X



黄色人種は必要ない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん
垢版 |
2015/12/27(日) 13:41:56.220
信長と同じように白色化を目指すべき。


イタリア注意(イタリア人を白人のように考える風潮は危険。)
やはり重要なのはポルトガルとスペインなわけだ。
0094世界@名無史さん
垢版 |
2016/04/25(月) 01:39:18.830
家畜と同じカラーだもんな
キモすぎて小麦色に焼いてる白人も多い
0097世界@名無史さん
垢版 |
2016/04/25(月) 04:25:53.260
肌色人は他の人類とは違う。
神人類である。
イエローモンキーよ、醜いサルは死ね。
0098世界@名無史さん
垢版 |
2016/04/25(月) 06:39:12.860
朝鮮人がいちばん不要な野蛮民族だよな
0099世界@名無史さん
垢版 |
2016/04/25(月) 07:04:22.460
>>92
高貴な肌色人種様に嫉妬してんじゃねえぞww下等人種どもが
0100世界@名無史さん
垢版 |
2016/05/10(火) 10:29:18.310
>>98
チョンモウの白人コンプ率は異常だよな
醜い猿で劣等感しあないから当然だけど
0101世界@名無史さん
垢版 |
2016/05/10(火) 11:11:29.950
>アメリカでは東洋人の地位は黒人よりずっと下だから

何をもって東洋人の地位が黒人よりずっと下と言うのかわからんが、
↓を見て黒人の地位が東洋人より上だと思うやつがいたら頭がどうかしてるな。

東洋人の収入は白人より多い
東洋人の白人より多くの資産を持ってる
東洋人はモデルマイノリティー(理想的なマイノリティー)と言われてる
東洋人は白人より大学進学率が高い
東洋人による犯罪は白人より少ない

黒人の収入は白人の7割程度しかない
黒人の資産は白人の20分の1しかない
殺人やレイプの9割は黒人が起こしてる
18歳で高校を卒業する黒人よりも、その時点で刑務所に入ってる黒人の方が多い。
18歳から35歳の黒人男性の3人に1人は刑務所に入ってる。
全エイズ感染者の8割は黒人
0102世界@名無史さん
垢版 |
2016/05/10(火) 11:30:14.160
白人はピンク色に見えるからピンク人
0103世界@名無史さん
垢版 |
2016/05/16(月) 01:03:56.820
黄色い肌色と平たい顔と細い目と低い鼻は醜いという価値観
0106世界@名無史さん
垢版 |
2016/05/22(日) 00:56:38.600
日本人はこういう恰好をしてれば良かったんだよな
ttp://www.takata-courtrobe.co.jp/noushinyoubou.jpg

下手に白人の服を着るから白人の服をきたネイティブアメリカンみたいに思われる
ttp://livedoor.blogimg.jp/indianworld/imgs/1/a/1a54dd37.jpg

白人の服を着なければ本来はこういう恰好の奴らからもなめられる
ttp://homepage3.nifty.com/yoshihito/yari-a1.jpg
0108世界@名無史さん
垢版 |
2016/05/23(月) 01:44:30.140
アジアの東半分は日本と同じモンゴロイドだから感覚が似て、日本で人気のアイドルが
イスラムの制約があるインドネシアですら受ける事が多い でも西半分はコーカソイドだ 
そこは感覚が違うからイスラムの制約が仮になくても日本のアイドルがそのまま受けるかビミョー
同じアジア人でもビルマからこっちとインドからあっちではちょっと感覚が違う 中東はインド映画が人気
0109世界@名無史さん
垢版 |
2016/05/23(月) 10:48:52.710
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。

■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。
0110世界@名無史さん
垢版 |
2016/05/23(月) 10:49:40.490
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm
http://www.se-biyou.com/html/eye4.html

ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20130805224637.gif

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
http://i.imgur.com/Dg5YpyN.jpg
http://i.imgur.com/x1r4HhI.jpg
0111世界@名無史さん
垢版 |
2016/05/23(月) 10:50:28.880
ダウン症白人
http://i.imgur.com/WoAGqjh.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200703/17/99/e0061699_8402712.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4005/4645374407_d6c1a54b79_b.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
0115世界@名無史さん
垢版 |
2016/05/23(月) 22:06:07.960
しかしイエローモンキーってのは潔いバンド名だったな

日本のバンドってその精神性においてすべて
「白人性をまとってかっこつけたがる黄猿」だからな
0116世界@名無史さん
垢版 |
2016/05/24(火) 01:10:07.580
とモンキーハウスのエラ売春婦が白人に股を開いてホルホルw
0119世界@名無史さん
垢版 |
2016/05/26(木) 07:39:39.400
>やはり重要なのはポルトガルとスペインなわけだ。

とりあえずスペインってEUのお荷物だろ
0120世界@名無史さん
垢版 |
2016/05/29(日) 13:06:01.030
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

cc3
0121世界@名無史さん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:56:29.690
黄色人種は胸がない貧乳貧ケツ人種 白人や黒人からしたらロリでなければ少し物足りないか
コーカソイド:メソポタミア エジプト インダス
ニグロイド:ヌビア ベニン コンゴ ジンバブエ
モンゴロイド:長江 黄河 マヤ インカ アマゾン文明もある
0123世界@名無史さん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:15:22.490
質問させてください。

   不思議なのですが、米軍が北朝鮮を攻撃したら
     北朝鮮が反撃して日本が戦火に巻きこまれるかもしれません。

    米軍による攻撃を支持している人たちは、
      その結果、自分や家族、大切な人たちが戦死するようなことになっても
        「米軍が攻撃して良かった」と言えるんですか?




 
       答えろ。
0124世界@名無史さん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:19:59.570
質問させてください。

   不思議なのですが、米軍が北朝鮮を攻撃しなかったら
     北朝鮮が軍拡して日本が戦火に巻きこまれるかもしれません。

    北朝鮮による軍拡を支持している人たちは、
      その結果、自分や家族、大切な人たちが戦死するようなことになっても
        「北朝鮮が軍拡して良かった」と言えるんですか?




 
       答えろ。
0125世界@名無史さん
垢版 |
2017/04/23(日) 18:36:35.540
白系は詐欺師
黒系は騙され役

微妙な位置にモンゴル
0126世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:44:24.750
アジアを除く世界中どこの国でも人種カースト最低辺の黄色人種は必要ないよね
0127世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:24:58.450
世界史のようにおもしろいかねがはいってくるさいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

9L3HA
0128世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:12:49.360
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

39R
0130世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:57:45.840
欧米の限界がきた、これからは東アジアの時代、つまり名誉白人の時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています