X



コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 72杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743 (ワッチョイ 838a-wt0k [220.144.110.205])
垢版 |
2021/02/20(土) 09:21:52.88ID:PjcDslo40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ロレ鑑定、札束、コーヒーだけの話題は他所で。まったりいきましょー。
荒らしや煽りやジンキチ改めサブキチ、煽り合戦はスルーしましょー。

スレ立てしてくれる人は>>1の冒頭に”!extend:checked:vvvvvv:1000:512”を2行入れてください。
アフィブログへの転載は禁止でお願いします。

※前スレ
コーヒーと時計と一緒にうpるスレ 70杯目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1609364485/
コーヒーと時計と一緒にうpるスレ 71杯目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1611433951/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010Cal.7743 (アウアウクー MM37-u3nf [36.11.228.118])
垢版 |
2021/02/20(土) 11:48:14.60ID:Mc5PKiYFM
http://imgur.com/ttn48nI.jpg
スレ立ておつでした
0013Cal.7743 (アウアウウー Sa57-ZS/W [106.154.128.167])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:20:57.20ID:+S6lWocna
ラムダにスポーツメタルってなんか違う
0016Cal.7743 (ワッチョイ 3ff0-zoB0 [27.137.76.207])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:52:12.44ID:UMtik9vu0
>>15
手巻きだしきれいだな
のもす欲しくなった
0017ジャガールクルトさりな (アークセー Sx37-ESOo [126.228.33.94])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:03:15.24ID:4TWyvIIsx
>>1
スレ立て乙ですおっ(^^)
ちなみに今日と明日は気温が上がるからわざと乳首が見えやすい上着着てきた
何故なら通勤電車の中で世界一のエアキング見せつけられるから(^.^)くふふ幸せ

https://i.imgur.com/OORNCPc.jpg
0018ジャガールクルトさりな (アークセー Sx37-ESOo [126.228.33.94])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:03:35.13ID:4TWyvIIsx
訂正
乳首←手首
0020Cal.7743 (ワッチョイ 339d-8X1a [126.194.159.216])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:20:22.89ID:ndrgs/gf0
>>11
一連のステンレスブレスと金無垢って昔の時計では結構見る組み合わせな気がする
でもどちらもデザインはモダンなノモスらしさがあって、ヴィンテージとはまた違った魅力があるね
0022ジャガールクルトさりな (アークセー Sx37-ESOo [126.226.131.169])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:54:12.91ID:+6MU8XVex
お仕事休憩中(^^)ホクホク
https://i.imgur.com/mR1ZxSc.jpg
0023Cal.7743 (スフッ Sd5f-krM+ [49.104.22.38])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:27:15.10ID:Wb7+9ySod
>>17-18>>22
おニャン子世代のアラフィフのじじいでハゲのくせに
↓みたいな書き込みをするような
頭の湧いた禿げあがったクズには
友達も知り合いも付き合いも髪の毛も
生きてる資格も意味も理由もねえんだよ
被害者に代わってコロナにかかってさっさとしねよ


どうしてロレックスをけなす奴が多いのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1484552715/
263 エクスプローラーまゆゆ sage 2017/01/24(火) 07:38:12.83 ID:0+9rS+QK
ロレックスに興味があるが買えないから僻みでこのスレでけなしてるバカ(笑)の皆さんおはよう(笑)'`,、('∀`) '`,、
俺は今日はロレックスではなく自慢のパネライをして出勤するよ
お前らもこんなとこでくだらねーことしてないできちんと仕事して(笑)きちんと超高級腕時計買いなさい(笑)

あっ!買える金があるならね(笑)(^_^)

ちなみに最近の俺の趣味の一つは電車の中で俺の高級腕時計を見せつける事

早く俺を目指しなさい
0026Cal.7743 (アウアウウー Sa57-1VGL [106.129.204.77])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:24:44.20ID:9aZIRx5za
スレ立てありがとう〜!
ということでポイっ!
https://i.imgur.com/PufaE7d.jpg
0028Cal.7743 (ワッチョイ 3ff0-zoB0 [27.137.76.207])
垢版 |
2021/02/20(土) 20:14:22.86ID:UMtik9vu0
>>27
一昔前のホイヤーカッコいいな
0033Cal.7743 (ワッチョイ 3ff0-1VGL [59.168.64.97])
垢版 |
2021/02/21(日) 00:20:48.52ID:deXu3zmQ0
>>30
だせえ、、、
0034Cal.7743 (ワッチョイ bf74-u3nf [211.1.206.207])
垢版 |
2021/02/21(日) 04:25:12.19ID:bzjtVoFR0
>>30
国産愛が伝わってくる良いコレクションだね
0036Cal.7743 (ワッチョイ bf74-u3nf [211.1.206.207])
垢版 |
2021/02/21(日) 05:13:39.32ID:bzjtVoFR0
>>35
これいいね!
クリスタルセブンの復刻みたいなもんかな?
0040Cal.7743 (ワッチョイ 339d-y7aw [126.53.27.14])
垢版 |
2021/02/21(日) 06:14:29.10ID:7wkD8CKM0
>>36
そうね、復刻とか現代版みたいなモノかと
この価格帯で、ちゃんと風防もクリスタルとして踏襲しているのが○

>>38
縁かぁ
ちなみに自分は、オール ブラック(グレー?)のを狙ってますわ
0045Cal.7743 (アウアウウー Sa57-ZS/W [106.180.20.200])
垢版 |
2021/02/21(日) 08:14:46.74ID:W4PVomNqa
大量に持ってる人は
やっぱ使わないで飾っとく派?
自分は
白文字盤三針
黒文字盤山針
ダイバーズ
この3本だけ
4本目にクロノ欲しいなって考えてるけど
使いこなせるかな
0049Cal.7743 (スップ Sd5f-cUb2 [1.66.99.188])
垢版 |
2021/02/21(日) 09:12:42.54ID:ddFb73e3d
>>45
満遍なく使っているつもりですが
偏りはでますねぇ
個人的にはダイバー系の使用頻度がいちばん少ない気がします。

複数本あったらあったで使いどころを
考えるのも楽しみの一つかと
0053Cal.7743 (ワッチョイ 139d-PzrM [60.126.48.254])
垢版 |
2021/02/21(日) 12:41:19.69ID:pzQVhDDE0
>>47
ダッセェな…
スピマス買えなかったのか?
0054Cal.7743 (ワッチョイ 139d-PzrM [60.126.48.254])
垢版 |
2021/02/21(日) 12:42:26.21ID:pzQVhDDE0
>>50
滑ってるぞ底辺ドカタ
0055Cal.7743 (ワッチョイ 139d-PzrM [60.126.48.254])
垢版 |
2021/02/21(日) 12:42:45.85ID:pzQVhDDE0
>>49
自分語りw
0057ジャガールクルトさりな (アークセー Sx37-ESOo [126.226.7.177])
垢版 |
2021/02/21(日) 13:01:17.93ID:YgFjsEk7x
お仕事休憩中(^^)ホクホク

https://i.imgur.com/NwPlIpL.jpg
0059Cal.7743 (ワッチョイ 139d-PzrM [60.126.48.254])
垢版 |
2021/02/21(日) 13:04:41.03ID:pzQVhDDE0
>>58
いまだに紙コップコーヒー飲んでるやついるんだ…
プラスチックを飲んでるようなものなのに
0061Cal.7743 (スフッ Sd5f-krM+ [49.104.21.144])
垢版 |
2021/02/21(日) 15:27:00.67ID:c2II0I2+d
>>57
お前の言うアホばっかりで
バレない疑われない突っ込まれることもないとばかりに
嘘を重ねて調子に乗ろうと偉そうにいばろうと
都合の悪い質問はスルーし続けようとあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからなw

お前みたいな人間のクズこそ
被害者に代わってコロナにかかってマジでしんでこいよクソ竜
0063Cal.7743 (ワッチョイ ff60-Hkjj [133.207.39.128])
垢版 |
2021/02/21(日) 16:40:11.32ID:c27+Wg0z0
ほんまアホばっかりやでー by百田

https://i.imgur.com/jTuNOQi.jpg
0065Cal.7743 (ワッチョイ a35d-36IU [122.215.21.11])
垢版 |
2021/02/21(日) 16:52:53.76ID:6CWKVSdE0
>>47
かっこいいね〜
0070ジャガールクルトさりな (JP 0H97-ESOo [210.232.14.176])
垢版 |
2021/02/21(日) 19:29:41.22ID:kWyMUfs8H
>>66
うおー!マスターコントロールムーンフェイズむちゃくちゃかっこえぇなー(^^)
やっぱり俺と同じでジャガールクルト持ってる人って上品な雰囲気あるよね(^O^☆♪
0073Cal.7743 (スプッッ Sd5f-gOct [1.75.242.56])
垢版 |
2021/02/21(日) 20:15:35.54ID:DVAkmitvd
https://i.imgur.com/wcGo6sz.jpg

明日からお仕事。
ベルトを変えて気持ち上げていきます。
0075Cal.7743 (ササクッテロラ Sp37-GD1z [126.199.207.247])
垢版 |
2021/02/21(日) 20:27:14.29ID:z8edeAYNp
>>73
ケースの形もいいし、竜頭がいいところについてるね
0078ジャガールクルトさりな (アークセー Sx37-ESOo [126.202.67.189])
垢版 |
2021/02/21(日) 21:20:08.75ID:Rhzpy6r7x
お仕事おサボり(^^)ホクホク
ちなみに帰りは当たり前に世界一のエアキングに付け替える
今日はあったかいからわざと手首が見える服だから電車の中では俺の天下だし当たり前に俺よりも金持っていていい腕時計してる奴など一人もいない
むちゃくちゃ幸せp(^_^)q

https://i.imgur.com/pbyaEi3.jpg
0079ヴァシュロン森七菜 (アークセー Sx37-ESOo [126.202.67.189])
垢版 |
2021/02/21(日) 21:26:59.26ID:Rhzpy6r7x
>>73
むちゃくちゃスゲー。゚(゚´Д`゚)゚。
この腕時計確かこないだ宮迫さんのYouTubeで400万円くらいで売ってたのだ
0080Cal.7743 (スフッ Sd5f-krM+ [49.104.21.144])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:18:04.15ID:c2II0I2+d
>>70>>78-79
一部の類友みたいなの以外からは本当好かれねえなーお前はw

会社の口座のご利用明細はうpできても
己の通帳の残高だけは何年経ってもいっさいうpせず
偉そうなくせに都合の悪い質問からはスルーしっぱなしハゲっぱなしのクソ警備員は
会社や親やあちこちで迷惑をかけた人にさっさとしんで詫びてこい
0087Cal.7743 (ワッチョイ 3fdb-URn3 [219.96.46.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:04:47.18ID:12UNZVYn0
>>84
食べ物で遊ぶな
0094Cal.7743 (スップ Sd5f-UHDd [49.97.98.45])
垢版 |
2021/02/22(月) 02:07:07.83ID:uZ0ByUJNd
エリート不人気モデル(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況