X



成金実業家がトップに立ったのってトランプ以外で誰がいます? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:14:39.680
冤罪被害者を叩いたり不当逮捕をしたり
0091世界@名無史さん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:02:56.310
天網恢恢疎にして漏らさず、小量冤罪仕方なし
0093世界@名無史さん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:48:50.330
成金でも実業家でもないがウクライナの大統領はコメディ俳優
0095世界@名無史さん
垢版 |
2020/02/21(金) 06:40:58.970
ブルームバーグ NY市長(NY市トップ)
0096世界@名無史さん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:52:43.420
イギリス連邦諸国で自国の総督となった成金実業家っておらんの?
0097世界@名無史さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:10:16.800
とりあえずセシル・ローズしか浮かばぬ
0098世界@名無史さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:42:25.360
>>1
民主党予備選挙の討論会で醜態を晒したブルームバーグ
0099世界@名無史さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:09:47.660
フーヴァーは自身が成金実業家
トランプは自身ではなく親が成金実業家

前者は政治家としての経験があるのに後者はなしか
0100世界@名無史さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:06:18.650
アルバロ・オブレゴン(1880〜1928)
ひよこ豆の栽培と輸出で財を成した。
商才だけでなく軍事と政治の才もあり
革命家から将軍となり最終的に
メキシコ大統領に選出された。
0101世界@名無史さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:49:20.160
ひよこ豆で思い出したけど
キケロさんも成り上がりですね

弁護士を実業家というのかはしりませんが
0102世界@名無史さん
垢版 |
2020/11/17(火) 02:01:50.960
秀吉は針売りしてたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況