X



【6R35】セイコー6Rムーブメント総合スレ2【機械式】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Cal.7743
垢版 |
2023/02/28(火) 21:43:37.09ID:wH8RhOSX
幅広い価格帯で使われているセイコーの6Rムーブメントやプロスペックス、プレザージュ、キングセイコー等の6R搭載モデルについて語るスレ
魅力を語るもよし不満を語るもよし


前スレ
【6R35】セイコー6Rムーブメント総合スレ【機械式】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1670930591/
0851Cal.7743
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:39.49ID:1m9E8Qco
俺たち底辺下賤民はIDコロコロしてここで愚痴を吐くのが生き甲斐だからな
SARB023とかのゴミ6Rを漁る惨めな人生なんだからそれくらい許してくれよ
0852Cal.7743
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:43.48ID:iKsGfqJm
>>851
上級国民は俺たち底辺ニートの苦しみが分からないから俺たち底辺ニートを叩くんだろうな・・・
高級時計が欲しいけど仕方なくSARB023等のゴミ6Rを漁る俺たち底辺ニートの惨めな気持ちなんて欠片も理解できないんだろう
0853Cal.7743
垢版 |
2023/03/08(水) 22:48:32.82ID:iZe3L1Ds
お前ら喧嘩するなよ
俺たち底辺はSARB023とかのゴミ6Rを漁る負け組仲間だろう
仕事のない負け組仲間同士仲良くしようぜ
0854Cal.7743
垢版 |
2023/03/08(水) 22:53:51.28ID:TL7X+EGP
おきてきたのか群馬館林
お前昼前がお休みタイムなんだなw
0855Cal.7743
垢版 |
2023/03/08(水) 22:57:34.81ID:EtjNKhiY
たにぐち丸分かりやな
0856Cal.7743
垢版 |
2023/03/08(水) 22:59:01.59ID:BqJxYuby
仕事のない俺たち底辺ニートはゴキブリと同じで夜行性だからな
寝るのは明るくなってからだよ
さて暗いうちにヤフオクで2万以下のゴミ6Rでも物色するとするかな
0857Cal.7743
垢版 |
2023/03/08(水) 23:12:24.47ID:xvrESkpu
ヤフオクやメルカリもいいけどローンできないから俺たちニートには辛いよな
0858Cal.7743
垢版 |
2023/03/08(水) 23:17:32.40ID:EzT0gVq6
俺たち底辺にはリボ払いがあるからな
何かよくわからないけど次の支払額が大幅に下がるから俺たち底辺に優しい支払い方法だよ
リボ払いのおかげでヤフオクでゴミ6R漁るのが捗ってるよ
0859Cal.7743
垢版 |
2023/03/08(水) 23:21:25.26ID:hjjWXs8u
ついに俺たちニートスレ民が憧れる6R15を9,000円で発見!
これから俺たちニートでも手が届きそうだし探せばあるもんだな
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/1084063768
でもケースがなかった・・・俺たちの財産と同じでいつも何かが足りない
0860Cal.7743
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:26.15ID:p4Snczgm
私見だけど、6R3系は設計瑕疵のある欠陥品じゃなかろうか
+25〜-15秒の公称精度って、普通に考えると巻き上げ不足や姿勢差が生じてもその範囲内には収まるように作られてると思っていたし
6R1系は正にそんな製品で不安定な部分はあったけど、公称には収まるし価格面も考慮されてかなり受け入れられていた
精度を追い込めば実精度がかなり高くなる個体もあって寧ろ評価は高かったようにも思う
6R3系は6R1系からリザーブを伸ばしただけで不安定な面は改善しなかったか、もしくはできなかった
リザーブが伸びた分だけ正直に不安定さが増し、巻き上げ不足や姿勢によってなのか公称を守れない個体も少なくない
なのに6R3系の実売価格は6R1系の倍以上となった
手元にある6R35は公称精度の範囲外だし、同じような報告が1人や2人じゃないんだから、過剰広告に近い印象を持ってる
「セイコー史上、最も浅はかな金儲ムーブ。」として歴史に名を残すべきじゃなかろうか
0861Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 00:02:52.88ID:NxlqLJ9m
>>860
ワイは貯金1桁万円というところまで読んだ
安心してくれ俺も同じだよ・・・
0862Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 00:05:07.83ID:otngE9/k
>>861
よぉ!群馬の貧乏カッペw
0863Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 00:34:57.49ID:OMT/Pl0m
GSグンマーセイコー
0864Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 01:20:59.69ID:rlTCY0Aa
スレ民のみんなと同じ底辺派遣社員で手取りは2桁ギリギリ
6R35モデルが欲しいんだが金が無くて買えなくて悔しくて眠れない
0865Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 03:43:53.56ID:huZO4tRO
一生一睡もせず働き続けろ!

、と言って欲しいのか糞群馬館林
0866Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 03:47:07.24ID:X2YoLaNN
無職ヒキ群馬館林は5ch粘着ストーカーが仕事だぞ
犯罪臭がプンプンする
0867Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 06:48:46.18ID:Jvavbgza
たにぐちさン わたし パクホン-Tだス

おはいゴざあます

たねぐちさんよくない だめ
0868Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 06:51:20.39ID:Jvavbgza
たのぐたさん サイキンおこてる

いらいろシてる ダメ

ダグラムいい
0869Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:25.52ID:n8C5Mqkx
>>860
6R35は失敗作というのが世間の評価でしょうね
ここまで評判悪いムーブメントなかなか無いよ
0870Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 13:08:32.88ID:2AnUj3Al
>>869
俺たち底辺は社会の失敗作みたいなもんだからな
たかだか数十万の時計を買えず代わりに3万以下の失敗作6Rを漁るどうしようもない下賤民
0871Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 13:30:00.26ID:1hHU+po+
今沖田w
ニートのスレ民のみんなおはよう
0872Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 14:07:48.29ID:TJNzJJRI
貧困糞群馬館林の荒らし圧が弱体化しとるやんけギャハハハハ(≧▽≦)
ヘタレ!ヘタレ!ヘタレ!
所詮無職ジジイの年金生活者は脂汗オッサン汁、精子まみれになったオンボロ中古腕時計がお似合いだな
0873Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:31.23ID:gxV45gzh
今日はいつものIDコロコロニート大人しいなw
バイトでも行ったか?www
0874Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:00.24ID:2WrzD2FV
群馬館林の怨霊圧が消えただと?!?!?!
0875Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 15:33:48.70ID:U2fLevcP
国産オタは貧乏拗らせ自称通が多いから厄介
0876Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 16:59:56.96ID:HdKyAzaG
マジ今日は群馬の書き込みが無くて平穏
0877Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 17:00:10.45ID:RPHhX0yJ
やっと>>3のキチガイ糖質が大人しくなったのか
0878Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 17:07:15.35ID:W/F4eX/F
IDコロコロしつつageとsage使い分けて多数を装うのはいいけど少しくらい時間ズラして連投しようぜwww
>>865-866>>876-877
0879Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 17:10:22.26ID:RPHhX0yJ
糖質に知らん奴と同一人物ってことにされてて草
そうやって何でもかんでも同一人物だと思いこんじゃうから糖質(統合失調症)って呼ばれるんだよ
0880Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 17:13:00.20ID:W/F4eX/F
顔真っ赤にしてめっちゃ早口で言ってそうで草
0881Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 17:15:11.73ID:RPHhX0yJ
図星だったからトーンポリシングで誤魔化すことしかできないんだな
統合失調症の糖質惨めすぎだろ
0882Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 17:15:53.06ID:ywEZ1Gac
顔真っ赤っ赤のyellow monkeyそれがゴミクズ群馬館林!
0883Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 17:16:44.21ID:W/F4eX/F
図星で効きすぎだろw
だからグンマー糖質っていうんだよwww
0884Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 17:18:17.04ID:W/F4eX/F
言っとくけど>>882と俺は別人だからなw
他の人から見てもこの発作反応が糖質グンマーだってバレてんじゃんwww
0885Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 17:18:59.53ID:Cj0ued6C
5chに粘着してストーカーターゲット漁りに全精力を使う群馬館林
キモッ
0886Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 17:19:18.95ID:RPHhX0yJ
随分と統合失調症悪化してるみたいだな糖質
妄想まみれのお前の頭の中ではグンマーとか言う架空の人物に狙われてるって設定だっけ?
面白いからそのまま発狂続けてくれ
0887Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 17:23:49.99ID:FBkn+0Qu
ID:W/F4eX/F

コイツがグンマな
実に分かりやすい
0888Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 17:26:58.18ID:/MrmY1jS
>>878
よぉ!群馬の貧乏カッペw
0889Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 17:29:21.39ID:gY8KkwiM
>>884
アホ群馬自分語り   の巻
0890Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 17:31:18.03ID:3QHl0zIB
群馬館林は今日はお薬切れなんだな
どおりでカキコできない訳だ
0891Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 18:20:52.66ID:9XoSZLaF
ケンカは止めようぜ
俺たちは低収入の底辺糖質スレ民同士なんだから諍いは避けてお互いに金の無い傷を舐め合おう
0892Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 18:22:12.24ID:7bKXlGNo
>>891
底辺の俺もそれに賛成
俺たち底辺はSARB023とかのゴミ6Rを漁るニート仲間だろう
仕事のないニート仲間同士仲良くしようぜ
0893Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:08.40ID:L+ktElre
>>891
>>892
今日もバレバレのIDコロコロ自演群馬館林
進歩ねえな
0894Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 18:41:37.72ID:NmEjaGb9
じじいはやくやれw
0895Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:46.99ID:BAq0hZ3L
俺たち社会で虐げられてる底辺は5chでVPNや串使ってIDコロコロするのが生き甲斐だからな
本当は本格的な機械式時計が欲しいけど金が無くてゴミ6Rを漁るしかない惨めな俺たち底辺弱者の行いは大目に見てくれよ
0896Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:41.55ID:NmEjaGb9
おーい ゴちゃんのゆー迷人

はよやれ 書き込みしてんの分かってんのやw

逃げてんじゃねぇ 間抜けw
0897Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:27.72ID:NmEjaGb9
ハッタリだけやからな お前w
0898Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:42.67ID:NmEjaGb9
とことん 延々と 恥かかせたるw

もはや失笑しか湧かないってのになw

はよやれw
0899Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 18:59:14.82ID:OPfoWTgb
自演群馬館林マジギレしてやんの
ダサっ
0900Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:11.10ID:NmEjaGb9
延々と 毎日々々 淡々と続ける

書き込みしなくなったら逃げた事になるんやろwww

頼むでw

しつこいからな俺 半端なくしつこいで お前みたいな間抜け

お前もしつこいんやろw

たつみがよく分かってるw
0901Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:45.92ID:8d+UTYTE
なでもかんでも同一人物だと思いこんじゃうから糖質(統合失調症)って呼ばれるんだよ
0902Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:47.52ID:NmEjaGb9
何年も何年も続けるw
0903Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:57.26ID:NmEjaGb9
バカなヤローだ

よほど後悔してんだろうw

俺にチョーシぶっこいて絡んでくるとはなw
0904Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:14.14ID:nA4IEly8
群馬の頭のネジはすべてユルユルだったのに、そのネジが100本一気に抜けちゃったんだな
0905Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:00.56ID:NmEjaGb9
お前みたいなバカ 全くキョーミなかったんや

それを何勘違いしてんだか調子ぶっこきまくってなw

もう後戻りは出来んてwww
0906Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:54.47ID:NmEjaGb9
こんな人いないスレじゃ意味ないて

はよやれ 荷駄夫w
0907Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 19:06:16.70ID:VFUyVVAY
俺たち底辺スレ民は新品の6R35は高嶺の花だからな
今日もヤフオクとメルカリで新品じゃ手の出せない6R35を物色するとするか
0908Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 19:09:41.55ID:hsN18MYH
俺たち底辺が新品にこだわるなんて生意気だよ
俺たち底辺は3万以下のゴミ6R35をリボ払いで買うのがちょうどいい
0909Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:02.26ID:wQs01GMj
お薬切れの奴草
0910Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:14.45ID:iGRfXv8D
6Rとライバル機の公称日差比較

[セイコー]
6R15/6R35/6R55 日差+25~-15秒

[ETA]
Powermatic 80 COSC(C07.111/C07.611/C07.811) 日差+6~-4秒

[セリタ]
SW200-1 Standard 日差±12秒
SW200-1 Elaborated 日差±7秒

[シチズン]
Cal.9051 日差+20秒~-10秒
Cal.0950 日差+10秒~-5秒

[オリエント]
46系F7-50 日差+15秒~-5秒
0911Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:45.69ID:NNpVIePa
俺たち底辺スレ民と上級国民の比較

[俺たち底辺スレ民]
・年収300万未満
・数万~十数万のこのスレに張り付いて日々不満垂れ流し

[上級国民]
・年収1000万以上
・50万以上のモデルのスレで和気あいあい楽しく

もうダメポ
0912Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:09.00ID:cC/9JOq4
>>911
俺も上級国民になりたかったよ
50万以上の時計を買えずゴミ6Rを漁るしかない底辺生活から抜け出したい
0913Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:49.07ID:VI4HNiq0
上級国民は日差±2秒のロレックスや日差+5~0秒のオメガ持ってるんだろ
俺たち底辺は日差+25~-15秒のゴミ6Rを漁るしかないなんて惨めすぎる
俺たち底辺でも買える機械式時計はゴミしかないのか?
0914Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 21:53:51.85ID:7a5GhXXi
>>913
俺たち底辺ニートにはカシオがあるよ
日差0.5秒で雲上ロレックスより凄いからね
0915Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:00.92ID:TsMBbhnE
>>913
俺たち底辺は上級国民の持つロレックスの10倍時間のズレるゴミ6Rくらいしか機械式時計の選択肢ないんだよな・・・
半日毎に時間合わせしないといけないが俺たち底辺にはそれが身分相応
0916Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:17.32ID:3C+NPFHC
そもそも俺たちニートに時間なんて必要ないしな
0917Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:36.21ID:bDsi4sN4
>>875
国産を全否定するわけではないが国産を盲信している時計オタクはネトウヨと電車オタクを掛け合わせたようなキモさだよな
ここにも国産6Rを少しでも叩かれると顔真っ赤になる奴いるけどキモすぎ
0918Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:34.45ID:MRdqHuTu
俺たちは西洋コンプレックス抱えた名誉白人だからな
本当はロレックス欲しいけど俺たちニートにとっては雲上すぎて無理だしムシャクシャしてる
雲上ロレックスさえ手に入れられればきっと彼女もできるし正社員になれるはずなのに悔しい
0919Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:23.19ID:Qe8NFaXS
ここまで俺たちニートスレ民の話をまとめると時計はカシオ、機械式ならオリエントってことでOK?
0920Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 23:48:53.85ID:U1GBkZM0
>>919
カシオは俺たち底辺スレ民でも買えるし
オリエントはセイコーデュフュージョンブランドで中身は憧れのセイコーだから異論なし
0921Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:33.45ID:1J44M8iI
俺たち底辺へ最後に残された機械式時計はゴミ6Rだよ
ゴミ6Rは俺たち底辺の最後の希望なんだよ
0922Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 23:51:59.11ID:Ta5GZ3w4
>>921
6R機は俺たち底辺でも買えるし
6R機は俺たち底辺に相応しい中身はゴミだから異論なし
0923Cal.7743
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:45.43ID:HJyhgVSV
>>922
俺たち底辺は中身がゴミだから人から嫌われるし金も稼げないんだよな
そういうところにシンパシーを感じて俺たち底辺に似た6Rを漁るのかもしれない
0924Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:02.48ID:LLSGeSAH
>>918-923
IDコロコロガイジ
0925Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 02:15:42.95ID:5JNh5z86
俺たち底辺スレ民憧れのセイコーが6R54っていう新しいムーブリリースするらしいけど
どうせ俺たちには手が出せない金額になるんだろうな
給料の低さを恨むぜ
0926Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 03:42:30.24ID:GLpi+xhK
IDコロコロガイジがいないと静かだなw
0927Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 09:14:47.72ID:TJtr0Knz
20マンぐらいのGMT
格安のファイブGMTよりはガワのクオリティ高いが、20マンだったらもうちょっと頑張ってGS GMTクオーツかな
0928Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 09:33:05.50ID:uAToT0Bf
20万あたりの価格帯ではぶっちぎりで公称日差大きいよね
6R3系と違って実際の日差はマシになってるのかな
0929Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 13:31:41.26ID:OjAxgrdN
ゴミ6R35は俺たち底辺でも手が出せる金額で投げ売りされるから助かるんだよな
ゴミ漁りしているみたいで卑しいけど俺たち底辺にはそれが性に合っている
0930Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 13:35:22.17ID:Ht/KWUQk
俺たち(群馬館林カッペ)
0931Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 14:30:24.75ID:2GmHSyOV
俺たちニートスレ民は花見に行きたいけど行く友達もいないし金もない
今日もヤフオクとメルカリで憧れの6R漁りして時計板で暴れるぞ
0932Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 14:33:48.09ID:67Ujkhyk
6R64というTrue GMTを使わず、6R54なる安上がりなCaller GMTを新規投入して値段を釣り上げる経営センス
0933Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 16:34:51.17ID:TjEoh9gb
俺たち底辺スレ民に残された機械式は国産最後の良心オリエントだけだろう
あとは底辺スレ民愛用のカシオかな
0934Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 16:49:19.24ID:QKOv80fX
6R35が
他社競合と比べて公称日差が大きいことは何も問題じゃない
その公称日差ギリギリとか公称に収まらない個体が多い
だからゴミなんでしょ
0935Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 17:02:20.96ID:YeQAwy3U
俺たち底辺は公称身長を盛っているが実際は人権の無いホビットだからな
そんな俺たち底辺がゴミ6Rに惹かれるのは自然なことだろう
0936Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 18:34:54.52ID:LFyLpUOK
俺たち底辺スレ民は170cm未満で人権もないしな
金はなくて6R35新品買えないしヤフオクとメルカリでお宝ゲットをするため日々チェックは欠かせない
こんな人生嫌になってきた
0937Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 18:41:33.46ID:owE9ia85
俺たち底辺はブサイクホビットだから憧れのイケイケのシチズンエイトは似合わないんだよな
そもそも金なくて買えないし
俺たち底辺には安く買えるゴミ6Rがやっぱり一番だよ
0938Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:42.55ID:hla3qKvf
俺たちIDコロコロニート底辺にシチズンエイトは無理だよ
だってあれ10万オーバーで俺たちにとっては雲上だよ
0939Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 19:38:05.84ID:dzsgxWIN
俺たち底辺スレ民に残された機械式はオリエントだけ
オリエントこそ俺たち底辺最後の砦
0940Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 19:49:41.30ID:JJeMmDUq
わかったわかった、よかったな
0941Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 20:31:30.19ID:pkHZ/hUe
俺たち底辺に残された機械式は6Rだけだよ
2万以下で投げ売りされる6Rこそ俺たち底辺最後の砦
0942Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:16.15ID:0fIl2IYF
俺たち底辺IDコロコロニートは憧れの6Rが投げ売りされるのを心待ちにしてるけど
どんどん値上げして俺たちからますます離れて行って真っ赤になってるよ・・・ドップラー効果だよ・・・
死にたい
0943Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:28.15ID:S8wB3M9s
お前ら喧嘩するなよ
俺たち底辺はSARB023とかの6R15を漁る負け組仲間だろう
6R15より高精度なシチズンやオリエントを手に入れるのが俺たち共通の夢だろ
0944Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:53.98ID:oT+GmPcs
俺たちIDコロコロガイジの夢は6R35を1回払いで買うことだよ
でもそれが叶わないからイライラしっぱなし
0945Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:54.24ID:QSmHjzfO
>>943
底辺の俺もそれに賛成
俺たち底辺はSARB023とかのゴミ6Rを漁るニート仲間だろう
仕事のないニート仲間同士仲良くしようぜ
0946Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:07.19ID:TJtr0Knz
ヤフオクで俺たち憧れのsarb023が1円出品中
早くも俺たち下層乞食が群がってる
0947Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:40.28ID:yEBpGS7k
俺たち底辺の尊師グンマーさんの愛機か
SARB023ゲットすれば俺もグンマーさんみたいなキング底辺になれるかな?
0948Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:35.25ID:C5JYC+1j
>>947
マジレスするけどグンマー本人が本当に買ったのは中古オリエントスターのWZ0341EL
SARB023はグンマーがオリエントスター買ったのをごまかすために流したガセネタ

> 495 Cal.7743 (ワッチョイ e378-gXGG [123.0.86.225]) 2021/10/23(土) 10:29:50.81 ID:cHC6f36S0
> >>462
> RK-AU0002S じゃななく、WZ0341EL だった。
> あんまり調べないで、オクでポッチったから間違えた。
> 手取り少ないし貧乏だから1 万円台だったので嬉しい。
0949Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:40.14ID:vzqJ/7SP
やってんねwww
0950Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:55.03ID:i9zdPXhu
>>947
俺たち底辺代表のグンマーさんはレジェンド底辺だからな
グンマーさんの愛機SARB023を手に入れたところで俺たちは普通の底辺のままだよ
0951Cal.7743
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:42.78ID:SZKaVxat
お前ら喧嘩するなよ
俺たち底辺はグンマーさんの愛用するゴミSARB023に憧れる負け組仲間だろう
仕事のない負け組仲間同士仲良くしようぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況