X



ロレックス正規店の在庫を報告スレ 107【マラソン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Cal.7743 (ワッチョイ fe20-qUoD)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:58.81ID:RxfQiKGH0
ここはランナー達の情報交換の場です。
主にスポロレの正規店在庫状況を報告しあったり、日々のマラソンを語ったりするスレです。
個々のモデルの商品性に関する話やツイッター、Youtubeネタはそれぞれのスレでやって下さい。
次スレは>>950あたりで立てて下さい。


ロレックス正規店の在庫を報告スレ 105(実質106)
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1644673068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-hH0f)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:19:27.32ID:kqE4JPHJp
日本橋高島屋店長感じ悪すぎて笑ったwあれを店の前に置くのはよくないw
0855Cal.7743 (ワッチョイ 3ba1-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:58.52ID:+J/GbZgS0
>>851
君、何言ってんのw
今年からロレに興味持ちだした超超にわか君かな???
0856Cal.7743 (ワッチョイ ab9d-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:00.25ID:v7TkiTy00
今のロレックスの顧客層の話しだけど、ロレックス社側の想定は、デイトナの定価で観ると160〜1000万円のレンジであり推察されるターゲット層はSSデイトナでも年収1000万円前後、無垢なら2000万円〜だろうね
一方で、主要な正規販売店である百貨店ブティックでは、お得意様として扱うにはコンスタントに年間100万円以上の買い物をし続けて貰いたい、という百貨店の思惑から導き出された外商審査基準があり、以前は年収2000万円以上というのがデフォだったから、無垢まで買える顧客の想定レンジに合致する外商客優遇の遇販売方法を継続することも頷ける
つまり年収2000万円以上と認識されればタイミング次第で無垢のデイトナまで提案してもらえるが、それ以下と値踏みされれば提案内容も狭まってくるだろうね
0858Cal.7743 (ワッチョイ eb96-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:53:02.84ID:R8zmy5hm0
>>854
レアじゃないよ
いつでも売れ残ってた
0859Cal.7743 (ワッチョイ 0f32-u3FI)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:55:17.85ID:f/F5bfgZ0
>>857
ちょっと苦しいw
もっと頑張れww
0860Cal.7743 (ワッチョイ 3ba1-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:55:30.57ID:+J/GbZgS0
>>857
カタログは毎年変わるよ
因みに年度内に値上げとかで定価が変わるとその都度プライスリストだけ変わる
0861Cal.7743 (ワッチョイ 0f32-u3FI)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:56:52.07ID:f/F5bfgZ0
>>856
長ぇーーよw
0862Cal.7743 (ワッチョイ ab9d-Prls)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:50.32ID:v7TkiTy00
>>861

無垢デイトナまで選びたい放題>>年収2000万の壁>>色々ゴメンね
0864857 (ワッチョイ ab9d-S9lu)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:40.60ID:ZrDaQsC/0
>>859
20年以上ぶりだからニワカみたいなもんだけどな
秋に久しぶりに時計買った時に初めてカタログもらったんだわ(笑)
0865Cal.7743 (テテンテンテン MM7f-wjrI)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:16:02.61ID:To1ZG9qTM
>>852
アレと背の薄らデカイのがヤバいんだよな
あの2人は普通じゃないもんやり過ぎたのよ
0866Cal.7743 (ワッチョイ 0f32-u3FI)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:33.20ID:f/F5bfgZ0
>>864
俺と同じオッサン世代な気がするけど、その頃って並行店で買ってなかった?
20年前も正規店で買ってたん?


お金持ちやねw
0867Cal.7743 (ササクッテロラ Sp4f-hH0f)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:13.11ID:tNBq4hF2p
>>865
店長、副店長が揃って頭おかしいからあれじゃ出るもんも出ない

買えてる奴ら見ても外商と来てる老人ばっかりだし
高島屋日本橋まじであそこ終わってる
0868857 (ワッチョイ ab9d-S9lu)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:52.65ID:ZrDaQsC/0
>>866
もちろん並行よ海外並行物
当時の金無垢の値段が今のステンレスの値段だもんな、すげーわ
0869Cal.7743 (ワッチョイ 3b69-5PvE)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:34.80ID:3r+t7X7y0
頭おかしいロレマラソンしてる連中を捌いてるだけだからな
どっちが頭おかしいんでしょう_
0870Cal.7743 (ワッチョイ fbe3-w88S)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:37.22ID:+KhfvFLD0
日本橋高島屋は平日夕方に連日のように予約の太客を案内してます、店長が店に立つのはその予約時間前後です。彼が店先に立ったらまず買えません。あそこは会話を切るのが1流ですから入店制限がなくていいですね笑
0871Cal.7743 (スププ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:50:24.44ID:h0vrkQldd
昔いた神戸大もどき君ってもう消えたの?
0873Cal.7743 (ササクッテロラ Sp91-KMgL)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:53.34ID:NiF3GgR5p
>>870
皆んなが高島屋日本橋非常に対応悪いって頷ける内容の接客されたからまじで納得した
塩対応なんてレベル超えてるわ
あそこの店員、副店長まじでキチガイ
0874Cal.7743 (スッップ Sda2-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:15:28.00ID:3yFyZBXjd
>>764
紹介されたからって簡単には買えないんですよね、、?
普通に通うよりはいいかな程度ですかね?
0875Cal.7743 (スッップ Sda2-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:05.81ID:3yFyZBXjd
>>767
そうなんですね!ありがとうございます!
0876Cal.7743 (ワッチョイ 2e23-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:39.79ID:Uf6AXfVU0
すごいな、大阪の心斎橋大丸も全く一緒だな。
在庫ないから確認行かないと平気で嘘ついて、その同じタイミングでいる太客には裏から出す。
本当客をなめてるとしか思えない対応で相当狂ってるよ。
0877Cal.7743 (ワッチョイ 51ee-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:27:13.33ID:8aSm7GAo0
太客優遇って普通の対応だと思うんだけど...
0878Cal.7743 (ワッチョイ b99d-lWiN)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:28:42.97ID:IdlMOUGD0
>>875
2019年位から状況は厳しくなる一方だけどキミの印象次第でサブデイトは買えるかもね
紹介する側と担当者の力量にもよるが普通に通うよりは間違いなく良い筈
0879Cal.7743 (ワッチョイ 2e23-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:35:37.06ID:Uf6AXfVU0
>>877
真横で嘘つくのがまともなの?
0880Cal.7743 (ブーイモ MM76-oGAH)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:39:55.87ID:yCB0R+KLM
>>879
嘘はついてないでしょ
(貴方に売る)在庫は無いという意味だから
0882Cal.7743 (ワッチョイ b99d-lWiN)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:44:05.41ID:IdlMOUGD0
>>879
言いたいこと判らんでもないが腐してみても甲斐無い
京阪神の正規店は他にもあるんだしターゲット変えてみたら??
0883Cal.7743 (スッップ Sda2-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:45:23.25ID:3yFyZBXjd
>>878

ありがとうございます。参考になります。

ありがとうございます。参考になります!
もしも本命以外に何か勧められた際には、
今後の為にも買った方がいいんですかね?
0884Cal.7743 (ワッチョイ 2e23-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:46:20.60ID:Uf6AXfVU0
>>881
パンピーじゃない、外商客。
年間500万は使ってるがロレはそんなに。
0885Cal.7743 (ワッチョイ b99d-lWiN)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:46:39.65ID:IdlMOUGD0
>>876
因みに何を無いって言われて太客に出されたの???
0886Cal.7743 (ワッチョイ b99d-lWiN)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:01:08.18ID:IdlMOUGD0
>>883
ケース・バイ・ケース
キミの欲しいモデルはハードル高いから必ず本命以外を進めてくる
で、素材違いでも欲しいのか別モデルでも欲しいのか予めシミュレートしておけば
その場の雰囲気に絆されてってことにはなりにくい
意中の物でなかったとしても、身の丈に合った感じのモデルだったらガンガン使える利点もある
0888Cal.7743 (スッップ Sda2-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:18:02.99ID:3yFyZBXjd
>>886
なるほど、、
確かにガンガン使える、使いやすいモデルは魅力的です。その発想は無かったです。
色々と教えていただきありがとうございました!
またご縁がありましたらご教授よろしくお願いします!
0889Cal.7743 (ワッチョイ 8297-qeEW)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:23:45.42ID:eBUu8tII0
タマ抜きサンとか笑わせんなよ
0890Cal.7743 (ワッチョイ 7d96-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:50:29.07ID:Ksz1G+UP0
〜制限モデル入手困難度〜

【SSS】
デイトナ白
【SS】
デイトナ黒
GMTペプシ
【S】
緑サブ
GMTバットマン
【A】
ディープシー青
サブデイト
ノンサブ
エク1
エク2
【B】
ディープシー
シードゥエラー
0891Cal.7743 (ワッチョイ ee32-Ogoe)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:53:47.62ID:gps4QgYh0
>>879
真横でってw
そんな事ある??

もちょっと詳しく話してみ。
0892Cal.7743 (ワッチョイ 2e23-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:20:11.59ID:Uf6AXfVU0
>>891
あそこの構造がコの字でカウンターがあって、右横に扉があって在庫出す感じ。
太客のおっさんが声でかいからすぐわかるのよ。まぁ外商の担当からも聞いてるけどクレームだらけよあそこ。
0893Cal.7743 (ワッチョイ 2e23-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:21:33.38ID:Uf6AXfVU0
付け加えると奥にもカウンターがあって、手前に商談テーブル、更に奥が個室。
ちなみに私も購入履歴ある。
0894Cal.7743 (ワッチョイ ee32-Ogoe)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:30:57.94ID:gps4QgYh0
出すにしてもコッソリ出して欲しかったね( ´Д`)

声でかオッサンが悪いのかw
0895Cal.7743 (スッップ Sda2-6Jr3)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:33:18.02ID:njfbb3DDd
そんな嫌なら買わなきゃいい
みんな買わなきゃ価格下がる
0896Cal.7743 (ササクッテロラ Sp91-KMgL)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:35:41.63ID:In83lp3Qp
YouTubeのテル王ってのがウォッチメゾンなんな二度と行かないって意味がようやくわかった
日本橋高島屋ロレックスあそこはダメだわ
店長も接客態度悪いし、副店長も態度悪い

本来なら取り置きなどロレックスできないのに
外商客にはがっつり取り置きしてるし
あそこじゃレアなプロフェッショナル買えない
行くだけ無駄
0897Cal.7743 (ワッチョイ 0133-w1Ir)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:37:57.65ID:alyhzxzF0
ウォッチメゾン
日本橋三越
大丸

外商にしか出さない3大クソ百貨店
0898Cal.7743 (ワッチョイ 6975-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:41:25.85ID:TwcOj8D50
百貨店はロレックスだけじゃないからね
クソみたいな絵画を買ってくれる外商客が当然優先だろ
0899Cal.7743 (スッップ Sda2-6Jr3)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:52:45.65ID:njfbb3DDd
お前らなんで外商つけないの?馬鹿なの?
0900Cal.7743 (ワッチョイ 8249-Fa+t)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:54:07.49ID:STuj/CcV0
>>896
そもそもあんな奴に売るか…?もう少し考えてみようよ
0901Cal.7743 (ワッチョイ 2e23-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:55:35.08ID:Uf6AXfVU0
>>899
ロレにしか興味ないんだったら外商つけても意味ないよ。新規の外商なんかロレ目当てなんだからそもそも相手されない。
0902Cal.7743 (アウアウウー Sac5-NfIT)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:04:55.53ID:Y0OZZtERa
クロノ24見ると全体的に上がってきたね
戦争の影響かな
日本は下がってるけどw
平和万歳
0903Cal.7743 (ワッチョイ b99d-lWiN)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:04:56.46ID:IdlMOUGD0
>>892
で、太客が何出してもらってたは判らんの?
心斎橋大丸の外商入ってて購入履歴あるなら担当者に直談判したら??
0904Cal.7743 (スププ Sda2-qfg+)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:09:26.94ID:VEt9acYOd
>>858
テンプレのレア度は嘘ってこと?
0905Cal.7743 (スッップ Sda2-6Jr3)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:11:19.53ID:njfbb3DDd
>>901
新規の外商はロレ目当て

の決めつけが意味わからんw
0906Cal.7743 (ワッチョイ 825b-el1i)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:11:40.27ID:S2cZcqE80
>>897
百貨店は経営厳しいんだから別に売れるロレックスの店舗は構えずに太客相手に外商だけすればいい。テナント料、人件費の無駄だから閉店ガラガラしてヨシ!
0907Cal.7743 (ワッチョイ 6975-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:21:32.52ID:TwcOj8D50
外商つけて
バックやら絵やらで1000万使えば入荷連絡くれると思うよ







ミルガウス
0908Cal.7743 (ワッチョイ eee7-KMgL)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:22:45.06ID:xeoO1v5/0
>>852
>>867
870
873
896
897
Mっていう背の高い人に話しかけるといいよ。そうすれば道は開ける。私はサブだけど出してもらえた。
0909Cal.7743 (ワッチョイ a19d-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:27:09.13ID:7aC2dFgt0
スーパーの買い物帰りのオバハンの後ろに並ばなきゃいけない日が来るとは、、
ロレックスから心が離れてきた
0911Cal.7743 (ワッチョイ 516f-SUBy)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:28:38.90ID:v0S9wUME0
レキシア心斎橋なんてカタコトのオバハンが店員さんに手を合わせてお辞儀しながら会話してたぞ…
あれ見たらとてもドヤ顔で付けられるブランドでは無いと思わされたわ
0912Cal.7743 (ワッチョイ 8249-Fa+t)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:45:19.60ID:STuj/CcV0
民衆が買いに来なかったらここまでの上げはなく、上げがあるから欲しくなった人たちは否定すべきものを間違えてるよね
0913Cal.7743 (ワッチョイ 516f-SUBy)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:01:15.51ID:v0S9wUME0
>>912
その発言で君自体がこの祭りに参加した新参者だとよくわかるね。
元々、ほんの数年前まではロレックスはプレ値とかはごく一部のモデルだけだった。
なのにロレックスが人気だった理由の一つとして「リセールの高さ」が魅力だったのは疑いようの無い事実。
ただ、それはあくまでも他のメーカーの時計が買取半額以下の中でロレックスが半額以上や7割になるからで、今のように買って売ったら儲かるなんてモデルはデイトナやほんの一部しか無かったわけ。
時計好きな人はロレックスを購入して数年間楽しんで、それを売却して次のモデルの購入にあてる。
そんなサイクルが一般的だったので決して民衆がこぞって買いに来てるから価値が出て欲しくなった人達ばかりじゃない。
むしろ、そんな人達が多くなればなるほど時計好きな人からの価値は下がっているはずだよ。
0914Cal.7743 (ワッチョイ 8249-Fa+t)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:07:39.09ID:STuj/CcV0
>>913
長…
0916Cal.7743 (ワッチョイ 516f-SUBy)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:10:48.73ID:v0S9wUME0
>>915
買い放題だよ
0917Cal.7743 (ササクッテロラ Sp91-KMgL)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:21:17.55ID:KrCo/zn1p
大丸東京、日本橋高島屋、日本橋三越
外商優先に出さないって言ってるけど
絶対外商に出してる

一般が買えてるアイテム見ても
デイトジャスト程度

金持ちそうな夫婦とか布に被せた
レアアイテム商談よく見る

あからさまに外商優先
0919Cal.7743 (ワッチョイ 516f-SUBy)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:27:21.70ID:v0S9wUME0
ヨットマスターの青文字板買っておいた方が良いぞ!
0920Cal.7743 (ササクッテロラ Sp91-KMgL)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:34:18.53ID:KrCo/zn1p
>>918
金ないから無理
0921Cal.7743 (スププ Sda2-yi2H)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:34:26.04ID:rJYiOeWFd
>>909
そうだね
価格高騰とは裏腹にブランドイメージはどんどん落ちて行くイメージ
0922Cal.7743 (スププ Sda2-HgNf)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:36:07.89ID:jBgE8r2+d
カッペ丸出しで東京のロレックスマラソンするわ
0923Cal.7743 (スッップ Sda2-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:36:55.52ID:gps4QgYhd
自分はもちろん外商なんて付いてない一般人だけど、もし自分が逆の立場なら「今まで相当な金使ってきたのに、なんでロレックスマラソンとかやってる小汚ねぇペーペーに売ってこっちに用意しねえんだよ」って思うもん
0924Cal.7743 (スッップ Sda2-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:39:35.90ID:gps4QgYhd
百貨店側からしたら言わば"功労者"なわけだから、優遇するのは当たり前っちゃ当たり前だよね
ただそれを公言するのはタブーだから「そんなことはありません」って言ってるんでしょ
0925Cal.7743 (ササクッテロラ Sp91-KMgL)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:42:30.62ID:KrCo/zn1p
大丸東京、日本橋三越、日本橋高島屋
外商優先でレアアイテム
一般にはデイトジャスト程度

平気で外商優先なんかしてませんなんて
嘘つく

嘘つくとかの前に日本橋高島屋の店長接客態度
悪過ぎる
見てると誰に対しても高圧的な態度
0926Cal.7743 (ワッチョイ 8249-Fa+t)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:48:02.67ID:STuj/CcV0
>>925
仕事とか見た目とか学歴は?
しょぼいならお前も悪い
0927Cal.7743 (スッップ Sda2-6Jr3)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:49:03.55ID:njfbb3DDd
百貨店からするとこんな乞食に売ってもなんもメリットないわ
自覚しろ
0928Cal.7743 (ワッチョイ 7d96-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:49:44.45ID:Ksz1G+UP0
こんなとこでピーチクパーチ言ってないで直接言えばいいじゃん
申し訳ないけど負け犬の遠吠えにしか聞こえないぞ
0929Cal.7743 (ワッチョイ 7d96-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:50:27.43ID:Ksz1G+UP0
>>925
こんなとこでピーチクパーチ言ってないで直接言えばいいじゃん
申し訳ないけど負け犬の遠吠えにしか聞こえないぞ
0930Cal.7743 (テテンテンテン MM82-ScCj)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:51:38.53ID:a3SuOHOYM
転売目的で収集してる人ご教授ください

ロレックスバブル弾けてきたので
そろそろ手放したほうがいいですかね?

買いたすほど店との信頼関係できて次も買えそうなので沼にはまってます
0931Cal.7743 (ワッチョイ 8297-qeEW)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:54:16.03ID:MfUBQI/P0
>>925
玉抜きの態度の悪さはもはや悪意ないんだよなアイツのスタンダード
いちばんの問題児はミハラ
0932Cal.7743 (スププ Sda2-yi2H)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:54:50.83ID:rJYiOeWFd
>>930
すぐに転売すると次買えなくなるよ
税金対策は?
0933Cal.7743 (スッップ Sda2-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:55:02.35ID:gps4QgYhd
>>925
DJ提案されたの?
だとしたら向こうはDJが身分相応の客って判断したんでしょ
0935Cal.7743 (ワッチョイ 8297-qeEW)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:55:13.78ID:MfUBQI/P0
ミハラは変なインカムでコソコソコソコソ気色悪いわ
0936Cal.7743 (アークセー Sx91-9blg)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:00:07.46ID:k6hnYg8Gx
ここは もともと正規店在庫スレ って
ショーケースで見た事が前提だけどw
以降は、正規店であった接客スレとかにしてみれば?w
0940Cal.7743
垢版 |
2022/03/12(土) 12:14:47.11
>>939
しゅごい
0941Cal.7743 (ワッチョイ b99d-UywB)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:30:24.77ID:cv5m9To90
ハゲ蛆虫は論破されたら違うとこで自演かw
いい天気だから自慢のレンタル彼女とでもデートしろよ
結婚しようとしてる女なら電話一本で出てくるだろ?
0942Cal.7743 (ワッチョイ 7d96-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:46:38.37ID:MerJJsxH0
>>925
>>738

>店側からしたら「お客様」ではなくただの「邪魔者」

>店側からしたら「お客様」ではなくただの「邪魔者」

>店側からしたら「お客様」ではなくただの「邪魔者」
0944Cal.7743 (ワッチョイ 79bc-qKdX)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:05:02.25ID:GoAEg6SE0
ハゲもろばれの自虐に走ってるじゃん
相変わらずレンタル時計の写真かよ
因みにハゲに妬みは一切ない
ほんとにウザイだけ早く消えろよ
そして狩られろよ
0945Cal.7743 (ササクッテロル Sp91-gRP0)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:20:31.84ID:mq92wnPXp
GU兄さん
カフェオレから青サブに切り替えたのかな
0946Cal.7743
垢版 |
2022/03/12(土) 13:22:29.52
>>945
まだだね
4月になってからかな

今日は暖かいけどまだ青サブは引っ張り出すには早い
0947Cal.7743 (ワッチョイ b99d-UywB)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:27:43.97ID:cv5m9To90
おーいハゲ!

文字盤交換したデイトナとご自慢の子供の玩具の時計みたいヨットはどうした?
0948Cal.7743 (ワッチョイ a19d-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:39:28.03ID:7aC2dFgt0
>>930
売るなら今しかない
0949Cal.7743 (オッペケ Sr91-Ys89)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:54:47.21ID:neSZ3JREr
>>939
お前いつまで既に転売して持ってない時計をアップするんだよ
しかも自演連投とか人間のクズだな
0950Cal.7743 (スププ Sda2-HgNf)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:55:48.21ID:jBgE8r2+d
ハゲハゲってなんの事言ってるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況