X



ロシア人ほど信用できない詐欺師は存在しないだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:18:14.990
世界史を調べればロシアほど火事場泥棒で条約破りの常習犯はいないよ。
0239世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:15:19.020
冬季五輪も出れなくなるならばやばいぞ
0240世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:39:43.610
なんとかリオ五輪に出場できたメダル獲得者も剥奪相次いでる
0241世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:44:19.750
またオリンピック出場禁止にされるのかよロスケ!
0242世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:45:00.100
ロシアが出ないのは
ロス五輪
リオ五輪
平昌五輪?
0243世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:43:01.670
あれほどドーピング不正でバッシングされておきながら
やめようとしないロスケは稀代の詐欺師
0244世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:22:42.020
安倍ほどではない
0245世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:52:04.790
結局どうなのよ?
0246世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:46:28.030
>>245
なにが?
0247世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:40:57.380
>>243
それがスラブ土人の民族性
0248世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:19:30.750
ロス五輪はしゃあない
0249世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/05(火) 03:05:17.980
ソ連は好きだがロシアは嫌い
0250世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:25:11.380
>>243
見事に出場禁止されたよw
0252世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:37:34.000
>>251

糞ロスケ五輪参加禁止ざまあ!!!
0253世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:12:36.380
ドーピングをやめないロシアが悪い
0254世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:30:04.890
東京五輪も出場禁止しろ
0255世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:26:02.900
どうなることか
0256世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/13(水) 05:20:53.750
不正だらけの嘘つきロスケ死ね!
0258世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:25:52.490
.
おいロスケ!

オリンピック出場禁止ざまあみやがれw
0259世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/17(日) 05:45:09.790
>>257
この調子では糞ロスケは東京五輪も出れなくなりそうだなwww
0260世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:12:38.340
ざまあ〜
0261世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:07:52.490
ロシアはスポーツ界でも全く信用されていないみたいだ
0263世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:38:12.810
でも、ワールドカップはさすがにやるんだろ?w
0264世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:02:44.230
さすがに大丈夫だとは思うけどw
ロシアだから開催前に何かが起きそうw
欧米の一斉ボイコットとかw
0265世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:16:21.990
そうだとウクライナ紛争が導火線かな?
0266世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/20(水) 03:27:08.600
うむ。
0267世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:39:59.340
>>265
アメリカのウクライナ武器支援が本格化してキナ臭くなってきた
0268世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/27(水) 05:41:48.000
>>261
すべてにおいてロスケは信用できないよ
0269世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:47:15.860
またロシアの宇宙ロケット失敗
最近多すぎんね
0270世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:23:21.370
もうロシアはダメかもわからんね
0271世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/02(火) 03:40:48.510
ことしも一生懸命馬鹿をやってロシアを守ります

byスレ主
0272世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:56:57.180
>>271

糞北朝鮮を守る糞ロシアを応援する売国奴は死ね!
0273世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:05:44.010
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0274世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:09:38.120
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0275世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:53:10.890
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0276世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:03:45.590
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0277世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:03:49.570
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0278世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:07:51.350
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0279世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:10:40.890
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0280世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:12:30.820
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0281世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:14:06.360
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0282世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:20:42.590
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0283世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:21:35.520
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0284世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:23:38.210
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0285世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:40:53.780
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0286世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:48:50.630
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0287世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:50:09.920
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0288世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:50:31.530
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0289世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:53:44.100
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0290世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:56:09.090
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0291世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:58:51.900
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0292世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:59:37.940
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0293世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:00:13.970
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0294世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:01:09.230
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0295世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:03:53.260
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0296世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:04:32.420
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0297世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:06:48.190
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0298世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:16:09.650
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0299世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:20:22.830
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0300世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:21:27.760
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0301世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:22:40.680
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0302世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:23:13.190
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0303世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:23:55.970
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0304世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:24:10.540
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0305世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:26:53.100
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0306世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:34:43.720
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0307世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:37:06.260
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0308世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:37:46.110
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0309世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:40:46.040
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0310世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:45:42.160
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0311世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:45:53.380
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0312世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:46:54.580
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0313世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:47:11.780
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0314世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:47:40.610
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0315世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:52:15.750
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0316世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:52:39.950
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0317世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:53:31.340
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0318世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:55:13.440
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0319世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:57:07.010
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0320世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:00:49.160
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0321世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:01:15.380
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0322世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:01:26.270
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0323世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:02:22.700
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0324世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:02:43.460
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0325世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:03:17.490
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0326世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:03:32.070
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0327世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:03:58.570
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0328世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:04:09.050
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0329世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:04:38.240
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0330世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:39:51.040
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0331世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:03:26.890
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0332世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:03:52.620
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0333世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:04:07.930
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0334世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:04:23.510
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0335世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:04:49.940
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0336世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:05:16.380
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0337世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:06:01.550
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0338世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:06:26.600
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況