X



おまいら、日本人が馬鹿だっていつ気づいた? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:21:27.160
倭国は、昔で言うところの倭奴国である。
唐の都の長安を去ること1万4千里。新羅の東南の大海の中にある。
倭人は山ばかりの島に依り付いて住んでいる。
倭国の広さは東西は5か月の旅程で、南北は3か月の旅程であり、代々中国と通じていた。
その国には城郭が無く、木で柵を作り、家の屋根は草で葺いている。
四方の小島五十余国は皆、倭国に属していた。
倭国の王の姓は阿毎氏で、大将軍に諸国を検察させていて、小島の諸国はこれを畏怖している。
西暦631年、倭国は使者を送って来て、地方の産物を献上した。
西暦648年、倭国王は再び新羅の遣唐使に上表文をことづけて、太祖へ安否を伺うあいさつをしてきた。

日本国は倭国の別種である。
その国は日の昇る方にあるので、「日本」という名前をつけている。
あるいは「倭国がみずからその名前が優雅でないのを嫌がって、日本に改めた。」と言ったり、
またあるいは「日本は古くは小国だったが、倭国の地を併合した。」と言ったりする。
その日本人で唐に入朝する使者の多くは尊大で、誠実に答えない。それで中国ではこれを疑っている。
彼らは「我が国の国境は東西南北それぞれ数千里あって、西や南の境はみな大海に接している。
東や北の境は大きな山があってそれを境としている。山の向こうは毛人の国である。」と言っている。
703年、その大臣の粟田真人が来朝して国の特産物を献上した。
0601世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:24:26.910
いつまでもユニクロの柳井みたいなブラック経営者に
開き直りさせて良い訳はない
自殺したご当地アイドルとか遅刻・忘れ物の罰金5000円で
月3万5千円の給料でほとんど休みなく長時間労働とか
あんまり酷い奴にはバカにすんなって言うべきやな
日本を取り戻す←全く正しい!まず自民はワタミ公認取消しから
0602世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:15:45.660
子供の頃から話が通じないと思ったが 話せば分かってもらえると考えたのが間違いだった
0603世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:18:25.650
>>568
>>569
30台後半でもオナニーで一日8回とか毎日出していたりした
ただし連続ではできない
昔はピンサロの三回転で三回出せたこともあったのに
0604世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:43:47.320
日本人は生きている価値のない人間のクズ
0605世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:03:17.170
鯨を殺せ
0606世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:46:37.85O
少額の買い物で
わざわざ,高額紙幣を出して
見せびらかす習性 w
0608世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:52:16.200
シナの空母は張り子の虎
シナのスパコンは役に立たない
シナの有人ロケットはパクリ
シナのGDPは日本以下
シナ分裂は近い
0609世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:03:07.340
シナに逆らってAIIB参加しないと孤立するぞ
0610世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:09:12.290
宗主国様をシナと呼ぶやつはネトウヨに違いない
0611世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:22:32.920
シナが抗日戦勝国だと信じ込む
0613世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:28:01.610
>>612
文大統領はアメリカよりも北チョンの下僕になりたがってるぞ
0614世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:29:02.540
シナ軍が天安門で人民を虐殺するはずない
0615世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:39:10.310
シナの人肉カプセルを買わされる馬鹿チョン
0616世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:30:17.060
人類の99%は馬鹿だから国とか人種とか関係無い
自分は馬鹿じゃないって思った奴も馬鹿だからね
0618世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:40:30.640
石原が尖閣を買おうとしたとき
あっという間に数億円の基金が民間から集められた時
そして国有化されたとき
「ミンスに渡すなら返せムキー」て言ったやつが多かった時

そもそも野田はかなり右寄りで安倍と思想が近いやつなのに
「民主」という看板でしか判断してないんだろ
0619世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:07:57.460
ミンス党の菅内閣がチャンコロ国籍の蓮舫を入閣させた時
ミンス党の野田内閣がチャンコロ国籍の蓮舫を入閣させた時
0620世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:43:20.610
チャンコロ国籍の蓮舫が外国人参政権に反対してた時
ミンス党の菅内閣が外国人への参政権(選挙権)付与について肯定する閣議決定した時

