X



なぜチャンコロは共産党なんかに支配されてるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:17:40.160
まともな選挙をしてない共産党に今もなお支配され続けてるなんて奴隷根性に染まり過ぎだろう
0069世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:51:41.280
民主主義は反日、ブサヨク的。独裁こそ日本の伝統
わかったかくそチョン
0070世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:02:24.550
>>69
日本は民主主義
支那チョンは独裁

わかったかくそチョン
0071世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:56:39.380
チャンコロ土人に民主主義はふさわしくない
0072世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:01:17.470
民主主義は反日、ブサヨク的。独裁こそ日本の伝統
わかったかくそチョン
0073世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:11:16.600
なぜジャップは共産党支配の中国に抜かれちゃったの?
0074世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:13:18.160
>>73
民主主義指数ランキング

20位 日本  8.08 (完全な民主主義国)

23位 フランス 8.04 (完全な民主主義国)

144位 中華人民共和国 3.00 (独裁政治体制)
0075世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:31:34.220
>>72
日本は民主主義
シナチョンは反民主主義

現実みろ馬鹿サヨ
0077世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:04.900
>>76
馬鹿丸出しのお前に民主的かどうかを判断する能力なんかないだろ
0078世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:02:50.420
馬鹿丸出しなのは板違いの糞スレ乱立させる政治厨やろなあ...w
0079世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:53:49.770
>>73
ねえねえ支那畜さん
支那はノーベル賞いくつだっけ?
0080世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:58:07.730
シナは日本以上の超高齢化社会がやってくるのが確実
その前に金持ちは全員逃げ出し社会が維持できなくなり人民の蜂起が始まる
もし武力で虐殺始めたら経済封鎖されて死亡
0081世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:59:35.880
ああそうだな
中華人民共和国はもう10回以上崩壊してるからな、予想だと
予想というより願望か
0082世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:03:17.730
>>81
中華人民共和国のせいで
台湾が分裂して独立国家になった
0085世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:18:18.460
>>84
共産党の政権簒奪で中華人民共和国が建国したから、台湾が分裂して独立国家になった
0087世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:37:37.570
>>86
>中華人民共和国のせいで
>台湾が分裂して独立国家になった

書いてある通りだろが
0089世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:50:25.400
黄文雄「日本が世界に尊敬される理由は目地維新にあった」によると、
朱子学と共産ファシズムは相性がいいのだ、と。
0090世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:00:11.510
もう黄文雄とか信じるのやめろよ
奴の儒教批判は中華民国初期の五四運動のころのイデオロギーのパクリで、
文革の頃にまた掘り起こされたいちばん頭の悪いやつ
その証拠に読者は誰一人として朱子学と陽明学と考証学の区別も付けられず特徴も言えず、
ただ儒教は悪いと言うばかり
アホだろ
0091世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:31:10.920
チャンコロは全員ウソツキだからな
0092世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:03:51.030
>>74-75
いくら民主主義だろうが日本みたいに右肩下がりの自殺大国じゃねえ
0093世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:43.580
>>92
俺は自殺なんてしないから関係ないよ
中共では自殺しなくても共産党や軍や警察に
問答無用で他殺されちゃうからねえ
0094世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:01:36.520
習近平は馬鹿だ

国家機密漏えい罪で逮捕
0095世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:08:41.300
>>88
中華民国が主張し続けてる領域の範囲は台湾島だけじゃない
0097世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:18:07.990
>>96
李克強首相が「中国のGDP統計は人為的に操作されている」と話した
0098世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:44:43.370
>>92

中国のほうが自殺は多いぞ。

これに限らず、左翼が日本批判する内容は、たいてい、中国にはもっと深刻に当てはまることが多い。

だから中国を引き合いに出さないほうが賢明なのだが、左翼にはそこまで考える思考能力が無い。
0099世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:46:18.460
数年前までは、「日本の自殺者は中高年の男性が多く、中国の自殺者は若年の女性が多い」
と言われていたが、安倍政権になってから失業率が劇的に下がったおかげで、日本の中高年男性の
自殺者は減っている。

もともと中国より日本のほうが自殺率は低かったが、中国がさらに悪化しているのに対し、
日本は改善している。
0100世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:20:29.010
共産主義体制により殺害されたという市民の数の国・地域別の一覧

 ソ連      2000万人

 中国       6500万人

 ベトナム    100万人

 北朝鮮     200万人

 カンボジア   200万人

 東欧       100万人

 ラテンアメリカ  15万人

 アフリカ     170万人

 アフガニスタン  150万人


 
0102世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:36:09.110
自殺は率で見なきゃね

>>93
自分はしないと思ってる人ほど危ないらしいから注意しなよ
0103世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:06:43.500
>>102
注意不足でわざわざ自殺なんてしないからな
おまえのクソバイスは全く意味がない
0104世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:39:00.480
また中央線止めたのかジャップ
死ぬにしても他人様に迷惑かけるなよ
0105世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:00:25.150
>>104
電車の中でおしっこは当たり前の中国人がとんでもないことをやらかした。

なんと中国のバスの中で男性が座り込みウンコをしているのが目撃された。男性は持ってた本を破り何食わぬ顔でお尻を拭いている

しかもその様子を動画撮影されネットに拡散。


http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/001-9.jpg
0106世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:38:36.470
>>92
お前は日本から出ていけよ
虐殺大国の支那に住んで虐殺されるといい
0107世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 04:10:10.390
言われなくてもあの世に出ていってるから自殺率大国になってるんじゃねーの?
0108世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:49:50.860
>>1のような驕りはいずれ報いを受ける
10年後、>>1は日本に進駐してきた中国軍兵士の靴を舐めているだろう。
0109世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:29:18.360
>>108
支那畜妄想ミジメ過ぎw
0110世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:54:41.070
>>82 >>85 >>87
中華民国(1912〜)内に中華人民共和国(1949〜)が造られて
日本から獲得した台湾に追い出されたんだろうがよ
0111世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:19:29.670
>>110
中共が建国する前から
台湾は中華民国に統治されていて、
中共が建国した後もずっと台湾を中華民国が統治してるのだから、
二つの中国による分裂の状態なんだよ
0112世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:22:20.650
二つの中国という分裂状態を作ったのは中華人民共和国建国が原因なのである
0113世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:53:45.360
>>110-112
中華人民共和国と中華民国が台湾を独立国家として承認すれば分裂状態は解消するのになw
0114世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:45:58.140
ブルジョワ政党に支配されている日本が共産党に支配されている中国に経済的に負けているってどうよ?
0116世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:26.780
>>114
日本の制度だと、
選挙の洗礼を浮けてない政党には支配する権限なんてほとんど無いのだが
0117世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:29:38.100
>>116
選挙の洗礼を全く受けて無いアベ内閣が汚職と暴政に只走ってるんだが
0118世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:55.660
>>117
選挙の洗礼を受けた国会議員の多数決で総理大臣を指名してるんだよ馬鹿たれ
0119世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:48:01.280
世襲貴族グループの互助会で互選されるのが米軍属州の総理大臣
0120世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:53:02.460
>>119
もう日本に貴族院は存在しない
ハイ論破
0122世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:25:13.650
>>121
妄想ご苦労
0124世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:22:41.110
>>123
お前らチョンが半島に帰るのは大賛成だ
0126世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:32:59.480
>>125
馬鹿チョン妄想ご苦労
0127世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:33:53.880
ここで暴れてる奴はチャンコロと同じレベルの民度でつね
0128世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:43:59.490
ここで暴れてる>>117はチャンコロと同じレベルの民度でつね
0130世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:51:02.060
>>129
馬鹿チョン妄想ご苦労
0132世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:02:38.880
>>131
馬鹿チョン戦士ご苦労
0134世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:31:21.710
>>133
馬鹿チョン戦士ご苦労
0135世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:29:26.730
>>101-102
>>114
GDPを一人当たりで見るとチャンコロ経済は下チョン経済にも負けてしまうね
0137世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:53:00.590
一旦共産党の共産主義に支配されたら、民間人がそうとうな死者を出して国の軍と戦争しないといけないからな。
失敗すると、天安門のように自分の国の軍に殺される。

共産党の理想・共産主義とはそういうもの。
0139世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/10(日) 05:03:18.750
>>135
GDPを一人当たりで見るとジャパン経済は南韓経済にも負けてるんだけどな既に
>>137
日本下民は外国人が驚く程の暴政苛政を受けながら一度も民衆蜂起した事の無い生まれながらの奴隷だからな
>>138
馬鹿で無能で恥知らずで無責任な大日本帝国の支配階級の子孫が
威張る処の騒ぎじゃ無い強権を握ってアフリカ諸国並みの滅茶苦茶な政治やらかしてるよ
0140世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:30:31.190
>>139
捏造すんなカス
一人当たりGDPは下チョンより日本が上だっつうの
0142世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:46:10.830
一人当たりGDP

下チョン28位
チャンコロ74位

チャンコロ大惨敗w
0145世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:37:58.660
>>110
チャンコロ人民解放軍は金門島から追い出された敗残軍だろ
0146世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:53:05.600
国共内戦なんてやらずに、国民党と共産党で選挙して政権を決めたらよかったのに
0147世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:46:23.710
>>139
中共の支配階級はアフリカ諸国より悪質だな
0149世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:13:18.840
>>148
民主主義指数ランキング

20位 日本  8.08 (完全な民主主義国)

23位 フランス 8.04 (完全な民主主義国)

144位 中華人民共和国 3.00 (独裁政治体制)
0150世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:19:08.900
でもお前が好きなのは民主主義日本じゃなくて大日本帝国ジャン?
0151世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:24:46.990
>>150
おまえ馬鹿だな
帝国時代に民選議会が設立されたんだぞ
0152世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:53:57.700
>>114
チャンコロ共産党ってちゃんと選挙して勝ったことあるの?
0154世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:43:11.230
共産党支持者は、人間のクズだな
0155世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:46:46.260
>>150
大日本帝国は、当時としては立派な民主主義国だろうが。

現代の先進国と比べるなよ。

当時のドイツ・フランス・イタリアの状況なんか、分かっているのか?
0156世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:31:44.320
昭和の終わりまで金権政治が蔓延してた日本が立派な民主主義国w
0157世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:25:22.990
>>156

「パナマ文書」で名前の挙がった中国幹部

<現職>

・習近平国家主席
・劉雲山中央政治局常務委員
・張高麗中央政治局常務委員

<元職>

・李鵬元首相
・賈慶林元政治局常務委員
・曽慶紅元副主席
・胡耀邦元中国共産党総書記
0159世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:06:40.480
>>158
民主主義指数ランキング

20位 日本  8.08 (完全な民主主義国)

23位 フランス 8.04 (完全な民主主義国)

144位 中華人民共和国 3.00 (独裁政治体制)
0161世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:16:15.310
>>160
このランキングに反論できないおまえらが負け犬

民主主義指数ランキング

20位 日本  8.08 (完全な民主主義国)

23位 フランス 8.04 (完全な民主主義国)

144位 中華人民共和国 3.00 (独裁政治体制)
0162世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:44:52.990
>>161
本当は民主主義なんてパヨクの価値観と思ってるものを引き合いに出さなきゃいけないのが哀れだといってるのw

経済軍事文化すべてでボロ負けのジャップ
0163世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:56:06.540
>>162
パヨクは民主主義の制度で惨敗しまくってんだろ
悔しかったら選挙で勝ってみろやw
おまえらヒトモドキに選挙権があるならなw
0164世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:09:45.320
>>146
どっちも嫌だね
最悪の選択肢じゃないか
0165世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:26:40.640
デラノ家の傀儡で親中反日の大統領ルーズベルトは、今の共産中国を
みてもやっぱり親中反日政策を押し通すだろうか?
0167世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:19:56.770
>>166
品性下劣なおまえらヒトモドキがジャップ連呼しても選挙に勝てないんだよなw
0169世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:01:47.590
>>168
144位のくせに勝利宣言とはクソ笑えるんだけどw

民主主義指数ランキング

20位 日本  8.08 (完全な民主主義国)

23位 フランス 8.04 (完全な民主主義国)

144位 中華人民共和国 3.00 (独裁政治体制)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況