X



欧米人はなぜロシアが大嫌いなのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん
垢版 |
2017/04/24(月) 11:41:42.910
欧米の反露感情は根深い。
0218世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:09:31.310
中身は糞ロスケのまんま
0219世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:38:36.750
です
0220世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/21(月) 02:00:57.700
ソ連は全世界の労働者の祖国
0221世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:39:59.190
>>220
俺らの祖国は日本だ
北方領土を盗んだソ連は日本の敵だ
0222世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:45:12.250
中国の工作員が>>221のようなことを書いていると、
そのうち天罰が下るよ。
0223世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:53:15.340
>>222
俺の祖父は支那でチャンコロを蹴散らしてたんだぞ
0224世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/21(月) 09:45:02.250
ロスケ工作員は死ね
0225世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:17:30.860
だよな
0226世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:30:37.750
欧米人はロスケ大嫌い
0227世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:53:07.570
G8から追放された糞ロスケざまあみやがれwwwwwwwwwww
0228世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:04:58.130
全世界の嫌われ者ロシア!
0229世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:01:16.560
アメリカが本格的にウクライナ支援を開始するから戦争突入か?
0230世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:29:18.530
と寝言を言ってみましたが、例によって誰も聞いてくれません。
0231世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:49:19.950
北朝鮮最大支援国がロシアだと明らかになってプーチン信者は涙目w
0232世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:57:33.200
>>230

また北方領土開発で糞ロスケに裏切られてざまあみやがれ!

糞ロスケは日本と仲良くする気ないってざまあみやがれw
0233世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:07:33.310
ロシアはね日本より北朝鮮と仲良くしたいってさ
ロシアに振られ続けるプーチン信者は涙目だなw
0234230
垢版 |
2017/08/27(日) 11:21:22.060
こんなにも俺だけは世界の嫌われ者でもロシアを愛してやまないのに!
なんでプーチンは日本を無視ばかりして相手にもしないで北朝鮮とばかり仲良くするんだよ!

ロシアに振られつづけてる俺は失恋で自殺しそうだ!
0235世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:08:25.360
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援してる売国奴は死ね!
0236世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:45.080
北朝鮮のミサイル開発を支援しているロシアを応援する売国奴は死ね!
0237世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:27:01.890
北方領土を強奪するわ
北朝鮮を軍事支援するわ

ロシアは史上最悪の反日国家だな
0238世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:21:40.960
本当にロスケは糞だな
0239世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:24:36.720
北朝鮮のミサイル開発を支援しているロシアを応援する売国奴は死ね!
0240世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:18:06.740
ロシアとアメリカの開戦前夜
0241世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:11:15.980
ああまたやってしまった!
俺はこんなにもロシアを愛してるのに!
どうして口を開けばロシアの悪口を口走ってしまうんだ!
いったい何の呪いなんだ!俺は自殺しそうだ!
0242世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/03(日) 16:40:01.690
>>241

おいロシア女と結婚した負け犬!
0243241
垢版 |
2017/09/04(月) 11:06:19.800
俺だけはこんなにも嫌われ者ロシアを愛してるのに!

なのになんでプーチンは・・プーチンは日本を相手にしてくれないで北朝鮮とばかり仲良くするんだよ!

俺は失恋ショックで自殺してしまいそうだ!
0244世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:15:58.480
北朝鮮への軍事支援をやめないロシアを応援する売国奴は死ね!
0245世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:18:37.020
ああ、わかっている!本当は分っているんだ!!
北朝鮮を延命させているのは中国だってことは世界中が知っている!!
だが、俺は何か操られてそれをロシアのせいだと口走ってしまう!
だれか何とかしてくれ!俺を助けてくれ!
0246世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:28:32.800
あ〜あ

ついにプーチンが北朝鮮守ることを公言しちゃったよw

終わったな涙目のプーチン信者ww
0247世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:29:09.300
あ〜あ

ついにプーチンが北朝鮮守ることを公言しちゃったよw

終わったな涙目のプーチン信者ww
0248世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:29:19.160
あ〜あ

ついにプーチンが北朝鮮守ることを公言しちゃったよw

終わったな涙目のプーチン信者ww
0249世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:38:39.350
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったな。

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

相手にされなくて見捨てられたプーチン信者(笑)は自殺したら?
0250世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:40:32.970
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったな。

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

相手にされなくて見捨てられたプーチン信者(笑)は自殺したら?
0251世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:41:22.940
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

相手にされなくて見捨てられたプーチン信者(笑)は自殺したら?
0252世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:41:41.490
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

相手にされなくて見捨てられたプーチン信者(笑)は自殺したら?
0253世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:42:50.440
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

相手にされなくて見捨てられたプーチン信者(笑)は自殺したら?
0254世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:44:49.000
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

相手にされなくて見捨てられたプーチン信者(笑)は自殺したら?
0255世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:45:13.630
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられたプーチン信者(笑)は自殺したら?
0256世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:45:33.380
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられたプーチン信者(笑)は自殺したら?
0257世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:45:57.460
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられた糞プーチン信者(笑)は自殺したら?
0258世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:46:30.440
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられた糞プーチン信者(笑)は自殺したら?
0259世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:02:17.030
ロシアの平均寿命が初めて72歳に
約1世紀前には30.5歳だったロシアの寿命は、2倍以上に延びた。
平均寿命の歴史的推移
 ソ連時代、最も平均寿命が伸びたのは1990年。60.1歳であった。これはロシア帝国末期の1896年〜1897年の30.5歳の2倍である。
平均寿命が大きく伸びたのは、1917年ロシア革命の10年後の1927年。43歳ほどになった。
 1960年代にはソ連の平均寿命が欧米諸国と同水準になっていた。
 ソ連の記録は現代ロシアで2010年に更新され、以来、伸び続けている。

https://jp.rbth.com/society/2017/08/23/827016
0260世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:06:43.390
ロシアも中国も、頭の悪さではどっこいどっこい
0261世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:32:50.230
>>258

北朝鮮への軍事支援を拡大してるロスケは本当に糞だな
0262世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/06(水) 16:20:47.390
アメリカとロシアの外交戦争が始まった
0263世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:15:41.890
>>258
北朝鮮を軍事支援しまくってる糞ロスケは死ね!
0265世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:20:28.690
>>258
北朝鮮を軍事支援しまくってる糞ロスケは死ね!
0267世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:33:11.590
>>266

>>258ではっきりプーチンは北朝鮮を支援していると書かれて悲しいなあ
0268266
垢版 |
2017/09/07(木) 22:48:50.250
>>258
ぼくたんの大好きなロシアが日本を相手にしてくれないで北朝鮮とばかり仲良くするから
ぼくたんはロシアに振られた失恋ショックで苦しくて自殺しそうだ!!
0269世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:37:55.080
糞ロスケ女と結婚したバカ男は死すべき
0270世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:34:46.930
>>1
とくにイギリス人はロシア大嫌い
0272271
垢版 |
2017/09/09(土) 23:56:24.820
>>258

ぼくたんの愛するロシアが北朝鮮とばかり仲良くして日本を無視して相手にしてくれないのは何故だ・・・何故なんだ!!

ぼくたんはロシアに裏切られた失恋ショックで自殺してしまいそうだ!!
0273世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:40:48.460
さっすが世界の嫌われ者ロスケ

糞北朝鮮を軍事支援しまくってる糞ロスケは死ね!


金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798
0274世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:41:07.600
さっすが世界の嫌われ者ロスケ

糞北朝鮮を軍事支援しまくってる糞ロスケは死ね!


金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798
0275世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:41:21.810
さっすが世界の嫌われ者ロスケ

糞北朝鮮を軍事支援しまくってるテロ支援国家の糞ロスケは死ね!


金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798
0276世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:42:42.850
さっすが世界の嫌われ者ロスケ

糞北朝鮮を軍事支援しまくってるテロ支援国家の糞ロスケは死ね!


金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798
0277世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:43:11.990
さっすが世界の嫌われ者ロスケ

糞北朝鮮を軍事支援しまくってるテロ支援国家の糞ロスケは死ね!


金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798
0278世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:44:43.700
さっすが世界の嫌われ者ロスケ

糞北朝鮮を軍事支援しまくってるテロ支援国家の糞ロスケは死ね!


金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798
0279世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:45:08.450
さっすが世界の嫌われ者ロスケ

糞北朝鮮を軍事支援しまくってるテロ支援国家の糞ロスケは死ね!


金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798
0280世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:45:42.690
さっすが世界の嫌われ者ロスケ

糞北朝鮮を軍事支援しまくってるテロ支援国家の糞ロスケは死ね!


金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798
0281世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:00:31.930
>>280
もはやロスケと北チョンは相思相愛
0282世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:48:24.430
てか、ソ連が存在しなかったら、世界の癌細胞である北チョンの誕生はなかったろ
0283世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:12:54.040
くるくるぱーの思考はいつまでも同じところを
くるくるくるくる・・・
0284世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:44:36.620
>>282
世界の癌細胞はロシアってことだなw
0285世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:32:39.410
米英は反露強硬だが
独仏はわりと親露的じゃないか?
0286世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:40.870
常にアメリカに振り回される
0287世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:11:39.160
この5世紀にわたって、ロシアの外交政策は国家能力を超える大きな野心によって規定されてきた。
16世紀のイワン雷帝以降、ロシアは数百年にわたって、年平均で50平方マイルの領土を拡大し続け、
最終的に地球上の陸地の6分の1を占める巨大国家になった。1900年までにヨーロッパ最大の
農業国となったロシアは、工業部門でも世界で4、5番目の産業国家に台頭していたが、
1人当たりGDP(国内総生産)でみれば、イギリスのわずか20%、ドイツの40%というレベルで低迷していた。
帝政ロシア期のロシア人の平均寿命はわずか30歳。英領インド(23歳)よりはましだったが、イギリス(52歳)、
日本(51歳)、ドイツ(49歳)の平均寿命を大きく下回っていた。19世紀初頭のロシアの識字率も33%未満と、
18世紀のイギリスのそれと比べても見劣りした。
https://www.foreignaffairsj.co.jp/articles/201605_kotkin/

ベルリン陥落1945
https://www.youtube.com/watch?v=4luMV132zdg

トランプ氏に「壁造るな」 分断の歴史持つベルリン市長呼び掛け
2017年01月28日 16:51 発信地:ベルリン/ドイツ
http://www.afpbb.com/articles/-/3115798

ガウク大統領は、次のように強調しているー
「1945年5月8日、我々は解放された。我々を解放したのは、ソ連の諸民族の代表者達だったが、そればかりではない。
それゆえ、我々は、感謝と尊敬の念を示さなくてはならない。戦後ドイツが、ベルリンの壁により長い間分断されたという
事実でさえも、そうした気持ちに影響を与えるべきではない。一部の観測筋は疑っているようだが、私には、
ロシアにもロシア人に対しても問題はない。」
http://jp.sputniknews.com/europe/20150502/284616.html

ソ連軍のベルリン解放については、現在のドイツ連邦政府の立場としては、泣きながら「感謝」するしかない!
0288世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:44:16.070
アメリカは全世界の自由な市民の祖国
中国は全世界の労働者の祖国
ロシアは全世界のネオナチとサイコパスの祖国
0289世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:17:16.480
しかしながらロスケの南下政策は遺伝病
0290世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:46:51.150
ロシアは共産主義の祖国では?
0292世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:33.660
sageての独り言ほどキモいものはない
0293世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/22(金) 22:03:24.700
>>290
ソビエト!
0294世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:03:37.020
極左共産主義を広めたロスケは死ね!
0295世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:37:54.650
欧州での親露派はギリシャぐらい?
0296世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:34:38.870
なんで?
0297世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:19:21.710
>>294
ロスケは世界中に糞ばかり撒き散らす
0298世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:25:39.830
共産主義の祖国!
0299世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:18:39.750
左翼の祖国!それがロシア!
0300世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:29:11.910
極左革命路線
0301世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:54:47.870
本当に糞ロスケは害悪を世界中に撒き散らすよな
0302世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:36:21.030
         ↑
気の狂った男の独り言は延々と続くのであった・・・
         ↓
0303世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:39:54.130
極左共産主義を広めたロスケは死ね!
0304金正恩
垢版 |
2017/09/28(木) 20:53:56.570
グヘヘヘ

俺があんなに挑発できるのもロシア様がバックに付いてるからじゃ
0305金正恩
垢版 |
2017/09/28(木) 21:53:58.350
ミサイル技術を売ってくれるプーチンさまさまじゃ
0307世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:17:03.290
>>306
自己紹介かロスケ女と付き合ってるキチガイ?
0308金正恩
垢版 |
2017/09/29(金) 21:27:35.490
キンペーは俺を見捨てたから嫌いや
いつまでも頼りになるのはプーチン様だけや
ミサイル技術を売ってくれるプーチン様だけが北朝鮮の偉大なる親友や
0309世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:03:48.400
欧米人は何故ロシアが大嫌いなのかのスレですよ。
0310世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:05:18.340
あべ「ぼくちゃん大好き」
0311世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:15:24.250
>>308
見捨てたもなにも最初からお前とは険悪だったやろ
0312世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:28:11.520
たのむから選挙で大敗してバラマキ安倍はヤメロ!
0314世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:41:09.470
日本より外国が大好きな安倍は死ね!
0316世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:17:21.630
ばらまき安倍しね!
0317世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:23:29.110
うそつきだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています