X



ユダヤ近現代スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:08:29.580
近現代のユダヤ関連スレです。
0665世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:14:07.380
>>664
GoogleもBingも国費なんか出てないで
そういう事業を国でやったらしようもないもんしかでけへんわ
0667世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:41:59.250
そうそう。保守側は国家社会主義的な発想になりがち。国主導でグーグルみたいなシステムを作れるわけがないし、作る必要もない。
0668世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:43:29.490
しばらくは、ユダヤ系より中国が世界の敵だろうな。中国はあの広大な国土を分割するところまでいかないとしょうがないだろうな。巨大な人口が悪の力を支える経済力を生み出しているのだから。
0669世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:37:55.330
>>667
じゃあビッグデータとか言うべきじゃないな
一番のビッグデータを外国に委ねてるわけだから
0670世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:06:44.990
トランプがツイートでソロスに言及したな。保守系判事就任の妨害活動にソロスは金を出していた。あいつは子供いないんだろうか?正直早く逝って欲しい。
0671世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:50:47.200
グーグルなんて創業者からしてユダヤだし、それが莫大な資金力で
他国をくまなく走りまくって地理情報を取得、検索ワードや個人情報を
握ってるんだぞ。
0672世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/10(水) 04:18:55.210
ユダヤの血は感じられないが
ユダヤ的発想はたしかに会社全体から感じられるな
0673世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:17:45.240
グーグルは設立当初は社是に邪悪になるなというのがあって正義を大事にする企業だった印象がある。中国からも撤退したし。今の社長はインド人で、中国に再進出したがってる。
0674世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:39:34.420
創業者もユダヤだが、グーグルアースやストリートビューなんて
国家レベルの資金力が無いと無理なはず。
資金を出しているのは間違いなく金融ユダヤ。
0675世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:25:48.660
株式会社に個人が寄付してるってこと?損益計算書に載るよ笑。
グーグルに特定の勢力が寄付しているってのはさすがに勘違いだろう。上場してるんだぜ?
0676世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:50:15.430
そういう世界を牛耳ってるのがユダヤだから。
東芝でさえ適当に嘘をつき続けられたんだから
ユダヤがその気になれば楽勝だろ。

最近はオッケーグーグルとか言って家庭内まで
盗聴しようとするから恐ろしい企業だよ。
0677世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:16.580
グーグルがここまでオカルトちっくに語られるとか
おもしろいわ
時代だな
0678世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:42:57.150
カモフラージュで学研ムーで「世界征服を狙う米系IT企業」って特集しなきゃな
0679世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:12:53.520
>>677
グーグルを信頼しすぎ。
0680世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:41:37.770
>>676
東芝みたいな露骨なやつは違うだろ
タカタとかああいうのはキリスト教徒とは普通の欧米人が好むもの
0681世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:33:57.090
まぁIT企業は信頼しすぎない方がいいわな。台湾人が起業したウイルスバスターのトレンドマイクロも、データを中国のサーバーに無断で送っていたし。
今、100%信頼できるIT企業はないよな。
0683世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:53:37.090
日本も反スパイ法を制定できればなぁ。
0684世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:53:56.660
数学者・大道芸人 ピーター・フランクル(2)日本で初めて心から安心した
https://www.sankei.com/life/news/180925/lif1809250010-n3.html

 日本に来て初めて、平気で僕はユダヤ人であると言えるようになりました。
それによって非常に解放された気分になり、心から重荷が下りました。

 欧米では今でも、ユダヤ人に対する差別事件のニュースを聞くことがたびたびあります。だけど、日本ではそんなことはまったくない。
僕がユダヤ人であることは特別なことではない、ごく普通に平穏に過ごすことができる。それは初めての経験でした。

 その感謝が、日本へ何か貢献したいという思いにつながり、国際数学オリンピックへ日本チームを送り出そうという原動力となりました。
0685世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:43:36.900
2歳?
0687世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:28:46.810
日経平均はもはや意味なし指数
0688世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:22:13.900
トルコもクーデター首謀者を経済制裁に負けて釈放したようだな。
0689世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:24:02.780
今世界遺産テレビ、謎の石塔はユダヤ人がかつて住んでいた時1000年頃にキリストの復活を願って建てられた。
そのユダヤ人は1200年頃の大地震で全滅してしまってそこに新しくスヴァン人が住むようになった。
ジョージアの国旗はキリストの塔の数、合ってないけど、4つ。

ロードオブザリングの二つの塔と同じもの。
映画は嘘をついて作ってるからな。
それは未来のイギリスにとってマイナスにしかならないだろうな。
0690世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:37:00.210
↑なんの話をしているのかさっぱりわからん
0691世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:58:46.990
ヘブライ語で書いてるんやろか
オレにも読めんわ
0692世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:12:46.920
LGBTはエッセネ派の影響とか言ってたヤツじゃね?
0693世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:18:06.000
エッセネ派は女児禁制の密議宗教で
故に男色行為にはよりきびしい
0695世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:54:35.890
>>690
だろうね、頭が悪いから。
でもお前、ロードオブザリングのスタッフなのに、何も理解してないのかw
なんの説明も出来ない脳みそでよくやってたなw
0696世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:56:53.350
>>693
これはイギリス人お得意の嘘じゃないかw
恥さらしにレスしにきたのか。
0697世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:00:09.630
>>695
ロードオブザリングも嘘なしでやってたら違ってたのにな。最悪な結末だよ。
0698世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:07:39.000
>>695
王の帰還で、エルロンドの娘、アルウェンが逃亡してるのに、西へ向かってると嘘つき戻る事はないのに戻ってきてる所。
エルロンドとは、L のロンドン。
デカイロンドンだよw

それも重ね重ね嘘ばっかり。

これを何故映画にしたのか、忘れてないだろ?

エルフじゃないのにエルフにしてるし。
0699世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:11:05.310
>>695
森の中 裂け谷のエルフ エルロンドの娘アルウェンは、アラゴルンを愛しながらも父の言葉に従い、エルフたちとともに西方に船出する港に向っていた。が、彼女はひとりの幼い少年が、彼女の前を走っていきアラゴルンに抱きかかえられる幻を見て裂け谷に戻る。
0701世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:25.350
ロスチャイルドの悪行は当然ヨーロッパ人のが詳しいよ
0702世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:01:38.610
>>700
元々はヨーロッパ発祥でも現在では反ユダヤ的と見なされれば日本より厳しく出版禁止されるだろう
0703世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:44:47.490
何でトルコとサウジの問題にアメリカがしゃしゃり出てくるんだ?
世界の警察気取りか?
0704世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:38:09.280
馬渕睦夫のユーチューブ動画は面白いな。はっきりユダヤ系がどうこう言ってるし
0705世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:04:03.340
暗黒大陸 中国の真実 単行本 - 2007/9
ラルフ タウンゼント (著), Ralph Townsend (原著), 田中 秀雄 (翻訳), 先田 賢紀智 (翻訳)
https://www.amazon.co.jp/dp/4829504072
中国の戦争宣伝の内幕―日中戦争の真実 単行本 - 2009/11
フレデリック・ヴィンセント ウイリアムズ (著), Frederic Vincent Williams (原著), 田中 秀雄 (翻訳)
https://www.amazon.co.jp/dp/4829504676

アメリカはアジアに介入するな! 単行本 - 2005/7
ラルフ タウンゼント (著), 田中 秀雄 (翻訳), 先田 賢紀智 (翻訳)
https://www.amazon.co.jp/dp/4829503610

カスタマーレビュー

世界を裏で操る勢力を見事にあぶり出した名著
投稿者本格派ベスト1000レビュアー2010年2月24日

日独伊3国だけがアメリカの目の敵にされた理由についてもはっきりと述べられている。それは、反共に加えて
国際金融の力を借りずに独自で資金調達を行なっている国である、ということだ。つまり、本当の歴史を動かして
いるのは、ロスチャイルドやロックフェラーなどの国際金融資本勢力なのである。

英国と共産主義者に乗っ取られていた米国
投稿者じゃぐぁベスト1000レビュアー2010年11月14日

アメリカ世論は、民主主義を守り、独裁者に同調せず、平和を好むという美辞麗句を並べていた。しかし実際には
共産主義ソ連と、ドイツを潰したい英・仏の誘導どおりに世論を形成していたのである。マスコミがユダヤ系である
こともほのめかす。マスコミが叩く対象はすべてソ連に敵対する反共の国であることを明確にする。
0706世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:53:48.250
トランプがトランスジェンダーを認めないとか
言い出したが中間選挙対策か?
アイツほど無茶苦茶な大統領は生まれてこの方見たことないわ
0707世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:42:15.520
反共主義と共産主義の違いは何か?
ファシズム体制が半共と言うか半国営化、
共産主義体制が全国営化
米財界は恐慌期は半国営化を望んだが、
そこを脱するや否や自由化を望み始め
共産主義者皆殺しを画策した
0708世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:00:41.570
共産主義者皆殺しって(笑)。ソ連とも中国とも戦争してないのにどうしたら、共産主義者を皆殺しにしようとしたって言えるんだよ?国内で赤狩りをしたのは、共産主義者がスパイだったからだろ?ヴェノナ文書で明らかになっただろうが
0709世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:40:42.430
トランプはひょっとして第三次世界大戦を起こす気なのか?
0711世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:04:07.900
トランプ=ユダヤの僕

分かり切ってるだろ?
0713世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:31:00.050
馬渕睦夫の本では、トランプはイスラエルファーストの民族ユダヤと仲が良く、グローバルユダヤ•経済ユダヤとは対立していると見立てていたぞ。
悪いのはグローバリストの経済最優先のユダヤだろう。
0716世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:27:50.920
トランプの家来安倍がシナにすり寄り始めてピンチ
0717世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/27(土) 04:37:54.460
トランプにもキンペーにも下に見られてて情けねえな
0718世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:30:14.990
キチガイ陰謀論にハマった奴が大量殺人を犯したぞ。
だから陰謀論は危険なんだ。
オウムの前例もあるし、「〜の陰謀だああ」と叫ぶキチガイを徹底的に取り締まろう。

米東部のユダヤ教礼拝所で銃撃、8人死亡=男が押し入り乱射、投降:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018102800015&;g=int
0719世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:48:16.430
イスラエルがこれ見よがしに反ユダヤと戦う声明出してるな
自作自演の臭いがプンプンするぜ!
0720世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:09:43.910
シオニストユダヤ人はもう実害ないんじゃないか。すでにイスラエルは建国されたから。
先進国を内側から破壊しようとしてる奴らがやばい。
新マルクス主義者。
0721世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:16:45.940
いいユダヤ人は存在しないね
今後いままでのツケを払わせられることになるだろう
0722世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:36:56.070
まともなユダヤ人もいると思うけどね。アシュケナジーの中にも。全員が悪魔みたいな輩だったらもっと評判悪いだろうし。
欧米でユダヤ人を含むエスタブリッシュメントに都合の悪いニュースを報じようとしたら、謎の死を遂げることが多いからな。
0723世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:51:55.440
ブラジルも遂に親米政権誕生か
bricsと呼ばれたのも今や昔
0724世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:51:37.370
老人になったユダヤ人の金持ちって目が赤くなって悪魔みたいに見えるよな。あれ何で何だろう。ソロスとかディヴィッドロックフェラーとか。ロックフェラーはユダヤ人じゃないか。
でもあの辺の人たちってみんな顔が悪魔っぽいよな
0725世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:28:54.060
自民党が随分急いで外国人労働者受け入れ拡大の法案通そうとしてるな。安倍さんは移民に関しては、多分、欧米のエスタブリッシュメントと、拡大する方向で話をつけてるんじゃないかな。
それの見返りが何なのかはわからないけど
0726世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:19:14.750
【社説】ユダヤ教礼拝所乱射と人類最古の憎悪
https://jp.wsj.com/articles/SB11557904540026333456004584560822110094940

 こうした不合理な憎悪は人類最古の感情の1つであり、中東でほぼ毎日のように起こる殺害にも現れている。
ユダヤ人は単にユダヤ人だからという理由で殺されている。歴史を通してそうだった。
何百万人もの人々がユダヤ人国家であるイスラエルへ逃避したのも、合衆国憲法に宗教の保護が盛り込まれているのもそのためだ。

 ユダヤ人団体「名誉毀損(きそん)防止同盟(ADL)」によると、米国では近年、反ユダヤ主義的な行為が増加している。
しかし、他国のほとんどと比較すれば依然として少ない方だ。また、反ユダヤ主義の源泉は、
バウアーズ容疑者のような右派の一部から大学キャンパスで活発に活動する親パレスチナの左派まで幅広い政治勢力に及ぶ。

 米国でイスラエルやユダヤ人を最も熱心に支援しているのは、福音派キリスト教徒と正統派カトリック教徒だ。
恐らくこれは、信仰を持つ人たちは、近年攻撃的なほど非宗教化する大衆文化の中で愚弄(ぐろう)されたり、
避けられたりするのがどのようなものかを身をもって知っているからだろう。

 ドナルド・トランプ大統領はピッツバーグを訪れると述べており、そうすべきだ。
それは国を挙げて犠牲者と連帯し、反ユダヤ主義に立ち向かうという意思の表明になる。
しかしこの2018年の米国にあっては、この機に乗じて政治的左派が早速、乱射事件の責任をトランプ氏に転嫁し始めている。
米紙ワシントン・ポストはこのテーマに関する複数の記事を掲載した。
トランプ氏の娘がユダヤ教に改宗し、娘夫婦が子供たちをユダヤ教徒として育てているにもかかわらずだ。

 しかし、責任のなすりつけは真の病魔から注意をそらすことになる。
病魔とは今回の場合、反ユダヤ主義であり、何千年も昔にさかのぼる憎悪だ。
これは米国人の生活からできる限り消し去るべき毒素だ。たとえ人間の魂から完全に除去することはできないとしてもだ。
0727世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:51:17.380
オウムの村井はユダヤ陰謀論をテレビで話す直前に朝鮮ヤクザに刺殺されたんだっけ?
0728世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:36:03.790
ユダヤ人がユダヤ人というだけで憎悪されるって大嘘だよな。
儀式殺人で子供を誘拐して殺し、秘密主義で、異教徒をゴイムとして蔑み、ビジネスで悪どく儲けて、メディアが発達したらプロパガンダで世論操作する。
ドイツなんて第一次世界大戦でドイツ人が戦場に行ってる間に、ユダヤ人が革命起こしたでしょ?それで政権の要職を全部ユダヤ人が占めて。
ホロコーストに理由がないわけがないんだよ。ドイツ人は鬼畜じゃない。
0729世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:39:06.400
学会支配、司法支配もお手の物だから、民主主義社会の操作法がわかってるんだよな。
ビジネス、政治、司法、メディア、教育、学界。それにアメリカならFBIに協力者をたくさん持ってるから、警察も抑えてるよな。
民主主義には操作マニュアルがあるんだよ
0730世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:46:23.950
例の襲撃事件、Brisと呼ばれるチンコの皮切りショーの最中だったとか
0731世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:56:13.650
BBCニュース - ユダヤ教徒追悼に「イエスの祈り」で副大統領に怒りの声 米ピッツバーグ乱射事件
https://www.bbc.com/japanese/46041533
2018年10月31日
 ヘール記者は、ジェイコスブ師が集会でペンス氏の前に祈りを捧げ、「救世主のイエス」と口にするビデオのツイートにコメントしながら、ツイートした。

 別の人は同様にビデオをコメントする形で、「『メシアニック・ジュダイズム』は反ユダヤ教だ。
 ユダヤ人は救われるべきだという、めくらましの伝道で、キリスト教徒がユダヤ教の儀式の真似事をする。
 この一派の人間を招いて公に発言させるなど、あってはならない。ペンスは謝罪するべきだし、問題だと思っていないなら、ペンスは紛れもなく反ユダヤだ」とツイートした。

 乱射事件のあったピッツバーグでは30日、ドナルド・トランプ大統領がシナゴーグを追悼のため訪れた。
 しかし、ビル・ペドゥート市長(民主党)やユダヤ教コミュニティの中心的人物たちは大統領の訪問に反対した。

 大統領が「白人国家主義を完全に否定・非難しない限り」、ピッツバーグに「歓迎しない」という内容のユダヤ教指導者たちによる公開書簡には、7万以上が署名した。

 連邦議会上下両院の共和党と民主党の院内総務は、ピッツバーグへ大統領と同行するようホワイトハウスに招待されたが、4人とも辞退した。

 ホワイトハウスは、乱射事件に対する大統領の責任を一切否定している。
0733世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:34:11.790
現代のユダヤ教徒もイエス=偽メシアというのが主流なのね
預言者の一人的な扱いでもないのか
0734世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:36:12.360
ユダヤ人に納得させたいなら、まずイスラムを受け入れさせ、
アラブ人をイシュマエルの子孫
その繁栄を神の威光と認めた上でキリストを認めさせたほうが早いぞ
コーランの雌牛章がユダヤで重要な赤い雌牛のことってのもユダヤ人にはポイント高いだろう
0735世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:58:31.710
BBCニュース - トランプ氏、ピッツバーグ乱射現場を訪問 周りでは憎悪あおると抗議
https://www.bbc.com/japanese/46040236
2018年10月31日
 被害者や遺族のための支援活動が、米国内で広がっている。
 イランからワシントンに難民として移住した29歳学生は、ピッツバーグに特に縁もないが、シナゴーグ再建と遺族支援のための募金ページを立ち上げ、これまでに90万ドルを集めた。
 ピッツバーグのイスラム教徒団体が葬儀費用や負傷者の医療費などを集めるために立ち上げた募金には、20万ドル以上が集まった。
0736世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:31:51.340
補償なんて全部NYのユダ金にやらせろよ
0737世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:47:08.380
大麻が一部の国で解禁になってるけど、これはユダヤ資本がかんでそうな案件だよな。大麻は安全だという世論を作って、解禁して、儲ける。
企業として儲けて、同時にその国の人々を堕落させて、国家を内側から弱体化させる。ユダヤ系の一番好きなパターンじゃね?
0738世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:31:27.010
様々な用途のある大麻を禁止してるのがユダヤという説があるよ
ガンにも効くから高価な抗ガン剤が売れなくなるとかあるだろう
0740世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:53.380
そりゃ、どう転んでも利益が出るように、どちらの側にもいるのは当然だろう。
311の後の反原発の問題のときも、原発廃止側の立役者が元首相だった叔父、原発推進側の立役者が現首相である甥、なんてことをしている一族がいるくらいだ。
0741世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:49:26.620
敗戦までは日本も普通に大麻栽培してたらしいが
0742世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/02(金) 01:04:09.590
>>741

嗜好として大麻を吸引してないだろ
0744世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:00:00.290
大麻で癌は治らないだろう
0745世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:05:32.000
ブランフマンの子孫逮捕されたね。ざまぁ
0746世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:16:18.280
シーグラムのブロンフマン?

電通がブロンフマンの子分ってホントかね?
共同通信が電通系なの今更知ったわ。
0747世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:23:24.640
>>746
そう。シーグラムの遺産相続人だかが、逮捕された。クレア•ブロンフマン。人身売買と強制売春。
ユダヤ財閥の人間が逮捕されるのは、めずらしいのでは?潮目が変わった?
0748世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:10:22.840
>>744
かなり効果があるらしいぞ
0750世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:06:25.410
ユダヤ人の持つ株、資本を集めたらかなり巨大だから一企業が逆らうのは難しいんじゃないか?
保守系と言われる安倍総理もグローバリスト勢力にフレンドリーな政策をとってる。実質的な移民受け入れの拡大もそうだし、原発を動かさないのも石油メジャーに気を遣ってるのかと勘ぐってしまう
0751世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:28:56.170
ヨハネの黙示録に、「またユダヤ人だと自称しているが、実はそうでなく、かえってサタンの会衆である人たち」という文が出てくるけど、後世の視点からするとどう見てもハザール人(アシュケナジー)のことだよな
0753世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:22:22.120
ハザールは突厥
0754世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:37:16.290
スペインユダヤってセム系?
0755世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:23:25.470
スファラディはセム系のはず
0756世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:16:18.620
セム系は評判がいいよな。本物ユダヤ
0757世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:59:59.490
ロスチャはスファラディ系なんだっけ?
0758世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:54:28.510
ほとんどの有名なユダヤ人はアシュケナジーだよ。ロスチャイルドもそう。
0759世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:00:37.610
ロスチャイルドはスファラディ説もある。
16世紀にフランクフルトに移住したユダヤ人はスファラディだと思われ。
0760世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:14:53.310
スファラディは肌が浅黒いんだろう?ロスチャイルドは白人じゃん
0761世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:17:30.210
BTS騒動で保守系の人たちがユダヤ団体に報告したりしているが、あれでいいのだろうか?あんなことをしていると、尚更ユダヤ系を特別な裁判官のような立場にしてしまう。
0762世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:31:09.780
クズ同士を争わせるのはいい作戦
まあSWCに本気で追及する気はないだろ
0763世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:20:00.780
ハザールだってセム系だよ
遺伝子調べたら高名なラビの家系がいくつも関与していることがわかった
0764世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:16:21.780
韓国に被害者ビジネスを教えたのがユダヤだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況