.7743 (スプッッ Sd8a-8HZ/)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:21:34.15ID:2BmphEpgd
チューダー何本持ってる?
おれは2本

ロレックスに慣れてると安い!と飛び付いてしまうが、40万って小さくない金だよなー
0007Cal.7743 (スッップ Sdea-8HZ/)
垢版 |
2020/02/27(木) 10:20:26.78ID:KeU9x81od
クロノS&G、デイトナコンビ、デイトナオイフレ金目をコンプリートしてる変態いる?
0008Cal.7743 (スップ Sd8a-8HZ/)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:46:22.00ID:H0NvpOPLd
クロノS&Gのムーブはブライトリングなんだってな
デイトナのエルプリみたいになるんじゃね
0009Cal.7743 (スプッッ Sd8a-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 11:18:22.76ID:Jyw3m5vhd
新作 クロノ パンダだといいと思うけど
皆さんどうですか?
0010Cal.7743 (ワイーワ2 FF82-8HZ/)
垢版 |
2020/02/28(金) 12:38:04.26ID:DqJ+JipYF
>>9
セラベゼ又はクロノSGのようなアルミ黒
パンダ文字盤黒(クロノSGの金目が白目に)はありうると思う

あとは白文字盤のBlackbay

58版のGMTを期待したいけど無理かなー
0015Cal.7743 (アウアウエー Sac2-ewxm)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:48:39.69ID:z63ROvUWa
荒らされてもういいやってなって見つけてないんじゃないか?
自分もしばらく見なかったし検索もしなかった
0021Cal.7743 (スプッッ Sd8a-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 14:51:35.00ID:WB9YIxyld
クロノパンダだといいと思うなあ
0022Cal.7743 (ワッチョイ 1bd5-5qnJ)
垢版 |
2020/03/01(日) 16:22:14.77ID:CzwtCCiZ0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw
0023Cal.7743 (ワッチョイ 1bbb-5qnJ)
垢版 |
2020/03/01(日) 16:51:39.30ID:R9/SD1Y50
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw-:4
0024Cal.7743 (ワッチョイ 1baa-5qnJ)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:32:46.79ID:hvZU/cTE0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw9+÷
0025Cal.7743 (ワッチョイ 1b87-5qnJ)
垢版 |
2020/03/01(日) 18:13:53.62ID:dwxF+pXq0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw08=
0026Cal.7743 (ワッチョイ 1b25-5qnJ)
垢版 |
2020/03/01(日) 18:55:00.54ID:j/UIfK2T0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw1→(
0027Cal.7743 (ワッチョイ 1b02-5qnJ)
垢版 |
2020/03/01(日) 19:29:16.97ID:tdfzjoPR0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw#21
0028Cal.7743 (ワッチョイ 1b87-5qnJ)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:10:25.05ID:oC206bog0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw(「:
0031Cal.7743 (ワッチョイ 1b4f-5qnJ)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:51:31.96ID:HAxZakq+0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw6≠-
0033Cal.7743 (ワッチョイ 1b11-5qnJ)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:32:39.50ID:zKi6+/Nw0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw7)9
0034Cal.7743 (ワッチョイ 1b5c-5qnJ)
垢版 |
2020/03/02(月) 06:32:14.88ID:NtcA6+wP0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw÷×7
0035Cal.7743 (ワッチョイ 1b5c-5qnJ)
垢版 |
2020/03/02(月) 07:13:21.92ID:QpYrJGFE0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw=:=
0036Cal.7743 (ワッチョイ 1b5c-5qnJ)
垢版 |
2020/03/02(月) 07:54:29.27ID:qiTRRXBK0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw(+#
0038Cal.7743
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:56.53
>>37
こういう奴(笑)

スクリプト動かした後に
暇とか忙しいなんて関係ないのに
数カ月たった未だに手動だと思ってるのかよ(笑)
0039Cal.7743 (スップ Sd8a-KYxM)
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:45.13ID:z8xz6vAkd
スクリプト止まってるぞ

スクリプト動かした後にマジレスしてる奴wwwwww
0041Cal.7743
垢版 |
2020/03/02(月) 11:11:03.14
>>40
手動だと思ってるんだwwww
ウケるwwww
0042Cal.7743 (ワッチョイ 1b4f-5qnJ)
垢版 |
2020/03/02(月) 13:49:31.61ID:OVJ2SqgP0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw9)÷
0043Cal.7743 (スフッ Sdea-ZXzN)
垢版 |
2020/03/02(月) 13:58:32.55ID:GMIM31Ujd
>>41
いや返信してるから手動だろ?バカなの?死ぬの?知的障害?これだから童貞ニートはバカにされんだよww
0044Cal.7743
垢版 |
2020/03/02(月) 14:06:44.09
>>43
スクリプトとそれを実行してる人の違いが認識できないから
スクリプトに話しかけてたし
今会話してるのも同じだと思うのか


バカって面白いなwwww
0045Cal.7743 (ワッチョイ 1b40-5qnJ)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:44:21.59ID:fVEJUCVK0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw(≠:
0046Cal.7743 (ワッチョイ 1b87-5qnJ)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:25:29.07ID:ORNJX5Uq0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw6)-
0047Cal.7743 (ワッチョイ 1b86-5qnJ)
垢版 |
2020/03/02(月) 16:06:36.05ID:lozDBl5T0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw7±9
0049Cal.7743 (ワッチョイ 1b45-5qnJ)
垢版 |
2020/03/02(月) 16:47:43.75ID:cUKlGAou0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw=)0
0050Cal.7743 (ワッチョイ 1b87-5qnJ)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:28:52.09ID:g0rBTc1e0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw#×1
0051Cal.7743 (ワッチョイ 1b87-5qnJ)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:09:59.54ID:CxiibHLs0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw(::
0052Cal.7743 (ワッチョイ 1b5c-5qnJ)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:51:07.27ID:ykoliUJ00
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw6+-
0053Cal.7743 (ワッチョイ 1baa-5qnJ)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:32:15.13ID:rv+tfEyw0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw789
0054Cal.7743 (ワッチョイ 1b5c-5qnJ)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:13:22.22ID:f7wn8Dh00
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw=→0
0055Cal.7743 (ワッチョイ 1baa-5qnJ)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:29.79ID:vLGj3qaE0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw#51
0056Cal.7743 (ワッチョイ 1b5c-5qnJ)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:35:38.42ID:qCEa69Ql0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw(」:
0057Cal.7743 (ワッチョイ 1b5c-5qnJ)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:16:49.71ID:ENYkf2qG0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw62-
0058Cal.7743 (ワッチョイ 1b5c-5qnJ)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:57:53.16ID:FTa1F6Jd0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw7「9
0059Cal.7743 (ワッチョイ 1bdc-5qnJ)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:39:00.33ID:SHC/vdnv0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw=≠0
0060Cal.7743 (ワッチョイ 1baa-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:20:09.05ID:rUo59k9V0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw#)1
0061Cal.7743 (ワッチョイ 1b87-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:01:15.98ID:6npRmAVN0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw(±:
0062Cal.7743 (ワッチョイ 1b4c-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:42:25.31ID:Jvg23eSp0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw6)-
0063Cal.7743 (ワッチョイ 1bd9-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:23:33.10ID:lGhXAYCO0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw7×9
0064Cal.7743 (ワッチョイ 1b5c-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 03:04:39.68ID:1lswFFVb0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw=:0
0065Cal.7743 (ワッチョイ 1b4f-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 03:45:47.14ID:CwZWUyjQ0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw#+1
0066Cal.7743 (ワッチョイ 1b5d-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 04:26:54.88ID:ICiD7mR+0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw(8:
0067Cal.7743 (ワッチョイ 1b09-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 05:08:02.07ID:W6m4R+cv0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw6→-
0068Cal.7743 (ワッチョイ 1b4f-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 05:49:10.54ID:uyENZ9Iz0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw759
0069Cal.7743 (ワッチョイ 1b09-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 06:30:17.17ID:zHCEXonc0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw=」0
0070Cal.7743 (ワッチョイ 1b87-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:11:25.22ID:brwpwshH0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw#21
0071Cal.7743 (ワッチョイ 1b87-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:52:34.42ID:qrFbcWvD0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw(「:
0072Cal.7743 (ワッチョイ 1b45-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:33:40.34ID:Z3PT3b980
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw6≠-
0073Cal.7743 (ワッチョイ 1b5c-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 09:14:49.10ID:goC5Qr0E0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw7)9
0074Cal.7743 (ワッチョイ 1b5c-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 09:55:56.33ID:iAuJRKM00
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw=±0
0075Cal.7743 (スッップ Sdea-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:08:24.20ID:nDy3ZDdRd
時計の話をしませんか
0077Cal.7743 (ワッチョイ 1b4f-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:43:54.70ID:a8uhvFKm0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw:)3
0078Cal.7743 (ワッチョイ 1baa-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:25:02.34ID:lX3gebK90
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw-±4
0079Cal.7743 (ワッチョイ 1baa-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:06:16.22ID:lX3gebK90
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw9)÷
0080Cal.7743 (ワッチョイ 1b45-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:54:08.89ID:jYKVCXSJ0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw(±#
0081Cal.7743 (ワッチョイ 1b11-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 13:35:16.19ID:ulMXNdnP0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw3)(
0082Cal.7743 (ワッチョイ 1b5d-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 14:16:23.65ID:lr13ChzG0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw4×6
0083Cal.7743 (ワッチョイ 1be0-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 14:57:32.37ID:PhMPFkxo0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw÷:7
0084Cal.7743 (スッップ Sdea-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:08:19.40ID:pGMzePkDd
やめて欲しいです
いい加減にして欲しい
粘着しないでください
0085Cal.7743 (ワッチョイ 1b5c-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:38:38.96ID:XDL/Afz50
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw=+=
0086Cal.7743 (ワッチョイ 1b45-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 16:19:47.18ID:eflPI9Ej0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw(8#
0087Cal.7743 (ワッチョイ 1bc9-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:00:54.32ID:jcrDxnR90
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw3→(
0088Cal.7743 (ワッチョイ 1b87-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:42:02.12ID:WmYkdHV/0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw456
0089Cal.7743 (ワッチョイ 1baa-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:23:08.97ID:sRD1BSyR0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw÷」7
0090Cal.7743 (ワッチョイ 1bac-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:04:17.14ID:ZRQTRgnT0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw=2=
0091Cal.7743 (ワッチョイ 1be0-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:45:25.51ID:ZEHCNFCR0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw(「#
0092Cal.7743 (ワッチョイ 1b87-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:26:32.69ID:UCDdsmGH0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw3≠(
0094Cal.7743 (ワッチョイ 1b87-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:07:39.97ID:FxttFA+C0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw4)6
0095Cal.7743 (ワッチョイ 1b40-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:48:47.93ID:5ALVlN7r0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw÷±7
0096Cal.7743 (ワッチョイ 1b37-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:29:55.79ID:LfqPzWyt0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw=)=
0097Cal.7743 (ワッチョイ 1b5c-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:03.08ID:/fpM09+K0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw(×#
0098Cal.7743 (ワッチョイ 1b4c-5qnJ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:52:10.59ID:VUHIOYUv0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw3:(
0099Cal.7743 (ワッチョイ 8be0-yuJ1)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:33:18.57ID:6Fi1TogF0
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw4+6
0100Cal.7743 (ワッチョイ 8b4f-yuJ1)
垢版 |
2020/03/04(水) 01:14:25.56ID:cn+9v4J00
スクリプトに手動だって話しかけてたバカ
偉そうに吠えてたTUDOR一本くん
スクリプトしか書き込まないスレのに
たまに捨て台詞はいてたみたいだけど


いつまで続くかなーって言ってた奴がその程度かよw÷87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況