X



もしヒトラーがユダヤ人を虐殺していなかったら?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん
垢版 |
2014/07/26(土) 22:46:46.820
最終的に連合国軍に敗北するにしても英雄?その後の世界史でどの
ように語られていたでしょうか?
0002世界@名無史さん
垢版 |
2014/07/27(日) 01:43:02.710
イスラエルは存在しなかった
ユダヤ人はヒトラーに感謝しないといけないな
0004世界@名無史さん
垢版 |
2014/07/27(日) 19:58:57.040
>>3
それを言い出したら、ポーランド人やソ連兵なんてものまで入ってくる。
もちろん、スレタイからすればそんなものはどうでもいい。
0005世界@名無史さん
垢版 |
2014/07/27(日) 20:04:11.670
虐殺しなくても追放はしてるだろ。
0006世界@名無史さん
垢版 |
2014/07/27(日) 20:31:24.960
ユダヤ人以外でも問題があるから、ユダヤ人虐殺がなかったら正義になるわけじゃない。
0007世界@名無史さん
垢版 |
2014/07/27(日) 20:36:15.520
>>2

戦間期のナチスとシオニストは連携していた。
ユダヤ人に出てって貰いたいナチスと欧州外に自分の国を持ちたいシオニストはつまり利害が一致するからな。

つかホロコーストがあろうがなかろうがナチスの政策は粉飾だらけだったっていい加減に理解してくれないかな>>1
0008世界@名無史さん
垢版 |
2014/07/27(日) 20:36:46.070
>>2

戦間期のナチスとシオニストは連携していた。
ユダヤ人に出てって貰いたいナチスと欧州外に自分の国を持ちたいシオニストはつまり利害が一致するからな。

つかホロコーストがあろうがなかろうがナチスの政策は粉飾だらけだったっていい加減に理解してくれないかな>>1
0009世界@名無史さん
垢版 |
2014/07/28(月) 14:40:22.590
マダガスカルをエルサレム化する計画がうまくいっていれば、パレスチナ紛争は
起きなかったという話ですねそうなんですね
0010世界@名無史さん
垢版 |
2014/07/28(月) 15:14:58.190
マダガスカル計画はフランス撃破後に持ち上がった計画。
戦間期にはパレスチナ入植に多少の便宜をはかってやるという方針だったの。
(この件でアイヒマンが現地調査に出かけている)
0011世界@名無史さん
垢版 |
2014/07/31(木) 19:07:44.300
ユダヤ人打倒がなければヒトラーそのものが目立たない、極めて地味な無名の
政治家として終わっていただろう。日本で言うところの宇野元総理程度。
0013世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/02(土) 18:07:13.610
反たばこ運動を忘れてもらっては困る
0016世界@名無史さん
垢版 |
2014/09/21(日) 23:38:38.230
反ユダヤでもない日本が続々東京裁判で縛りクビの
判決出されているのでヒトラーも当然絞首刑・・・
と思うが、ヒトラーはユダ金が雇った反ユダヤ役者
なので自殺したことにして整形して余生を過ごした
に一票。
0017世界@名無史さん
垢版 |
2014/09/22(月) 08:08:08.450
>>16
下っ端のナチ党員まで、21世紀になっても追い掛け回すような
事はなかっただろうな
さすがに閣僚クラスは処刑されていただろうけど
0021世界@名無史さん
垢版 |
2014/12/08(月) 18:03:52.330
イギリスでもフランスでもアメリカでも反ユダヤ状態だったみたいだし、
居場所なくなったあげくパレスチナあたりになだれ込んでみたりとか。
0022世界@名無史さん
垢版 |
2014/12/23(火) 21:59:13.360
なんで虐殺したの?
0023世界@名無史さん
垢版 |
2014/12/24(水) 04:33:12.230
アメリカはユダヤの奴隷だよ。
イスラエルのガザ爆撃にオバマが賛同してただろ?
国連もユダヤが世界政府として樹立した。
IMFはユダヤの金融支配のための機関。
0024世界@名無史さん
垢版 |
2014/12/24(水) 07:15:37.980
わが闘争を読んだけどユダヤ人を殺せ!なんて全く書かれてなかったよ
0025世界@名無史さん
垢版 |
2014/12/24(水) 07:19:04.440
というかユダヤ人問題は東欧にユダヤ人の自治区をつくって
そこにドイツのユダヤ人を入植させることが最終的な解決方法として
提案されてるだけだよ。絶滅させろ!とかぶっ殺せ!なんて
全く書かれていない。つうかそもそも欧州のユダヤ人ってこの
「東欧」のハザール国出身が多いのだから、ヒトラーの発案は
かなり人道的とも言える。日本でいえば密入国がほとんどの朝鮮人を
南北朝鮮に返せばいい、といった話に非常に近い。これを「絶滅
政策だ」なんて相当なサイコパスだってなかなか言えないわ。
0027世界@名無史さん
垢版 |
2014/12/25(木) 01:30:34.610
ユダヤ人だらけのポーランドやウクライナを併合してユダヤ人だらけにするとは何を考えておるのか
0028世界@名無史さん
垢版 |
2014/12/25(木) 02:37:32.120
ユダヤ人はウラル以東かマダガスカル島に追放して
ヨーロッパからは一掃するつもりだったんだろ
0029世界@名無史さん
垢版 |
2014/12/25(木) 03:32:54.200
ウラル以東やマダガスカルも現地人いっぱいおるのだがなー
0030世界@名無史さん
垢版 |
2014/12/25(木) 07:55:57.650
満州に逃げてきたユダヤ人を日本が受け入れるのに
ナチスは抗議したが日本は一蹴した。
0031世界@名無史さん
垢版 |
2015/01/04(日) 07:31:45.850
>>22
性病で頭に毒が回ってたから。
段々頭おかしくなっていったんだねアドルフは。
挫折も経験して人の痛みの分かる名君だったんですよ最初の頃は。
性病の毒が頭に回りだしてから凶暴な暴君になっていったんですね。
0032世界@名無史さん
垢版 |
2015/01/04(日) 07:37:49.080
ユダヤ人どころか障害者どころかフリーメイソンだのイルミナティまで国力上げて狩ってた糖質集団が虐殺やめるわけないwww
0033世界@名無史さん
垢版 |
2015/01/04(日) 09:36:20.200
アメリカが完成しなかった
0034世界@名無史さん
垢版 |
2015/01/04(日) 10:19:43.84O
以下の二条件

 @ ナチスがユダヤ教徒を迫害しなかった
 A ナチスドイツが連合軍に大敗した

が成立していた場合
1950年代末にはヨーロッパ大陸の大半が赤化していただろうね
英米保守層はヒトラーにユダヤ教徒を迫害して欲しかった
アメリカ合衆国に依るヒトラー隠匿説が根強いのもそのせいw
0036世界@名無史さん
垢版 |
2015/02/27(金) 21:00:45.690
もしもナチがちょうど逆の思想ーーキチガイじみた多文化主義者で各地植民地の暴動と独立を煽りまくりながらヨーロッパに殴りかかっていたらどうなったか
殴りかかる理由はとりあえず置いておくとして
0038世界@名無史さん
垢版 |
2015/03/16(月) 22:18:17.050
運命です。
0039世界@名無史さん
垢版 |
2015/03/18(水) 20:50:54.810
アメリカは崩壊より分裂てのは
あり得そうだけど。
0040世界@名無史さん
垢版 |
2015/03/18(水) 22:10:22.970
ナチは虐殺してないよ。彼らが言う最終的なユダヤ人問題の解決は
絶滅じゃなくてかつてのハザール国があった場所に欧州のユダヤ人を
移住させてしまうことだった。だから彼らは鉄道でガス室に運ばれたんじゃなくて
東欧に運ばれただけ。ここから彼らはアメリカに渡った。ではなぜ
ドイツは反論しないのか?というと要するにユダヤ人とはそういうキャラで、
いつでも悪いことをする、ウソをつく。だからユダヤ人が悪いことをして
キリスト教徒が苦しめば苦しむほどキリストの最後の審判が来るのが
早まり、ユダヤ人に悪さをされているドイツ人(キリスト教徒)は
天国に行けると考えている。だから日本と中共党の流言(慰安婦問題)とドイツは
関係がない、ときっぱりメルケル首相は言ってるの。
0041世界@名無史さん
垢版 |
2015/03/21(土) 02:29:01.380
西欧より東欧のほうがユダヤ人多かったし、アメリカはもうユダヤ人いっぱいいっぱいやろ
東欧の数百万人のユダヤ人が生き残ったら…結局イスラエルに流れて人口が倍ぐらいに
なったかなあ? それとも東欧にい続けたかな? なんとか移民を再開させてアメリカのユダヤ人口を倍にするか?
0042世界@名無史さん
垢版 |
2015/03/24(火) 14:15:09.080
>>22
ドイツのハイパーインフレ関連の書籍嫁
アダム・ファーガソンとか
ユダヤ人が通貨を投機してインフレを加速させ利益をえたことが書かれている
国家破綻→ユダヤ人銀行家への敵視→ユダヤ排斥運動
0043世界@名無史さん
垢版 |
2015/03/25(水) 06:44:22.790
ユダヤ人が、というけどもともと金融はユダヤ人みたいな汚れた人間がやるべきだって
考え、彼らにすべてを任せてたからユダヤ人が中央銀行を把握していた
というだけじゃん。イギリスもユダヤ人が金融を担当してたしお互い様だろ。
さらにアメリカは原爆投下も製造もユダヤ人に
やらせてた。まさにエタヒニンの扱い。
0044世界@名無史さん
垢版 |
2015/03/25(水) 22:57:42.410
>>29 アイスランドの北半分とかw
0045世界@名無史さん
垢版 |
2015/04/11(土) 04:45:36.470
>>43
>>さらにアメリカは原爆投下も製造もユダヤ人に
>>やらせてた。まさにエタヒニンの扱い。
なるほど、眼から鱗だな
0046世界@名無史さん
垢版 |
2015/04/12(日) 14:57:44.890
間違ってるの?
0048世界@名無史さん
垢版 |
2015/06/09(火) 15:50:29.290
ユダヤ人虐殺なんて証拠は自白しかない。
自白なんていえばカティンの森事件で自白してたあれは何なのさってこと。つまり自白なんて全て捏造。弱みを握られた人間は徹底的に自白する。当時は家族をシベリア送りにするという脅しだけで思い通りの自白を引き出せた。赤軍はそれほど恐れられていたのだ。
0049世界@名無史さん
垢版 |
2015/06/10(水) 17:51:52.630
虐殺していなかったら、よりも、徹底的に味方につけていたら、
と考えたほうが面白そう。
0050世界@名無史さん
垢版 |
2015/06/10(水) 20:41:57.840
>>もしヒトラーがユダヤ人を虐殺していなかったら?

後世の悪評が減るから、現代ドイツには意味があるが、当時のヒトラーとナチスドイツの運命は変わらんだろう。
ヒトラーとナチスは時代遅れな冒険主義的政策をとって破滅した阿呆だと。

ソ連もイギリスもユダヤ人を救うためにドイツと戦ったわけじゃないからなぁ
当時のアメリカ大統領ルーズベルトはユダヤ系だが、ヨーロッパ参戦を志向したの
は同朋のためというよりも、ヨーロッパにアメリカを脅かす超大国を作らせない
という理由だろうし。
0051世界@名無史さん
垢版 |
2015/06/10(水) 23:01:38.940
ルーズベルトがユダヤ系というのは17世紀のオランダから来た祖先の素性が分からない、
ということからの政敵の宣伝でしょ。また仮にそのひいひいひいひいひい爺さんが
ユダヤ人だったとしても、FDRに流れるユダヤの血は1%以下にすぎないわけで
0053世界@名無史さん
垢版 |
2015/07/15(水) 21:12:23.690
もはや部落の国家バージョン。
0054世界@名無史さん
垢版 |
2015/07/15(水) 22:07:14.550
デモ考えてみたら、国家社会主義にはユダヤ人を迫害しなければ
いけない理由はないのだよな。
匕首伝説と言っても、ユダヤ人よりも共産主義といえば
よかったのだし、
ユダヤ金融家と言っても、ユダヤをつけなくても良かったのだし
0055世界@名無史さん
垢版 |
2015/07/15(水) 22:58:49.210
戦前の虐殺に関して言えば、スターリンの粛清と意図的なウクライナ餓死など
ソビエトの殺戮はナチのユダヤ人迫害なんて可愛いレベルだった。
ルーズベルトは報告を受けていたものの、黙殺し親ソ反独を貫徹した。
0056世界@名無史さん
垢版 |
2015/07/21(火) 21:56:27.980
アメリカへの亡命ユダヤ人には科学者も多かったので、ユダヤ人を迫害しないドイツ第三帝国はアメリカである
今のアメリカの地位をドイツが持つのだ 戦後アメリカにもナチ関連企業があるそうではないか
シュワちゃんが尊敬する父もナチ党員だったらしいからユダヤ人迫害しないドイツ=今のアメリカ!
0057世界@名無史さん
垢版 |
2015/07/26(日) 17:26:31.270
>>54
当時のドイツは共産党はナチスより支持率があったんだよ。(ホント)
そんなんで共産党を無茶敵視することを言ったら大衆の支持が無くなる。
0059世界@名無史さん
垢版 |
2015/07/30(木) 07:36:50.910
>>57
しかしナチスがユダヤ人を本格的に迫害し始めたのは
共産党が政治的影響力をほとんど失った後では。
0060世界@名無史さん
垢版 |
2015/07/30(木) 19:25:08.650
ばら撒き財政で苦しくなってユダヤ人の資産に目をつけたんだろ
0062ユダヤ人 虐殺
垢版 |
2015/10/22(木) 16:16:35.410
 旧・日本軍の南京大虐殺と同じじゃろう
戦争に負けた国は、勝った国に何を言われても
Yes I Do としか言えんのじゃ
 
0065世界@名無史さん
垢版 |
2015/10/29(木) 09:58:34.930
虐殺してねえからこうなったんだろうが

隔離している最中に経済制裁を受けた結果だろ
0066世界@名無史さん
垢版 |
2015/10/29(木) 14:50:45.260
ユダヤ人自身が苦しんだと思う
彼らの異常なまでに強い生命力や精神力は、野放しにしておくと彼ら自身に害をもたらし始める
0067世界@名無史さん
垢版 |
2015/11/02(月) 14:52:07.940
・真実は・・
虐殺対象はユダヤ人ではなく、過剰な移民族の様です。
(ナチスは過剰な移民を排除し、優秀なユダヤ人を即戦して確保&優遇したためデマも流れました。)

・古来よりユダヤ人は優秀ゆえに珍重されてきました。

・ナチス支配下でも研究者にユダヤ人が多かったのがにその証で、優秀な発明品のほとんどがユダヤ人が発明しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況