X



時計板に集う真性キチガイを集めるスレwwwwww 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722Cal.7743
垢版 |
2023/01/14(土) 10:24:19.27ID:8YyDOLzi
誰なのその画像
0723Cal.7743
垢版 |
2023/01/14(土) 12:05:51.30ID:IzKA1el8
失礼しやした(大笑)
0725Cal.7743
垢版 |
2023/01/14(土) 15:19:46.89ID:jsdhpNt4
鎌倉
警備員
ホモマス
0726Cal.7743
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:55.88ID:YOTqlaHW
今もブルッキアーナ使ってます、とても気に入っています
0727Cal.7743
垢版 |
2023/01/15(日) 09:18:25.78ID:EgblTHcy
おーい 谷口 どうした?
あうあうぁ〜やれよw
0728Cal.7743
垢版 |
2023/01/15(日) 09:26:28.40ID:556F+ZyB
失礼しやした(大笑)
0729Cal.7743
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:02.70ID:Rv2A4CT3
オイ雑魚チワワお疲れちゃ〜ん( ´Д`)y━・~~



オマエまだバカモンドが誰だかわかってねぇんだな?w


無能なチワワは可愛いゾ❤(爆笑)wwwwwweererr
0730Cal.7743
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:47.88ID:Rv2A4CT3
永遠にオマエにはバカモンちゃんの正体はわからねぇんだろなぁweerrr


だって雑魚だから(^^)
0731Cal.7743
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:41.14ID:Rv2A4CT3
でもねェ(^^)

でもでもねぇwwerrr






オマエのことはわかってんだヨォ(´∀`*)
0732Cal.7743
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:57.09ID:Rv2A4CT3
ヒント欲しい?w
0733Cal.7743
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:48.76ID:Rv2A4CT3
ヒント欲しかったらアレ貼れよアレw
0734Cal.7743
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:10.42ID:L0woOhoW
鎌倉
警備員
ホモマス
0735Cal.7743
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:25.80ID:556F+ZyB
失礼しやした(大笑)
0736Cal.7743
垢版 |
2023/01/16(月) 19:49:12.34ID:IFChBQuy
【チューダー】TUDOR総合41【チュードル】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1672378184/

609 Cal.7743[] 2023/01/16(月) 13:34:56.90 ID:j+vpx1ou
>>516

でもパチ組だろ君?

46 Cal.7743[] 2020/07/03(金) 23:30:09.92 ID:H+d51u6rd
やっぱ戦車はカッコイイよなwweeeereerrrr

https://i.imgur.com/q6iiKbO.jpg


610 Cal.7743[] 2023/01/16(月) 13:40:15.29 ID:j+vpx1ou
ここでよく相談しなさい

ドイツ戦車閑談室 その97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1671788129/
0737Cal.7743
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:09.64ID:nVsmHI8d
失礼しやした(大笑)
0738Cal.7743
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:23.92ID:jupYv801
チューダーのスレでバカモンドにまたボコられてるよ笑
0739Cal.7743
垢版 |
2023/01/16(月) 22:21:29.99ID:GPUTm3AZ
今度もバカモンドには勝てませんでした
0740Cal.7743
垢版 |
2023/01/19(木) 22:23:47.78ID:FnsPAdDL
糖質絶賛発狂中


574 Cal.7743 sage 2023/01/19(木) 22:20:39.57
あぼーんアピール、見えてないアピールする奴ほど気になって仕方がないしっかり見てるバカ発見器みたいなもん

俺のプロファイリングによるとこのあぼーんアピールのきっかけは
おそらくサブマリーナーの遊びを指摘されカチンときたサブマリーナーに強い憧れを抱くロレ厨かなと思う

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1670670655/574
0741Cal.7743
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:22.40ID:T0E/1STE
>>740
相変わらずID消さないと書き込めないビビリなんだな
そして惨めなほどロレコンプが激しいのも相変わらず
0742Cal.7743
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:12.69ID:mXa7cHmE
失礼しやした(大笑)
0743Cal.7743
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:27.55ID:Q3w8f597
エクワンスレでホモホモ連呼してる39好きのデブどうにかしてくれ
0744Cal.7743
垢版 |
2023/01/20(金) 00:29:42.77ID:5wEYcziX
>>740
糖質はすぐ発狂して「ロレ厨」って言い出すから分かりやすいね
0745Cal.7743
垢版 |
2023/01/20(金) 00:57:51.02ID:M1mLSB0k
鎌倉
警備員
ホモマス
0746Cal.7743
垢版 |
2023/01/20(金) 04:00:43.19ID:vVfuiXRQ
糖質マジでキモいな
群馬の自宅警備員が高い時計買えない理由を必死にハートレックスのせいにしてて笑った
0747Cal.7743
垢版 |
2023/01/20(金) 05:33:37.42ID:3jCAMh3f
失礼しやした(大笑)
0748Cal.7743
垢版 |
2023/01/20(金) 07:49:33.91ID:3jCAMh3f
失礼しやした(大笑)
0749Cal.7743
垢版 |
2023/01/20(金) 20:03:05.63ID:kIjlyAFc
汚物「そういう乗り込んで荒らすのが目的の汚物はしっかり消毒しないとね」


592 Cal.7743 sage 2023/01/20(金) 16:58:09.17
ここまで無知だと乗り込みの汚物なんだろうなと
そういう乗り込んで荒らすのが目的の汚物はしっかり消毒しないとね
放置すると毒が感染するから

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1670670655/592
0750Cal.7743
垢版 |
2023/01/20(金) 20:51:13.62ID:H6jZpQOl
>>749
汚物がしゃべった!!
0751Cal.7743
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:08.30ID:UrlhEF2x
バカモンド……
孤高の戦士。


バカモンド……
地中海の貴婦人。


バカモンド……
魔女っ子。


バカモンド……
またどこかの街で逢えるから……
0752Cal.7743
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:04.66ID:UrlhEF2x
チワワ(バカホントウ)
「キャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャン(バカモンド様〜バカモンド様〜バカモンド様ったら〜ンフンフ)」





バカモンド(フェロモン大臣)
「………(このバカ犬)」
0754Cal.7743
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:18.67ID:M1mLSB0k
鎌倉
警備員
ホモマス
0755Cal.7743
垢版 |
2023/01/21(土) 00:22:50.91ID:yC3QYSfb
失礼しやした(大笑)
0756Cal.7743
垢版 |
2023/01/27(金) 13:02:02.39ID:nkeN/NBh
糖質は元々安価時計スレでイキりまくってただけあってマイクロブランドの話題となるとイキりだすね


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1670670655/

641 Cal.7743 sage 2023/01/26(木) 05:05:49.14
最近マイクロブランド見つけて嬉しくて貼ったのか?
その程度のガワで10万以下のモノなんて5年以上前からザラにあるぞ
0757Cal.7743
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:33.43ID:Qhimnzdr
>>756
相変わらずプロスペスレでキモがられてるな糖質w
0758Cal.7743
垢版 |
2023/01/27(金) 16:09:12.41ID:T7b58REn
わしのブルッキアーナの評価してくれよ
0759Cal.7743
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:20.55ID:tiRMNj8N
その雑魚バカモンドに任せろよ
0760Cal.7743
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:02.74ID:verieViB
>>759
バカモンドさんってヒーローなんですか?
プロスペックススレの糖質とかいうID無し基地外怪人の討伐お願いします
0762バカほんとぉ
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:09.00ID:OpVMatxa
間抜けの代名詞

【バカモンド こと たにぐち】は何処に行ってしもうたん?

https://i.imgur.com/xeEiolb.jpg
0763Cal.7743
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:54.75ID:+QvhyKDy
失礼しやした(大笑)
0764Cal.7743
垢版 |
2023/01/28(土) 15:21:30.92ID:lvn0EKDQ
>>761
オッス!複数回せ〜ン( ´Д`)y━・~~wwwwww
0765Cal.7743
垢版 |
2023/01/28(土) 15:21:58.13ID:lvn0EKDQ
バカほんとぉってバカモンドのペットなんでしょ?
0766Cal.7743
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:36.17ID:lvn0EKDQ
>>760
やってやろうか?
簡単だよー^_^
0767Cal.7743
垢版 |
2023/01/28(土) 16:49:30.55ID:wr2bh34D
失礼しやした(大笑)
0768Cal.7743
垢版 |
2023/01/28(土) 20:44:58.90ID:FjfXwzcy
コーヒースレとチューダースレでバカモンドにボコられてる雑魚が可哀想
0769Cal.7743
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:20.45ID:6+I2eqba
ただ今制限を設けております
0771Cal.7743
垢版 |
2023/02/20(月) 18:43:21.73ID:rfB0T0Vw
>>770
いつものことだけど今回もスレ住民にキモがられてるなw
狙ってもあのキモさは中々出せないし糖質はキモがられる天才だろ
0772Cal.7743
垢版 |
2023/02/20(月) 21:33:05.27ID:EdNSZfH5
6Rが叩かれるとすぐにシュバッてくる糖質はそんなに6Rに惚れ込んでるのか。
貧乏な糖質でもなんとか手が届くのが10万円くらいの6R機なんだろうなと思うと悲しくなる。
0773Cal.7743
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:06.06ID:+tK/UfpC
鎌倉
警備員
ホモマス
0774Cal.7743
垢版 |
2023/02/20(月) 22:55:46.52ID:FkkEcXXx
失礼しやした(大笑)
0776Cal.7743
垢版 |
2023/02/23(木) 19:16:47.63ID:n53L19Rd
ユーチューバースレで糖質がID消して暴れてる
スレ民からは痛い奴と思われてるみたい


742 Cal.7743 sage 2023/02/22(水) 22:45:48.44
RYの動画観る人ってまだいたのか

744 Cal.7743 (スプッッ Sd03-f+2a) sage 2023/02/23(木) 18:19:01.54 ID:6bCgf+eid
見ない俺かっけーとかまだいたのか

746 Cal.7743 sage 2023/02/23(木) 18:57:51.39
>>744
わざわざ痛いアフィ動画見てここでグダグダ文句こいてるの恥ずかしくないのか?

747 Cal.7743 (アウアウウー Sa49-Spns) 2023/02/23(木) 19:03:10.52 ID:BM4Fihmfa
そいつもID消して書き込んでるやつに言われたくないだろうよ


時計関連ユーチューバーについて語ろう 4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1661436825/742
0777Cal.7743
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:00.57ID:qIqAnkKw
>>776
ID消さないと書き込めないチキンな上にレスの一つ一つが痛くてキモいな糖質は
地獄のミサワのネタを具現化したような奴だな
0778Cal.7743
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:52.84ID:CBWlSqec
>>776
糖質の奴6Rスレでボコボコにされてるからユーチューバースレに逃げ込んでたのかw
0779Cal.7743
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:10.35ID:v8L5hzVU
失礼しやした(大笑)
0781Cal.7743
垢版 |
2023/02/23(木) 22:40:59.94ID:VhL0nw5H
>>779
こいつに誰も触れないけどキモ過ぎだろ
常に巡回して糞つまらない事書き続けてるって
完全に病気
んでこのレスにもレス返すんだろうけど
本人病気って事に気付いてくれよ
0782Cal.7743
垢版 |
2023/02/24(金) 01:09:35.02ID:D4Fco5HK
失礼しやした(大笑)
0783Cal.7743
垢版 |
2023/02/24(金) 05:50:06.94ID:dJp8Riju
糖質みたいに一線越えてる奴ってもうどうしようもないだろ
ああいう馬鹿は生きてる方が辛いんじゃないかってレベル
0784Cal.7743
垢版 |
2023/02/24(金) 08:27:42.51ID:okLjr6du
糖質は完全に病気だからな
本人も苦しいんだろう
0785Cal.7743
垢版 |
2023/02/24(金) 08:45:14.78ID:WMHSZVxh
失礼しやした(大笑)
0788Cal.7743
垢版 |
2023/02/24(金) 22:47:41.47ID:P/HSeBAz
>>786
糖質って昔からISO規格通してる国産凄い!って論法大好きでホルホルしてるよな
メンタリティが完全にネトウヨのそれなんだよな
0789Cal.7743
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:02.13ID:8Z7Do9N6
>>786
糖質は自称底辺ニートだけあってスイス製を下げて国産低価格帯を持ち上げがちだなw
典型的な酸っぱい葡萄で痛すぎる

