X



コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 102杯目
0002Cal.7743 (ワッチョイ 8698-e7L/ [2001:268:9bbd:68ef:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:07:37.29ID:uWwYMx/u0
コーンガイジ祝!!



贈呈安物ラバーブレゲ 3本並べる見せたがりwww特価品
0003Cal.7743 (ワッチョイ 8698-e7L/ [2001:268:9bbd:68ef:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:13:59.33ID:uWwYMx/u0
さぁゴミ貼れよ
0004Cal.7743 (オイコラミネオ MM51-CvEd [150.66.121.95])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:23:30.03ID:o8VLA1D5M
IPスレたてよか?
0008Cal.7743 (ワッチョイ d272-RZ35 [2400:4153:8fa1:c900:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:04:58.62ID:WHcFQKZi0
ヒ素肉
0016Cal.7743 (ワッチョイ e6a3-e7L/ [2001:268:9ba4:66c8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 10:44:06.33ID:XjY9W/cu0
ハイブランドでもわき役の二番煎じみたいな時計しか持ってねーのに偉そうに能書き垂れてるから叩かれる
荒らしてるのも見え見え
代表的なのねーじゃねーかw中途半端も底辺よ
パテックとかノーチラが代表とか思ってねーよな?w
0019Cal.7743 (ワッチョイ e600-e7L/ [2001:268:9ba4:66c8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:58:38.22ID:XjY9W/cu0
代表作のハイクラス買って二番煎じ買うんだよ
そしたら二番煎じが光るのさ
0020Cal.7743 (ワッチョイ e600-e7L/ [2001:268:9ba4:66c8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 13:03:12.87ID:XjY9W/cu0
>>18
あーお前には関係無い話だから
お金無いやんお前www無理して入ってくんなw
コーン食っとけ
0022Cal.7743 (ワッチョイ e600-e7L/ [2001:268:9ba4:66c8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 13:27:10.18ID:XjY9W/cu0
>>21
はいはい、お好きに想像してね
バシッとパンテールの2000万クラス貼ってみろよ
安物の下取り40万のドゥなんか見せてないでよw
0023Cal.7743 (ブーイモ MM1a-5Y2u [49.239.65.199])
垢版 |
2024/05/18(土) 13:28:00.28ID:VTWscZvRM
だったら口だけでネチネチ金持ちアピールやってないで、
ほらこう言うのを代表作って言うんだよ!そんでこれが代表作と合わさって映える二番煎じ!オラひれ伏せ!
つってバーンと写真貼ればいいじゃないの
君の時計一回も見たことないぞ
0025Cal.7743 (ワッチョイ e600-e7L/ [2001:268:9ba4:66c8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 13:40:42.77ID:XjY9W/cu0
時計でひれ伏せとかwww頭おかしいんかwww
三桁の安物で偉そうにされてても気に食わんだんでな

お前も好きに想像すりゃいい俺も好きに想像する
お前はラバー好きの水泳部やもんなw
0026Cal.7743 (ワッチョイ e600-e7L/ [2001:268:9ba4:66c8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 13:52:44.91ID:XjY9W/cu0
>>23
時計の高い安いで権力持てると思ってる馬鹿の1人だとは思ったわw
先日リアルにそんな奴とたまたま出会ったんよ
ノーチラのステンでドヤ顔されてなwリアルにこんなアホ居るんだなと思ったわ
その後の内容は言え無いが恥かかせたけどなw
0031Cal.7743 (ワッチョイ e600-e7L/ [2001:268:9ba4:66c8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 14:02:39.64ID:XjY9W/cu0
人生で無いか?
中途半端時計でドヤ顔するアホと出会った事
ウブロ、デイトナが多いわ
知って「良い時計ですね」ってジャブ入れるけどな
その後面白いんでな
0032Cal.7743 (ワッチョイ e600-e7L/ [2001:268:9ba4:66c8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 14:06:20.70ID:XjY9W/cu0
>>28
お前の知らん会話だったな、すまんのう
後でとうもろこしのお話ししょうね
0034Cal.7743 (ワッチョイ e600-e7L/ [2001:268:9ba4:66c8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 14:18:50.11ID:XjY9W/cu0
>>33
お前はひれ伏すんじゃねーのか?www
言い出したのお前やん
0045Cal.7743 (ワッチョイ e615-e7L/ [2001:268:9ba4:66c8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 19:02:29.06ID:XjY9W/cu0
>>40
一応な時計スレだ
時計も語れよ、知らんのか?ガイジw
まぁコーンや精子貼ってるような知恵遅れに教育してる俺も馬鹿だなw
0047Cal.7743 (ワッチョイ 161e-wA3L [2001:268:9859:ce75:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 04:16:29.52ID:GMo8jtRl0
>>42
ごめん
どこに珈琲あるんだよって思ってしまった
0054Cal.7743 (スププ Sda2-yQkl [49.96.20.160])
垢版 |
2024/05/19(日) 09:14:42.75ID:bJy+9OPKd
>>51
オーバーホールできないブランパン(風)時計w
0055Cal.7743 (ワッチョイ a605-IFz/ [2001:268:9bdd:4dbd:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 09:38:00.01ID:EsrimPHB0
>>46
お前は完全にアラシ
全く関係無い事しか叫ばん、時計も知らん、だから語れん

俺は叩きだか、多少なりとも知っている
正直な感想言ってる、当たり触りある特定なのだけな
0056Cal.7743 (ワッチョイ 17ce-UU0O [118.240.48.10])
垢版 |
2024/05/19(日) 10:09:59.31ID:Vu2prS3g0
お前はアザラシ 俺はアシカ
0057Cal.7743 (ワッチョイ 9720-UYcd [2400:4151:d502:1100:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 10:10:32.94ID:llOYB2nG0
金銭の多寡でしか測れん人間には、このスレに不要だって理解できないのかな?
0058Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/19(日) 10:17:13.41ID:VOiXekHX0
>>57
それって俺が金持ちって事か?好き勝手言うのは良いがw
そこいらは想像に任せるが貧乏では無いな
良いもんは良いそれだけ
ラーメンも美味しいじゃん、それと同じで物言ってるけどな
0059Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/19(日) 10:25:04.72ID:VOiXekHX0
もっと深くネタ言うとお前ら誰が誰か全く分かってないよな
俺は55では無いw
お前ら叩かれて高級時計見せられたらすぐ俺と思うんだな
0060Cal.7743 (ワッチョイ 9720-UYcd [2400:4151:d502:1100:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 10:29:23.97ID:llOYB2nG0
ちょっと違うな
金無垢、ダイヤ付きしか勝たんみたいな厨二理論を武装してイキリ散らしているのがみっともないって皆んな感じてるのよ
0061Cal.7743 (ワッチョイ a605-IFz/ [2001:268:9bdd:4dbd:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 10:30:46.63ID:EsrimPHB0
完全に術中にハマってる方々なので大変面白いです
0065Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:07.73ID:VOiXekHX0
>>60
は?そんな事言った事ないぞ誰と勘違いしてんだ?
でも理論的には価格帯ははるかに高いけどな
それと一番大事なのは貧乏人は選択肢が少ない金持ちは選択肢が多い、あんたが金持ちだったらその論は説得力あるけど貧乏ならヒガミと同じになるよ
性能ならアップルに勝てる時計なんかない

このまま見てても良かったんだけどブレゲの人とかも叩かれてるから、まっ関係無いからご自由に
0066Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/19(日) 12:02:20.15ID:VOiXekHX0
時計なんて数億あれば特殊なのは省いて大体満足いくやろ、二桁要らん
高いか少ないか貴方次第

けど無い人の評価ってほぼ僻みですね
0067Cal.7743 (ワッチョイ ebf3-4PJT [240b:253:a6c0:6e00:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 12:22:34.07ID:ieckBIbh0
まあ仲良くしようぜ
0068Cal.7743 (ワッチョイ 161e-wA3L [2001:268:9859:ce75:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 12:37:35.07ID:GMo8jtRl0
>>53
指摘する人いなそうだから一応
これは使いこまれてテカッてる訳じゃないよ
もともとデザイン
0069Cal.7743 (ワッチョイ 161e-wA3L [2001:268:9859:ce75:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 12:44:08.67ID:GMo8jtRl0
このスレを見に来てる人は珍しい時計やセンスある写真が目的だから
高い時計を写しただけのを載せられても興醒めなのは事実
0071Cal.7743 (ワッチョイ 879d-kryU [60.129.56.213])
垢版 |
2024/05/19(日) 12:53:48.19ID:N49xpEQN0
個人的には別に時計の値段は関係ないけどな
珍しさとかも関係なくいろんな時計見れたらそれでいいと思ってる

まぁ同じ人の同じ時計ばっかりはつまらないけどね
0072Cal.7743 (ワッチョイ ebf3-4PJT [240b:253:a6c0:6e00:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 12:54:12.39ID:ieckBIbh0
高いだけの時計はネットみりゃ普通にあるしなw
0073Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/19(日) 13:37:28.96ID:VOiXekHX0
>>72
そんな事言うから僻みと言われるし、事実思う
100%ひねくれてるよ、論が通らん
それを言うなら安いだけの時計ならでしょ

実際写真見てその時計の良さなんて分からない
0074Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/19(日) 13:49:36.38ID:VOiXekHX0
ここで時計を愛すファンが沢山居るのは知ってる
しかし時計メーカーの本心まで知らないよね
何でロレックスなどのメーカーがステンの時計作ってるかとか知らないでしょ
知ったら買う気無くすよ
これがヒントになったと思うけど
0075Cal.7743 (ワッチョイ ebf3-4PJT [240b:253:a6c0:6e00:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 13:51:25.38ID:ieckBIbh0
僻み?
勝手な思い込みに笑うわw
0077Cal.7743 (ワッチョイ a605-IFz/ [2001:268:9bdd:4dbd:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 13:57:48.48ID:EsrimPHB0
>>75
論破されとんがなw
当たってるな
確かにひねくれとるわwww俺もそう思う
0078Cal.7743 (ワッチョイ a605-IFz/ [2001:268:9bdd:4dbd:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 14:07:30.94ID:EsrimPHB0
>>75
もしかしたら思い込みか分からんので僻みと思われないような時計貼ってよw
できなかったら笑うわwww
絶対できない自信ありw
0080Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:56.57ID:VOiXekHX0
そんなに詰めなくてもいいんじゃね?
でもこんな流れになる気はした
こうなるじゃん
0081Cal.7743 (ワッチョイ ebf3-4PJT [240b:253:a6c0:6e00:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 14:42:20.16ID:ieckBIbh0
僻んでも妬んでもないし別にお前のために貼る必要もないな
だってこっちは何も思ってないんだから
クォーツも好きだし機械式も好き
ロレックスに限って言えば妬みもないし別に欲しいとも思わないな
0083Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:21.65ID:VOiXekHX0
ロレックスなんて全く興味ないわ
でも高級時計入門の通行証みたいなもんだったから持ってるけど
0084Cal.7743 (ワッチョイ 161e-wA3L [2001:268:9859:ce75:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 15:32:07.74ID:GMo8jtRl0
>>76
すごいの持ってるね
壊れやすそうだけど日常的に使っても大丈夫なの?
天文3部作には憧れた記憶がある
時計好きになったキッカケです
0088Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/19(日) 15:59:11.05ID:VOiXekHX0
フリークは前から貼られてるよ、たぶん同じ人
時刻見にくいよな
ウブロのサンブルーも全然時刻を間違う
0091Cal.7743 (ワッチョイ 879d-rWXS [60.95.163.244])
垢版 |
2024/05/19(日) 16:42:05.23ID:hwsbcsef0
>>68
>>82
これは失礼w
自分は昔のGが加水分解で崩壊してからウレタンのノーマルしか使わなくなってるので使い込むとテカるばっかりだからついそう思い込んでました。(^^;
0092Cal.7743 (オイコラミネオ MM27-Wnkc [60.57.69.135])
垢版 |
2024/05/19(日) 16:47:40.05ID:RbjqQYg/M
加齢臭とカルキ臭が漂う空間だね
0096Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/19(日) 17:44:21.22ID:VOiXekHX0
時間が分かりにくい時計

https://imgur.com/a/RffxaJ5
0097Cal.7743 (ワッチョイ eb0d-UU0O [240d:1a:15c:5400:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 17:54:11.49ID:gNP0uSZb0
チャンピオンベルトのバックル?のようだ
0100Cal.7743 (ワッチョイ 3387-wA3L [2001:268:985e:b19e:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 18:01:50.00ID:2D4VNMJ90
コーヒーがない
0101Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/19(日) 18:04:03.22ID:VOiXekHX0
飲み屋では受けが良いが酔ってきたら目も悪いのか時刻が分からなくなる
2度と買わんわ、ラバーに皮ついてるし使い辛い、水に漬けれん
さらばウブロ

もう一つ時刻の分からんくなる時計あるがウブロよりマシかな
0103Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/19(日) 18:11:50.42ID:VOiXekHX0
裏面だけでいいならトゥールビョンも貼っていいよ
見たら分かる人は分かるけどな
0106Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/19(日) 19:16:43.74ID:VOiXekHX0
>>105
アラシが来たか
お前毎回55に煽られて意味分からん事言ってるけど
そろそろ気付かんと呆れてな、誰にでも言ってるよなw
今日はあまりに誤解されても困るんで久々に書き込みしたけど彼と俺は全くの別人よwどっちが猿よ、アホの一つ覚えみたいに彼と違う人にも絡んでるよね
何したくてアラシてるのか知らんが巻き込むなよ
0107Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/19(日) 20:37:30.20ID:VOiXekHX0
アラシ来て萎えた
トゥール貼ろうかと思ったけど控える
結局無垢や宝飾貼ったら成金扱いされるし機械式だトゥールビョン貼ってもドン引きされるだけやろ
それでも個人的な好みなので仕方ない
0109Cal.7743 (ワッチョイ ebf3-4PJT [240b:253:a6c0:6e00:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 21:23:24.87ID:ieckBIbh0
時計は男の嗜好品だからね
0112Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/20(月) 00:25:03.04ID:nydmY6Du0
示せない
お前の言い方の方が無力過ぎ
そんな
言い方したらいつものガイジかと思われるよ
あ、、、でしたかすいません!
0115Cal.7743 (ワッチョイ f255-sC7m [101.128.154.218])
垢版 |
2024/05/20(月) 12:43:16.33ID:aVbtb1mp0
>>114
警官物米ドラマのザ・ルーキー観てたら
所有している懐かしいのが出てきたんで
物置で深く眠っていたのを引っ張り出してきた

ここ数年スマートウォッチしかしていなかったが
週末ぐらいはまたこれを着けようかな
0116Cal.7743 (ワッチョイ 521a-dWDI [2001:268:72eb:c790:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 12:46:21.04ID:CLrmxZJl0
>>96
見てなかったけどドン引きするレベルで出来の悪いパチモンで草

HUBLOTならバレないとでも?このスレ結構HUBLOT上がってんぞ。

お前よくこんなん上げたな。
バレないと思ってんのか?引くわ
0117Cal.7743 (ワッチョイ 47f3-IFz/ [2001:268:9b50:544c:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 13:23:02.70ID:87vbZmgZ0
>>116
でたーコーンガイジ登場妬み僻みの超御手本
どんだけ苦しい生活してんだよwパチはお前だけ
こんな人間なったらお終いです
お前の財布ってマジックテープ付きやろ?www
0119Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/20(月) 14:02:36.41ID:nydmY6Du0
>>116
背伸びして喋ってくるな基地外
117にもて遊ばれてたらいいんだよ
お前には赤いウブロに見えるんだろうし見た事もない時計なのは分かってる
0120Cal.7743 (ワッチョイ 521a-dWDI [2001:268:72eb:c790:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 14:03:41.52ID:CLrmxZJl0
くっそ恥ずかしいな宮古島猿www

お前パチモンばっかじゃねーかよ。
何が知識豊富だよwww
どこで買ったのこのウニコ?ウンコじゃねーか。ぷぷぷ

妬み嫉みとか本気で言うてんのかこの猿スケwww
0122Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/20(月) 14:14:16.73ID:nydmY6Du0
>>117
いつも見てますよ
ワンタッチでチェンジできる時計の人でしょ?
私も持ってるから分かるけど
この基地外には分からんかw
0124Cal.7743 (ワッチョイ 17ce-XVI4 [118.240.48.10])
垢版 |
2024/05/20(月) 14:27:03.45ID:cOZzklgk0
>>96は「時間が分かりにくい時計」の例だから、本物だろうがパチモンだろうがどうでもよくね?
0127Cal.7743 (ワッチョイ 47f3-IFz/ [2001:268:9b50:544c:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 14:43:35.42ID:87vbZmgZ0
>>122
ピンポーン!!
いつもこいつで遊んでますwオモチャ
もう発狂仕込み完了なので放置してても叫びますよ
こいつガチの知恵遅れプラス身体障害死ですw
自分で何言ってるか理解してないw
最初に意味不明な事で絡んで来たのはガイジからです
0128Cal.7743 (ワッチョイ 3387-wA3L [2001:268:985e:b19e:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 15:06:53.13ID:4Yz6y9va0
ウブロのこの手モデル買う人ってほとんど正規店購入だろうし偽物ってことはないじゃない?
0129Cal.7743 (ワッチョイ 17ce-XVI4 [118.240.48.10])
垢版 |
2024/05/20(月) 15:10:33.92ID:cOZzklgk0
>>96の時計の周りのブツブツはダイヤモンドなのか?
0130Cal.7743 (ワッチョイ 521a-dWDI [2001:268:72eb:c790:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 15:17:21.47ID:CLrmxZJl0
どっからどう見ても偽物で草。
本物だったら腹切って詫びてやるわ

持ってる手もガキみたいな汚い手で草やわ。

パチモンの中でも最底辺。多分2万くらいw
0131Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/20(月) 15:20:55.08ID:nydmY6Du0
>>128
言わせてあげといて下さい、なに言っても無駄です
当たりです、ショップ購入ですね
チタンです

>>127
まぁ同じ事しか言わんから簡単だよねwしかも全然当たってない事をw真性のアレでしょ
時計の事は全く無知だし、いつも自分から墓穴に直行してるよね
0133Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/20(月) 15:32:29.73ID:nydmY6Du0
全く使わないウブロなんで何言われても構わないw
けど妄想凄いね
よく人刺したりしてないね、しそうやんw
刺しに来てもいいからねw
0134Cal.7743 (ワッチョイ 47f3-IFz/ [2001:268:9b50:544c:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 15:43:40.65ID:87vbZmgZ0
>>133
リアル車椅子だから無理ポ
中々キツイ事言いますなw来ても半殺しにされる運命ですw
0137Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/20(月) 16:46:49.11ID:nydmY6Du0
どんだけ自分の価値あると思ってんだかw
この中でお前に自演してまで時間潰す人なんて居ない事に早く気付く事だw
価値無し、処分するにも貰い手無いわ
以上
0140Cal.7743 (ワッチョイ 472c-IFz/ [2001:268:9b50:544c:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 19:36:15.65ID:87vbZmgZ0
こんなシーンにしれーっと自演するのが安ブレゲのカルティエだよなwww
おいコーンガイジ!安ブレゲが自演だぞw
名探偵やなコーンガイジ
0147Cal.7743 (ワッチョイ 4779-oe+0 [2404:7a81:8de1:f00:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 07:26:34.18ID:ewKw1hOT0
>>96
コーヒーはどこ?
0149Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/21(火) 11:25:56.28ID:LhSxSquX0
要する見てたらノイローゼだね
戦っても仕方ないのに
0152Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/21(火) 13:30:24.34ID:LhSxSquX0
>>151
え?誰に見抜かれたの?
教えてよ
0153Cal.7743 (ワッチョイ e2bc-IFz/ [2001:268:9b90:7367:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 13:48:54.39ID:lSAfOYBz0
不安障害だから寝る時間以外張り付いてるもんなw
時計も無いのにめでたいガイジw
悔しかったら貼ってみろw絵描いてるんか?

ディナーにバターコーン
0154Cal.7743 (ワッチョイ e2bc-IFz/ [2001:268:9b90:7367:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 13:58:48.25ID:lSAfOYBz0
コーンガイジはメンタル弱いから辛抱とスルーできないのよw
死ぬまでこの病気、いずれ自◯するやろな
どうせ発狂するけどレパートリー増やせよ
今のまんまアホ丸出し突き通すんか?w

糞ブレゲは静観して貼らんのか?お前は図太いよw
0155Cal.7743 (ワッチョイ 0202-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 14:21:51.95ID:y5c18Soj0
>>96晒しあげw

何度見てもウケるwwwつるっつるやん。のっぺりw

宮古島で自慢してんのかな???
0156Cal.7743 (ワッチョイ 0202-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 14:23:21.14ID:y5c18Soj0
>>152 >>153
お前らいっつも同時間に現れるなwww

ちったあ隠せよw笑えるからいいけど。
0157Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/21(火) 14:32:48.09ID:LhSxSquX0
思ったんだがこんなのが時計屋に客で来たら大変かとw
安物買われた日にゃ恐ろしい程粘着されるんだろ
電話とかも凄そう
出入り禁止だよな
0159Cal.7743 (ワッチョイ 0202-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 14:57:56.41ID:y5c18Soj0
>>157
お前のあのパチモンHUBLOTで時計屋行ってみ?
店員も苦笑を堪えるのが大変だろうw
0162Cal.7743 (ワッチョイ e2bc-IFz/ [2001:268:9b90:7367:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 17:32:26.26ID:lSAfOYBz0
未だに自演と叫ぶガイジwww
お前超絶にKYだし
普段から周りに言われるだろw
ショップなんて入った事ないんじゃねーか?
多目的トイレある時計屋なんてねーし
0163Cal.7743 (ワッチョイ 0202-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 18:10:37.72ID:y5c18Soj0
>>162
KYとかいつの時代生きてんだよジジイ
宮古島で今流行ってんのかwww

クッソ久しぶりに聞いたわw
0164Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/21(火) 19:04:25.38ID:LhSxSquX0
>>162
もういいんじゃない?暗闇で戦ってるんだよw
遊びやすいでしょw
kyは普通に使うよね、当本人は言われる側だから使わんのだろうwこれはガチ
けどよっぽど寂しいんだと思うよ、過去初めてだわこんな貼り付いてる奴
0167Cal.7743 (ワッチョイ 0202-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 20:32:15.06ID:y5c18Soj0
>>164
ででで出た。お前ら仲良いなw(自演)

KYなんか今時言うてる奴見たことねーよwww

田舎者同士傷舐め合ってろ。
0168Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/21(火) 21:27:37.70ID:LhSxSquX0
あー
ここで話してたからロレアートのスケルトン買い遅れたわ
0169Cal.7743 (ワッチョイ 0202-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 21:30:51.48ID:y5c18Soj0
>>168
1人呟き風自慢www
なんなん?Xにでも書いてろや

くぅーw疲れました 的な
俺の財力なら買えたのに買い逃しました的なwww
知らんがな

そーいうトコやで。

気持ち悪ぃなあ。
0170Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/21(火) 21:35:45.20ID:LhSxSquX0
ここは心療内科と違うのよ
どうロレアートで自慢できるねんw
毎回滑った事ばかりほざくな
ウブロのパチとか誰か買うねんwお前くらいや
0174Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 23:02:11.20ID:y5c18Soj0
>>170
パチモン買ってるやつがえっらそーにw
死ねよゴミ
0175Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 23:07:57.34ID:y5c18Soj0
>>164
何かわざと小文字のkyにして
自演じゃないですよ。同一人物じゃないですよを
装ってるのがバレバレで草はえる。

アホかな?アホだね
0176Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/21(火) 23:43:20.56ID:LhSxSquX0
なんのキッカケでここまで壊れるのか
やっぱり生活苦と人生挫折なのかな?
ロレアートのネタで財力とか言ってんだもんな
あんなもん多少貯めたら誰でも買えるやろwウブロも同じく
感覚が違い過ぎてる
小文字にしたら自演とか意味分からん過ぎてw
こいつ近いうちに事件起こすわ
ストーカーとかなったら危険過ぎやん
0177Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/21(火) 23:47:16.92ID:LhSxSquX0
芝居でしてるとかの言動レベルと違う
完全にイッテますわ
キモイの雲上
0179Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 23:59:43.07ID:y5c18Soj0
>>176
だーかーらー。分かんないのかねぇ?頭悪すぎ

いちいち言うか?あーロレアートのスケルトン買い忘れた。
↑言う必要あります?勝手に買えばいいし呟きたいならXでやってろよ。

なんだろう。荒らしが来たからトゥールビヨン貼るの萎えたとか
聞いてもないのに構ってちゃんオーラ全開なのがキメエw

挙句パチモン貼ってドヤ顔www

半年くらい入院しとけ。日本脳炎かな
0181Cal.7743 (ワッチョイ 02f4-Kf/4 [240f:a1:8782:1:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/22(水) 08:23:13.14ID:hGEc2cZo0
こういう掲示板でオナヌしてるのが多いよね
0182Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 09:45:08.07ID:7famg7nT0
>>180
お前も来んなやw
お前にだけは言われたくねえw何か貼ったか?

自演、パチモン、人の時計ゴミ扱い。

これはお前が始めた物語だろう?
0184Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/22(水) 10:10:36.46ID:WsM/IrV90
終わらんよ、こいつ居る限り荒れるし汚れまくる
だって勘違いして粘着し続ける
時計が無いから食べ物貼ったり
普通じゃないから言っても分からんし
事実他の人にも噛みついてるし
静寂にはなりませんわ、餌撒いてるのはコイツだけじゃないけどねw
0185Cal.7743 (ワッチョイ a655-IFz/ [2001:268:9baf:1631:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 10:38:30.46ID:WHNzYyay0
>>182
コーンガイジよ
お前本当に俺が分からんのか?あれだけ遊んであげてるのに
事実言うのが怖いんだろwww俺はサイコと教えたよな
俺はガイジが大嫌いなんだよ
お前とポートレートの糞ブレゲが生きてる限り俺はここから消えないぜwww
スレなんてどうなろうが知らんし
0186Cal.7743 (ワッチョイ a655-IFz/ [2001:268:9baf:1631:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 10:51:02.52ID:WHNzYyay0
俺はお前みたいなの大好物なんだw
とことん虐めてやるから消えるなよ
はよ前みたいにたっぷりの精子貼れよw
0187Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 11:10:49.24ID:7famg7nT0
精子精子ってホモかよwww

余程好きなんだな。キメェw
いちご狩りの時にあげた写真が余程効いてんだな。
羨ましかったか?独り身www
0188Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 11:11:51.89ID:7famg7nT0
また同じタイミングで現れたなw

いい加減自演やめろよ。きんもちわるいww
0191Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 11:17:38.07ID:7famg7nT0
>>185
キチガイ、妄言、妄想野郎でしたかね?
存じておりますよ。宮古島の猿でしょ??

今日も猿山でオナニーしてて気持ちいいですかね?
0194Cal.7743 (ワッチョイ a655-IFz/ [2001:268:9baf:1631:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 15:42:01.79ID:WHNzYyay0
全然違うな
俺は愛用の住人だよ
コーヒーのアホらが先に暴れ出したからな
覚悟しとけ
0195Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 16:18:15.28ID:7famg7nT0
>>194
キメェんだよ。
調子こいてっと泣かすぞw
0196Cal.7743 (ワッチョイ a655-IFz/ [2001:268:9baf:1631:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 17:14:44.07ID:WHNzYyay0
>>195
誰か分からんと発狂してる基地外がw
貼れる時計なんてねーもんなwww
新しいバターコーン貼れやw
足無いガイジがw
0199Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/22(水) 17:38:29.14ID:WsM/IrV90
パチて叫んでるの1人いるけど
時計コレクターでパチで満足できるなら金掛らんでラクだよな
何本も集めて、馬鹿と思ってたら爆上げなってラッキーだったけど
0200Cal.7743 (ワッチョイ dfcf-wA3L [2001:268:985f:4eab:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 17:47:34.49ID:H6DlX/p60
>>197
ベルトくたびれてるね
ブレゲを日常使いしてるの?
0201Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 17:50:39.00ID:7famg7nT0
>>199
気持ち悪いガイジめ
パチモン集めて満足しとけやw似合ってんぞwww
0202Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 17:52:16.91ID:7famg7nT0
>>196
え。お前足もないの?糖尿かな?
デブそうだしwww愚鈍だし。

黒砂糖ばっか食うてるからやでwww
0203Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/22(水) 17:58:41.81ID:WsM/IrV90
残念ながらほとんど四桁〜なんよ、保管も大変
だから何でもいいんよ
お前の四桁と違うけどな、
0204Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 18:04:17.93ID:7famg7nT0
>>196
つーか誰だよw知らねーよお前なんか。知的障害の猿だろw

何様のつもりやねんw大物YouTuberか?www
0205Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 18:05:36.19ID:7famg7nT0
>>203
そりゃパチモンやから一万もいかねーだろw
口だけ小僧がイキってんじゃねーぞwww
0206Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 18:07:30.58ID:7famg7nT0
あのHUBLOTが本物つーんなら
HUBLOTティスタでもあげてみろよw
シリアルは隠していいからようw

まあ無理やなwww
0207Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/22(水) 18:14:03.19ID:WsM/IrV90
盲目に見せれる物なんてないですw
お前に使うカロリーの余裕なんてないです
テンション上がってきましたねw
シリアルだってw今覚えたの?
0209Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/22(水) 18:27:15.93ID:WsM/IrV90
トゥールビョンはるね
こいつには分からん時計
エンブレムは隠します
0211Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 18:37:41.62ID:7famg7nT0
>>207
やっぱりねw
ショップで購入とかほざいてたのに貼れないんですね

ウケるwww

情けねえw恥ずかしすぎる///
0212Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 18:39:08.52ID:7famg7nT0
宮古猿ご自慢のダイナースのタンブラーワロタw
0213Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/22(水) 18:39:29.88ID:WsM/IrV90
あのウブロなんてどうでもいいんだよ
ずーっとギャラとか言うとけ幸せもんw
一応シリアルも消してます
アホが画像盗むので
0214Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/22(水) 18:40:47.42ID:WsM/IrV90
お前には絶対分からん時計
何がトゥールかすら分からんやろ
0215Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/22(水) 18:40:56.77ID:WsM/IrV90
お前には絶対分からん時計
何がトゥールかすら分からんやろ
0216Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 18:43:56.93ID:7famg7nT0
>>213
どうでもいいなら上げろよw

え?お前のような自己顕示欲の塊があげられない時点で
パチモン確定なんよwまあ見たらすぐバレるレベルやがなw

トゥールビヨンが何だよ?またパチモンかwww

中華製トゥールビヨンwww
0217Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/22(水) 18:49:28.95ID:WsM/IrV90
お前も大口たたきたかったら証拠くらい見せろよ
分かる人なら分かるんだよ
数千万だからお前には関係無いわw
0218Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 18:49:55.61ID:7famg7nT0
大体さあwトゥールビョンて何だよ?ビョンビョンか?

ビヨンだろ?www

もの知らねえなぁwww知識もねえわwwwカス
0219Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 18:51:22.46ID:7famg7nT0
>>217
出たw自分が出せねえからって人に貼れとさwww

質問に質問で返すな馬鹿www
0220Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/22(水) 18:55:46.70ID:WsM/IrV90
お前はコーンか絵貼っときw

メンヘラスレでなw
0222Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 19:13:20.38ID:7famg7nT0
>>220
ガイジ相手に言い返せなくて悔しいのうw
0223Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 19:14:41.48ID:7famg7nT0
お前のあだ名
パチモンビョンビョン糖尿デブ猿なwww
0225Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/22(水) 19:21:33.27ID:WsM/IrV90
発狂するしか脳ないんだよ
貼って抵抗してみろよw大事にしてるパチでもいいぞ
はよ見せてみw間違えて診察券貼るなよ
0227Cal.7743 (ワッチョイ 021b-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 19:31:51.36ID:7famg7nT0
>>225
悔しいっ!悔しいっ!

泣いてんのか?www
0228Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/22(水) 19:41:47.37ID:WsM/IrV90
ウブロぐらいで妬み僻み言いやがってw
そこらの若いにいちゃんでも付けとるやろ
お前の生活を基準値にすんなよ
飲食店でバターコーン注文する勇者はお前くらいなもんよ
しかもそこそこの年齢で終わってるやん
今さら降りる事のできない船に乗ってるな
0230Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/22(水) 19:49:41.74ID:WsM/IrV90
これでも気使ってブランド被らないようにはしてます
ナルダン、ランゲ、デイトナロレ全般、ブレゲとかね
0233Cal.7743 (ワッチョイ 97b2-UYcd [2400:4151:d502:1100:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 20:48:43.61ID:2O5pQggT0
なんかさ、トゥールビヨン行っちゃうのってニワカっぽいんだよね
リピーターみたいにパッと見じゃ分からない奥ゆかしさが無いんだよね
0235Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/22(水) 21:14:23.91ID:WsM/IrV90
大体何でも持ってるからなに言われてもいいんだよ
パーペチュアルとか音なるのも
自分で調整できないからそのまんまだけどね
私みたい何でもいいんだけど付けてないと寂しくなるね
0237Cal.7743 (スップ Sda2-w7/H [49.96.233.205])
垢版 |
2024/05/22(水) 21:20:13.74ID:9hjB1KbCd
三大複雑だとパペカレが一番手頃なのでまずはそこかなということで、中古で1つだけ持ってる
トゥールビヨンは完全に見た目だけなので、できればリピーター欲しい
0239Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/22(水) 21:32:52.29ID:WsM/IrV90
まず使わんて
時計好きなら尚更使わん
結局使いやすくて良いの欲しくなる
ワールドタイムも時間の見方忘れた
0243Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/22(水) 21:46:33.13ID:WsM/IrV90
パテックのチャイムだから高いだけだよ
あんなの常時つけてたの1人しか知らんわw
0244Cal.7743 (ワッチョイ 6e17-KPx+ [175.28.175.136])
垢版 |
2024/05/22(水) 22:05:28.47ID:EziW6t0p0
>>238
そもそも価値なんてそんなものだからねーw
0246Cal.7743 (ワッチョイ 6e17-KPx+ [175.28.175.136])
垢版 |
2024/05/22(水) 22:08:40.97ID:EziW6t0p0
>>38
パネライいいな

ケーキもいい…
0247Cal.7743 (ワッチョイ 6e17-KPx+ [175.28.175.136])
垢版 |
2024/05/22(水) 22:14:33.02ID:EziW6t0p0
>>76
かっこいい!
0248Cal.7743 (ワッチョイ 47b4-oe+0 [2404:7a81:8de1:f00:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 22:16:18.60ID:ntRx5U/P0
まじで沖縄の猿バレワロタ
あのダセェタンブラー映り込んでて笑えたわ〜
必死に否定してたけどやっぱり尻尾出したね
0249Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/22(水) 23:33:47.35ID:WsM/IrV90
馬鹿みたいな数持ってる人てどうしてんの?
俺は部屋作った、ショーケースとか買って
0250Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/22(水) 23:41:57.50ID:WsM/IrV90
ウォッチバーも作ろうと思ったが防犯事情的に不可なのでやめた
利益は全然求めないでの話だけどな

こんだけ意見割れてたら無理だなと思うわ
0251Cal.7743 (ワッチョイ 02bc-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 02:25:19.86ID:QJE44Ryj0
>>248
そw結局バレてんのに必死で否定して馬鹿よね。
クソダサタンブラーまでわざわざ写してw
頭悪すぎてwトゥールビョンてwビョンてw
ビ ヨ ン な!?

言い返せないでやんの。バーカwww

こんな恥ずかしい奴見たことねーわ。
しまいにゃミニッツだの言い出して口だけオヤジw
全部パチモンだろうがよ。捨ててしまえやサトウキビ猿め

恥の概念てもんが無いんだろうね。糖尿デブだからかな?
自分を律しろよ中年豚猿www
0252Cal.7743 (ワッチョイ 02bc-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 02:28:00.57ID:QJE44Ryj0
>>250
聞いてもないのにウォッチバーwww
きんも。🤮🤮🤮

そういうとこやで気持ち悪いのは。
何回も言わすなや

自分語り猿。はよHUBLOTティスタ上げてみろやハゲ

ちな知ってる?HUBLOTティスタ?
知らんよね?パチモンだもんwww
0253Cal.7743 (ワッチョイ 02bc-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 02:29:12.26ID:QJE44Ryj0
https://i.imgur.com/tEUpvxr.jpeg

汚い手。汚い爪。明らかなパチモン

こりゃモテねーわwww
0258Cal.7743 (スフッ Sda2-yQkl [49.106.205.140])
垢版 |
2024/05/23(木) 07:23:03.50ID:FxcnIqMqd
>>197
シカゴのスタバのマグカップですね。
私も買いました。
0259Cal.7743 (スフッ Sda2-yQkl [49.106.205.140])
垢版 |
2024/05/23(木) 07:26:36.05ID:FxcnIqMqd
>>238
マジですか!
20万はかなりやすいですね。
その分、他のコスト下げそう。
0260Cal.7743 (ワッチョイ ebb1-IFz/ [2001:268:9b86:423c:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 08:20:14.28ID:Z5sPGONB0
さすがコーンガイジ
外食でコーンガバガバ食って恥かいて
叩きでコーン貼って恥かいて

叫んでも誰も同調しないなwww
0261Cal.7743 (ワッチョイ 02bc-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 12:11:50.69ID:QJE44Ryj0
>>260
はいはいお爺ちゃん。お薬飲みましょうね
0262Cal.7743 (ワッチョイ 02bc-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 12:12:51.41ID:QJE44Ryj0
HUBLOTティスタも貼れないw
クソダサ偽物w虚言癖のお前にゃお似合いだなwww
0263Cal.7743 (スッップ Sda2-og/+ [49.98.116.10])
垢版 |
2024/05/23(木) 12:14:50.42ID:kYt00hvpd
お前らリアルで時計語れるツレいますか
アニメとかは割と多いけど、時計、ゲーム、オーディオ辺りは殆ど俺は居ないです(´・ω・`)
0269Cal.7743 (スフッ Sda2-UYcd [49.106.202.33])
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:45.02ID:yDYi+z3id
>>267
ここにはもう
金持ってる事と値段が全てっていう
キラキラの百姓時計が自慢の
もはやコーヒーと一緒にすら写さないルール無視の
つまらない人とそれを追っかけてる人しかいません
0270Cal.7743 (ワッチョイ ebfe-IFz/ [2001:268:9b86:423c:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:37.92ID:Z5sPGONB0
アニメて
時計とどう関係あるねんw
食生活だけでもディナーがコーンの奴もいるんやぞw
エンゲルに関係する事なら絡みあるやろ
0273Cal.7743 (ワッチョイ 02bc-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 16:26:37.46ID:QJE44Ryj0
宮古島の猿は梅雨入りで溺れて死んだかな
0274Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/23(木) 16:27:55.98ID:8tL2GTcE0
>>269
お前みたいな奴が僻みのアラシの元凶なんよ
買う事に希望を無くした奴のセリフよ
言わば人生って諦めた奴、黙っとれ
スマホ見てなさい

コーンは論外、君はそのままで良いからねーw
0277Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/23(木) 17:05:16.29ID:8tL2GTcE0
>>275
そんな事も分からないのか?
私も人に言える事じゃないが
常連が性格悪過ぎるんよ、妬み僻み
そして姑みたいにしつこくコーヒーコーヒーて
常連より少し下のランクみたらいいねとか言うんよ
上出したら食べ沈黙と嫉妬ですやん
女の腐ったのが多い
0279Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/23(木) 17:08:44.22ID:8tL2GTcE0
ミス
上出したら賞賛より沈黙と嫉妬ですやん
自分は自分のより良いモデル出たら普通に褒めれるけどな
ここにはそんな奴極めて少ない

コーンは論外
0280Cal.7743 (ワッチョイ 97b2-UYcd [2400:4151:d502:1100:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 17:12:31.39ID:rb0FBk660
誰一人として良いと感じない金無垢で上とか言われてもなぁ
0281Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/23(木) 17:18:19.99ID:8tL2GTcE0
>>280
上なんて言ってないが
それはあんたが買えないだけ経験がないだけ
じゃプラチナでもホワイトゴールドでもリシャールの使ってる特殊素材でもな
0282Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/23(木) 17:29:39.83ID:8tL2GTcE0
昨日貼った時計はたまたまトゥールが搭載されてただけ
意識して買ってない
マウント取ったような言い方で申し訳ないが持ってて文句言うのはありだとは思う
同等の物すら持ってなくて文句言いのは世間で言う僻み妬みだ
0283Cal.7743 (ワッチョイ 97b2-UYcd [2400:4151:d502:1100:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 17:31:48.80ID:rb0FBk660
>>281
>279で上出したらって言ってるんだが、、
これまでアップしたのって金無垢でしょ

それに心配されなくても金無垢なら複数本持ってる
0284Cal.7743 (ワッチョイ eb5c-4PJT [240b:253:a6c0:6e00:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 17:38:53.31ID:EEQfpfvH0
時計ごときでマウント取り合うじゃねえよカス共
0285Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/23(木) 17:40:18.55ID:8tL2GTcE0
>>283
ほーぜひ見せて下さいよ、本当かどうか心配ならないように
カッコ良ければ参考にしたい
今回貼ったのは時刻の分からん時計とトゥールのテーマで貼っただけ
0287Cal.7743 (ワッチョイ 6e17-UYcd [175.28.175.136])
垢版 |
2024/05/23(木) 17:47:36.60ID:bwtojURF0
>>283
だめだよ本音は
かわいそうだよ

そのままにしてあげてた方がいいよ
買えないとか持ってないとか
わけわからない事言うのは
自慢の時計が良いと思われてないという事実を認めたくないだけで
マウント欲しいだけだよ彼は
いいとも欲しいとも思わないけどね

まあでもせっかく彼もドヤって出したんだから
ここではマウント取らせてあげなよ
0288Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/23(木) 17:55:19.65ID:8tL2GTcE0
>>287
性格良くなれよ、ひねくれ者
煽りたいのか知らんけど自慢やお気に入りの時計なんか貼った事ないぞw
例えばトゥールついた時計がAPなら即バレするだろうがwあえてバレない時計貼っただけ
ウブロも褒めとらんやろ、むしろ買わんと言ったはず
0292Cal.7743 (ワッチョイ 6e17-UYcd [175.28.175.136])
垢版 |
2024/05/23(木) 18:20:25.45ID:bwtojURF0
>>289
おー
おしゃれだねー
ハワイ感出てるいい写真
0293Cal.7743 (ワッチョイ 6e17-UYcd [175.28.175.136])
垢版 |
2024/05/23(木) 18:27:16.86ID:bwtojURF0
>>291
なるほど
それはiPhoneでも同じ?
0295Cal.7743 (ワッチョイ 4761-oe+0 [2404:7a81:8de1:f00:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 21:42:46.19ID:05zU84y90
>>263
社長が好きで暇な時延々喋ってる
0296Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/23(木) 21:45:48.22ID:8tL2GTcE0
大人の対応で追い詰めないでおくが
この場面て貼って見せる場面になるかな
貼らないとあのカルティエとかかな?って誤解招くよ
違ってただの捨て台詞ならなおさらになる
ここの人らって結局所有してるかしてないかは重要なんだよ
だから私も一応貼るの
0297Cal.7743 (ワッチョイ 0206-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 22:10:03.41ID:QJE44Ryj0
パチモンをな
0298Cal.7743 (ワッチョイ 0206-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 22:11:32.40ID:QJE44Ryj0
御託はいいからHUBLOTティスタぐらい貼れよ。
スマホでスクショすんだけだろ?何がめんどくさいんだw

貼れないんだろwww?お恥ずかしいですよ
0300Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/23(木) 22:21:27.22ID:8tL2GTcE0
まだ言うとんかwウブロじゃなくて結構、おもちゃと思っておけ!つける気ない時計だから

御自慢の時計と言われてな
残念ながら分からない、好きとかはある
たぶん向いてないんだろうな
0301Cal.7743 (ワッチョイ 0206-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 22:23:53.62ID:QJE44Ryj0
>>300
パチモンと認めたら勘弁してやるわ。
はよ認めろ。おもちゃって自白したって事は認めんだな?
0302Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/23(木) 22:25:12.99ID:8tL2GTcE0
パチモン買う程余裕ありません
助けてください
0304Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:04.90ID:8tL2GTcE0
>>303

どこのソーメン好きなの?
ヒネのソーメン好きだけどな
私は面倒臭いのでぶっかけ派
あんたは正直で勇気ある人ね
0305Cal.7743 (ワッチョイ 0206-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 22:52:22.28ID:QJE44Ryj0
訳の分からん事言うてねーで早よ死ね
パチ猿
0306Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/23(木) 23:12:43.03ID:8tL2GTcE0
>>305
深く眠れ永遠に
0309Cal.7743 (ワッチョイ 3304-IFz/ [2001:268:9b0f:3c1d:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 14:39:22.79ID:jRolGTfo0
キモイ
0317Cal.7743 (ワッチョイ 028a-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 00:33:52.52ID:jCfgTwfi0
宮古島のクソ猿大人しいな。
どうした?敗北逃走したかwww

https://i.imgur.com/CjPk39K.jpeg
0318Cal.7743 (JP 0Heb-y1uY [192.166.247.200 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/25(土) 02:20:39.92ID:7coFcu8QH
>>210
517のブレスも金無垢ってアレしかないけど(表貼らない理由分かったw)これ持ってる日本人なんて簡単に特定されるけどこんなの貼って5chでしょうもないマウント取ってるってバレていいの?
0319Cal.7743 (JP 0Heb-y1uY [192.166.247.200 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/25(土) 02:22:56.10ID:7coFcu8QH
>昨日貼った時計はたまたまトゥールが搭載されてただけ
>意識して買ってない

いやそういう時計じゃないよねこれ性格悪すぎるよ流石に 
0320Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/25(土) 05:31:22.90ID:zDRfDrNn0
>>310
オーソドックスだね
素麺は多少高くても買えるしね
私は蒸し鶏添えて食べますね
これ見てたら時計は自己主張と自尊心の賜物ですね
時計やめても良いんだけどな、次が出てこないからダラダラ
0322Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/25(土) 05:42:35.18ID:zDRfDrNn0
>>318
まぁ少ないでしょうな、3本あるかな?

本当に意識して時計はあんまり買わない
時計買う時は価格もリミッターはずれる
見て興味出たら買う、だからウブロみたいに失敗も多々ある
サントスのスケルトンの無垢も失敗したなぁ
富嶽も買いかけたw
0323Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/25(土) 05:46:02.07ID:zDRfDrNn0
沖縄は本当かな
そんな島で住んでない
いつも船上でいるからw
0324Cal.7743 (ワッチョイ 028a-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 07:47:12.93ID:jCfgTwfi0
>>323
ででで出たwww
虚言 妄言 宮古島w

船上w泥舟だろ
0325Cal.7743 (ワッチョイ 16ee-l3WF [2001:240:2479:550a:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 08:47:00.17ID:8aBNWBn30
チュールビヨン?😺
0326Cal.7743 (ワッチョイ 52b8-IFz/ [2001:268:9ba4:2986:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 08:50:27.68ID:k972YnES0
>>323
お前は立派な童話の借家だろ
0327Cal.7743 (ワッチョイ 52b8-IFz/ [2001:268:9ba4:2986:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 09:12:09.00ID:k972YnES0
>>323
誤爆すません

>>324
お前は立派な童話の借家だろ
0335Cal.7743 (ワッチョイ 6e17-RWt2 [175.28.175.136])
垢版 |
2024/05/25(土) 10:36:54.32ID:+OQkSMq+0
>>328
コルムといえばこのデザイン
なんかかなり久しぶりに見た気がする
0336Cal.7743 (ワッチョイ 6e17-RWt2 [175.28.175.136])
垢版 |
2024/05/25(土) 10:38:06.91ID:+OQkSMq+0
>>332
シャー専用か
0340Cal.7743 (ワッチョイ 028a-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 11:26:34.44ID:jCfgTwfi0
宮古島猿のワッチョイ
ワッチョイ 0223-IFz/

猿を擁護する奴のワッチョイ
ワッチョイ 52b8-IFz/


IFz/ ←妙だな???🤔🤔🤔
0342Cal.7743 (ワッチョイ 028a-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 11:28:45.29ID:jCfgTwfi0
もうねw恥ずかしすぎてこっちが赤くなるレベルwww

自分で自分に誤爆して自演して...

何とまぁ情けなくて恥ずかしいお猿でしょう。
0344Cal.7743 (ワッチョイ 028a-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 11:35:09.54ID:jCfgTwfi0
まさに猿真似w
時計も猿真似パチモン、パチモンキーwww

擁護も自演。真似

猿マネー🐒🐵💰💰💰流石宮古島っスw
0345Cal.7743 (ワッチョイ 52b8-IFz/ [2001:268:9ba4:2986:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 11:37:11.69ID:k972YnES0
>>342
寝言言ってないで御自慢のコーンでも貼れや
0346Cal.7743 (ワッチョイ 028a-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 12:53:39.95ID:jCfgTwfi0
>>345
0347Cal.7743 (ワッチョイ 028a-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 12:57:07.54ID:jCfgTwfi0
上記の自演疑惑について
一言コメント頂けませんでしょうか?www
0355Cal.7743 (ワッチョイ 028a-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 17:11:03.30ID:jCfgTwfi0
猿逃亡www
0359 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイ 9f37-LSaA [180.50.166.47])
垢版 |
2024/05/25(土) 17:49:13.11ID:LmTX4CGT0
かっけーな
0369Cal.7743 (ワッチョイ 028a-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 21:24:31.46ID:jCfgTwfi0
マジで逃げやがったあの猿w
恥の概念は一応あったのね。

今頃宮古島で顔と尻真っ赤にして
泣いてるかな?
0372Cal.7743 (ワッチョイ 0223-IFz/ [125.2.18.180])
垢版 |
2024/05/25(土) 22:14:52.38ID:zDRfDrNn0
船上生活モドキしてるよ
前にも言ってたやろ、弱い時計は付けてない
0373Cal.7743 (ワッチョイ 02df-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 22:26:55.90ID:jCfgTwfi0
>>372
時計とか船上とかどうでも良いんで
自演について一言オナシャスw
0374Cal.7743 (ワッチョイ 471f-oe+0 [2404:7a81:8de1:f00:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 22:38:15.50ID:nHtji9WR0
>>317
土人じゃん ワロタ
0375Cal.7743 (ワッチョイ 02df-dWDI [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 23:56:31.13ID:jCfgTwfi0
クソ猿だんまり決め込んでダセェwww
何も言えねえw
0376Cal.7743 (ワッチョイ 2adf-4M/T [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:54:13.36ID:gUx/Z0iu0
おい猿wお前の名前って狩俣だろ!?
年も2022年で43なら今45くらいか?

多分歳もそれくらいのオッサンだろうし、
お前前科持ちかよwww
0384Cal.7743 (ワッチョイ 2adf-4M/T [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 11:41:31.77ID:gUx/Z0iu0
◼HUBLOTの偽物→ティスタ出せと言ってんのにダンマリ。

◼自演で自分を擁護。誤爆w

◼宮古島は認めが船上生活w

◼自演についてもダンマリ。逃亡www

都合の悪い事は答えないかすぐ逃げるクソ猿w
哀れ&惨め。台風で早く死ねばいいのに🌀
0385Cal.7743 (ワッチョイ 663e-CyIU [2001:268:9be2:7a39:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 12:41:32.62ID:UbsOQWxH0
さすがプロ市民のコーンガイジ
0386Cal.7743 (ワッチョイ 2adf-4M/T [2001:268:7314:b7be:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 13:29:36.94ID:gUx/Z0iu0
来たか!?
0388Cal.7743 (ワッチョイ 6f4a-GD45 [240b:253:a6c0:6e00:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 17:24:14.03ID:abovikHw0
紅茶しか飲まない俺はここに何も貼れないな
0396Cal.7743 (ワッチョイ 6ff4-ZnRQ [2001:268:98a6:8d38:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 19:27:53.09ID:i6EjjWOX0
いいね
赤金茶でコーヒー缶と色が合ってる
0398Cal.7743 (ワッチョイ 9b9d-oeLu [60.83.222.193])
垢版 |
2024/05/28(火) 21:03:41.44ID:/m6TaJah0
>>396
金針の組み合わせは良いのだけれど、かなりペラいのがチープさを感じさせて残念で
時計に合わせて(スレに限らず)缶コーヒーを選ぶのは、自分の中での "あるある" ですわ

>>397
グラデ ダイアルに、真っ白な印字が際立っております
「MADE IN USSR」と、しなかったトコロにも萌え
0405Cal.7743 (ワッチョイ 97c8-D/fP [2409:11:9920:8900:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 07:57:36.31ID:54wz4sM00
>>401
カッコイイ!
12、6もバーインデックスなら最高!
0409Cal.7743 (ワッチョイ 2f6c-4M/T [58.191.30.15])
垢版 |
2024/05/29(水) 22:57:27.77ID:LgUDURhG0
バルミューダ で高級ヒー
0411Cal.7743 (ワッチョイ 2f6c-4M/T [58.191.30.15])
垢版 |
2024/05/29(水) 23:04:19.74ID:LgUDURhG0
アブロダのせいか画素数低いのしかアップできないわ
0418Cal.7743 (ワッチョイ 973f-D/fP [2409:11:9920:8900:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 09:41:10.54ID:JnH7tKDW0
>>412
カッケー!
0423Cal.7743 (ワッチョイ 6be3-ZnRQ [2001:268:98a9:3645:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 20:44:14.62ID:bRxWdu9m0
https://imgur.com/a/YFWGwIT
角度の問題
ちゃんとデイトあるよ
0426Cal.7743 (ワッチョイ 3efc-oeLu [2400:2200:826:b78:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 21:25:35.75ID:nXxT+V5J0
>>420
インデックスの縁や目盛りにもカラーが加えられ、なかなか手の込んだ仕上がりですわ

>>421
少しの角度でも読み取れなくなる事もあり、そういった理由からも、個人的に日付用のレンズは好みではないンですよね…
0429Cal.7743 (ワッチョイ 2f6c-4M/T [58.191.30.15])
垢版 |
2024/05/30(木) 22:04:37.14ID:URKybvuS0
>>413
ありがとうございます
IMGRって必ずアカウント作成が必要なのかなと思いましてさけてました
0438Cal.7743 (ワッチョイ 7e6d-R4Ck [153.227.118.169])
垢版 |
2024/05/31(金) 13:38:24.99ID:EAMGaP3s0
>>429
アカウントなしで画像削除って出来るの? 今更ですみません
0443Cal.7743 (ワッチョイ 9b9d-oeLu [60.83.216.139])
垢版 |
2024/06/01(土) 00:42:48.12ID:nCwqwps30
>>442
このシルバーとオール ブラックのモデルの方がレギュラー版なのだけれども…

このスレでも何度か書いた記憶があるのだけれど、ラグ無し(厳密には有る)なので、ケースサイズが ほぼ縦の長さ 44mm となり、"38mm径のラグ有り時計の縦の長さ" と同等の数値になります
なので、極端な細腕の人でなければ、装着感は悪くないかと思います
ただ、大きめな見た目な事には変わりはないので、ソコを気にする人には選択肢から外れるでしょうね
かくいう自分も、40mm以下の方が好みでもあり、良かった(売れた)のでは? と思っていますが
0446Cal.7743 (ワッチョイ 2f6c-4M/T [58.191.30.15])
垢版 |
2024/06/01(土) 09:05:04.67ID:g8wBYnKO0
おはようございます
いい朝やね
0449Cal.7743 (ワッチョイ 6b4f-dJjR [2400:4151:d502:1100:*])
垢版 |
2024/06/01(土) 16:35:28.27ID:EMxQ34v/0
>>447
広告は確かにアカンよね
でもImgurだとどんぐりがどうのって出てめんどくさい
0452Cal.7743 (オイコラミネオ MM76-pwHn [61.205.98.125 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/01(土) 19:22:54.93ID:OP0ebpx4M
サントリーかー
ジョージアの方が好みなんだわ
0457Cal.7743 (ササクッテロリ Spe7-JxcT [126.205.128.238])
垢版 |
2024/06/02(日) 10:41:03.08ID:reKcmgD3p
おはようございます。
タリーズに来ました。

https://i.imgur.com/wfTnnPp.jpeg
0474Cal.7743 (スッップ Sd9f-J1xP [49.98.117.62])
垢版 |
2024/06/02(日) 20:34:32.21ID:v2DVawxtd
このエクツーはパチだかガチャだかわからんです、ムーブメントは2824-2が入ってるからかGMT針は独立して動かせないです。(その代わりカレンダー早送りはできる)針はアマゾンで売ってる針だし、全部

https://i.imgur.com/x7KRF24.jpeg

エクツー1655の安物は大体こんなん。
0476Cal.7743 (スッップ Sd9f-J1xP [49.98.117.62])
垢版 |
2024/06/02(日) 20:38:51.94ID:v2DVawxtd
文字盤はSinger社の交換品かと。ケースの刻印が整合性ある上に46xxxxx番台、かつ見ての通りのサビ方だから、ワンチャンケースはもしかしたら正規品かも。
ただ、刻印は目が悪くてドット(レーザーの場合出る)が見える気がしないでもない。
0482Cal.7743 (ワッチョイ f345-Maga [2409:11:9920:8900:*])
垢版 |
2024/06/02(日) 23:58:46.95ID:YgoaqJBX0
>>470
本物はGMT針一番下じゃないよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況