X



歴史上にライバルについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん
垢版 |
2012/12/24(月) 11:09:20.700
劉邦vs項羽

カブールvsガリバルディ

ヒトラーvsシュトラッサー



         などなど有名人の裏に名ライバルはおりまつる
0002世界@名無史さん
垢版 |
2012/12/24(月) 19:31:46.130
>>1
の続き

しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。

( ><)「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」

握った兄貴が叫ぶ。
マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。

( ^ω^)「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」

( ><)「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」

おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。

( ^ω^)「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」
その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。
0003世界@名無史さん
垢版 |
2012/12/24(月) 20:31:35.950
武田信玄VS上杉謙信

かけっかなあ、どうかなあ
よくこんな自信もなくておもうよなあ
で、でも来年からこの線でいこうかあ

ほんとバカすぎだよな
そうだ、アイデアあったら何でもいってねえ
0004世界@名無史さん
垢版 |
2012/12/24(月) 20:41:51.05O
項羽と劉邦
0008世界@名無史さん
垢版 |
2012/12/28(金) 17:13:00.210
サラディン リチャード
0010世界@名無史さん
垢版 |
2012/12/28(金) 19:11:20.65T
間違えてブロントサウルスを作っちゃったオスニエル・チャールズ・マーシュ VS 頭骨化石を尻尾に付けちゃったエドワード・ドリンカー・コープ

二人の間で私財を投げ打ってまで行われた競争で120種類以上の新種が発見され、
結果的に後世の研究に多大な貢献をしたのであった
0011世界@名無史さん
垢版 |
2012/12/30(日) 07:16:04.590
私の中ではブロントザウルスは永遠に実在している
変更なんてありえない、
0012世界@名無史さん
垢版 |
2012/12/30(日) 07:47:45.14T
学術的には無効になったけど呼称自体が完全に消えたわけじゃなりませんしおすし
因みに1902年にはエロサウルスなんて命名もされてます
0013世界@名無史さん
垢版 |
2012/12/30(日) 12:29:10.910
>>9 カルタゴにはカトーがいなかったからな
0014世界@名無史さん
垢版 |
2012/12/30(日) 12:35:50.330
ユゼフ・ピウスツキとフェリックス・ジェルジンスキー

ユゼフ・ピウスツキとロマン・ドモフスキ

ユゼフ・ピウスツキとヴワディスワフ・シコルスキ
0015世界@名無史さん
垢版 |
2012/12/30(日) 12:42:30.020
>>5
グスタフ・アドルフなら最大の宿敵はスタニスワフ・コニエツポルスキ
0016世界@名無史さん
垢版 |
2012/12/30(日) 13:45:32.330
ニコラ・テスラとエジソン
0017世界@名無史さん
垢版 |
2012/12/30(日) 14:17:41.510
ウンコと小便
0018世界@名無史さん
垢版 |
2012/12/30(日) 15:02:20.010
小便でおもいだした

 ゴールドウォーターとニクソン
0019世界@名無史さん
垢版 |
2012/12/30(日) 15:43:04.400
孫ピンとホウ涓…実際にやりあったら噛ませ犬だったが
田中将大と斉藤祐樹みたいな関係だったな
0020世界@名無史さん
垢版 |
2013/01/06(日) 10:39:26.310
ぬるぽとガッ
0021世界@名無史さん
垢版 |
2013/01/06(日) 10:44:37.290
コニェツポルスキめっちゃくちゃ強い
軍事の天才
宰相としても立派

オッサンになっても16歳の女の子を嫁にするし凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況