515 Cal.7743 sage 2023/02/22(水) 14:45:20.20 ID:awIoSGzn
俺らみたいな底辺ニートだと時間余りまくってるからな
自販機の下覗いて来よう
たまに大物の500円とか落ちてるからな
0790Cal.7743
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:44.94ID:WMHSZVxh
失礼しやした(大笑)
0791Cal.7743
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:08.80ID:vnkJx4tl
他の板でも糖質そっくりなの居るけど
共通してんのが実際には持ってないのにどっかで仕入れた知識をひけらかす
それで底が浅くて突っ込まれると狂ったように同じ事言い返し続ける
あと極珍しい一般的でない話をさもそれが普通かのように言い出してマウント兎に角取ろうとする
0792Cal.7743
垢版 |
2023/02/25(土) 02:11:15.84ID:krp3DVdT
鎌倉
警備員
ホモマス
ブライトリング
0793Cal.7743
垢版 |
2023/02/25(土) 08:56:20.40ID:OgMRseDC
>>786
速攻で論破されてるなw
糖質は時計知識ろくに無いニワカのくせに何故知ったかぶりしてイキってしまうのか


827 Cal.7743 (ササクッテロロ Sp29-TMyX [126.253.33.240]) 2023/02/25(土) 07:52:06.91 ID:gI+K7Rstp
>>826
パネライのホームページに書いてあった↓

パネライ サブマーシブル ウォッチは、ダイバーズウォッチを「100m以上の水深での潜水に耐えられるよう設計され、潜水経過時間を制御するシステムを備えた時計」と規定する国際規格 ISO 6425に適合しています。

828 Cal.7743 (ササクッテロロ Sp29-TMyX [126.253.33.240]) 2023/02/25(土) 08:02:54.85 ID:gI+K7Rstp
板バネみたいなのってその昔、海軍から防水を要求されてつけたレバー式ロックだな、実際に軍が潜水で使っていたんだからおさえる方式もちゃんとした防水ロックの一種
いろいろな時計修理屋のブログをよく見るけど、20気圧防水検査機は一般的な店にはある
それらのブログで、預かったパネライ防水検査完了とか普通に出ているよ
0794Cal.7743
垢版 |
2023/02/25(土) 08:57:14.87ID:OgMRseDC
>>791
糖質の時計知識って浅いんだよな
掘り下げて突っ込むといつも発狂して逃げる
0795Cal.7743
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:18.56ID:0yNN76Oc
>>794
本人は自分が聖戦士みたいな気で居るからねw
6Rを否定する奴、セイコーに文句ある奴は全員ギルティ!
立場が悪くなったら一時休息してまた戦える時に復活って思ってんでしょ
0796Cal.7743
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:38.14ID:S04rOxa+
失礼しやした(大笑)
0797Cal.7743
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:56.96ID:dKK3bCbJ
糖質が昨日から「【6R】セイコー6Rムーブメント総合スレ 2【機械式】」ってタイトルのスレを何個も乱立させて荒らしてるんだけどその過程で間違って家電製品板にも建ててたみたい
糖質は家電製品板も見てるということだから家電製品板掘れば糖質の荒らしレス発掘できるかもな


家電製品板に建てられたスレ
【6R】セイコー6Rムーブメント総合スレ 2【機械式】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1677590416/
0798Cal.7743
垢版 |
2023/03/01(水) 15:47:12.75ID:lGlNbvp/
>>797
まーた糖質は6R叩かれて発狂してんのか
プロスペックススレや現行キングセイコースレでも6R叩かれてたことに発狂して荒らしてたし分かりやすいな
0799Cal.7743
垢版 |
2023/03/01(水) 22:21:13.60ID:0I6QBakt
失礼しやした(大笑)
0801Cal.7743
垢版 |
2023/03/02(木) 22:00:08.56ID:Uj3vOoRi
失礼しやした(大笑)
0802Cal.7743
垢版 |
2023/03/25(土) 17:19:10.18ID:NfcpI8Gj
失礼しやした(大笑)
0803Cal.7743
垢版 |
2023/03/29(水) 17:50:48.36ID:zs1hBMl8
グランドセイコークォーツスレで何故かオメガスピードマスターの事を妙に叩いているのが館林って人か?
0804Cal.7743
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:50.92ID:GO4CEhA3
館林は知らんけど所謂「糖質」と呼ばれてる奴の可能性はあるな
レス少ないから判断難しいけど
0805Cal.7743
垢版 |
2023/03/29(水) 19:22:14.02ID:Fqiwav/S
>>804
本人かよw
館林=糖質
0806Cal.7743
垢版 |
2023/03/29(水) 19:24:50.41ID:nfSNysWu
また糖質が暴れてるんか
どこにでも現れるなあのキチガイ
0807Cal.7743
垢版 |
2023/03/29(水) 19:29:26.58ID:nfSNysWu
糖質の原点である安価時計スレで似たような感じのスピマス叩きしてたからGSクォーツスレの奴は糖質の可能性高い



安価な割に品質の良い腕時計【10万以下】Part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1553347313/694

694 Cal.7743 sage 2019/04/16(火) 20:53:38.29 ID:BNNwG9wd0
(スプッッ Sd73-u+0w)みたいなのは

・ヘリウムガスエスケープバルブは凄い機能!さすがロレックス!
・オメガしか月に降り立ってない!宇宙じゃオメガ以外通用しない!さすがオメガ!
・軍採用最高!みんな機械式で戦場へ行く!さすが機械式!

こんな感じにコロっと騙されてる
0809Cal.7743
垢版 |
2023/03/29(水) 20:29:00.48ID:ZQr/S6QL
久々に失礼しやした(大笑)
0810Cal.7743
垢版 |
2023/03/29(水) 21:06:05.42ID:wemAjj0Y
とにかくセイコーをひたすら崇めて名声のある海外一流ブランドをひたすら敵視してサゲるから目立つな
0811Cal.7743
垢版 |
2023/03/29(水) 21:06:24.18ID:ZQr/S6QL
失礼しやした(大笑)
0812Cal.7743
垢版 |
2023/03/29(水) 21:12:07.96ID:fg2WJFTe
また群馬館林お見合い糖質暴れてるのか
お見合いに失敗して暴れすぎだろw
0813Cal.7743
垢版 |
2023/03/29(水) 21:12:40.91ID:5DWukKEW
糖質ってのは たにぐち だよ
0814Cal.7743
垢版 |
2023/03/29(水) 21:12:44.58ID:ZQr/S6QL
失礼しやした(大笑)
0815Cal.7743
垢版 |
2023/03/29(水) 21:14:46.25ID:5DWukKEW
なんか知らんけどこんな匿名掲示板で自己顕示欲拗らせて
俺はゆーめーなバカモンドだぁ
なんてやってる奴 ミバレしてる たにぐち って奴だよw
とてもオモロいw
0816Cal.7743
垢版 |
2023/03/29(水) 21:15:13.95ID:8qFpohvH
>>803
>>807-808
安物の6Rを持ち上げてロレックスやオメガをよく叩くところが金のないニートの糖質らしいね
昼夜逆転ニートだけあって午前3時27分に書き込みして朝~昼頃には書き込みしていないみたいだしw
0817Cal.7743
垢版 |
2023/03/29(水) 21:15:16.37ID:lG5Fw+2J
グランドセイコースレでスゲエ連投している
0818Cal.7743
垢版 |
2023/03/29(水) 21:15:35.33ID:yrYWpmgD
谷口はプラモオタク
糖質はお見合いオタク
0819Cal.7743
垢版 |
2023/03/29(水) 21:16:25.11ID:8qFpohvH
>>810
すごく分かりやすいよね
典型的なルサンチマン
0820Cal.7743
垢版 |
2023/03/29(水) 21:16:51.96ID:5DWukKEW
たにぐち仕事しとらんのかなぁ?
ガテン系やと想像してたがなぁ
0821Cal.7743
垢版 |
2023/03/29(水) 21:17:19.81ID:ZQr/S6QL
失礼しやした(大笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています