X



ロシアより信用できない嘘つき国家は存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:49:39.610
世界史を調べれば調べるほどロシアほど条約破りは当たり前で火事場泥棒の常習犯はいないよ。
0101世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:41:52.600
毎度ロシアだけがオリンピックに出れないの?

イランもシリアも北朝鮮も出れるのにねえ〜

いつまで続くんだろうねえww
0102世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:49:17.620
東京五輪には参加できるようになってくれよロスケ!!
0103世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:00:58.740
三度目の正直?
0104世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/27(水) 05:37:19.840
>>102
無理
0105世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:47:32.790
三度目
0106世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:23:59.350
>>101
どうせなら東京五輪もロシアだけを出場禁止にすべきだなw
0107世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/02(火) 03:42:57.550
ことしも一生懸命馬鹿をやってロシアを守ります

byスレ主
0108世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:55:57.090
>>107

北朝鮮を守るロシアを応援するお前は売国奴
0109世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:35:48.730
糞ロスケはオリンピック参加禁止ざまあみやがれ!
0110世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:04:52.080
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0111世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:10:22.460
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0112世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:52:03.280
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0113世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:04:50.710
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0114世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:05:06.430
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0115世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:07:14.040
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0116世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:12:42.100
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0117世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:13:09.680
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0118世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:13:31.950
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0119世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:20:25.950
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0120世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:22:15.040
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0121世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:24:00.810
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0122世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:40:35.490
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0123世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:49:18.990
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0124世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:49:36.670
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0125世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:51:30.880
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0126世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:52:35.610
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0127世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:55:27.160
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0128世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:56:06.050
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0129世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:56:42.900
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0130世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:57:03.620
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0131世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:57:24.500
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0132世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:57:37.790
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0133世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:57:48.820
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0134世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:58:34.610
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0135世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:58:59.210
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0136世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:01:16.960
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0137世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:02:01.580
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0138世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:04:41.320
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0139世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:05:02.720
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0140世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:05:12.500
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0141世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:05:38.050
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0142世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:34:25.750
またオリンピックに出れなくなった糞ロスケ
0143世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:43:56.300
こりゃ東京五輪もで出れんかもしれんねロシア
0144世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:48:08.510
ロシアはオウム真理教が政界に食い込むほど大普及した異常カルト国家
0145世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:01:03.950
つまりオウム信者みたいのがロスケマニアになるのかw
0146世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:44:41.640
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0147世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:13:28.830
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0148世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:13:53.900
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0149世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:18:31.910
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0150世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:28:20.400
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0151世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:35:41.930
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0152世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:36:26.750
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0153世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:36:52.560
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0154世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:37:27.810
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0155世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:18:58.090
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0156世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:39:54.380
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0157世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:41:16.970
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0158世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:53:17.780
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0159世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:53:37.210
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0160世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:53:52.910
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0161世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:54:26.800
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0162世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:54:43.010
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0163世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/12(金) 06:41:45.460
ロスケと北チョンは親子だからしょうがない
0164世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:39:29.720
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0165世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:34:47.790
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0170世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:07:43.880
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0171世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:08:32.210
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0172世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:08:38.880
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0173世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:09:04.650
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0174世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:17:29.070
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0175世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:26:36.830
ロスケと北チョンは仲良すぎ!
0176世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:03:16.870
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0177世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:04:24.410
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0178世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:04:50.100
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0179世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:05:59.120
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0180世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:08:29.260
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0181世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:09:28.710
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0182世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:13:53.410
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0183世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:20:05.900
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0184世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:28:00.540
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0185世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:28:20.050
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0186世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:30:13.620
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0187世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:49:58.920
糞ロスケは嘘つき
0188世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:56:31.900
そんなの帝政ロシア時代から
0189世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:33.710
ルーシーの時代からです
0190世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:12:53.080
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0191世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:32:33.290
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0192世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:33:38.740
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0193世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:34:21.360
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0194世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:34:52.280
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0195世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:38:29.910
北朝鮮の同盟国であるロシアを応援する売国奴は死ね!
0196世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:57:30.140
南朝鮮もロシアとの貿易を深めている
0197世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:24:18.330
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!
0198世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:24:57.350
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0199世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:25:49.940
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0200世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:26:13.320
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況