X



日本人の白人コンプレックスは世界最悪だろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2017/10/07(土) 21:11:53.710
日本人向け洋服のファッションモデルが白人ばかりなのは何故なんだ?(外国人でも白人ばかりで黒人や中東系などいない)
音楽の歌手名や歌詞にも英語ばかり多用されすぎだろ?(英語以外の外国語を多用している日本人歌手なんか見たことないな)
大企業の社内英語公用語化もなんだよ?(まずは母国語ができてこそのグローバルだろ)
小学校からの英語教育強制化とかどこの属国民なんだ?(ここまで来ると日本人を捨てて名誉白人にでもなりたいのか)

白人からは黄色人種としか思われてないのに白人崇拝が醜すぎる日本人は無様すぎるぞ!
0628世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:36:36.570
>>1

日本人の白人コンプレックスは世界最悪!
0629世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:37:18.130
>>1

日本人の白人コンプレックスは世界最悪!
0630世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:39:19.790
>>1

日本人の白人コンプレックスは世界最悪!
0631世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:39:37.850
>>1

日本人の白人コンプレックスは世界最悪!
0632世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:40:32.330
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0635世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:14:59.910
日本人の白人崇拝は病気w
0636世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:15:29.540
日本人の白人崇拝は病気w
0637世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:16:14.700
日本人の白人崇拝は病気w
0638世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:18:55.010
日本人の白人崇拝は病気w
0640世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:29:37.250
>>1

日本人の白人コンプレックスは病気
0641世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:30:03.040
>>1

日本人の白人コンプレックスは病気
0642世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:30:42.970
>>1

日本人の白人コンプレックスは病気
0644世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:10:35.020
日本人の白人至上主義はゴミw
0645世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:10:48.730
日本人の白人至上主義はゴミw
0646世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:11:36.720
日本人の白人至上主義はゴミw
0647世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:11:54.960
日本人の白人至上主義はゴミw
0649世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:40:42.590
日本人の白人崇拝は世界最悪!
0650世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:41:56.050
日本人の白人崇拝は世界最悪!
0651世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:42:34.290
日本人の白人崇拝は世界最悪!
0652世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:43:15.490
日本人の白人崇拝は世界最悪!
0653世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:43:33.590
日本人の白人崇拝は世界最悪!
0654世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:44:09.080
日本人の白人崇拝は世界最悪!
0655世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:45:13.950
日本人の白人崇拝は世界最悪!
0656世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:46:23.110
日本人の白人崇拝は世界最悪!
0658世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:31:42.700
日本人の白人コンプレックスは病い
0660世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:51:16.800
日本人の白人コンプはきもいよ
0662世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:41:57.810
日本人の白人崇拝は世界最悪!
0664世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:33:42.550
日本人の欧米崇拝は醜い
0667世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:56:18.770
日本社会はオウム信者を異常者扱いするけど
平和とカネだけあれば欧米の家畜でいてもいいという日本人マジョリティも
客観的にみて異常なカルト日本教の信者だから
0669世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:18:30.820
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

W6W
0670世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:34:53.400
>>1

日本人の白人コンプレックスは病気だな病気w
0673世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:23:55.310
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0674世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:23:57.800
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0675世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:27:22.330
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0676世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:27:24.470
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0677世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:06:10.940
そうだ、そうだ!女になれば楽だよ
0679世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:16:31.540
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0680世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:16:34.190
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0682世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:52:55.270
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0683世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:52:58.040
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0685世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:24:22.400
キャリア女性には低レベルな男も結婚も子作りセックスも必要ない
むしろマイナス
ブサイク低スペックな日本人男性といちいち社会的なルール守って婚活とか夫婦(笑)なんてやってられるかよ

これが日本の少子化に対する解決方法だよな

7_color_world

うわNスペ衝撃…。欧米の精子バンクを利用する日本人がここ10年で5倍に増えている。
人種、身長、学歴、精子の運動量等を選択でき、それらの質によって価格設定が違うと。
晩婚化、全体的な精子の質と数の低下も合わさって、自然妊娠率はどんどん減りそう。

https://i.imgur.com/uXoX2oZ.jpg
https://i.imgur.com/jXomdi6.jpg
https://i.imgur.com/ujTFSkj.jpg
https://i.imgur.com/voPMdL3.jpg
運動量の高い精子…日本円で18万円

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00010000-asahit-soci
【平成家族】パートナーいない、でも「子ども欲しい」 迫るタイムリミット 「1人で産み育てる」も選択肢に

↓以下、ATMにもなれない不細工ジャップオスが家事介護タダマn奴隷させる口実がなくなって大発狂

優秀な日本人女性さん気がつく「海外の精子バンクで高スペック白人に種付けされて妊娠出産したほうが幸せになれる」利用者10年で5倍に [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532964970/
0686世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:50:05.630
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0687世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:50:22.010
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0688世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:21:20.970
糞ロスケは死ね!
0691世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:16:41.570
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0692世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:16:46.050
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0694世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:39:50.920
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0695世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:39:58.810
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0696世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:40:37.300
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0697世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:40:44.220
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0699世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:46:55.550
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0700世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:47:06.690
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0701世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:14:08.790
糞ロスケは死ね
0703世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:49:03.800
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0704世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:50:29.340
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0706世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:44:59.590
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0707世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:45:15.830
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0708世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:15:36.860
糞ロスケは死ね
0709世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:15:41.690
糞ロスケは死ね
0711世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:06:01.780
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0712世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:06:29.080
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0714世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:02:40.220
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0715世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:03:20.650
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0717世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:56:45.540
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0718世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:57:53.090
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0720世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:53:24.820
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0721世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:53:30.430
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0723世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:56.750
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0724世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:02.350
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています