X



なんでロシアは北朝鮮を必死に守るのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0768世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:43:07.930
米朝会談は行われるんだろうか?
0769世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:09:09.350
ゴミとクズ同士ひかれあってんだろ
ロスケ北チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0770世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:09:38.560
ロシア滅びろ
0771世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:29:20.660
ソビエトと変わってないねえロシア
0772世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:37:54.790
ベッドで涙浮かべ小せえ声で何で俺だけ・・
そうだ!革命を起こせば、こんな非モテで
キモオタの俺でもモテモテさ!
ブヒッ!全ての女を俺の性奴隷にしてやる!
北朝鮮=思考が現実化すべきでない場合もある
0773世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:06:13.310
北朝鮮を建国させたソビエトロシアの罪は重い!
0774世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:54:27.190
w
0775世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:03:39.330
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0776世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:06:50.710
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw
糞ロスケは嫌われ者w
0777世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:08:03.800
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw
糞ロスケは嫌われ者w
0778世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:11:25.690
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0779世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:23:24.890
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw
糞ロスケは嫌われ者w
0780世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:45:30.100
ロスケ死ね!
0781世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:56:08.250
米朝和解でロシア外しかな?
0782世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:09:49.980
アメリカは何故か独裁国家の中で北朝鮮にだけは甘い
米英とロシアはお互いに相手を恐れているが、
北朝鮮は米英中露いずれからも特別扱いされている
文鮮明と金正日は義兄弟で、金正恩はスイス留学の経験あり、ここが世界の謀略と利権の中心なんだろう
アメリカの体制保証なんて北朝鮮以外のどこの独裁者が受けられただろうか?
0783世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:12:33.840
ロシアほど危険な土人国はないよ
0784世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:51:27.140
ロスケ死ね
0785世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:58:43.500
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0786世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:34:49.860
中国ではなくて糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
0787世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:36:28.750
中国ではなくて糞ロスケだけが欧米から経済制裁されまくりw
0788世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:26:08.610
欧米人のロシア嫌いは筋金入よ
0789世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:39:58.570
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0790世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:45:30.040
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw
糞ロスケは世界の嫌われ者w
0791世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:58:22.940
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0792世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:58:45.070
中国ではなくてロシア外交官が欧米から追放されまくりw
0793世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:19.720
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われものw
0794世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:47.880
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0795世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:12:58.960
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われものw
0796世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:13:30.340
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0797世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:21:05.530
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われ者w
0798世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:21:11.720
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われ者w
0799世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:22:47.260
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われ者w
0800世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:22:57.130
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われ者w
0801世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:14:47.350
日本も欧米みたいにロシア外交官を追放しまくれ!
0802世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:05:56.170
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0803世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:23:12.980
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0805世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:08:06.470
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0807世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:30:58.300
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0808世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:32:57.110
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!!
0810世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:54:25.650
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0811世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:55:21.960
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0812世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:55:48.890
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0813世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:59:34.290
こんなに叫んでいるのに全員無視かよ! 死にたくなるわ!
0814世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:13:46.510
もうすぐ会談だな
0815世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:44.660
ロシアだけは信用できん
0817世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:33:14.130
そうだなロシア信者のおまえ
0819世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:32.590
↑ロスケ妻と離婚しろ
0821世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:05:06.830
↑おまえの彼女は糞ロスケ
0823世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:36:15.270
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0824世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:36:33.130
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0825世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:36:50.560
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0826世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:00:16.590
ロシアは北朝鮮のミカタ
0828世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:57:00.080
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0829世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:40:16.140
米朝首脳会談成功
0831世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:01.330
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0832世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:04.490
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0834世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:51:11.460
コーカソイドは黒人、モンゴロイドは白人、という事が分かった。

つまり、イスラム系黒人のコーカソイドが侵略を試みていたため、金王朝の白人によって、撃破された。金王朝の正しさは実証された。
0835世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:01:21.700
日朝平壌宣言、北朝鮮へ100億ドル支援

北朝鮮を応援する日本を応援しよう
0836世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:14:34.410
>>1はロシアのポチ
0837世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:43:07.260
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0838世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:44.820
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0839世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:23:04.820
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0840世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:46.200
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0841世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:19.360
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0842世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:22.090
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0843世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:35:02.170
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0844世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:44.960
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0845世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:47.690
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0846世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:05.090
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0847世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:08.500
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0848世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:03:58.520
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0849世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:12:54.650
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0850世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:13:12.950
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0851世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:13:17.430
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0852世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:13:40.810
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0853世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:14:11.110
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0854世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:14:35.780
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0855世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:15:29.280
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0856世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:15:39.060
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0857世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:15:58.570
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0858世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:16:13.630
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0859世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:16:16.410
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0860世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:16:42.560
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0861世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:18:23.360
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0862世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:18:25.970
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0863世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:30.890
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0864世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:23:43.330
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0865世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:23:45.990
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0866世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:24:19.890
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0867世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:26:36.000
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0868世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:26:38.810
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0869世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:27:29.510
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0870世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:29:32.110
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0871世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:30:14.050
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0872世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:30:30.760
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0873世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:31:05.800
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0874世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:35:44.920
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0875世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:40:43.440
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0876世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:40:48.850
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0877世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:41:50.180
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0878世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:42:49.490
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0879世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:42:52.190
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0880世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:43:11.600
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0881世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:43:13.700
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0882世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:44:34.840
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0884世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:09:52.460
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0885世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:09:59.350
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0886世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:25:55.740
オレはいつまで叫び続ければいいんだ!呪われている!!
助けてママ!!!
0888世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:12:41.890
ロシアを愛するやつは負け組
0890世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:18:48.410
>>889
自己紹介乙
0891世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:19:28.160
>>888
自己紹介乙
0892世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:29:58.150
↑基地害ロシア信者乙
0893世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:30:44.750
↑基地害ロシア信者乙
0894世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:38:15.840
↑基地害ロシア信者乙
0895世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:38:29.990
↑基地害ロシア信者乙
0896世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:47:57.500
↑ロシア信者は死ね
0897世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:48:33.530
↑ロシア信者は死ね
0898世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:52:26.490
↑糞ロシア信者は死ね
0899世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:52:57.680
↑糞ロシア信者は死ね
0901世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:55:33.110
↑糞ロシア信者は死ね
0902世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:58:23.600
↑糞ロシア信者は死ね
0904世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:02:48.790
↑糞ロシア信者は死ね
0905世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:06:20.870
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0906世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:07:05.920
↑糞ロシア信者は死ね
0907世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:11:02.570
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0908世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:11:52.160
↑糞ロシア信者は死ね
0909世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:14:55.670
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0910世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:16:58.690
↑糞ロシア信者は死ね
0911世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:19:36.230
糞ロシア信者は死ね
0913世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:30:28.090
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0914世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:31:18.940
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0915世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:31:23.660
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0916世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:35:22.440
アメリカ 表(ロシア)と争い、裏(北朝鮮)と和解
日本 表(北朝鮮)を批判し、裏(ロシア)と談合
金正恩「お前らあー!このままいけばアメリカと話し合うぞ!ハルマゲドンになりませんよ!」プロレス終了かっ
0917世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:15:38.110
ロスケだけは信用してはいけない
0919世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:37:43.430
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0920世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:03.980
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0921世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:06.900
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0923世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:36:42.760
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0924世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:36:54.980
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0925世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:37:13.730
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0926世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:37:29.320
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0927世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:37:54.280
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0928世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:12.690
ロスケは嘘つき
0930世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:18:50.700
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0931世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:18:52.830
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0932世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:20:00.870
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0933世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:20:03.100
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0934世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:39:26.240
金正恩は以外と抜け目ないな 暗殺されて終わりかと思っていたのに
0935世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:58.470
確かに
あそこまで智恵が深いとは思わなかったよ

最初出てきたときはいよいよ核戦争かと思っていたのに

これは習近兵も同じ
0937世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:16:18.220
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0938世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:16:20.770
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0940世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:02.220
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0941世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:28.630
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0942世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:33.840
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0943世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:55:52.150
>>1
ロスケはテロ支援国家よ
0945世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:29.930
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0946世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:32.290
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0948世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:47:07.690
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0949世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:24.350
糞ロスケは死ね
0950世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:48.900
糞ロスケは死ね
0952世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:43:59.570
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0953世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:44:02.180
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0954世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:45:48.070
ネトウヨ発狂スレ?
0956世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:15:11.580
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0957世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:51:16.290
ロスケは死ね
0958世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:54:04.520
ロスケは死ね
0960世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:46:30.970
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0961世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:46:55.980
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0963世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:46:31.040
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0964世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:47:07.490
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0965学術
垢版 |
2018/06/28(木) 18:02:33.710
ロシ ゼネストレーション。
0966世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:25.430
ロスケは嘘つきだから信用ならん
0968世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:59:13.550
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0969世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:59:15.790
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0971世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:19:32.550
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0972世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:19:36.130
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0974世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:12:59.980
正恩さん、ネタ切れですか?タイムオーバーか
0975世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:31.810
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0976世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:13:00.180
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0978世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:32:30.680
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0979世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:32:34.800
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0981世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:23:31.830
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0983世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:21:39.300
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0984世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:22:05.430
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0986世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:47:15.970
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0987世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:47:19.590
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0989世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:31.490
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0990世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:35.040
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 243日 19時間 5分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況