X



ロシアより信用できない政府は存在しない [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001世界@名無史さん
垢版 |
2017/04/18(火) 11:42:31.800
民主化しろ
0851世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:25.730
テロ国家同士だなあ
0852世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:24:12.250
ついにロスケは北朝鮮より苦しい立場に追い込まれてる
0853世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:22:37.050
ロシア死亡遊戯
0854世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:51:27.840
>>852
まさかロシアが世界悪になるとはねえ
0855世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:02:15.900
そう世界の流れはロシア包囲網なのです
0856世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:49.830
日本もロシアに制裁しまくれ!
0857世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:30.630
どうしてみんな俺のことを無視するんだ!ロシアの手先か!
0858世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:22:38.570
おまえはロシアンスパイ
0860世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:57:17.120
007
0861世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:37:22.920
ロシアより信用できない国はない
0862世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:49:54.400
ロスケは信用できへんよ
0863世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:19:54.310
ロシアより信用できない国もない
0864世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:40:19.960
ロシア人嘘つかない

↑これが嘘
0865世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:55:55.940
だなw
0866世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:10:12.770
朝鮮は安定して中東が戦場と化す
0867世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:09.270
ロシアが世界悪
0868世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:27:07.260
スラブ人は糞すぎる
0869世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:23:53.740
ロスケに生まれたなら負け組
0870世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:04:59.800
ロシア人は馬鹿で知能が足りない
0871世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:27.770
スラブ土人よ!
0872世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:38:58.390
ロスケにはエタヒニン
0873世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:57:13.610
劣等民族スラブ土人
0874世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:55:04.370
まだ日本政府はロシアに金を貢ぐ気か?
0875世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:56:56.300
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0876世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:20:00.780
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
糞ロスケは人類の敵
0877世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:20:06.170
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
糞ロスケは人類の敵
0878世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:23:26.120
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0879世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:24:56.240
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
糞ロスケは世界の癌細胞
0880世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:26:33.880
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
糞ロスケは世界の癌細胞
0881世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:27:13.140
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
糞ロスケは世界の癌細胞
0882世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:28:41.540
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
糞ロスケは世界の癌細胞
0883世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:04:31.480
ロシア経済死亡
0884世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:58:46.980
ロシアだけが悲惨すぎる
0885世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:10:23.500
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0886世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:12:32.880
糞ロスケだけが欧米から経済制裁と外交官追放されまくってやがるw
糞ロスケは世界の癌細胞
0887世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:13:42.210
糞ロスケだけが欧米から経済制裁と外交官追放されまくってやがるw
糞ロスケは世界の癌細胞
0888世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:14:41.580
糞ロスケだけが欧米から経済制裁と外交官追放されまくってやがるw
糞ロスケは世界の癌細胞
0889世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:15:29.560
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0890世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:23:55.530
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
0891世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:26:01.620
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0892世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:26:20.110
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
0893世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:42:51.020
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0894世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:42:59.840
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0895世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:43:27.620
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0896世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:43:40.850
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0897世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:44:18.550
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0898世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:44:20.480
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0899世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:44:36.360
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0900世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:45:37.370
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0901世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:46:03.860
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0902世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:46:13.480
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0903世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:46:39.750
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0904世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:46:40.940
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0905世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:46:42.230
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0906世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:47:11.390
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0907世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:47:19.740
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0908世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:48:21.500
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0909世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:48:23.860
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0910世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:48:42.250
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0911世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:52:25.340
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0912世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:52:28.620
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0913世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:54:01.530
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0914世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:54:04.060
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0915世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:55:57.100
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0916世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:56:38.200
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0917世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:56:41.480
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0918世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:57:32.530
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0919世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:57:35.030
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0920世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:57:54.770
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0921世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:57:57.820
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0922世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:59:31.090
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0923世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:01:51.960
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0924世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:01:54.830
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0925世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:02:25.780
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0926世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:02:39.070
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0927世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:02:45.550
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0928世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:03:28.950
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0929世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:03:31.790
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
糞ロスケは世界の厄病神
0930世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:04:43.180
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0931世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:11:11.740
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0932世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:11:14.250
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0933世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:12:39.120
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0934世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:20:30.010
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
0935世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:20:32.960
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
0936世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:20:44.650
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0937世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:23:46.460
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0938世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:24:02.080
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0939世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:25:15.910
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0940世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:25:18.500
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0941世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:26:37.600
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0942世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:27:37.380
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0943世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:27:39.430
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0944世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:28:27.610
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
0945世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:28:33.110
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
0946世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:33:56.100
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0947世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:01:55.610
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0948世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:01:57.760
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくって外交官追放されまくりw
0949世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:02:29.400
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0950世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:13:47.210
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりwww
0951世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:13:49.750
糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況