X



【ROLEX】デイトナ 総合 180【DAYTONA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743 (ワッチョイ 6fc1-Vcmf [119.25.173.122])
垢版 |
2023/04/30(日) 13:55:04.86ID:gBGjDUaF0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
ここはロレックスのデイトナオーナーがデイトナについて語るスレです。
SS持ちも金無垢持ちも仲良くキングオブクロノ・デイトナを優雅に語っていきましょう!
デイトナを持ってないスットコドッコイの負け犬はROMるか他のスレへとっとと失せろベイビーでお願いします。

公式サイト
https://www.rolex.com/ja/watches/cosmograph-daytona.html

前スレ
【ROLEX】デイトナ 総合 178【DAYTONA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1680718929/
【ROLEX】デイトナ 総合 179【DAYTONA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1681665864/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0516Cal.7743 (スフッ Sd5a-F4xo [49.104.8.80])
垢版 |
2023/05/20(土) 20:43:12.22ID:MEFaov8Ud
それはそーと、今日の変な黒淵眼鏡かけたROLEXのブサメン店員ムカついた┐(-。-;)┌ヤレヤレ
あいそんこそんなか~(爆笑ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517Cal.7743 (スフッ Sd5a-F4xo [49.104.8.80])
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:11.08ID:MEFaov8Ud
やっぱ店員は若い女に限るな(爆)
今度は図々しく指名しよっと(爆)ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0518Cal.7743 (スフッ Sd5a-F4xo [49.104.8.80])
垢版 |
2023/05/20(土) 20:47:14.73ID:MEFaov8Ud
後年増のババアの店員も横着(怒
醜いババアの分際でROLEXの店員なんてやってんじゃねぇよボケがm9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0519Cal.7743 (スフッ Sd5a-F4xo [49.104.8.80])
垢版 |
2023/05/20(土) 20:52:53.64ID:MEFaov8Ud
ガリガリな年増のブスババアがROLEX正規店の店員、ねーわ┐(-。-;)┌ヤレヤレ
もっと若くて愛想の良いの入れろよボケがm9(^д^)プギャー
0520Cal.7743 (スフッ Sd5a-F4xo [49.104.8.80])
垢版 |
2023/05/20(土) 21:08:24.09ID:MEFaov8Ud
https://imepic.jp/20230513/682090

https://imepic.jp/20230513/682620

https://imepic.jp/20230513/683140
ま、こんなダセーモンに170万も払ってる時点でアホの極み(失笑w
ROLEXデイトナってネームバリューが無きゃ只のブデーっとデッカイ文字盤の重いガラクタ(失笑w
ダセーザブマリと似たり寄ったりだ(失笑w
そーいや枯木みたいな無愛想なババア店員が今日遠回しにザブマリを勧めて来やがった(怒
誰がんなダセーモン買うかっつの(爆)
もうおっきい文字盤のブームは終わる、白髪頭のヲッサンとかがしてるから(失笑w
0521Cal.7743 (スフッ Sd5a-F4xo [49.104.8.80])
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:19.98ID:MEFaov8Ud
https://imepic.jp/20230513/682090

https://imepic.jp/20230513/682620

https://imepic.jp/20230513/683140
逆に31ミリのボーイズサイズは今の所ヲッサンでしてる奴は皆無、見たこと無い(爆)
ま、今は若者も魅力に気付いてねーが、電車とかでリーマンのヲッサンがザブマリとかしてるのを良く見かけるから、そろそろ気付くだろう、そしたらROLEXの31ミリのボーイズサイズが流行る(爆)
俺様がその先駆者になるんだよ(爆)ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522Cal.7743 (スフッ Sd5a-F4xo [49.104.8.80])
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:53.86ID:MEFaov8Ud
https://imepic.jp/20230513/682090

https://imepic.jp/20230513/682620

https://imepic.jp/20230513/683140
逆に31ミリのボーイズサイズは今の所ヲッサンでしてる奴は皆無、見たこと無い(爆)
ま、今は若者も魅力に気付いてねーからしてる奴は殆ど居ねーが、電車とかでリーマンのヲッサンがザブマリとかしてるのを良く見かけるから、そろそろ気付くだろう、そしたらROLEXの31ミリのボーイズサイズが流行る(爆)
俺様がその先駆者になるんだよ(爆)ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523Cal.7743 (スフッ Sd5a-F4xo [49.104.8.80])
垢版 |
2023/05/20(土) 21:18:35.24ID:MEFaov8Ud
https://imepic.jp/20230513/682090

https://imepic.jp/20230513/682620

https://imepic.jp/20230513/683140
ザブマリはROLEX好きなら誰でも持ってるからな(失笑w 
つーかROLEXしてる奴の殆どはザブマリだ、それ以外はオイパペの41ミリの黒か、このビルダージジイがしてるステンレスの黒位だ(爆)
つまりザブマリは人気が無くて売れねーから枯木のババアの糞店員が遠回しに分かり難く勧めて来たんだろう、俺様は頭が良いからそんな低能丸出しのマーケティングにゃ乗らん(爆)
俺様はオイパペ31ミリのボーイズ某色一択だwww
0524Cal.7743 (スフッ Sd5a-F4xo [49.104.8.80])
垢版 |
2023/05/20(土) 21:23:02.72ID:MEFaov8Ud
https://imepic.jp/20230513/682090

https://imepic.jp/20230513/682620

https://imepic.jp/20230513/683140
ザブマリはROLEX好きなら誰でも持ってるからな(失笑w 
つーかROLEXしてる奴の殆どはザブマリだ、それ以外はオイパペの41ミリの黒か、このビルダージジイがしてるステンレスの黒位だ(爆)
つまりザブマリは人気が無くて売れねーから枯木のババアの糞店員が遠回しに分かり難く勧めて来たんだろう、俺様は頭が良いからそんな低能丸出しのマーケティングにゃ乗らん(爆)
俺様は誰が何と言おうと、天地がひっくり返ろうと、死んでもオイパペ31ミリのボーイズ某色一択だwww
それ以外にゃ眼中にねーしどーでも良いんだよボーケwwww
0525Cal.7743 (スフッ Sd5a-F4xo [49.104.8.80])
垢版 |
2023/05/20(土) 21:28:15.26ID:MEFaov8Ud
https://imepic.jp/20230513/682090

https://imepic.jp/20230513/682620

https://imepic.jp/20230513/683140
あ、それと後はエクスプローラーだかなんだかだな(失笑w
アレもお洒落が分かってる奴なら分かると思うが、何のインパクトも存在感も無く、ダサい(爆)
だから価格.comでも買えたってコメントが多いんだよエクスプローラーだかは(爆笑ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0526Cal.7743 (スフッ Sd5a-F4xo [49.104.8.80])
垢版 |
2023/05/20(土) 21:37:34.29ID:MEFaov8Ud
多分誰でも最初は別のモデルを指名するんだろう(爆)
でも何回も何回も無いって言われて追い返されて、心が折れかけてる状態の時に『でもザブマリなら1本だけ在庫がありますよ~(爆)』『お客様にはザブマリが最もお似合いだと思いますよ~?(爆)』と囁かれると何やら助け船を出された心理状態に陥り、「もうROLEXは買えないと思ってたけど、買えるんなら最初の希望モデルは諦めてザブマリにするか(爆)」ってなる、コレがマーケティングだ(爆)

巧妙だからお前ら馬鹿は気付かねーだろーが、俺様は頭良いから全部お見通しだ、その手にゃ乗らん(爆)wwwwwww
0527Cal.7743 (スプープ Sdfa-4vPs [1.73.154.150])
垢版 |
2023/05/20(土) 21:39:13.38ID:EGo6OHltd
まぁここを見ている正規店店員は、オイパペ31mm赤文字盤を男が買いに来たら販売先は慎重にな

こんな基地外が探し回ってるから遊び相手になってやれよw
0528Cal.7743 (スフッ Sd5a-F4xo [49.104.8.80])
垢版 |
2023/05/20(土) 21:40:15.57ID:MEFaov8Ud
多分誰でも最初は別のモデルを指名するんだろう(爆)
でも何回も何回も無いって言われて追い返されて、心が折れかけてる状態の時に『でもザブマリなら1本だけ在庫がありますよ~(爆)』『お客様にはザブマリが最もお似合いだと思いますよ~?(爆)』と囁かれると何やら助け船を出された心理状態に陥り、「もうROLEXは買えないと思ってたけど、買えるんなら最初の希望モデルは諦めてザブマリにするか(爆)」ってなる、コレがマーケティングだ(爆)

巧妙だからお前ら馬鹿は気付かねーだろーが、俺様は頭良いから全部お見通しだ、その手にゃ乗らん(爆)wwwwwww
この巧妙なROLEX店員のマーケティングの罠にハマってる奴が殆どだから、ROLEXをしてる奴は殆どザブマリをしている、コレがカラクリだ(爆)
店員は人気が無くて余り売れないザブマリを売り切らにゃならんからな(失笑┐(-。-;)┌ヤレヤレ
0529Cal.7743 (スフッ Sd5a-F4xo [49.104.8.80])
垢版 |
2023/05/20(土) 21:41:24.86ID:MEFaov8Ud
>>527
お前は正規店で本物のデイトナ買えなくて、平行店でパチモンのデイトナ買わされた口だから耳が痛いだけだろ(失笑w 
ターコ(笑)('・c_,・` )プッ
0530Cal.7743 (スフッ Sd5a-F4xo [49.104.8.80])
垢版 |
2023/05/20(土) 21:51:05.39ID:MEFaov8Ud
しかもこのマーケティングは最初にザブマリ買って金を儲けるだけじゃなく、その後も客を鴨にし続ける事が出来る(爆)

つまりどー言うことかと言うと、最初に希望モデルじゃない物を買わせておくと、結局また元の希望モデルが欲しくなり、二重三重と無駄な物を買わせて金を落とさせる仕組みだ(爆笑
だから最初の一発の機種選びを失敗すると、後でズルズルズルズルと変なものを買わされ続けて、自分の最初の希望モデルは延々と手に入らずに無駄なガラクタだけが増えていくって状態に陥る、この状態を『お洒落に迷走している』って言うんだよ、つまり『安物買いの銭失い』ってのはこーいう意味だ┐(-。-;)┌ヤレヤレ
0531Cal.7743 (スフッ Sd5a-F4xo [49.104.8.80])
垢版 |
2023/05/20(土) 21:53:33.41ID:MEFaov8Ud
しかもこのマーケティングは最初にザブマリ買わせて一時的に金を儲けるだけじゃなく、その後も客を鴨にし続ける事が出来る(爆)

つまりどー言うことかと言うと、最初に希望モデルじゃない物を買わせておくと、結局また元の希望モデルが欲しくなり、また同じ手を使って二重三重と無駄な物を買わせて金を落とし続けさせる仕組みだ(爆笑
だから最初の一発の機種選びを失敗すると、後でズルズルズルズルと変なものを買わされ続けて、自分の最初の希望モデルは延々と手に入らずに無駄なガラクタだけが増えていくって状態に陥る、この状態を『お洒落に迷走している』って言うんだよ、つまり『安物買いの銭失い』ってのはこーいう意味だ┐(-。-;)┌ヤレヤレ
0533Cal.7743 (ワッチョイ 2e1b-F4xo [153.137.41.82])
垢版 |
2023/05/20(土) 23:19:01.23ID:9U7frrLi0
>>527
アンタは正規店で買えなかった負け犬だ(失笑w
平行店でヲッサンの糞が付いたパチモンを買わされたアホだからwwww
ターコ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(爆)
0535Cal.7743 (ワッチョイ ba5d-MC4L [125.101.70.24])
垢版 |
2023/05/21(日) 11:52:01.91ID:PTTh/7u60
サブマリって。。
サブマリーナをサブマリなんて誰も呼ばない
物を知らない老いぼれ!、無理すんな!
0537Cal.7743 (ワッチョイ fa28-/QJt [139.101.88.123])
垢版 |
2023/05/21(日) 15:11:12.25ID:kJyprXYJ0
>>536
良い!!変態!!
0538Cal.7743
垢版 |
2023/05/21(日) 17:19:14.08
なんだ荒らしのハゲ爺敗走してこっちで暴れていたのか
0539Cal.7743
垢版 |
2023/05/21(日) 17:21:08.64
多分明日中にはあのハゲはいなくなります
0540Cal.7743 (ワッチョイ 2e1b-F4xo [153.137.41.82])
垢版 |
2023/05/21(日) 17:42:04.23ID:52i7ZfaP0
二件ハシゴ→『折角来ていただいたのに申し訳ございませ~んwwww』『只今在庫を切らしてまして~wwww』

全色全サイズねーの?(爆)

『申し訳ございませ~んwwww』『オイパペも大変人気のシリーズでして~wwww』『問い合わせのお客様も沢山いらしてまして~wwww』『一日に何度もご来店して下さるお客様も沢山いらっしゃいまして~wwww』

ダメだこりゃ┐(-。-;)┌ヤレヤレ
0541Cal.7743 (ササクッテロル Speb-6uBr [126.233.253.106])
垢版 |
2023/05/21(日) 17:43:18.30ID:QwCJtkjNp
>>539
どうでもいいから消えろGU
0544Cal.7743 (ササクッテロル Speb-6uBr [126.233.227.100])
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:49.23ID:dSKAcdCEp
>>543
お前犯罪レベルの誹謗中傷はいい加減やめろよ。
0545Cal.7743 (ワッチョイ 53f0-6uBr [60.60.141.218])
垢版 |
2023/05/21(日) 20:30:31.71ID:9pxkzW7n0
>>543
そんなびびんなよw
0547Cal.7743 (ササクッテロル Speb-6uBr [126.233.252.178])
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:07.74ID:zbQfR5LGp
>>546
もっともっとやれよ
0548Cal.7743 (ササクッテロル Speb-6uBr [126.233.253.202])
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:51.07ID:1mgpFCmdp
>>546
またびびってんのw
0549Cal.7743 (ワッチョイ ba5d-MC4L [125.101.70.24])
垢版 |
2023/05/22(月) 01:29:53.21ID:RkfLXBcR0
何??
ここのスレって、ノッポのハゲと筋肉チビがやり合うスレなんだ?
どっちにしても糞ジジイ同士ってのが笑えるけど
0550Cal.7743
垢版 |
2023/05/22(月) 11:26:45.81
>>549
何を喋っとるんだお前?
勝手にビルダージジイ連呼しているだけで全然関係ない人ばかりだ
0551Cal.7743
垢版 |
2023/05/22(月) 11:27:31.18
>>541
すみません、GUとは?
俺この板昨日が初めてっすよ
0552Cal.7743
垢版 |
2023/05/22(月) 11:29:10.86
>>543
お前を軽く見下ろすことはできるぞ
もう消されているんだよハゲチビ
0553Cal.7743 (スフッ Sd5a-0yUK [49.106.202.199])
垢版 |
2023/05/22(月) 21:39:06.21ID:pX9fVuFtd
今日も二件ハシゴ
あのーオイパペの31ミリボーイズ某色…

『せっかく来ていただいたのに…申~し~訳~ございませ~んwwww』『只今在庫を切らしておりまして~wwww』

全色無いのか?(爆)

『申し訳ございませ~んwwww』『オイパペは大変人気のシリーズでして~wwww』『需要と供給が追い付いてない次第でして~wwww』『忙しいなかせっかく来ていただいたのに申し訳ございませ~んwwww』

あのさ、31ミリだけじゃなくて、36ミリ、34ミリ、41ミリも全色全部無いのか?(爆)

『申し訳ございませ~んwwww大変人気のシリーズでして~wwww』

あのな、コ●スぞ?(爆)┐(-。-;)┌ヤレヤレ
0554Cal.7743 (スフッ Sd5a-0yUK [49.106.202.199])
垢版 |
2023/05/22(月) 22:25:55.65ID:pX9fVuFtd
パテック・フィリップも見てきたが何であんなダセーの?(爆)wwww
何であんなダセーモンが数百万数千万してROLEXより高いのか意味分からん(爆)
絶対にROLEXが良いなwww
OMEGAとかも見てきたが、ROLEXよりOMEGAのが高いんだな普通に(失笑w
ROLEXってCartierやOMEGA、パテック・フィリップに比べれば物凄く安い高級時計なんだね、それでいて堅牢で付け心地良くてカッコいいからそら人気ある訳だわな(苦笑┐(-。-;)┌ヤレヤレ
0556Cal.7743 (スフッ Sd5a-llEl [49.104.14.13])
垢版 |
2023/05/23(火) 20:31:39.69ID:sPDNrHFGd
二件ハシゴ

あのーオイパペ31ミリ…

『申し訳ございませ~んwwww』『只今在庫を切らしておりまして~wwww』『需要と供給が追い付いてないでございまして~wwww』

コイツら、客来たらコレ以外言うなって言われてんだろーな┐(-。-;)┌ヤレヤレ
0557Cal.7743 (スフッ Sd5a-llEl [49.104.14.13])
垢版 |
2023/05/23(火) 20:34:32.51ID:sPDNrHFGd
今日早めに逝ったら何時もより人が居た(爆)
いかにも転売ヤーっぽいチンピラもチラホラ┐(-。-;)┌ヤレヤレ
勿論全員案内される事もなく適当にあしらわれて追い返されてた、俺様もその中の一人(苦笑┐(-。-;)┌ヤレヤレ
0558Cal.7743
垢版 |
2023/05/23(火) 21:09:42.07
>>555
今年43歳のお前が限りなく最年長に近いが
なるほど、LTEかね
0559Cal.7743 (スフッ Sd5a-llEl [49.104.14.13])
垢版 |
2023/05/23(火) 21:38:59.86ID:sPDNrHFGd
>>558
だからどーしたちっちゃいザンギエフwwww
お前は一生180cm以下って屈辱を味わいながら踠き苦しみ生きるんだよ、死ぬまでな(笑)('・c_,・` )プッ
0562Cal.7743
垢版 |
2023/05/23(火) 21:53:11.18
>>561
185センチとか嘘こけ
お前197センチラインより20センチくらい低かったぜ
0563Cal.7743
垢版 |
2023/05/23(火) 21:55:32.90
>>559 >>560
180センチとか俺が高校入学する手前くらいじゃんwww
別に外遊びで日光をたっぷり浴び、適度に身体動かしていたら伸びるぞ

お前178.7-180.8の身長で今どうしてんだよ?www 何かに活きたのかw? ジジイwww
0564Cal.7743 (ワッチョイ 53f0-6uBr [60.60.141.218])
垢版 |
2023/05/23(火) 21:56:11.31ID:uJsg6d5i0
これでGUの自演ってめくれたな
0565Cal.7743
垢版 |
2023/05/23(火) 22:04:22.26
>>564
GUって解かりませんけど、絵文字使いは薬物使用歴アリで生ポ不正自給者っすよ
0568Cal.7743
垢版 |
2023/05/23(火) 22:57:55.48
>>566
180なんて高校入学時点で優に超えとったし、お前の半分くらいの歳だよ43歳ナマポ不正受給者

>>567
アフロにすりゃ髪の毛で身長がわからなくなると思うなよ爺
197センチラインからお前の頭頂までの距離を2倍にしたらとても24-25センチどころじゃねえ
0569Cal.7743 (ササクッテロロ Speb-6uBr [126.254.72.153])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:13:41.86ID:vZkvSfGkp
今日もGU1人3役自演で大暴れw
0570Cal.7743
垢版 |
2023/05/23(火) 23:21:29.52
>>569
なんでそうなる?
放置しておいたら昨日も一昨日以前のようにアホ程連投していたんですけどねえ
0573Cal.7743 (ワッチョイ c732-b76B [122.30.186.21])
垢版 |
2023/05/24(水) 09:24:45.82ID:lJWc4tK00
なんでこのキチガイは居着いちゃったんだっけ?
0574Cal.7743 (ササクッテロロ Speb-6uBr [126.254.81.41])
垢版 |
2023/05/24(水) 09:40:10.88ID:eoJ7Rstlp
>>573
GUってのがID無してレスしてたんだけど誰にも相手してもらえないから別ID使って自演してる
0575Cal.7743 (スッップ Sd5a-MC4L [49.96.229.226])
垢版 |
2023/05/24(水) 13:44:19.44ID:2Gganxjnd
毎日おんなじ話題の連投の人。。
相当学歴コンプレックスと身長コンプレックスが有る人の様だね

本当に高学歴の人は他人の学歴やIQなんかどうでも良いし、高身長の人は他人の身長にも興味無いよ!

いちいち高学歴だの高身長だのと言ってるって事は相当のコンプレックスを持ってる様だね。。ww
0576Cal.7743
垢版 |
2023/05/24(水) 15:11:02.54
>>574
ありがとうございます。謎が解けました
GUなる人物が今の僕のようにしてたんですね
0577Cal.7743
垢版 |
2023/05/24(水) 15:13:58.34
>>573
キチガイはデイトナなる高級腕時計が欲しくてここで情報を求めたんでしょう
僕はそいつが抹消されたら去ります
0578Cal.7743 (ロソーン FFef-zZCg [210.227.19.68])
垢版 |
2023/05/24(水) 16:08:50.74ID:5091jKLeF
正規店で116500の白が買えないと、
どう自我が崩壊していくのかという研究スレになっています
ましてや31オイパペも買えなければ、、
後は分かりますね?
0579Cal.7743
垢版 |
2023/05/24(水) 16:12:02.75
新型デイトナはまだデリバリー始まってないの?
40ミリエクワンやGMTコンビはもう出てるみたいだけど
0581Cal.7743 (ササクッテロロ Speb-6uBr [126.254.95.97])
垢版 |
2023/05/24(水) 16:52:22.45ID:1ivZy8W9p
>>580
秋ぐらい
0582Cal.7743 (ワッチョイ c789-+0/Z [122.26.101.138])
垢版 |
2023/05/25(木) 06:40:33.59ID:mi2MyiKS0
こんなクソなんで生まれてきたんだよ親が責任とれや
0583Cal.7743 (アウアウウー Sab7-DVzT [106.133.224.25])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:35:00.77ID:2mvGRya2a
909窃盗団の本当の狙いは次の日からやる予定だったコレクターに頼んで借り集めたポールニューマン展(50本近く集めたらしい)が入ってる金庫だったんじゃね? と貸し出したコレクターの人が言ってた
0584Cal.7743 (スッップ Sd5a-MC4L [49.98.40.221])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:33:54.77ID:MqKS/A1gd
いやいや、ポールニューマンなんか世界的に数が少ないから売ったら直ぐに足がつくでしょ?
第一、そんなのコレクターしか興味ないし、コレクターには売れないよね?
0587Cal.7743 (ワッチョイ 8b17-/DtP [116.94.109.238])
垢版 |
2023/05/26(金) 23:01:04.11ID:CFAL3PZf0
ボッタ本にプレミア付けようと必死だよなw
あんなん一部のオタにしかうけないよ
0590Cal.7743 (ワッチョイ 5789-v+xe [124.100.20.8])
垢版 |
2023/05/27(土) 05:43:46.46ID:QMET9Ybl0
>>583
事件の一週間前にポール展は終わってる
販売用は6本あった 3600〜8000万の価格だったかな
0591Cal.7743 (ワッチョイ 5789-v+xe [124.100.20.8])
垢版 |
2023/05/27(土) 05:48:24.42ID:QMET9Ybl0
>>589
見る目無いと現行しか買えないよね
金無垢でイキってる位がお似合いだよ
0592Cal.7743 (ササクッテロロ Sp8b-GFEi [126.254.95.135])
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:35.34ID:KP19+NgEp
>>583
お前嘘つきだな
0593Cal.7743 (スプープ Sd3f-AcL3 [1.73.143.86])
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:25.63ID:ju99QP6jd
嗜好品だから古い特定の物に一部の人が高値を付けるのは理解出来るけど、そこに興味が無い奴を『見る目が無い』とするのは違うと思うわ

時計、ロレックス好きだからといって、全員が一部の特殊なマニア的嗜好を持っているわけではないよね
0594Cal.7743 (ワッチョイ bf6c-9BhI [119.231.77.4])
垢版 |
2023/05/27(土) 16:30:23.20ID:ogPhLS/A0
>>591
ダイヤ、金無垢、ステンレス、ちゃちいお古のステンレス
何が好きかただの趣向やん
お前アホやろ?

ちゃっちぃガラクタステンレスがディスられただけで
全否定って老害のアホそのものやん
0595Cal.7743 (ワッチョイ 5789-v+xe [124.100.20.8])
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:35.41ID:QMET9Ybl0
>>594
まぁ頑張れよ 知らんけど
0596Cal.7743 (スプープ Sd3f-Kbif [1.73.129.67])
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:40.60ID:9zZjSFZFd
まぁ、どっちもどっちだね。ww
ビンテージ至上主義もダサいけど、金無垢金無垢って言ってるのも貧乏臭いしね。ww

他人の嗜好は尊重しつつ自分が好きなのを買えば良いだけじゃん、どっちが上とか下とか無いよ
0597Cal.7743 (ワッチョイ 97d4-GFEi [116.83.21.239])
垢版 |
2023/05/28(日) 00:05:36.98ID:u2neIoRE0
金無垢かっこいいけど簡単に傷つくから怖くて実用できない…
0598Cal.7743 (ササクッテロロ Sp8b-GFEi [126.254.92.51])
垢版 |
2023/05/28(日) 08:50:10.89ID:OZN4+VVTp
>>597
消えろ貧乏人
0601Cal.7743 (スプープ Sd3f-AcL3 [1.73.130.123])
垢版 |
2023/05/28(日) 16:33:51.97ID:TA9PpEsod
金無垢持ちからすれば、それより下位は要らないから買わなかっただけで買え無いわけじゃないからなぁ

仮に本心で金無垢は要らんと思ってても、惨めに見えるだけだからやめておけ
0602Cal.7743 (ワッチョイ 976c-aH9j [180.146.126.24])
垢版 |
2023/05/28(日) 16:39:05.07ID:dDeFc5Wa0
PT持ちだけどSSも欲しいぞい
0604Cal.7743 (ササクッテロロ Sp8b-GFEi [126.254.75.185])
垢版 |
2023/05/28(日) 17:43:17.13ID:rC+t/p+up
>>603
時代錯誤してるお前は昭和のおじいちゃんか?
0605Cal.7743 (ワッチョイ 5789-v+xe [124.100.20.8])
垢版 |
2023/05/28(日) 17:58:51.89ID:qlMZrWrp0
金無垢持ちからすれば、、、、下位は要らない、、、買わなかっただけ
パワーワードテンコ盛り
0606Cal.7743 (ワッチョイ 9f5d-Kbif [125.101.70.24])
垢版 |
2023/05/28(日) 18:33:29.31ID:+RwpkU+g0
5年前まではデイトナも金無垢は何ヶ月も売れ残ってて、普通にショーウィンドウにあったよね?
SSは今も昔も人気で買えなかったけどね。
0607Cal.7743 (ワッチョイ 9f5d-Kbif [125.101.70.24])
垢版 |
2023/05/28(日) 18:35:35.90ID:+RwpkU+g0
そういえば、金無垢は正規店でも値引きしてくれたよね?懐かしい
0609Cal.7743 (ワッチョイ 9717-IgMm [116.94.109.238])
垢版 |
2023/05/28(日) 19:04:57.02ID:AO4lz7sy0
金無垢持ちからすれば、、、、下位は要らない、、、買わなかっただけ
パワーワードテンコ盛り
0610Cal.7743 (スプープ Sd3f-Kbif [1.73.129.92])
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:51.53ID:pDve5puTd
>>608
女性の金無垢は違和感ないけど
漢の金無垢は。。。輩感あるよね
0611Cal.7743 (スッップ Sdbf-GFEi [49.98.165.164])
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:59.19ID:X2k36TDjd
消えろ貧乏人とか
言葉使いに育ちやガラの悪さが出てるもんね。
金無垢付けてる人種には近寄らない方が良い。
0612Cal.7743 (ササクッテロロ Sp8b-GFEi [126.254.73.55])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:54.71ID:5gvcRUv8p
>>611
消えろゴミ
0613Cal.7743 (ワッチョイ 9ff0-qcs5 [27.140.70.138])
垢版 |
2023/05/29(月) 06:04:48.68ID:CTAF6TH30
>>602
語尾に「ぞい」って付ける人いるが何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況