X



ロレックス正規店の在庫を報告スレ 117【マラソン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/10/08(土) 20:09:46.11
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
ここはランナー達の情報交換の場です。
主にスポロレの正規店在庫状況を報告しあったり、日々のマラソンを語ったりするスレです。
個々のモデルの商品性に関する話やツイッター、Youtubeネタはそれぞれのスレでやって下さい。
次スレは>>950あたりで立てて下さい。

前スレ
ロレックス正規店の在庫を報告スレ 116【マラソン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1663182493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0935Cal.7743 (アウアウウー Saa3-gnSB [106.128.125.110])
垢版 |
2022/11/02(水) 00:05:03.29ID:ZZGFnuEua
>>928
キャンキャンかわいかったよ^^
0936Cal.7743 (ワッチョイ d2e3-gcVw [125.52.121.74])
垢版 |
2022/11/02(水) 00:55:16.65ID:Au4cvVFf0
今日エクワン買ったわ
ザコですまんな
0938Cal.7743 (ワッチョイ 879d-adu5 [126.111.181.250])
垢版 |
2022/11/02(水) 06:20:00.37ID:STPdpPL/0
まじでお前らアホか?
GUか偽物かの区別もつかんのか?
奴が回線がソフトバンクかなんかしらんけど、俺はソフトバンク光だからそれで判定したのか?

大体文体語り口が全然違うだろうに
奴は東京近郊だろ?自分は西日本だから全く違うだろうに

マジで40前でやっとロレックス手にしたニワカと一緒にせんでくれ
こっちは二十歳から人生の半分以上をロレックスと共に過ごして来たんだから

キチガイとそれ以外の見分けもつかない節穴やからロレックスすら買えんのだろうけどw
ほんま2ちゃんもレベル低くなったわ
元々掃き溜めみたいなとこだったけど、真贋を見抜く力はあったけどな
0939Cal.7743 (スッップ Sd72-Fo7I [49.98.154.35])
垢版 |
2022/11/02(水) 06:56:34.27ID:XrO4lThUd
人生の半分ロレックスと・・・とか
どうでも良いことに必死過ぎて泣けてくるわ
なんでそんな余裕無いの?

マジでキメェw
0942Cal.7743 (ワッチョイ 9732-VYr2 [180.39.56.214])
垢版 |
2022/11/02(水) 07:26:54.30ID:jfk7wmIj0
>>938
なに持ってるん?
見せて
0943Cal.7743 (ササクッテロラ Sp27-f5rT [126.157.164.113])
垢版 |
2022/11/02(水) 07:59:54.03ID:B3e24JtEp
朝からGU暴れてて元気だなw
0945Cal.7743 (ワッチョイ 9e17-gcVw [175.28.167.48])
垢版 |
2022/11/02(水) 08:10:12.41ID:pBUo89O90
>>942
0本の雑魚を虐めるなよw
広島の正規店のウンチク妄想語るしかないんだから未所持者にアップなんてできんよ
0946Cal.7743 (ワッチョイ 879d-adu5 [126.111.181.250])
垢版 |
2022/11/02(水) 08:18:02.29ID:STPdpPL/0
時計うpしても大したことないだのパチだろの繰り返しだし、何より大事な時計をナメたげに馬鹿にされるのが一番腹立つからみせん

あとで箱とかぐらいは見せてもいい
0947Cal.7743 (ワッチョイ 9e17-gcVw [175.28.167.48])
垢版 |
2022/11/02(水) 08:27:48.48ID:pBUo89O90
箱なんぞ見たい奴はいないよ
屁理屈述べてアップ出来ないならイチイチ能書きたれてないでさっさと消えろ
0948Cal.7743 (ワッチョイ 879d-adu5 [126.111.181.250])
垢版 |
2022/11/02(水) 08:32:34.31ID:STPdpPL/0
GUに間違われてるのと0本君呼ばわりされてるのが一生の不覚だ

ここ見てる持ってる人間や広島知ってる人なら分かってもらえるとは思ってるけど、知りもしない奴に嘘つき呼ばわりされる事だけは許せん
0949Cal.7743 (ラクッペペ MM9e-gcVw [133.106.93.106])
垢版 |
2022/11/02(水) 08:48:51.99ID:2W3lCuvMM
持ってない雑魚ほど長文で屁理屈述べるよなw
未所持者が広島なら普通に買えるとかギャグかよ
0950Cal.7743 (ササクッテロラ Sp27-f5rT [126.157.165.183])
垢版 |
2022/11/02(水) 08:51:13.58ID:MqgqK+H9p
>>949
お前まだまともに相手してんのかな?GUのなりすまさ
0951Cal.7743 (ワッチョイ 879d-adu5 [126.111.181.250])
垢版 |
2022/11/02(水) 09:08:11.10ID:STPdpPL/0
お前らが必死になって俺をGUにするからエアキングスレに誤爆したがな

3本しか持って無いけど出して並べるの面倒くさかったんだからな
お前らの節穴みたいな目かっぽじってよく見ろや

未開封の箱の時計は入院中
未開封なのは着けて帰ったから

これでGUじゃないのわかったか?
https://i.imgur.com/KmwHNIZ.jpg
https://i.imgur.com/0KzUc7L.jpg
0952Cal.7743 (ワッチョイ bff0-f5rT [60.60.141.218])
垢版 |
2022/11/02(水) 09:24:39.59ID:qKTwMBBz0
>>951
しつこい過ぎなGU、いいから仕事しろよwお前以外は仕事してんのよ。また夜な
0954Cal.7743 (スッップ Sd72-Fo7I [49.98.154.35])
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:31.20ID:XrO4lThUd
キチガイとの見分けとか言ってるけど端から見ると
同類なのわかってないよね

完全にみんな見分けついてて草

まさに画に描いたようなキチガイ思考だね
0955Cal.7743 (アウアウウー Saa3-gnSB [106.128.120.85])
垢版 |
2022/11/02(水) 11:32:41.37ID:Kkqttw03a
GUがキャンキャン言ってるの見るとホッコリする
0956Cal.7743 (ワッチョイ 9600-gcVw [121.95.149.196])
垢版 |
2022/11/02(水) 12:12:49.78ID:+0l+8xm30
古臭いのしかないけど、まさか新ギャラ0?
そのくせ、広島の正規は普通に買えるのかフイてるのかよw
何年前の状況でイキってるんだよ
0957Cal.7743 (ワッチョイ 879d-adu5 [126.111.181.250])
垢版 |
2022/11/02(水) 12:21:24.20ID:STPdpPL/0
写真見て古臭いのしかないと言い切ったのに驚愕だわ
何本か持ってたり現行持ってる奴ならこれだけ情報載せた写真見たらわかると思ったけど、お前らを買いかぶり過ぎたわw

どうせバックル載せてる二本が何かすら絞れてないんだろうに
0958Cal.7743 (ワッチョイ 879d-adu5 [126.111.181.250])
垢版 |
2022/11/02(水) 12:27:28.78ID:STPdpPL/0
>>956
お前文章理解できてる?
指定モデル出してきたけど希望じゃないから買って無いって書いてるだろ
青サブは同僚が一撃で買えたって書いてるだろうが

広島が出ないってぼやいてたからそんなことないぞって例を出しただけだろうが
言ってもないくせにうれしげに言うなや
0959Cal.7743 (ワッチョイ 9600-gcVw [121.95.149.196])
垢版 |
2022/11/02(水) 12:27:57.89ID:+0l+8xm30
小汚いモデルなんて興味ないから絞りたくないしw
それより数年前のモデルしか持ってない懐古厨が広島の正規店で普通に買えるとかフイてるのがウケるわ
今年のギャラ数本買えてからイキってくれ
0960Cal.7743 (アウアウウー Saa3-Oc+2 [106.131.183.177])
垢版 |
2022/11/02(水) 12:28:24.26ID:hANRODNGa
サブデイトってもはや誰でも買えるぐらい簡単だよな
0961Cal.7743 (ワッチョイ 9600-gcVw [121.95.149.196])
垢版 |
2022/11/02(水) 12:30:24.70ID:+0l+8xm30
>>958
古臭いモデルやギャラなんざ興味ないから、今年の日付のギャラを複数アップしてしてくれよ
同僚の青サブのでもいいからさ
0963Cal.7743 (ワッチョイ 879d-adu5 [126.111.181.250])
垢版 |
2022/11/02(水) 12:34:11.56ID:STPdpPL/0
案の定この流れだな
写真のモデルが何かとも絞ってこないし
もう何載せてもお前らには無駄だわ

せいぜい買える日を夢見てマラソンしてくれや
そんなお前らを横目にたまに買わせてもらうからw
0964Cal.7743 (スッップ Sd72-Fo7I [49.98.154.35])
垢版 |
2022/11/02(水) 12:50:39.57ID:XrO4lThUd
さんざん悪態ついて結局アップしちゃうとか承認欲求ハンパねぇw

わーすごーい

これで良いか?
0965Cal.7743 (スッップ Sd72-Fo7I [49.98.154.35])
垢版 |
2022/11/02(水) 12:52:51.61ID:XrO4lThUd
案の定この流れだなとかw

マジでかっこいいな
なんか気の毒になるわwww
0967Cal.7743 (ワッチョイ 9600-gcVw [121.95.149.196])
垢版 |
2022/11/02(水) 13:02:28.32ID:+0l+8xm30
>>963
古臭いモデルしか持ってないから劣等感でフイてたんだな、気持ちは分かるよ
新ギャラ買えるといいなw
0968Cal.7743 (オッペケ Sr27-AfpZ [126.253.212.131])
垢版 |
2022/11/02(水) 13:04:25.17ID:WaECC+4xr
スルーしよ?な?
0970Cal.7743 (スッップ Sd72-B0R/ [49.98.139.149])
垢版 |
2022/11/02(水) 13:17:31.42ID:VPt38sIpd
結局逃げるのかチキンw
0971Cal.7743 (ワッチョイ 9600-gcVw [121.95.149.196])
垢版 |
2022/11/02(水) 13:27:35.96ID:+0l+8xm30
小汚いモデルに誰も興味湧かなくてすまんなw
後出し大好きguなのは分かったから制限中とか強がらなくていいぞ
0972Cal.7743 (ワッチョイ 9732-5HvC [180.47.41.213])
垢版 |
2022/11/02(水) 14:11:45.94ID:l9HVQ1Ko0
>>957
コンビの方は5桁の青サブじゃないかな?
0973Cal.7743 (ワッチョイ 9732-5HvC [180.47.41.213])
垢版 |
2022/11/02(水) 14:13:19.14ID:l9HVQ1Ko0
左のは何だろな?
116520かな?
0974Cal.7743 (スッップ Sd72-Fo7I [49.98.154.35])
垢版 |
2022/11/02(水) 15:05:14.30ID:XrO4lThUd
思ったほど注目されてなくて気の毒w
挙げ句引けなくなっちゃって捨て台詞か

まぁお手本のようなあるあるだね
0977Cal.7743 (ラクッペペ MM9e-gcVw [133.106.90.203])
垢版 |
2022/11/02(水) 15:24:39.87ID:l9VzxbQfM
早朝から張り付いてるキチGU、ヤバいね
じゃあのとか言ってもマメにチェックしてるんだろうなw
0979Cal.7743 (ワッチョイ 87f8-B0R/ [126.249.38.34])
垢版 |
2022/11/02(水) 16:14:25.41ID:bRU+oWcH0
どうせ全部パチだからw
0980Cal.7743 (ササクッテロラ Sp27-f5rT [126.166.52.120])
垢版 |
2022/11/02(水) 16:31:01.35ID:wUZQplVHp
毎回在庫確認してくれる店舗に通ってまだ5回ほどですが、

入店→希望モデルお伝え→在庫確認

このルーティンから進展がありません。

馴染みの定員さんを見つけてより具体の話や、属性を示すような動きをしたいのですが、
毎回ランダムで定員がついてくれるのでどうすればよいのでしょうか。。
0982Cal.7743 (オッペケ Sr27-AfpZ [126.253.212.131])
垢版 |
2022/11/02(水) 16:33:25.24ID:WaECC+4xr
>>980
それが普通だし、そのうち在庫あれば買えるよ
担当さんとか言ってるのはアホ、富豪除く
0983Cal.7743 (アウアウウー Saa3-9tGG [106.128.124.158])
垢版 |
2022/11/02(水) 16:41:01.15ID:mAIocDuTa
ディープシーチャレンジかえたw
0984Cal.7743 (ニャフニャ MM43-Bzm7 [202.219.142.58])
垢版 |
2022/11/02(水) 16:42:42.84ID:gHU909K+M
>>983
リファレンス番号教えて
0985Cal.7743 (ワッチョイ 52cb-Fo7I [219.98.44.71])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:29:28.41ID:z9GflMFH0
ヨットスレで相手についてされないバカ同士慣れ合っててワロスw

揃ってキチガイなのは凄く伝わってるから大丈夫
安心してちょうだい

じゃあのwww
0986Cal.7743 (スップ Sd92-5HvC [1.75.228.240])
垢版 |
2022/11/02(水) 19:05:42.36ID:PFKSZZ7Pd
>>983
明日からだよw
0987Cal.7743 (スップ Sd92-5HvC [1.75.228.240])
垢版 |
2022/11/02(水) 19:10:19.80ID:PFKSZZ7Pd
>>976
GUじゃないのは分かったよw

5桁の青サブは穴あき?穴無し?
俺は当時10万円の差額で穴あきを選んだよwww

その時に11650欲しかったんだけど、時計に100万円は出せなかったんだよなーーー
0988Cal.7743 (ワッチョイ 879d-adu5 [126.111.181.250])
垢版 |
2022/11/02(水) 19:24:49.06ID:STPdpPL/0
>>987

やっとわかってくれる人がいて良かった

穴はラグとバックルのサイドだったら開いてるよ
ちょっと詳しけりゃサブコンビはわかると思ったけど、青まで当てられるとは思わなかったw

当時100万かけれないってのはわかるわ
今は最低でも100万ぐらいからだけどなんとかして買ってるけどねw
0989Cal.7743 (ワッチョイ 52cb-Fo7I [219.98.44.71])
垢版 |
2022/11/02(水) 19:25:16.07ID:z9GflMFH0
>>987
2000年前後?
今考えると何もかもが気軽に買える値段だったなぁ・・・
0990Cal.7743 (ササクッテロラ Sp27-f5rT [126.157.163.248])
垢版 |
2022/11/02(水) 19:42:23.90ID:/T+D2rSxp
>>988
やっぱGUじゃん
0992Cal.7743 (ワッチョイ 9e17-gcVw [175.28.167.48])
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:56.87ID:pBUo89O90
早朝から一日張り付いてる老害とか終わってるな
GUと一緒でここにしか居場所がないんだろうなw
0993Cal.7743 (ササクッテロラ Sp27-f5rT [126.157.168.133])
垢版 |
2022/11/02(水) 20:07:40.04ID:f70+ep6Kp
>>992
だからGUだって
0996Cal.7743 (ワッチョイ d2e3-gcVw [125.52.121.74])
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:01.73ID:Au4cvVFf0
うめ
0997Cal.7743 (ササクッテロラ Sp27-e+DB [126.182.182.7])
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:58.59ID:T6/RNhFdp
1000Cal.7743 (ワッチョイ 879d-z4sO [126.207.131.152])
垢版 |
2022/11/03(木) 09:33:43.72ID:uk2y1b5s0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 13時間 23分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況