そもそも野田はかなり左寄りの鳩山と菅直人を首班指名してるやつなのに
元「民主」という看板だから擁護してるんだろ
0621世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:56:07.240
日本は捕鯨国らしい ところでとったクジラは
どうなるのか?
ほとんどが調査捕鯨ならスーパーで売られる事は全国的にはほとんどない
一部の地域ではイルカの肉も売られてるようだが、ほとんどの日本人にとって鯨肉=終戦直後だろう
ちなみに反捕鯨団体が活発化し出したのは60年代、
グリーンピース、シーシェパードという
より過激な団体は70年代に結成された
皮肉にもその頃は日本人の食卓から鯨肉が消滅していった時期だと思う
鯨肉の需要と供給が消えた後で反捕鯨団体が活発化する感じ
0622世界@名無史さん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:00:11.86O
>>607
クレジット・カード の普及率が
世界屈指の韓国は
金持ちが,多いという認識で
よろしいんですか ?w
0623世界@名無史さん
垢版 |
2018/12/28(金) 08:40:49.300
技能実習生にまともな待遇を与えるべき
人道に反する形で大量に労働力を導入して
彼らが暴動を起こせば国家が崩壊する
人間を使い捨てるな
0625世界@名無史さん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:03:54.370
>>624
経営者だろう
日本と韓国は軍事対立と芸能一体化が同時進行しているが、ブラック度とパワハラ度は兄弟的
0626世界@名無史さん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:33:27.310
テレビ朝日の社畜が過労死
0628世界@名無史さん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:43:19.210
チョンのレーダー照射を擁護した左翼
0629世界@名無史さん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:26:45.400
ほるほる
0630世界@名無史さん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:16:16.020
不正はいつものこと
0631世界@名無史さん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:28:01.080
不正を見つけた与党を叩いてるのが、不正を見つけられなかった昔の与党
0632世界@名無史さん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:58:36.160
自民党議員が見つけたの?
0633世界@名無史さん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:15:56.380
不正を見つけられなかったサヨク政党が嫉妬してる嫉妬
0634世界@名無史さん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:17:33.110
覚醒剤使用疑いで毎日新聞社常務の妻を逮捕 
0635世界@名無史さん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:21:16.330
児童虐待はしつけである
0636世界@名無史さん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:10:20.250
ホルホル番組最高ドピュー
0637世界@名無史さん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:12:00.570
日本に限った事ではないが
国民は政策が良ければ首長が誰で
与党が何であれ良いのだし
政争や政局を自己目的化して欲しくはない
しかし、結局議会制民主主義でも
国民不在の権力闘争は続く
あいつらは一体国会で何を決めているのか?
0638世界@名無史さん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:28:51.280
今度の虐待死、近所に叫び声が聞こえていたんじゃないのか?
0639世界@名無史さん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:42:14.700
ブルーマウンテン神話
0640世界@名無史さん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:51:52.220
一回イッたあと、入れたままにしてたらまた興奮して二回したことある人いる?
昨日やってみたけどすごい興奮した。
0641世界@名無史さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:10:57.960
テレビ朝日の女性社員50%以上がセクハラ被害者だったこと
0642世界@名無史さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:37:24.970
パワハラ、セクハラ、児童虐待、下請いじめ

いじめ文化は日本のお家芸
0643世界@名無史さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:42:24.240
統計不正を見つけた与党を叩いてるのが、統計不正を見つけられなかった昔の与党
0644世界@名無史さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:49:26.990
世界一ちんちんが膨張する
0645世界@名無史さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:52:22.550
しばき隊の菅野完に逮捕状が出ていた
0646世界@名無史さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:58:13.170
「AIIBに参加しろ」って言ってた政治家

志位和夫  江田憲司
0647世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:39:40.010
偉大なる米国の属国なんだぞ!ホルホル
0648世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:27:26.650
本当は時代なんてなくて、我々が知覚出来るのは現在だけなんだ
それを戦前だ戦後だ昭和だ平成だ70年代だ
80年代だ成長期だ不況期だと区別している
日本人、と言うか人間の本質、喜怒哀楽は
メソポタミア文明、縄文時代から一緒なんだろ 何も変わらない 永遠に同じ事の繰り返し
人類にはただ父と母と子供と老親がいるだけだ
0649世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:12:52.830
「中国分裂 七つの理由」(2009)

シナ分裂は近い
0650世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:57:18.140
テレビ朝日の社畜がセクハラ
0651世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/20(水) 01:14:15.360
何をしても自民擁護する馬鹿を見たとき
0652世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/20(水) 01:25:14.620
不正を見つけた与党を叩いてるのが、不正を見つけられなかった昔の与党
0653世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:38:52.680
アメリカが日本の属国だ
0654世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:27:13.620
チャンコロばばあが日本の大臣だった
0656世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:45:38.080
チャンコロばばあの正体が明るみになって>>655が発狂
0657世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:47:46.750
チャンコロばばあの元大臣が野党第一党
0658世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:53:24.370
安倍首相「一定の条件を満たせば世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待」
0659世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:07:26.930
下チョン輸出管理措置に反対する立件ミンスの福山哲郎議員
0660世界@名無史さん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:24:57.870
馬鹿なのは関東人だけ

北海道 1
東北 0
関東 1(埼玉1)
中部 9(愛知4 富山1 福井1 山梨1 静岡1 岐阜1)
近畿 9(大阪4 京都3 兵庫1 奈良1)
中国 2(山口2)
四国 2(愛媛2)
九州 2(福岡1 鹿児島1)
満州 1

人口比で考えると関東人は数だけ無駄に多い使えないゴミ
人口比で考えると関東人がノーベル賞も半数取ってなきゃいけないが現実は無能のゴミ
0664世界@名無史さん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:55:33.170
三十年前
0665世界@名無史さん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:58:10.760
支那を絶賛する岩田健太郎
0666世界@名無史さん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:42:17.730
支那を絶賛する安倍チョン
0667世界@名無史さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:06:46.770
安倍「生活困窮者には20万円貸してやる」
安倍「フリーランスに日額4100円」
0668世界@名無史さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:06:58.830
支那チョン入国制限に反対する蓮舫とそのパヨ仲間
0669世界@名無史さん
垢版 |
2020/03/20(金) 13:22:03.890
コロナで滅びろ
0672世界@名無史さん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:35:01.940
ツイッターでブルーインパルス見てると昔、イラン人が言ってたことが思い出される。
「戦闘機が上空を通るとき、その国がどんな国かわかる。人々が物陰に隠れることなく楽しそうに見上げたりカメラを向けるのがいい国だよ。だから平和な国はバンバン戦闘機を飛ばすべきなんだ」そう言ってた。
https://twitter.com/mui_king/status/1266226193830801408?s=19

これは僕が10年以上前、飲み屋の隣の席で飲んでたイラン人のおっちゃんから聞いた話。おっちゃんは20年以上前に戦争で日本に逃げてきたらしい。「酒飲んでいいの?」って聞くと「俺は神様と色々あったからな」って笑ってた。
https://twitter.com/mui_king/status/1266284477153566722?s=19

おっちゃんの「だから平和な国はバンバン戦闘機を飛ばすべきなんだ」を補足すると、「戦闘機で人々を楽しませることが出来るのは、平和な国の特権なんだぜ。戦闘機で殺し合いなんて死ぬほどくだらねぇよ」ってニュアンス。
https://twitter.com/mui_king/status/1266317427668684800?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0673世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:46.410
>>1
「生まれて、初めて鏡を見た時から。日本人はバカだと、知っています」
ところで、あの "捕鯨問題" って=『 全く、別の意味 』 が、あるんぢゃないかな?と、私は思
っています。 ( 「捕鯨国」は、現在でもニッポンだけ?ではないが )

例えば・・・"捕鯨活動" は、南極などに何ヶ月間も調査船や捕鯨船?を行かせたりする。
その途中で「南極の地下深くで。核兵器に代わるもっともっとスーパーパワー!の、新たな
エネルギーが、発見された!」=そして、世界の捕鯨国や各国が。そのエネルギーや天然
天然資源をねらっている! とかね。

何か 「 軍事的な?」 意味でもあって=でも、でも、それは表だっては世界やニュースでは
とても発表できないし、言えない、言えない。ので、
→「 いや、イヤ。クジラが、鯨がっ!!」「くじらの、肉が。ニクがっ!」と、言い続けているん
じゃないのかなぁ〜・・・そんな、感じ

だいたい、クジラを食べないと死ぬ。とか、クジラの肉を食べれば不老不死になるとか。
=古今東西、聞いたことがあるか?
国際捕鯨連盟を脱退してまで = 日本政府が "商業捕鯨を守る!" 理由が、何かあるのだろ
うか??
0674世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:17:13.440
山本太郎を応援してる奴ら
0675世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:45:58.950
小泉フィーバーをみて
0677世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:18:48.820
コロナで日本の優秀さがわかっただろう?
アメリカなんてさ
0678世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:39:21.260
結局四季だったな
0679世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:18:59.710
立件民主党の支持率が5%もある
0680世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:04.080
>>677
台湾>>>>>韓国>>>>日本>>>ヨーロッパ>>>アメリカ

よくわかったある
0681世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:07.300
ジーソミア破棄してやるニダ
0682世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:43:43.990
「岩手1号はニュースだけではすまされない」
0683世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:41.940
>>1.へ
>「実際には調査目的の捕鯨じゃない」・・・そう、思う。
って、いうより名目やタテマエだけの="クジラ" ではなく。捕鯨「活動」?自体に
何か意味があるんじゃないのか?

:南極地域の地下には・・・ゼッタイに何かが、ある!!
                    ( べつに、都市伝説ではないけれど )
そのナニか?を、秘密裏に=世界中で "うばい合っている!" って、感じだ。
              ( そのナニカが "資源" か "領土" かは、知らないが )

日本は、かつて。国際連盟を脱退して太平洋戦争になったことがある。
:他のコトは、何でも欧米サマに「ハイ、ハイ!」なのに・・・。
 この「クジラのこと」だけは=国際捕鯨委員会を脱退してまで。捕鯨活動?をガン
 コに守り続けている。


この島国のニッポンが・・・欧米サマを敵にまわしてまで「拒否」し続けることは。
=「領土」問題か「戦争」だけだ。
0684世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:00:11.970
そうだな
おそらく世界中にある「白い山」への信仰と関係していると思う
0685世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:35:46.310
↑「白い山」?・・・聞きたい。
0686世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:38:48.070
単に雪解け水が多いという話だよ
0690世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:05:49.310
35 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/07/23(木) 10:24:47 ID:H5lUAmSH0
三浦春馬は自己肯定感が低く自分の演技に自信が持てなかったらしい
ところが東出昌大は自分の演技が上手いと思ってたらしい
ある日ネットで棒扱いされてるの知ってショックだったらしいよ
僕らの時代で言ってた
東出昌大すげえ…


167 名無しさん@恐縮です [] 2020/07/23(木) 10:50:47 ID:IQSLsDW+0
>>35
東出くんは自分の演技論を語るのが好きなんだぜ
それを聞かさせられる方の身にもなってみろって感じなんだが
そこが東出くんのいいところなんだよなあ

三浦春馬に足りなかったもので溢れてい


173 名無しさん@恐縮です [] 2020/07/23(木) 10:51:41 ID:4gCbF+Ou0
>>167
内野聖陽にも演技論ふっかけてたんだってな
向こうは大人だから受け止めてくれたようだけど
0691世界@名無史さん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:12:30.120
白人や中国人も馬鹿だよ
でもそいつらは日本人みたいに馬鹿を他人に強制しない
だから馬鹿やってるとか馬鹿をやるって言い方がすごい嫌
0693世界@名無史さん
垢版 |
2020/09/04(金) 17:40:43.310
高校1年の時だな
小泉総理誕生で俄ブームが起きて
調子に乗った自民党が発行した小泉の写真集を買ってる奴を見た時
0695長木よしあきの告発(葛飾区青戸6−23−20)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:05:41.010
●青戸六丁目被害者住民一同「色川高志の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●龍神連合五代目総長・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)の挑発
色川高志「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者の色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者である色川高志の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者の色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
0696世界@名無史さん
垢版 |
2021/03/26(金) 04:30:33.560
>>1
くだらない税金の使い方とかにはこだわるくせに
法のおかしさは気にしないって分かった時に
0697世界@名無史さん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:21:13.150
表記する文字数が長いから
同じ様な表現が、中国語だと半分の文字数で済んでしまう
0698世界@名無史さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:23:18.180
渋谷でたむろするバカものをテレビでインタビューしてる時
0699世界@名無史さん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:23:25.080
Y nakashima
0700世界@名無史さん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:50:21.450
なんか最近はコロナひろめないやつが馬鹿と言われてる気がする
0704世界@名無史さん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:27:44.820
>>19
わかる。本当にそう。
0705世界@名無史さん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:01:41.230
どういうやつが言ってるかによるな

コロナは存在しないから〜日本人はアホ

コロナのために封鎖しないのはバカだ 日本人はアホ

どっち系?
0707世界@名無史さん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:26:20.820
賞味期限を、わざわざ日付まで記してある事
中国のサプリだと、単に1年後としか記されていない
0709世界@名無史さん
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:40.660
9メートル先にも感染させちゃうマイクロ飛沫

受験会場は1メートル間隔
感染者は2メートルあけます
0710世界@名無史さん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:30:23.900
日本においてもっとも重要なのは「やってる感」
うちはやるだけやりましたので責任ありません、もし感染したとしたらお前らの自己責任です

一事が万事すべてこれ
0711世界@名無史さん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:45:12.610
ジャップは愚昧
0713世界@名無史さん
垢版 |
2022/01/30(日) 15:56:22.640
せっかくアクリル板がテーブル上に有るのに
移動式だからって、わざわざ端っこに移して
同席者と仕切り無しで喋る
0714世界@名無史さん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:24:28.520
働き方改革

ADはブラックイメージなのでYD(ヤングディレクター)にする(日テレ)

日本のお家芸
0715世界@名無史さん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:34:39.310
頭蓋骨比較
猿人→原人→旧人→新人の流れで頭蓋骨を比較すると
その延長として黒人→白人→黄人の順で脳容量増大=顔が平面化

知能指数比較
黄人>白人>黒人
https://uploader.xzy.pw/upload/20190117201132_bdea2d70_7372635162.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190117201156_47f43b35_4370396879.png

頭の良い国ランキング
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200608222339_6f4c4d71474f45704d58.jpg

世界IQランキング最新版
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200608222406_514a4d524e62794b794f.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200608222418_4751546c37474b693959.jpg

頭蓋骨比較と知能指数比較の両面によって
脳容量と知能指数が
黄人>白人>黒人
の順に比例していることが判明している

さらに、二足歩行になったことで尻が小さくなっていったため
猿に近いほど尻が大きく、人類進化が進んでいるほど尻が小さくなっていった

つまり
人類進化:猿人→原人→旧人→黒人→白人→黄人
知能指数:猿人<原人<旧人<黒人<白人<黄人
脳の容量:猿人<原人<旧人<黒人<白人<黄人
顔平面度:猿人<原人<旧人<黒人<白人<黄人
尻の大小:猿人>原人>旧人>黒人>白人>黄人
0716世界@名無史さん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:13.990
公立小中学校の生徒に感謝と応援の作文を書かせる
経費削減で無料で感動を演出せよ
0717世界@名無史さん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:32:46.980
「お国のために大陸で戦う兵隊さん、チャンコロをやっつけてください」ってヤツだな
0718世界@名無史さん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:02:50.850
子どもが自発的に○○した!感動的!っての演出したがるけど
小中と卒業式の練習を何度もさせられてきたから、全部やらせだろ…って経験でわかるよな
0719世界@名無史さん
垢版 |
2022/04/16(土) 08:01:21.040
今のウクライナ軍の市民虐殺とその隠蔽はまるで日帝と同じ鬼畜っぷりだ。

1919年4月15日、提岩里虐殺事件。三・一運動の鎮圧をはかる日本の憲兵隊が京畿道の堤岩里(チェアムリ)で、村人をだまして教会に集め出入口を塞いだ上で銃を乱射し放火、23人を虐殺。近隣での死者は1000名に及んだ。司令官の宇都宮太郎が事件を隠蔽したことが2007年に発見された日記により判明する。
0721世界@名無史さん
垢版 |
2022/04/16(土) 08:28:40.110
卒業式に両親への感謝の手紙を書かせる
 ->児童虐待、親ガチャを想定していない
0722世界@名無史さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:59:13.260
>>715
どっかのミンジョクは原人から独自に進化したんだとw
0723世界@名無史さん
垢版 |
2022/06/01(水) 05:47:21.790
中国人観光客をどうやって取り戻すか
それが喫緊の課題だ

有事の際には人質にできるので
習近平も手が出せないだろう
0724世界@名無史さん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:39:10.290
>>723
甘いな
14億人の中国にとって数億死のうが関係ないよ
三峡ダムで4億人死ぬとしさんが出ているが習近平は補強工事せずw
0725世界@名無史さん
垢版 |
2022/06/03(金) 08:34:15.840
ウクライナ軍90万
vs
ロシア軍19万
0726世界@名無史さん
垢版 |
2022/06/04(土) 09:45:56.430
2019年訪日外国人
総数 3188万2000人
うち
中国 959万4300人
韓国 558万4600人
香港 489万0600人
台湾 229万0700人
0728世界@名無史さん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:46.730
死ねばすべてちゃら
靖国参拝を思い出せ
プーチンが死ねばプーチンも英雄
靖国参拝を思い出せ
0730世界@名無史さん
垢版 |
2023/10/16(月) 22:52:37.900
オーストロネシア語族の言語では、ある種の接中辞や接頭辞、接尾辞は、「動詞接辞として機能する一方で」,その動詞から名詞を「派生させる接辞としても機能する」が、その、「文中でいわば主格補語として機能していた派生名詞が述語動詞に転じた」のである。
0731世界@名無史さん
垢版 |
2023/11/27(月) 13:57:47.940
>>728
ウヨウヨ愛国主義者を馬鹿にするな
0732世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:51:37.350
愛国者万歳!

【有本香氏】「統一教会ガー!と騒ぎまくるメディアは、奈良県警の問題を全然追及しない』
0733世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:01:57.880
肉屋を応援するブタ
0734世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:41:18.800
たしかに大増税で国民を苦しめてる政権政党を選挙で国民が投票してるもんなw
0735世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/05(火) 10:40:51.330
自分で自分の首を絞め続ける日本人バカすぎだわ確かに。
0736世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:57:33.990
そう
0737世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/05(火) 20:17:35.270
訪日外国人
2023年9月

1位韓国57万
2位台湾38万
3位中国33万
4位香港15万

スパイ工作員を増やそう
日本の防衛力を減らそう
中韓に依存した脆弱な経済をつくろう
0738世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/05(火) 20:49:34.280
>>737
バブル崩壊で勢いのない中国が激減している
本来なら中国が90万ぐらいのはず
0739世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/06(水) 06:38:20.190
在日中国人は90万人いるぞw
0740世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/07(木) 02:39:20.370
ネトウヨは無敵
0741世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:45.990
これでも大増税の自民党を支持するバカ国民よ
0742世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:19:11.330
日本人バカすぎるだろ
0743世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/09(土) 06:11:26.460
増税反対なら自民党に投票するなよバカ日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています